Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più
Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più
Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.
Avda Obras Públicas 105, 09500, Burgos, Spagna
Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Compre canape+colchon+almohada. La entrega tardo más de lo previsto y el producto llego con un embalaje en pésimas condiciones y la almohada sucia, además de la falta de material para el montaje. El canapé de muy mala calidad ya que se desastillaba al poner los tornillos. La calidad/precio no van de la mano.

Risposta di Dormidán
La empresa es fiable y el envío es correcto. El servicio postventa responde en tiempo, aunque la forma es discutible. Si lo haces a través de un Marketplace como Carrefour no aplica lo que pone en su página web.
Tampoco deis por supuesto nada. Si dicen que el mueble es de melamina de un determinado grosor no supongáis que todo el mueble lo sea ya que "en ninguna parte pone que una parte en concreto sea de melamina". Si veis unas medidas de fondo no deis por supuesto que todo el mueble vaya a tener esas medidas y si veis una imagen, no supongáis que la imagen tiene las medidas reales ya que en ninguna parte dice que así sea y en general, cualquier cosa que no se indique expresamente, no la deis por supuesta. En conclusión, informaros bien y por escrito y que todos los conceptos queden claros porque si no, podéis tener sorpresas. De los costes y la gestión de la devolución os hacéis cargo vosotros. No puedes devolverlo directamente tú. Tienes que contratar a un tercero.

Risposta di Dormidán
Mala calidad somier, las soldaduras no están bien acabadas y al cerrar daña la estructura del canape

Risposta di Dormidán
Todo correcto, el montaje es fácil. La relación calidad-precio está bien

Risposta di Dormidán
Solicite unas piezas para reparar un canapé y la verdad que todo correcto. Artículo según descripción, tiempos de envío y recepción correctos y precio espectacular.
El único dato negativo es que el seguimiento de tu pedido es nulo....por lo que da un poco de desconfianza .
Aún así muy satisfecho con la compra.

Risposta di Dormidán
Deberían trabajar con otra empresa de envíos, porque con la que cuentan es una vergüenza en cuanto a logística, comunicación y todo. No se pueden quitar la culpa con que es problema de la empresa transportista, porque debería ser una preocupación de la empresa trabajar de la mano de una empresa de envíos fiable.

Risposta di Dormidán
Canapé bien construido y fácil de usar. Se abre sin esfuerzo y tiene un buen acabado.

Risposta di Dormidán
El colchón es muy cómodo y mantiene bien la forma. Lo recomiendo totalmente.

Risposta di Dormidán
Compro un canapé a través de su página web y lo entregan en mi casa aparentemente en perfecto estado. Cuando voy a abrir el paquete para mi sorpresa está todo rozado y roto por dentro. Y cuando alego los daños tienen la geta de decirme que los habré causado yo manipulando los paquetes, encima que fue su empresa de transportes la encargada de subir la mercancía a la habitación correspondiente.

Risposta di Dormidán
Mi experiencia al hacer el pedido de las patas roscadas de altura especial fue muy buena, y la entrega rápida. Recomiendo esta empresa.

Risposta di Dormidán
Buen canapé, pero tardaron más de dos semanas en entregarlo. Deberían avisar mejor sobre los plazos.

Risposta di Dormidán
Muy satisfecho con el canapé, fácil de montar y con gran capacidad de almacenaje. Todo perfecto.

Risposta di Dormidán
Colchón de buena calidad a buen precio. No es ni demasiado blando ni demasiado duro, perfecto.

Risposta di Dormidán
El producto es de buena calidad, pero tuve que esperar más de lo previsto para recibirlo. Aun así, merece la pena.

Risposta di Dormidán
El canapé es tal cual lo describen, materiales sólidos y buen sistema de apertura. Muy contento con la compra.

Risposta di Dormidán
Buena compra, colchón cómodo y de buena calidad. El envío fue rápido y sin problemas.

Risposta di Dormidán
El colchón es cómodo y de buena calidad, pero el envío se retrasó una semana. Deberían mejorar la logística.

Risposta di Dormidán
Canapé de excelente calidad. Se nota resistente y es muy práctico para guardar cosas

Risposta di Dormidán
El colchón es justo lo que esperaba. Buena firmeza y materiales de calidad. Repetiría sin duda

Risposta di Dormidán
El canapé es muy bueno, pero el pedido tardó más de lo esperado. Aun así, contenta con la compra.

Risposta di Dormidán
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.