Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Timadores!

Timadores!! No compréis nunca aquí!!!
Hace mes y medio pedí un canapé y aún sigo esperándolo.... Ha habido concertadas ya 3 fechas de entrega y no aparecen!!! Y encima me dicen que si quiero otra entrega que la tengo que pagar, y que si ya no lo quiero que tengo que pagar más aún!! Total que aquí estoy, sin dinero y sin canapé

21 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Compré un canapé de 2m de largo y…

Compré un canapé de 2m de largo y después de 2 años empezó a crujir al moverte. Le apretamos los tornillos y parecía que sonaba menos. Pero con el tiempo empezó a más. Ahora tiene 4 años y es imposible descansar del ruido. Le quitamos la tela negra que recubre por debajo de la tapa de la tabla y están los dos largueros de hierro combados y la tabla también. Debería de ir reforzado entre medio para que esto no sucediera.

18 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

No respetan las leyes y la calidad es pesima

Se ha comprado un canapé de este vendedor a través de un marketplace. En ningún momento se ha indicado expresamente que la devolución del producto corre a cargo del comprador.
No respetan el articulo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios para el desistimiento de una compra.
Tampoco respetan las el artículo 108.1 y 108.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007.

Finalmente cabe destacar que la calidad de los muebles de estos es pésima por los siguientes motivos:
- Las cajas con las piezas llegan llenas de serrín.
- Las piezas son de conglomerado de baja densidad, casi se deshace con mirarlo.
- Los agujeros para los tornillos y tacos están mal hechos y con mal acabado.
- Las piezas llegan sucias y con marcas que no se pueden limpiar.
- Faltan tornillos.
- Los productos incluyen posibilidad de extras como cintas y demás que no venden ni incluyen en los marketplace, y que te enteras que son posibles cuando lees el manual.

Recomendación: Pensárselo 10 veces antes de comprar en este vendedor y mirar alternativas de otras marcas y vendedores, que ofrecen mejor calidad por precios parecidos.

Edit: Dicen "Como indicamos en nuestras condiciones generales" las condiciones generales no las indicais en los marketplace, ni se indica que se deban leer en su web. El coste de devolución de un canape esta exagerado intencionalmente para que la gente no quiera devolver.

11 luglio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Olekxander, ha realizado la compra por un marketplace el cual en ningún momento ha indicado fallos en el material o desperfectos como esta indicando aquí. Compra un producto y desea ahora que se le recoja porque no le gusta y nos hagamos nosotros cargo de todos los gastos.
Como indicamos en nuestras condiciones generales que están sujetas a la ley del consumidor, los gastos asociados a la devolución en un desistimiento son de cargo del comprador. En este pedido hemos asumido el envío, empaquetado y manipulación hasta su domicilio.
Sentimos que no sea de su agrado. Un saludo

Mentirosos y estafadores

Venden a través del Carrefour con precios mucho más altos que en otros sitios, nos dimos cuenta y cancelamos el pedido a tiempo, en el momento de la cancelación no informan de que esto vaya a tener ningún coste, posteriormente nos cobran 25 euros de gastos de devolución, de un artículo que ni siquiera había sido enviado diciendo que se nos había informado telefónicamente y habíamos aceptado, cosa que es mentira.
Pese a perder esos 25 euros por nada aún así nos ahorramos dinero. Si no queréis comprar artículos con sobrecoste a personas que mienten mejor buscar otras alternativas.

13 marzo 2025

Risposta di Dormidán

Hola Leni, su pedido salio de nuestras instalaciones y es por ello que se le cobro en concepto de devolución el pedido que había que retornar, tiene número de seguimiento y agencia de transportes, por lo que conocía que el pedido había salido de nuestras instalaciones, nuestros precios son los mismos en todos los portales.
Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Solicite un canapé y todo perfecto

Solicite un canapé y todo perfecto. La atención al cliente inmejorable y el producto lo acordado. Lo recibí antes de lo esperado. Mil gracias.

22 maggio 2025

Risposta di Dormidán

Gracias por su reseña Rogi, nos alegra saber que todo fue bien. Hasta la próxima!

El peor sitio donde comprar

El peor sitio donde comprar
El transporte que tienen es pésimo y la atención online peor

22 maggio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Sara, no tenemos ninguna compra ha su nombre con ningún problema, nos podría enviar un email a info@colchonesdormidan.com con su nº de pedido para que podamos revisar su caso? Gracias

Valutata 1 stelle su 5

Unos sinvergüenzas y unos estafadores.

Compramos un canapé y desde el primer momento ha sido todo un caos.
Nos tardó en llegar más de un mes desde la realización del pedido.

Para la entrega ha sido toda una odisea.
Pusimos como es lo más normal que en un casa no haya gente las 24h del día, que se pusieran en contacto un día antes al menos de la entrega, para poder desmontar la cama que teníamos antes.

Nada no te avisan con tiempo, solo 10 minutos antes de que ya estaban yendo.
Pues corriendo para que cuando llegaran lo pudieran descargar y montar sin ninguna espera.
Entran por casa dos personas (sin decir ni buenas tardes) eso indica mucho de cómo iba a seguir lo siguiente.
Habíamos contratado también el montaje, que bien grande lo ponía para que el repartidor lo hubiera visto y sabido.
Pues nada, lo dejan y me dice que no está contratado y le miro y le digo, pues bien grande lo pone.
Se caga en la madre que parió y me dice que no lo puede montar que tiene una ITV, que ya si eso me llamarían de nuevo para montarlo y que se tenía que ir, si o si.
La habitación desmontada, lo nuevo en cajas, vamos un desastre y nos tocó dormir en el suelo.
Ponemos la correspondiente queja, no dicen que van al día siguiente sobre la misma hora, y qué pasó, pues lo que era de prever, que no apareciera nadie a montar nada.

Es una auténtica vergüenza, estafa o no se yo cómo llamarlo.

No recomendaría comprar aquí a ni mi peor enemigo.

Son unos impresentables y unos estafadores.

21 maggio 2025

Risposta di Dormidán

Perdone Jose Luis, las entregas se realizan por una agencia de transportes externa a Dormidán en la que como indica se solicita el montaje por nuestra parte, que haya un error y el repartidor no se haya dado cuenta, no significa que sea una estafa y menos de nuestra parte.
Además se le ha ofrecido una solución en el momento que nos lo comunico, que en este caso se le abono el importe del montaje.

Experiencia Positiva

Mi experiencia ha sido positiva llevo varios pedidos y todos los canapés y material han venido en perfecto estado, no sé si hacen montaje o no dependerá de los montadores que contraten locales he visto reseñas negativas, pero yo que he pedido varias veces, no he tenido ningún problema y el material venía en perfecto estado, eso si me lo monte yo mismo en un momento, por lo demás para mi todo correcto espero sea de ayuda yo solo pongo mi experiencia, un saludo.

15 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

No compréis aquí por favor

No compréis aquí por favor. Yo compré una base tapizada y después de esperar 3 semanas de entrega y desembalarlo, la cama venía toda mojada y rota. Les reclamé y si explicación ha sido que será cosa del transporte. Les exijo una reposición urgente y me dicen que es imposible, que debo esperar otras 3 semanas y por supuesto apañarmelas para volver a embalar la cama entregada con todo el carton y plásticos mojados.
Cero profesionales, cero seriedad. Entregan lo que les parece y luego el problema ya lo tienes tú. Pero el dinero ellos por supuesto.
Cuidado con ellos.

6 maggio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Joanna. en primer lugar pedirla disculpas, debe entender, que estos productos son voluminosos y que se entregan por personal especializado con dos personas que suben los bultos hasta su vivienda, esto hace que el tiempo de entrega varíe dependiendo la zona donde viva. Se la ofreció el cambio en la mayor brevedad posible haciéndonos cargo de todos los gastos. Le pedimos que para próximas ocasiones en la que se ponga en contacto con nosotros por teléfono en atención al cliente, se calme antes de llamar y no falte el respeto a nuestros compañeros, la atenderemos igual!! Un saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Mala calidad, peor servicio de garantía

A la semana el canapé hundido y los muelles no aguantaban el peso al abrirlo, no se hacen cargo de la garantía, la peor calidad que he visto, 0 recomendable, no tiréis el dinero

2 maggio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Yamileth, no tenemos ninguna compra con su nombre realizada en nuestra tienda. Nuestros productos tienen 3 años de garantía ante cualquier defecto de fabricación, puede enviarnos un email a info@colchonesdormidan.com con su nº de pedido para poder ver lo sucedido? Un saludo.

Valutata 2 stelle su 5

MUY Decepcionado con la calidad

Hace un año compré un canapé con tapa y te lo venden como calidad de madera premium. Un año después la madera está hundida y a punto de romperse. Peso 63kgs. Le doy dos estrellas porque el servicio postventa ha funcionado bien y me lo han cambiado por una igual. En un año lo revisaré.

30 aprile 2025

Risposta di Dormidán

Hola Giovanni, las especificaciones vienen detalladas claramente, no vendemos madera premium o intentamos engañar, vendemos lo que indicamos a los mejores precios de internet. Además como ha indicado nuestro servicio postventa le realizó el cambio después de un año de uso sin problemas. eso es un servicio de calidad, ya que nos esforzamos por que nuestros clientes queden 100% satisfechos. Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

La atención al cliente deja mucho que…

La atención al cliente deja mucho que desear. Tengo una lama de uno de sus somieres rota y me dicen que no me la pueden reponer porque ya no las trabajan pero veo que sigue en su catálogo. Así no se trata a los clientes.

29 aprile 2025

Risposta di Dormidán

Hola Ignacio, ya le comunicamos que la lama del somier que compro hace 5 años no es la misma que la lama actual del somier que vendemos. Sentimos las molestias, pero la especificación de la lama es diferente y no le sirve.

pésima empresa

pésima empresa, pésima atención al cliente, nunca responden, mi pedido sin entregar y pagado desde el primer día. Una vergüenza y llevo mas de una semana llamando por teléfono y nada que responden.

23 aprile 2025

Risposta di Dormidán

Hola Vanessa, respondemos a todas las llamadas que recibimos desde nuestro call center, tambien respondemos a todos los correos que pueda enviar a info@colchonesdormidan.com, puede enviarnos su nº de pedido para poder verificar y resolver la incidencia, no tenemos constancia de este problema. Un saludo

PAGUÉ POR EL MONTAJE Y NO LO MONTARON

Cero fiable en cuanto al servicio de montaje. Me dejaron un canapé desmontado una semana y se desentendieron del tema diciendo que era culpa de la empresa de transportes, sin aportar solución alguna. Me vi obligada a montarlo por mi cuenta y pedir que me devolvieran el dinero que había pagado por el servicio.

4 aprile 2025

Risposta di Dormidán

Hola Miriam, sentimos las molestias ocasionadas, desde Dormidán se especificó bien el montaje del canapé, intentamos gestionar de la forma más rápida posible el servicio, cuando nos comunicó que no lo deseaba se le realizó el abono de dicho servicio.

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia con esta empresa ha sido…

Mi experiencia con esta empresa ha sido lamentable. Primero porque carecen de atención al cliente. Cuando hacemos una valoración lo más importante es la respuesta ante cualquier incidencia de atención al cliente. En mi caso ha sido nula. Directamente ni me han contestado. Por otro lado , he comprado un canapé y las instrucciones te las envían incompletas. La parte más difícil que es unir la tapa lo tienes que averiguar tú. Y digo más difícil porq los agujeros vienen tapados con la tela. Tal vez ellos quieren que pagues también por el montaje. El tema del envío lamentable . Trabajan con XPO, pero estos subcontratan con otros y no se compenetran.. De tal manera que si te dicen que van el día 3 se presentan el 4 y sin avisar. Una mañana entera perdida. Para alguien que esté metido en su casa no sería problema. Pero si tienes obligaciones te rematan el día. Todo esto sin ninguna explicación y , por supuesto, sin disculpa alguna. Mi valoración general me hace responder: volverías a comprar o aconsejarías comprar en Dormidan? Rotundamente no.

3 aprile 2025

Risposta di Dormidán

Hola Lucia, nos podría enviar un email a info@colchonesdormidan.com para poder verificar su problema, no tenemos ninguna incidencia de este tipo con su nombre. Efectivamente la tapa dispone de una tela que cubre completamente la parte inferior para poder tapar los refuerzos que sujetan la bisagra, esto se puede ver en las instrucciones del canapé. Un saludo

Valutata 2 stelle su 5

Compre canape+colchon+almohada

Compre canape+colchon+almohada. La entrega tardo más de lo previsto y el producto llego con un embalaje en pésimas condiciones y la almohada sucia, además de la falta de material para el montaje. El canapé de muy mala calidad ya que se desastillaba al poner los tornillos. La calidad/precio no van de la mano.

24 febbraio 2025

Risposta di Dormidán

Hola Teresa, sentimos las molestas ocasionadas, en este caso fue indicando hasta en 3 ocasiones cosas rotas, por lo que tuvimos que enviar en 3 ocasiones reposiciones con el coste adicional. Estos envíos que se podían haber realizado de una vez fueron asumidos y enviados de forma urgente para poder resolver la incidencia de la mejor manera posible.
Incluso una de las reposiciones que enviamos fue un daño que usted misma provocó y se realizó el envío asumiendo los costes como gesto comercial.
Ofrecemos producto con una calidad media y media alta al mejor precio de internet.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più