Dopo lunghe ricerche, ho acquistato uno zoom Sony nuovo da City-com ad un prezzo inferiore a diversi stessi obiettivi usati. Mi sono fidato delle precedenti buonissime recensioni, e non posso che conf... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la fotografia
- #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di foto/videocamere
- #37 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
city-com.it online dal 2014. Marchio Italiano Leader nella vendita online e in uno store fisico di prodotti fotografici e video con i migliori prezzi del web. La merce in pronta consegna è nei nostri magazzini il che ci permette di garantire la spedizione e la consegna di tutti i prodotti indicati in "Pronta consegna" in 24 ore dall'ordine. La Garanzia legale è totalmente gestita in italia in collaborazione con i centri ufficiali autorizzati dalla casa madre e il nostro staff tecnico avrà cura di procedere al ritiro e alla riconsegna gratuita dei prodotti che dovessero riscontrare dei problemi tramite corriere assicurato.
Via Delle Susine 103 int 3, 00172, Roma, Italia
- info@city-com.it
- www.city-com.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto spedito ed arrivato in tempi…
Prodotto spedito ed arrivato in tempi brevissimi.
tutto perfetto
Assistenza professionale e molto cortese
L'esperienza d'acquisto è stata estremamente positiva. Il personale si è mostrato professionale e incredibilmente cortese, fornendo assistenza puntuale e risposte chiare a ogni domanda. Il telefono acquistato è perfetto, corrispondente in ogni dettaglio alla descrizione online. Un'esperienza che si consiglia vivamente a chiunque cerchi un servizio affidabile e prodotti di qualità.
Servizio efficiente
Consegna precisa, imballaggio perfetto e oggetto pervenuto identico a quello ordinato.
Samsung galaxy s25 ultra
Nonostante il fornitore che doveva consegnare loro il prodotto da spedirmi lo abbia perso,loro con grande gentilezza e professionalità non mi hanno fatto pesare l'allungamento dei tempi di attesa. Professionali, cordiali, presenti. Consiglio assolutamente l'acquisto da loro
Ottimo servizio veloce
Nikon Z 70/ 200
Prima volta che acquisto su questo sito, spedizione immediata e con il pacco ben fatto.
Consegna nei tempi previsti
Ho acquistato 2 prodotti fotografici. Sono stati rispettati i tempi di consegna. Ottimo servizio.
Consigliato
Assistenza molto disponibile, pacco ben imballato, consegnato nei tempi previsti e prezzo molto conveniente
canon ef 16 35 f/4
Il pacco è arrivato ben confezionato e protetto. Comunque è arrivato in ritardo rispetto ai tempi indicati sul sito. Controllato il numero di serie sul sito ufficiale Canon, il prodotto non è destinato al mercato europeo. Dal sito City Com viene proposto con garanzia italiana e con il simbolo europeo. Canon Italia non ripara in garanzia prodotti non ufficiali. Spero che almeno l'obiettivo funzioni a dovere. Se così sarà, cambierò la recensione dando una stella in più. Cinque stelle no perché bisogna essere più chiari circa la provenienza dei prodotti e non utilizzare sistemi di comunicazione fuorvianti.

Risposta di city-com.it
Prodotto arrivato nei tempi e cortesia
Prodotto arrivato nei tempi e cortesia per i dettagli sul bonifico. Prodotto come da acquisto
Un solo aggettivo COMPLIMENTI 👍
COMPLIMENTI 👍
prodotto integro originale e in perfetto stato, imballaggio di spedizione ottimo arrivato nei tempi previsti, servizio clienti molto efficiente e gentile
Che dire.....tutto in perfetto ordine
Venditore molto affidabile, professionale e professionista.
Nikon Z8
Acquistato Nikon Z8
Concorrenziali - consegna rapidissima - veloci risposte a mie e-mail
Assolutamente consigliabili
Prezzi super!
Prezzi molto convenienti e spedizione rapidissima per un prodotto che era immediatamente disponibile!
Consigliato
Fotocamera spedita il giorno successivo all'acquisto e arrivata il giorno seguente. In pratica in 2 giorni ho avuto il prodotto a casa. Prima di formalizzare l'acquisto ho chiesto un'informazione via chat e mi hanno risposto immediatamente. Almeno per quanto mi riguarda, consiglio assolutamente.
Sono contentissimo del loro servizio
Sono contentissimo del loro servizio, ragazzi in gamba e puntuali. Oggi mi godo il mio Samsung S 25 ultra acquistato ad un ottimo prezzo.
Consiglio a tutti di comprare su city-com.
Acquisto Sony 7C II
Acquisto Sony 7C II, spedizione rapida e rispondono in chat in caso di richieste. Tutto ok
Prima di decidere dove acquistare, sbirciare su CITYCOM
Offerte convenienti supportate da garanzia in Italia dei prodotti venduti. Facilità di contatti telefonici. Invio rapido del materiale acquistato.
molto cortesi e professionale
direi ottimi venditori pronti ha risolvere i problemi . Efficaci