Incompétente. l'entreprise CIRCET vient installer une deuxième ligne fibre pour un autre client, débranche notre ligne au lieu d'en tirer une nouvelle. Depuis le mois de d'Avril toujours pas de ligne.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pitoyable, attendre pour rien j'adore, rien ne fonctionne après leur passage depuis 6 jours , cette entreprise est à fuir, des techniciens mal honnêtes, qui ne viennent pas. Travail inadmissible d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Brilliant service. A engineer called Jason came out to install my new fibre broadband line. Went out of his way to ensure a good clean installation inside and outside my property running a new wire fr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Entreprise à fuir : ne respecte pas les délais reporte le RV du matin sur l'après midi pour arriver une heure en retard. Si vous êtes retraités et alité chez vous c'est parfait...

Risposta di Circet France
Super intervenant, impliqué à résoudre problème du client.
Après bien des vicissitudes a réussi à permettre l'installation de la fibre sans passer par le creusement d'une tranchée dans terrain compliqué.
Cela fait plaisir d'avoir affaire à quelqu'un d'investi, efficace, aimable et souriant.

Risposta di Circet France
Intervention très efficace et rapide de Monsieur Chaumier Willy après une perte de connection.

Risposta di Circet France
Intervention rapide et efficace ce jour d'un technicien Circet à mon domicile. Au-delà du contact humain, pleinement satisfait du travail effectué.

Risposta di Circet France
tres bonne intervention de l'installation de la fibre dans ma maison de M.CHAUMIER willy

Risposta di Circet France
Monsieur très compétent, qui maîtrise très bien son sujet et qui explique tout aussi bien !

Très bonne prestation.
Un technicien professionnel qui est au top 😃
Mr Houisse

Risposta di Circet France
Technicien efficace et très aimable.
Merci à mr jouisse alain pour sont travail.

Monsieur Ortega et monsieur bran
Super travail et rapide
Si tout pouvait se passer comme ça
Bravo

Risposta di Circet France
Équipe très réactive. Sérieux dans leur travail.
Équipe willy Chaumier et Cédric yousfene

Risposta di Circet France
Malgres les délais très long pour obtenir un rdv. Les techniciens sur places sont très efficaces et professionnels

Nous sommes très satisfaits du travail effectué par M Houisse Alain ce jour

Risposta di Circet France
Maurice est intervenu sur une detection de câble compliquée. Il a pris le temps, testé plusieurs scénarios et a pu identifier le bon cheminement. Nous avançons sur ce dossier, merci pour son travail.

Risposta di Circet France
Le câble a tres bien passe.
Technicien tres compétent soit M. Housse alain

Risposta di Circet France
Je viens de finir une semaine. Le directeur Cedric ou eric, un petit gros. Me fait une réflexion par rapport au fait que j'étais assis sur un touret. Il y a pas de chaise à l'extérieur. Il m'a clairement dit "tu prends une chaise de chez toi et tu l'as ramène". Une entreprise vraiment horrible, qui défend pas ses salariés, ment sur les primes trimestrielle et vous dénigre.
Vraiment n'aller pas dans cette boîte
Merci aux intervenants toni blanc et bellivet Mathieu service FTTO
Intervention rapide qui c’est très bien passé