Ho comprato 2 telecamere dlink Prezzo molto buono Ricevuto pacco il giorno dopo L'imballo era perfetto con il millebolle per proteggere i prodotti Esperienza super positiva
il loro servizio è ottimo, ricevuto l'articolo come da descrizione, nei tempi previsti, visto il prezzo piu basso rispetto alla concorrenza ho pagato con contrassegno,
OTTIMO SERVIZIO, CELERITA' E SERIETA' Per iniziare ottime istruzioni dalla ragazza via chat. Inizialmente ero indecisa, ma devo fare i miei complimenti per l'organizzazione. Il prodotto, pagato con b... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Home Page
Le persone hanno visualizzato anche
Ho comprato 2 telecamere dlink
Ho comprato 2 telecamere dlink
Prezzo molto buono
Ricevuto pacco il giorno dopo
L'imballo era perfetto con il millebolle per proteggere i prodotti
Esperienza super positiva
Prodotto non conforme alla descrizione.
Ho ordinato una lavatrice che doveva essere in classe A+++ ed è arrivato un prodotto di classe inferiore. Quando ho reclamato via mail mi è stato risposto in modo sgarbato e con molte frasi in stampatello maiuscolo, che equivale ad urlare. Devo ancora provare la lavatrice, mi auguro che almeno funzioni. Mai più. Sconsiglio vivamente.
Ottimo venditore
Ottimo venditore acquistato un decoder dvb-t2, spedizione veloce tutto ok.
tacabanda - clickforshop servizio ok
Ho visto parecchie recensioni negative…
Ho visto parecchie recensioni negative su clickforshop e ho deciso di inserire anche la mia nonostante il mio acquisto risalga a tre anni fa. Infatti comprai da loro un aspirapolvere samsung a prezzo conveniente e dopo tutto questo tempo funziona ancora perfettamente. Mi ritengo quindi soddisfatto.
Prezzi ottimi e competitivi,
Prezzi ottimi e competitivi,
Spedizione puntuale, purtroppo il corriere ha perso (!!!!) Il TV che non è mai arrivato. Il servizio clienti sempre a disposizione e super gentile, ha rimborsato l'importo nel giro di 24 ore.
Brutta esperienza, mai più con loro!
Brutta esperienza, mai più con loro!
Ho acquistato un frigo 4 ante ricevuto pieno di ammaccature, graffiato e sinceramente a me è sembrato anche usato! Ho fatto notare il tutto dopo quasi 8 mesi di ritardo in quanto è stato acquistato per la casa di vacanza. Il frigo è stato ricevuto dai miei genitori anziani che non hanno avuto l’accortezza di verificare immediatamente le condizioni al momento della consegna. Mi volevano accontentare con un buono spesa di €. 30,00 che ho rifiutato!
Mai più con loro...
tv non compatibile al nuovo sistema
mi hanno venduto una tv che non puo' essere commercializzata in quanto non compatibile con il nuovo sistema hevc h265 10 bit.mi hanno detto che dovevo essere io a chiedere le giuste caratteristiche....
Problema? Risolto con gentilezza e professionalità!
Ordinato un telefono cordless con segreteria per mio padre: arrivato altro modello, senza segreteria.
Nonostante fossero passati più giorni rispetto a quanto disposto nelle condizioni contrattuali per effettuare un cambio, è stato sufficiente chiamare e spiegare la situazione: hanno ritirato al domicilio di mio padre la consegna errata e in pochi giorni effettuato la consegna corretta. Senza nessuna spesa aggiuntiva.
Servizio clienti davvero ottimo, personale gentile ed efficiente. Per quanto riguarda la mia esperienza: oltre le aspettative!
Consigliato.
Voto una sola stella perché ho avuto…
Voto una sola stella perché ho avuto problemi con una lavatrice Bosch e invece di sostituire l articolo mi hanno mandato un primo tecnico il quale ha preso 40 euro e non mi ha risolto il problema e volevano mandarmene un altro sempre a mie spese senza la certezza di una reale soluzione per l elettrodomestico!
Consegna mai avvenuta
Prodotto ordinato il 20 gennaio, consegna entro l'11 febbraio. Oggi 13 febbraio il nulla. Ho mandato email per disdire l'ordine. Pessimo sito. Sconsiglio vivamente.
Ho comprato due scaldasonno
Ho comprato due scaldasonno. Sono arrivati con una settimana di ritardo: la confezione di entrambi mal ridotta, scatole vecchie, l'interno uno scaldasonno rotto strappato bucato sembra mangiato dai topi e l'altro non funziona.
Pessimo comportamento.... Ora spero di riuscire a farmi restituire i soldi!!!!
RIMBORSO RAPIDISSIMO.
RIMBORSO RAPIDISSIMO.
ho acquistato un prodotto. Poi leggendo i dettagli tecnici ho avuto un ripensamento. Dopo una semplice mail di recesso, nel giro di pochissime ore, mi è stato fatto il rimborso di quanto avevo ordinato e pagato. consiglio Clickforshop. Sono seri.
Ho comprato un kit completo con decoder…
Ho comprato un kit completo con decoder e parabola per il camper,il kit non era affatto completo dal momento che mancava l oggetto più importante e cioè LNB...
Li ho contattati e mi hanno risposto che sulla descrizione non c era,ma nella foto interna si che c era....non comprerò più nulla è un shop non corretto.
Inoltre parlando con un antennista mi ha detto che ho buttato via i soldi, perché è problematico trovare la.giusta sistemazione della parabola.. .
Ho acquistato un iPhone SE con…
Ho acquistato un iPhone SE con spedizione assicurata è in 48 ore é arrivato. Purtroppo però lo schermo davanti non aveva la pellicola protettiva tanto che lo schermo era pieno di ditate. La scatola era ovviamente stata aperta e inoltre, ben più spiacevole, mancava l'ago per estrarre la scheda sim. Mi sorge il dubbio che non sia nuovo.. Sebbene lo abbia acquistato come tale. Ho scritto ieri e ad oggi non ho ricevuto risposta.
Una consegna......forse consegnata
Dopo una ventilata consegna con oltre dieci giorni di ritardo sulla data presunta, avendo pagato la consegna al piano su appuntamento, scopro che per il trasportatore l'appuntamento è o dalle 9.00 alle 14.00 o dalle 14.00 alle 19.00 e che io non posso scegliere, in quanto mi viene data la fascia oraria pomeridiana d'ufficio. Dopo aver diligentemente atteso 5 ore mi arriva, ormai alle 19.00 la telefonata del corriere che serafico mi avverte che non sarà da me prima delle 19.20.
Ora sono in attesa....non so che altro ritardo possa capitare, ma ritengo questa modalità di servizio consegna veramente pessima.
Ho acquistato con grande titubanza…
Ho acquistato con grande titubanza (visto tutte le recensioni negative) un forno a microonde da incasso della whirlpool.
Prima di procedere con l'ordine ho chiamato il servizio clienti chiedendo garanzie sulle tempistiche. Il forno risultava in magazzino e quindi avrebbero potuto spedire entro 2 giorni lavorativi.
Sono stati più o meno puntuali con la spedizione (ci hanno messo 4 giorni anziché 2), ma dopo una settimana esatta il forno é arrivato a casa. L'abbiamo montato e provato... Funziona alla perfezione..
Per quamto riguarda la mia esperienza non posso fare altro che consigliare questo sito.
OTTIMO SERVIZIO, CELERITA' E SERIETA'
OTTIMO SERVIZIO, CELERITA' E SERIETA'
Per iniziare ottime istruzioni dalla ragazza via chat. Inizialmente ero indecisa, ma devo fare i miei complimenti per l'organizzazione. Il prodotto, pagato con bonifico, è partito il giorno stesso dell'accredito ed è arrivato due giorni dopo. Prodotto integro e funzionante. Prezzo competitivo. Da non sottovalutare che il corriere era SDA e non un corriere qualsiasi. Consigliato
Viste le molte recensioni negative presenti qui riguardo a ClickForShop sono stato molto titubante nel fare il mio primo ordine (una lavatrice) presso di loro. Su altri siti di recensioni ho trovato però valutazioni più positive e soprattutto delle risposte puntuali da parte del servizio clienti a coloro che segnalavano esperienze negative. Così ho deciso di dare fiducia a questo negozio, visto anche il prezzo molto competitivo a cui proponevano la lavatrice che mi interessava.
Una volta effettuato l'ordine tramite il sito, la comunicazione del suo progresso si è subito dimostrata all'altezza dei siti di commercio elettronico più blasonati: ho ricevuto puntualmente gli avvisi di conferma dell'ordine, di ricevuto pagamento, di avvenuta spedizione ecc. Inoltre ho ricevuto chiare istruzioni su come comportarmi al momento della consegna, che cosa controllare e che cosa fare in caso di collo o prodotto danneggiato.
La spedizione è avvenuta nei tempi dichiarati sul sito, così come il trasporto. Ho ricevuto la mia lavatrice in 9 giorni lavorativi dall'ordine.
Se non che, c'è stato un disguido: il corriere ha effettuato la consegna al piano e ha disimballato la lavatrice come previsto, ed è stato allora che ci siamo accorti di una ammaccatura su una parete laterale (l'imballaggio sembrava integro). Per fortuna avevo letto bene le indicazioni di ClickForShop per queste evenienze, ed anche i trasportatori del corriere si sono mostrati molto collaborativi. Ho indicato il problema sulla bolla del corriere e la sera stessa ho inviato foto del danno e della bolla a ClickForShop.
Il servizio clienti si dimostrato cordiale e professionale fin da subito: Siccome il danno sembrava solo estetico, mi sono detto disposto a tenere la lavatrice in cambio di uno sconto, a condizione di poterla provare senza perdere il diritto alla restituzione. Molto gentilmente loro mi hanno risposto che avrei potuto provarla con calma per alcuni giorni (durante i quali mi sono anche assicurato con il produttore che il danno non compromettesse la garanzia). Al termine delle prove ho deciso di tenere la lavatrice e da ClickForShop ho ottenuto uno sconto soddisfacente, che mi è stato riaccreditato il giorno successivo alla mia decisione.
In conclusione, la mia esperienza di acquisto con ClickForShop.it è stata completamente positiva e lo consiglio. Il disguido che purtroppo c'è stato mi ha permesso di verificare anche la bontà del loro servizio clienti, sempre rapido e cordiale nelle risposte. Sicuramente lo terrò in considerazione per futuri acquisti.
Più di un mese di attesa !
Ordine fatto il 26 dicembre 2017 (il prodotto era contrassegnato come disponibile)dopo più di un mese e vari solleciti non ho ricevuto la merce.
Solo dopo aver interpellato PayPal ho ricevuto l'accredito di quanto già pagato!
Non lo consiglio