ClicAndFioul Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La livraison a bien eu lieu dans la matinée et cela a été très rapide et efficace soit 15 minutes environ. Le chauffeur est très sympa et professionnel.

Valutata 5 stelle su 5

Commande très facile à 23 h, le tarif était le plus bas et qui plus est avec un code promo (gain de 30€). Le fournisseur de Fioul m'a appelé le lendemain matin, j'ai été livré en 48 heures. C'était un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site très sérieux,prix correct.Ça fait plusieurs années que je commande mon fioul sur ce site et toujours satisfait de la commande à la livraison qui se fait avec des entreprises locales tout aussi sé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prix vraiment compétitif, livraison très rapide, distributeurs de qualité, contact efficace et cordiale. C'est la deuxième fois que je passe commande et je ne peut que recommander ClicAndFioul à qui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Ditta specializzata in riscaldamento
  3. Fornitore di impianti di riscaldamento
  4. Fornitore di legna da ardere

Informazioni su ClicAndFioul

Scritti dall'azienda

ClicAndFioul est un site de vente en ligne de fioul domestique destiné aux particuliers, dans la plupart des département de la France. Nous proposons deux types de fioul : le fioul ordinaire économique et le fioul de qualité supérieure, qui offre un meilleur rendement, réduit votre consommation, protège votre installation et résiste au froid. Notre stratégie est de proposer aux consommateurs un fioul de qualité au meilleur prix. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 72 66 89 66 ou contact@clicandfioul.com. Visiter clicandfioul Voir le prix du fioul Contacter nous

Visiter notre site internet dès maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.

Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.

ClicAndFioul.com

Scritti dall'azienda

Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat.
Commandez dès maintenant votre fioul ordinaire ou de qualité supérieur au meilleur prix. ClicAndFioul.com est le revendeur le moins cher du marché du fioul en ligne. Vous pouvez payer par chèque à la livraison mais aussi comptant par carte bancaire et même en trois fois ou quatre fois sur le site internet. En cas de panne, choisissez la livraison en express en 24 heures !

ClicAndFioul.com vous propose un fioul au meilleur prix

ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.

Visiter clicandfioul ClicandFioul propose du fioul au meilleur prix avec une garantie de livraison sous 5 jours. Un fois votre commande validée une personne de notre équipe vous contact pour organiser la livraison. Une confirmation par mail vous sera envoyée avec le récapitulatif de votre commande et de votre rendez-vous. Nous livraison votre fuel avec des partenaires exclusifs locaux qui nous permettent une grande flexibilité et réactivité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

553 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Engagements tenus

Appel pour RdV rapide et livreur agréable et efficace

13 luglio 2026

Bonjour Monsieur Goldenberg,
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre livreur.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur ClicAndFioul !

le top prix inclus

simple-efficace-pro- etvle toute aux meilleur prix, client depuis 5 ans et je continue

12 gennaio 2026

Risposta di ClicAndFioul

Merci pour votre fidélité depuis 5 ans ! Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité, l'efficacité et le professionnalisme de notre service, toujours au meilleur prix.
Nous vous remercions pour votre confiance et à bientôt sur ClicAndFioul !

Livraison parfaite livreur très sympa

Livraison parfaite livreur très sympa

10 luglio 2026

Bonjour Madame Rufi,
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre livraison se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié la sympathie de notre livreur.
À bientôt pour une prochaine commande sur ClicAndFioul !

bonne réception je recommande

Bonjour bonne réception livreur très bien rien à redire livraison bon créneaux respectées
Je recommande très fortement prix juste

9 luglio 2026

Risposta di ClicAndFioul

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour vos compliments sur notre livreur, le respect du créneau de livraison et nos tarifs.
Merci pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt sur ClicAndFioul !

5/5 et

5/5 et, quant au service rendu et la position de clickandfioul quant au prix pratiqué.

22 giugno 2026

Risposta di ClicAndFioul

Merci pour cette très belle note ! Nous sommes heureux de savoir que notre service et nos tarifs répondent à vos attentes.
Ravis de vous compter parmi nos clients, et à bientôt sur ClicAndFioul !

Parfait merci

Parfait merci

8 luglio 2026

Bonjour Monsieur Boudes,
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ClicAndFioul !

Livreur très sympa

Livreur très sympa. Merci

6 luglio 2026

Bonjour Monsieur Bachmann,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre livreur.
Merci à vous pour votre confiance et à bientôt sur ClicAndFioul !

Bon accueil

Bon accueil, très apathique et de bon conseil

8 luglio 2026

Bonjour Monsieur Brignone,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, l'écoute et les conseils de notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur ClicAndFioul !

Tarif et livraison rapide

Tarif et livraison rapide

22 giugno 2026

Bonjour Monsieur Poupart,
Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction !

Efficace

Efficace, rapide, prix bas

5 giugno 2026

Risposta di ClicAndFioul

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'efficacité de notre service, la rapidité de livraison et nos tarifs.
À très bientôt pour une prochaine commande sur ClicAndFioul !

Très Bon prix

Très Bon prix
Réactif

3 luglio 2026

Bonjour Monsieur Privel,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos tarifs et notre réactivité.
Ravis de vous retrouver prochainement sur ClicAndFioul !

satisfait

commande rapide livraison meme chose le prix est competitif vis a vis de la concurence

2 luglio 2026

Bonjour Monsieur Tresorier,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la commande et de la livraison ainsi que nos tarifs compétitifs.
À bientôt sur ClicAndFioul pour une prochaine commande !

Valutata 5 stelle su 5

Click and Fioul est très réactif !

Click and Fioul est très réactif !!
Nous sommes contacté très rapidement après le passage de la commande et la livraison ce fait rapidement. J'ai pris la livraison express et aurais une livraison en moins de 48h !

1 luglio 2026

Risposta di ClicAndFioul

Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la rapidité de votre livraison express.

Délai et tarif respectés

Délai et tarif respectés, livraison excellente rien a dire je recommande

1 luglio 2026

Bonjour Monsieur Rebullida,
Nous sommes ravis que les délais, le tarif et la qualité de la livraison aient répondu à vos attentes !

Valutata 5 stelle su 5

De la commande à la livraison que des…

De la commande à la livraison que des professionnels (les). Une écoute et les demandes sont satisfaites dans la mesure du possible. Brao

3 giugno 2026

Bonjour Monsieur Ostier,
Merci pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'écoute de nos équipes, de la commande jusqu'à la livraison.
Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur ClicAndFioul !

Valutata 5 stelle su 5

Reactive commander le matin mon appeler…

Reactive commander le matin mon appeler dans la foulée. Livraison 2 jours après programme. Personne très aimable au téléphone.

30 giugno 2026

Bonjour Monsieur Munch,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, la rapidité de la livraison et l'amabilité de notre équipe au téléphone.

Valutata 5 stelle su 5

Dès que j’ai passé la commande

Dès que j’ai passé la commande, réactivité immédiate de la société et livraison prévue dans les trois jours donc tout est parfait et la personne au téléphone très agréable. Merci beaucoup pour le service.

30 giugno 2026

Bonjour Monsieur Poisson,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe, la rapidité de la livraison ainsi que l’accueil téléphonique.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine commande sur ClicAndFioul !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più