Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Compre canape+colchon+almohada

Compre canape+colchon+almohada. La entrega tardo más de lo previsto y el producto llego con un embalaje en pésimas condiciones y la almohada sucia, además de la falta de material para el montaje. El canapé de muy mala calidad ya que se desastillaba al poner los tornillos. La calidad/precio no van de la mano.

24 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Teresa, sentimos las molestas ocasionadas, en este caso fue indicando hasta en 3 ocasiones cosas rotas, por lo que tuvimos que enviar en 3 ocasiones reposiciones con el coste adicional. Estos envíos que se podían haber realizado de una vez fueron asumidos y enviados de forma urgente para poder resolver la incidencia de la mejor manera posible.
Incluso una de las reposiciones que enviamos fue un daño que usted misma provocó y se realizó el envío asumiendo los costes como gesto comercial.
Ofrecemos producto con una calidad media y media alta al mejor precio de internet.
Un saludo

Valutata 2 stelle su 5

No des por supuesto nada.

La empresa es fiable y el envío es correcto. El servicio postventa responde en tiempo, aunque la forma es discutible. Si lo haces a través de un Marketplace como Carrefour no aplica lo que pone en su página web.
Tampoco deis por supuesto nada. Si dicen que el mueble es de melamina de un determinado grosor no supongáis que todo el mueble lo sea ya que "en ninguna parte pone que una parte en concreto sea de melamina". Si veis unas medidas de fondo no deis por supuesto que todo el mueble vaya a tener esas medidas y si veis una imagen, no supongáis que la imagen tiene las medidas reales ya que en ninguna parte dice que así sea y en general, cualquier cosa que no se indique expresamente, no la deis por supuesta. En conclusión, informaros bien y por escrito y que todos los conceptos queden claros porque si no, podéis tener sorpresas. De los costes y la gestión de la devolución os hacéis cargo vosotros. No puedes devolverlo directamente tú. Tienes que contratar a un tercero.

17 marzo 2025

Risposta di Dormidán

Hola Sergio, todos nuestros productos tienen las medidas, especificaciones y características indicadas claramente, ademas respondemos a todo tipo de dudas que puedan surgir antes de realizar la compra. Sentimos que el producto no haya sido de su agrado, pero se indica claramente todas las características del mismo así como las condiciones generales. Un saludo

Mala calidad somier

Mala calidad somier, las soldaduras no están bien acabadas y al cerrar daña la estructura del canape

7 marzo 2025

Risposta di Dormidán

Hola Eloy, no tenemos constancia de ninguna incidencia de este tipo y no encontramos ninguna compra con su nombre con este problema o similar.
Puede enviarnos un email a info@colchonesdormidan.com con su nº de pedido para que podamos revisar su caso?
Un saludo

Todo correcto

Todo correcto, el montaje es fácil. La relación calidad-precio está bien

3 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Alicia, gracias por su valoración, Nos alegra saber que todo fue bien. que tenga un feliz descanso.

Valutata 5 stelle su 5

Solicite unas piezas para reparar un…

Solicite unas piezas para reparar un canapé y la verdad que todo correcto. Artículo según descripción, tiempos de envío y recepción correctos y precio espectacular.
El único dato negativo es que el seguimiento de tu pedido es nulo....por lo que da un poco de desconfianza .
Aún así muy satisfecho con la compra.

3 marzo 2025

Risposta di Dormidán

Hola Juan, nos alegra saber que el producto cumple con sus expectativas. Seguimos trabajando para mejorar cada día. Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Deberían trabajar con otra empresa de…

Deberían trabajar con otra empresa de envíos, porque con la que cuentan es una vergüenza en cuanto a logística, comunicación y todo. No se pueden quitar la culpa con que es problema de la empresa transportista, porque debería ser una preocupación de la empresa trabajar de la mano de una empresa de envíos fiable.

19 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Loreto, en primer lugar sentimos las molestias ocasionadas, debe tener en cuenta que este tipo de productos voluminosos requiere de una entrega programada, la agencia de transportes contacto con usted quedandon un día y una franja horaria para la entrega, cuando fueron a su domicilio no había nadie y no cogía el teléfono, por lo que se tubo que posponer la entrega con el sobre coste ocasionado. Las entregas se realizan con dos personas que suben los bultos hasta su domicilio, por lo que este tipo de entregas no son estándar y requieren de una coordinación con el cliente. Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Un desastre, unos sin veguenzas

Compro un canapé a través de su página web y lo entregan en mi casa aparentemente en perfecto estado. Cuando voy a abrir el paquete para mi sorpresa está todo rozado y roto por dentro. Y cuando alego los daños tienen la geta de decirme que los habré causado yo manipulando los paquetes, encima que fue su empresa de transportes la encargada de subir la mercancía a la habitación correspondiente.

18 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Marina, en primer lugar queremos pedirla disculpas por las molestias ocasionadas, se le ofreció el cambio de la pieza dañada totalmente gratuita o una compensación por los daños a lo que ha día de hoy no hemos obtenido respuesta. Un saludo

Buena experiencia

Mi experiencia al hacer el pedido de las patas roscadas de altura especial fue muy buena, y la entrega rápida. Recomiendo esta empresa.

1 gennaio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Dolores, gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que el producto adquirido cumple sus expectativas. Te esperamos a la próxima. Un saludo.

Buen canapé

Buen canapé, pero tardaron más de dos semanas en entregarlo. Deberían avisar mejor sobre los plazos.

14 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Gonzalo, gracias por compartir tu experiencia, seguimos trabajando para mejorar cada días. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Muy satisfecho con el canapé

Muy satisfecho con el canapé, fácil de montar y con gran capacidad de almacenaje. Todo perfecto.

11 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Raúl, nos alegra que compartas tu experiencia, te esperamos a la próxima.

Valutata 5 stelle su 5

Colchón de buena calidad a buen precio

Colchón de buena calidad a buen precio. No es ni demasiado blando ni demasiado duro, perfecto.

13 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Patricia, gracias por su valoración, agradecemos que este satisfecha con el colchón adquirido. Te esperamos a la próxima. Un saludo

Valutata 4 stelle su 5

El producto es de buena calidad

El producto es de buena calidad, pero tuve que esperar más de lo previsto para recibirlo. Aun así, merece la pena.

16 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por compartir tu experiencia Beatriz, te esperamos a la próxima. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

El canapé es tal cual lo describen

El canapé es tal cual lo describen, materiales sólidos y buen sistema de apertura. Muy contento con la compra.

7 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Fernando. Nos alegra mucho saber que todo fue correcto y ya disfrutas de tu canapé. Un saludo

Buena compra

Buena compra, colchón cómodo y de buena calidad. El envío fue rápido y sin problemas.

15 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias Esther por tu valoración. Ha sido un placer!!

Valutata 4 stelle su 5

El colchón es cómodo y de buena…

El colchón es cómodo y de buena calidad, pero el envío se retrasó una semana. Deberían mejorar la logística.

13 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Luis, sentimos las molestias ocasionadas con la entrega, seguimos trabajando para mejorar, nos alegra saber que el colchón cumple con su expectativas, un saludo.

Canapé de excelente calidad

Canapé de excelente calidad. Se nota resistente y es muy práctico para guardar cosas

9 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

¡Muchas gracias por tu reseña Álvaro! estaremos para lo que pueda necesitar en otra ocasión. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

El colchón es justo lo que esperaba

El colchón es justo lo que esperaba. Buena firmeza y materiales de calidad. Repetiría sin duda

9 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Carmen, nos alegra saber que esta encantada con su canapé, estaremos aquí para lo que pueda necesitar. Un saludo

El canapé es muy bueno

El canapé es muy bueno, pero el pedido tardó más de lo esperado. Aun así, contenta con la compra.

11 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Cristina, gracias por compartir tu experiencia con nosotros, sentimos las molestias con la entrega, nos alegra saber que el canapé es de su agrado. Feliz descanso.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più