La livraison a bien eu lieu dans la matinée et cela a été très rapide et efficace soit 15 minutes environ. Le chauffeur est très sympa et professionnel.
Scopri cosa dicono le persone
Site très sérieux,prix correct.Ça fait plusieurs années que je commande mon fioul sur ce site et toujours satisfait de la commande à la livraison qui se fait avec des entreprises locales tout aussi sé... Leggi di più
Prix vraiment compétitif, livraison très rapide, distributeurs de qualité, contact efficace et cordiale. C'est la deuxième fois que je passe commande et je ne peut que recommander ClicAndFioul à qui... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di energia
- Ditta specializzata in riscaldamento
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Fornitore di legna da ardere
Informazioni su ClicAndFioul
Scritti dall'azienda
Visiter notre site internet dès maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.
Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.
ClicAndFioul.com
Scritti dall'azienda
- Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat.
- Commandez dès maintenant votre fioul ordinaire ou de qualité supérieur au meilleur prix. ClicAndFioul.com est le revendeur le moins cher du marché du fioul en ligne. Vous pouvez payer par chèque à la livraison mais aussi comptant par carte bancaire et même en trois fois ou quatre fois sur le site internet. En cas de panne, choisissez la livraison en express en 24 heures !
ClicAndFioul.com vous propose un fioul au meilleur prix
ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.
Informazioni di contatto
22 Rue Eugène Hénaff, 69200, Vénissieux, Francia
- 04 72 66 89 66
- contact@clicandfioul.com
- www.clicandfioul.com
le fioul au meilleur prix / Pix garanti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Tarif compétitif, commande facile
Commande très facile à 23 h, le tarif était le plus bas et qui plus est avec un code promo (gain de 30€). Le fournisseur de Fioul m'a appelé le lendemain matin, j'ai été livré en 48 heures. C'était une excellente expérience, que je renouvellerai sans aucun doute.
1ère expérience de commande fioul sur…
1ère expérience de commande fioul sur internet: site très clair et très facile d'usage
Livraison fuel
Bonjour, entreprise sérieuse, rendez-vous sans délai dans les jours qui suivent. Bon accueil. Livraison parfaite à l’heure et le gars qui livre sérieux et gentil. Sans oublier qu’au niveau tarif c’est très bien placé
commande et prix
Quelqu'un devait me contacter pour…
Quelqu'un devait me contacter pour fixer une date de livraison or je reçois un mail m'imposant une date de livraison que je n'ai pas eu l'occasion de discuter avant. Ce n'est pas conforme à ce qu'annonçait le site
Respect de l'engagement
Mauvaise expérience
Je n'ai pas reçu d'appel en amont de la livraison. Le livreur qui est venu était incorrect. Il est rentré dans ma propriété en mon absence et m'a raccroché au nez. Il m'a déclaré plusieurs fois "qu'il ne se prenait pas la tête" si la livraison n'avait pas pu être effectuée.
Rapide et efficace !
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Appel de la centrale puis du livreur le jour même.
Livreur très sympa au demeurant.
A recommander.
Cliente depuis plusieurs années, toujours un vrai plaisir de commander chez ClicAndFioul. Personnel attentif aimable et compétent. Des intermédiaires comme on aime. Mille mercis
Rapide efficace .
Rapide efficace .
Juste le prix du fioul qui est très très cher. Inssuportable pour nos petites retraites.
Aucun problème rencontré
Aucun problème rencontré
Livraison en temps et heure comme à chaque fois.
Le livreur très sympathique

Risposta di ClicAndFioul