ClicAndFioul Recensioni 4.221

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Accueil téléphonique très Pro., bravo. Rapidité de réponse à ma question et livraison sous moins de 48h car je suis en panne. Le tout confirmé par mail aussitôt ! Ça c'est très PROFESSIONNEL et j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comme d’habitude service excellent horaire respecté. Nouveau livreur chez moi, exceptionnel pour les manœuvres très compliquées au passage du portail, tout ça avec le sourire et la concentration. M... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

commande faite vendredi livraison semaine d'après le mercredi un peu long mais je comprend en vue de la conjoncture actuel, prix un peu élevé. Je suis cliente depuis un bon moment, il ne me propose ja... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les interlocuteurs et interlocutrices sont très agréables. Mais: Vous m’annoncez une livraison pour lundi. Jusque là tout va. Mais: Vous n’avez pas le droit de disposer du temps de vos client... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Fornitore di legna da ardere
  3. Ditta specializzata in riscaldamento
  4. Fornitore di impianti di riscaldamento

Informazioni su ClicAndFioul

Scritti dall'azienda

ClicAndFioul est un site de vente en ligne de fioul domestique destiné aux particuliers, dans la plupart des département de la France. Nous proposons deux types de fioul : le fioul ordinaire économique et le fioul de qualité supérieure, qui offre un meilleur rendement, réduit votre consommation, protège votre installation et résiste au froid. Notre stratégie est de proposer aux consommateurs un fioul de qualité au meilleur prix. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 72 66 89 66 ou contact@clicandfioul.com. Visiter clicandfioul Voir le prix du fioul Contacter nous

Visiter notre site internet dès maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.

Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.

ClicAndFioul.com

Scritti dall'azienda

Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat.
Commandez dès maintenant votre fioul ordinaire ou de qualité supérieur au meilleur prix. ClicAndFioul.com est le revendeur le moins cher du marché du fioul en ligne. Vous pouvez payer par chèque à la livraison mais aussi comptant par carte bancaire et même en trois fois ou quatre fois sur le site internet. En cas de panne, choisissez la livraison en express en 24 heures !

ClicAndFioul.com vous propose un fioul au meilleur prix

ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.

Visiter clicandfioul ClicandFioul propose du fioul au meilleur prix avec une garantie de livraison sous 5 jours. Un fois votre commande validée une personne de notre équipe vous contact pour organiser la livraison. Une confirmation par mail vous sera envoyée avec le récapitulatif de votre commande et de votre rendez-vous. Nous livraison votre fuel avec des partenaires exclusifs locaux qui nous permettent une grande flexibilité et réactivité.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

site au top

Commander, payer, et être livrés aux bonnes conditions. Aujourd'hui ça devient rare, c'est comme un luxe ! mais ça arrive, la preuve avec clicandfioul

5 agosto 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più