Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

El canapé es robusto y con mucho…

El canapé es robusto y con mucho espacio. Lo montamos entre dos y quedó perfecto. Muy recomendable.

15 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Ignacio. Nos alegra mucho saber que todo fue correcto y ya disfrutas de tu canapé. Un saludo

Muy buen colchón

Muy buen colchón, firme pero cómodo. Se adapta bien al cuerpo y el descanso ha mejorado mucho

12 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Sofía, nos alegra saber que esta encantada con su canapé, estaremos aquí para lo que pueda necesitar. Un saludo.

Buena compra

Buena compra, el canapé es robusto y funcional. Perfecto para ganar espacio extra sin perder estética

11 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Nos alegra que el canapé cumpla con sus expectativas Hugo. Gracias por elegirnos. Un saludo.

Valutata 4 stelle su 5

El canapé está bien y es de buena…

El canapé está bien y es de buena calidad, pero el envío se retrasó unos días. Aún así, contenta con la compra

13 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por tu valoración Beatriz. Sentimos las molestias ocasionadas con la entrega, seguimos trabajando para mejorar cada día. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Compré un canapé y un colchón

Compré un canapé y un colchón, ambos cumplen con lo prometido. Buenos materiales y fácil montaje

9 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Nuria, gracias por su valoración, Nos alegra saber que todo fue bien. que tenga un feliz descanso.

Valutata 5 stelle su 5

El colchón es muy cómodo y de buena…

El colchón es muy cómodo y de buena calidad. Tiene la firmeza justa y desde que lo uso descanso mejor.

11 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Manuel, gracias por compartir su valoración, nos alegra saber que acertó con el colchón adquirido. Que tenga un feliz descanso.

Muy buen canapé

Muy buen canapé, resistente y con gran capacidad de almacenamiento. El montaje lleva su tiempo, pero el resultado es excelente.

9 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Elena. Nos alegra mucho saber que todo fue correcto y ya disfrutas de tu canapé. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Los zapateros y las mesitas de noche…

Los zapateros y las mesitas de noche que compré están geniales.
Son fáciles de montar y se ven de buena calidad.

12 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Tamara, gracias por su valoración, agradecemos que este satisfecha con las compras realizadas. Te esperamos a la próxima. Un saludo

Sencillo

Sencillo. Pero se describe

5 gennaio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por su valoración, Nos alegra saber que cumple con sus expectativas. Que tenga un feliz descanso. Un saludo.

Todo son pegas y fatal

Todo son pegas y fatal. No vuelvo a comprar. Haber si me solucionan los problemas que tengo. Llevo queriendo mandar video y es imposible.

29 gennaio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Sole, sentimos las molestias ocasionadas, como la comentamos, es necesario que nos pueda enviar unas imágenes o video para poder ver el problema, estamos esperando que nos las pueda remitir para solucionarle el problema a la mayor brevedad. Un saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Mes y medio esperando a la entrega y montaje

Llevamos mas de mes y medio esperando la entrega y montaje de un canapé adquirido a través de su página web. Lo peor de todo es que no saben quién tiene que entregar el canapé ni cuando ni dónde se entrega y se monta. Pasado el mes y medio de espera procederemos a reclamar la devolución del dinero ya que es una auténtica tomadura de pelo la eterna espera y el que no tengan un control de los pedidos.

20 gennaio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Carlos, en primer lugar sentimos las molestias ocasionadas, creemos que se confunda con la agencia de transporte, dado que nosotros tenemos todos los pedidos monitoreados por el equipo técnico de Dormidán. Aun así le pedimos disculpas por lo sucedido, estamos trabajando para mejorar cada día. Un saludo

Nefasta experiencia

Hice un pedido correspondiente a un canapé y desafortunadamente, el producto presenta defectos que afectan su funcionalidad y estética. La fecha de la primera entrega se realizó en mi domicilio, el 6 de abril de 2024.

Los defectos observados son los siguientes:

- Funda canapé rota.
- Muelles soporte canapé rotos y madera desprendida

Debido a estos problemas, el canapé no cumple con las expectativas ni con el estándar de calidad que esperaba de su empresa. Por lo tanto, solicité en varias ocasiones una nueva entrega del producto en perfectas condiciones a la mayor brevedad posible.

Le envíe un burofax con fotografías que documentan los defectos mencionados, además en el albarán de entrega lo dejó el repartidor por escrito esos defectos.

La entrega programada para el 22 de junio de los corrientes, no pudo completarse debido a la falta de comunicación del tiempo exacto de llegada, por lo que no fue posible recibir el producto ya que la persona encargada de recibirlo tuvo que ausentarse.

Dado que la entrega no se completó por causas ajenas a mi control, solicité amablemente que se programara una nueva entrega del canapé sin coste adicional para mí.

Indicándoles en esa ocasión se me indicara una franja horaria más precisa para asegurarme de estar presente en mi domicilio y evitar nuevamente una entrega infructuosa.

Este inconveniente ha causado una gran molestia y me ha generado una situación de incomodidad, ya que aún no he recibido el producto por el cual he pagado.

A fecha de hoy 28 de julio de 2024, aún sigo q la espera del canape, la empresa me indica que la entrega tiene un coste adicional, después del tiempo que hace y de qie el canape llego defectuoso.

El próximo paso será demandarlos para que cumplan con la entrega o procedan a la devolución del importe abonado dentro de los 15 días de los cuales dispongo para el de derecho de cancelación, aunque esto es cuando me hayan entregado la mercancía en perfectas condiciones.

Actualmente fecha de hoy 17 de enero de 2025 sigo sin recibir el Canape.

15 gennaio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Yolanda, para poder solucionarle el problema lo primero es que debe estar en el domicilio y coger el teléfono.
Se entrego el pedido con montaje incluido, se quedo completamente montado y funcional y así consta en el albarán de entrega.
posteriormente indica que la tapa esta dañana y unos laterales del canapé ( rompió el producto ), como gesto comercial le enviamos los laterales del canapé y la tapa.
Laterales y tapa que no se han podido instalar porque no coge el teléfono nunca y no esta en el domicilio. Llevamos 6 meses para poder instalar y dejar solucionada la incidencia, no entendemos esta valoración cuando tiene innumerables llamadas nuestras sin contestar y registros de haber pasado por su domicilio estando ausente.
Hemos vuelto a intentar localizarla y no hemos obtenido respuesta.
Si desea solucionarlo, por favor contacte al teléfono 947190054 para poder acordar la entrega y dejarla solucionada. Un saludo

Canapé 135

Compré hace un mes canapé de 135 y estoy encantada, precio calidad muy bueno.

3 gennaio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Jone, nos alegra saber que esta encantada con su canapé, estaremos aquí para lo que pueda necesitar. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

El colchón que compré es cómodo y es…

El colchón que compré es cómodo y es como ponía en la web. No le pongo 5 estrellas porque llegó una semana tarde. El colchón está bien y no tengo quejas.

25 dicembre 2024

Risposta di Dormidán

Gracias por tu valoración María. Sentimos las molestias ocasionadas con la entrega, estamos mejorando para poder ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

No cumplen plazos de entrega

El 27/11/24 compré un canapé a través de Carrefour online, en esta empresa Dormidán porque tenía buen precio y la entrega eran 5-7 días. Pues bien, hoy es 29/12/24 ha pasado más de un mes y no he recibido la cama de mi hija, la cual lleva durmiendo en el suelo todo este tiempo. He llamado por teléfono a Carrefour, el cuál se hace irresponsable porque dice que es Dormidán la empresa que hace la venta, no ellos. Y digo yo: Carrefour estas empresas manchan tu nombre, ensucian tú reputación, te da igual? Algo tendrás que hacer? Pues le da exactamente igual. Pero es que escribo email a través de Carrefour a Dormidán y tampoco hacen nada. Llamo por teléfono a Dormidán y le echan la culpa a la empresa de transporte Mobel services. En el seguimiento pone que lleva mi cama desde el día 17/12 en la delegación de mi provincia pero sin embargo no me llama el transportista para darme cita de entrega. Una poca vergüenza, una cadena de ineptos, unos tras otros echándose la culpa de aquí para allá.
En resumen, NO compréis ni en Carrefour, ni Colchones Dormidán, ni en Mobel services.

29 dicembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Maria José. en primer lugar sentimos las molestias por lo sucedido, nos podría enviar un email a info@colchonesdormidan.com con su nº de pedido para poder ver el problema y darle solución. No nos consta ninguna compra a su nombre con este problema. un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Buen canapé a un precio razonable

Buen canapé a un precio razonable. El canapé cumple con lo que pone en la web y el servicio de atención al cliente me echó una mano con una duda del montaje, acabado normal para el precio que tiene.

9 dicembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Javier, gracias por su valoración, nos alegra saber que nuestro equipo de soporte técnico le ayudo con las dudas que tenía. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

El canapé es súper resistente y fácil…

El canapé es súper resistente y fácil de montar. Relación calidad-precio excelente. Todo perfecto

9 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Anna, gracias por su valoración, Nos alegra saber que el canapé que compró cumple sus expectativas . Un saludo

SON UNOS ESTAFADORES

Pongo una estrella porque no sé puede poner menos.
Compré un canapé por la app de carrefour a este fabricante y pésima la atención post venta y telefónica.
El canapé en 1 mes y medio una de las bisagras se ha soltado por completo sacando la tuerca del tornillo y el tornillo entero y dejando el canapé sin poder abrirse, el agujero del tornillo tiene holgura y tiene qué cubrir la garantía el producto defectuoso, después de 5 llamadas, correos etc. La solución qué me dan es que pague yo un lateral del canapé jajajajaja vergonzoso, cara duras y están incumpliendo la garantía del producto. No pierdo más mi tiempo y los voy a DEMANDAR POR LA OFICINA DEL CONSUMIDOR DEMOSTRANDO VIDEOS, FOTOS Y CONVERSACIONES. No le compréis NADA A ESTA GENTUZA

20 dicembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Ana, debe tener en cuenta que desde Dormidán nos hacemos cargo de cualquier daño que este dentro de los parametros normales de uso, si usted deja mal instalada la tornilleria e intencionadamente fuerza el producto se rompe. Es por ello que mis compañeros aun así le ofrecieron un gesto comercial por la pieza que rompió. Sentimos que no lo entienda, pero no podemos asumir roturas que son por un mal montaje y un mal uso del producto. Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Un desastre y cero soluciones

Compré el pasado 28 de noviembre un canapé con translado y montaje. Esta semana me llamaron a las 16 horas para decirme si me podrían llevar el canapé al día siguiente a las 10 de la mañana. Mi sorpresa fue que al decirles que solo podría a partir de las 16 horas la señorita con tono chulesco me dice que ellos solo trabajan por las mañanas y que si no es así que no me llevarían el canapé en ningún momento. Preguntando por una solución su respuesta fue que me volvería a contactar diciendo lo mismo que me dijera esta vez, osea ninguna. Al momento le mando un email contando lo sucedido a dormidan, y mi sorpresa es que dos días después me han contestado diciendo que ellos nunca garantizan horarios de entrega que esa entrega depende de la agencia y que si la agencia no trabaja en esos horarios ellos no son responsables de nada. Mi reflexión es, he debido de contratar yo a una agencia que no da un servicio en vez de dormidan y llevo durmiendo encima de un colchón en el suelo tres días por trabajar por las mañanas. Está es mi opinión y todavía no me ha llegado el producto. Atención al cliente pésima y por supuesto si dudan en comprarles algún producto tengan en cuenta que se van a tener que pedir un día de vacaciones para recibirlo en casa.

18 dicembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Javier, en primer lugar queremos pedirle disculpas por lo sucedido. La entrega no es posible solicitarla en un horario concreto, esto se indica antes de realizar la compra, en ocasiones van en ruta y es por ello que si le avisan antes de ir y quedan con usted, pero eso no conlleva que vayan concretamente en el horario que usted decida. Sentimos que no haya leído o preguntado nuestras condiciones antes de realizar la compra. Un saludo

Buen producto

Buen producto. Ha llegado en tiempo y en plazo perfecto. Cumple con las expectativas

6 novembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Juan, gracias por su valoración, Nos alegra saber que todo fue bien. que tenga un feliz descanso.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più