Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pitoyable, attendre pour rien j'adore, rien ne fonctionne après leur passage depuis 6 jours , cette entreprise est à fuir, des techniciens mal honnêtes, qui ne viennent pas. Travail inadmissible d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Brilliant service. A engineer called Jason came out to install my new fibre broadband line. Went out of his way to ensure a good clean installation inside and outside my property running a new wire fr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

2,8

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Je mets 1 étoile mais j'aurais souhaité…

Je mets 1 étoile mais j'aurais souhaité mettre 0. Les techniciens sont accueillis dans des locaux propres et lorsqu'ils partent le balai n'est même pas passé. C'est le B A B A de ce qu'on apprend en apprentissage. Laisser les locaux propres. Là il y avait des câbles de fibre et des colliers découpés au sol. Le gardien a dû nettoyer après leur passage. Merci Neoreseaux alliance

28 luglio 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Cathy, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Incompétence de CIRCET

Incompétente. l'entreprise CIRCET vient installer une deuxième ligne fibre pour un autre client, débranche notre ligne au lieu d'en tirer une nouvelle. Depuis le mois de d'Avril toujours pas de ligne. Maintenant le technicien demande de faire des travaux pour passer une nouvelle ligne. Une qualité aussi médiocre ne devrait pas exister

1 aprile 2026

Risposta di Circet France

Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Valutata 1 stelle su 5

Personne très incompétent donne des…

Personne très incompétent donne des rendez-vous ne se présente pas à votre domicile impossible de reprendre rendez-vous
Personne très incompétent et très mal Poli

25 luglio 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Gaetan, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Valutata 1 stelle su 5

J avais un rendez vous a 10h ils ne…

J avais un rendez vous a 10h ils ne sont pas venu meme pas un coup de telephone un manque de respet depuis avril je n ai pas internet personne ne repare il faut arrete

23 luglio 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Delphine, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Pitoyable

Travail inadmissible des 2ème installateurs, d'une incompétence rare (nombreuses photos disponibles) des standardistes qui vous prennent pour des imbéciles et vous balladent, cela fait une semaine que le cable de la fibre est en place et 6 jours que cela ne fonctionne plus, plus rien, (plus d'adsl non-plus) travail de m...., aucun respect des clients, ATTENTION cette entreprise est une arnaque à fuir. 1 étoile c'est beaucoup trop !!

22 luglio 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Greg, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Valutata 1 stelle su 5

S'INVITE ET RENTRE CHEZ LES GENS SANS…

S'INVITE ET RENTRE CHEZ LES GENS SANS PREVENIR POUR RELEVE UN COMPTEUR LINKY

CIRCET LORIENT 56

16 luglio 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Cédric, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

CIRCET HARCELLEMENT

GRDF l’entreprise de distribution de gaz a mandaté cette société CIRCET pour le changement des compteurs. Des harcèlements tous les jours.
Alors que je n’ai plus de gaz et tout est électrique ces Imbéciles continuent de m’importuner par tous les moyens et c’est lamentable !! Si cela continue je vais porter plainte contre Engie, Grdf et Circet. Dégagez !!

9 luglio 2026

Risposta di Circet France

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

3 interventions = 3 déceptions

3 interventions pour le même problème et 3 déceptions et perte de temps… ils ne se passent pas les informations entre eux, et c’est le client ORANGE qui paye! Les responsables ne tiennent pas leurs promesses, aucun respect ni professionnalisme!
Personnel en manque de formation technique, mais également d’accueil… Horrible j’ignore pourquoi une enseigne comme ORANGE fait appel à leurs services médiocres, ce sous-traitant incompétent salit sa réputation c’est bien dommage.

1 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Nora, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Valutata 1 stelle su 5

Malgré un rdv programmé depuis…

Malgré un rdv programmé depuis plusieurs semaines...une confirmation de rdv la veille mais personne n'est venu rdv non honoré, pas possibilité de les contacter... Tjrs pas de nouvelles... entreprise à fuire !!??

29 giugno 2026

Très bonne réunion utile

Très bonne réunion utile

25 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Très bien expliquer

Très bien expliquer

25 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Benoit, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre entreprise ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Installation de la fibre dans ma nouvelle habitation

Bonjour, 2 techniciens sont venus m'installer la fibre. J'ai rarement eu à faire à des pros de ce type.
Si j'avais peur que tout se passe mal (je suis à 100m de la rue), tout s'est superbement bien passé. Très pros et sympathiques tous les deux, l'installation a été rapide et efficace.
Bravo messieurs. Orange, vous avez de la chance d'avoir un tel partenaire. Merci vraiment.

12 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Josette, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Atelier très correct

Atelier très correct

23 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre entreprise ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Le professionnalisme et la qualité du…

Le professionnalisme et la qualité du service

19 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Hocine, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Valutata 1 stelle su 5

rdv prévu le 12 juin entre 16h et 18h…

rdv prévu le 12 juin entre 16h et 18h mais personne ..malgré plusieurs appels en me disant le technicien est à 5 minutes de chez vous il va vous rappeler ! je recontzcte r Bouygues qui s'excuse et elle me redonne rdv samedi 13 juin !
je rappel samedi car pas de techniciens mais pas de traçabilité du rdv de samedi .
donc je ne peux pas reprendre rdv car le technicien n'a pas rendu son rapport pour le rdv du vendredi !
Deux demies journées de posées pour une intervention (raccord fibre) sans cesse rapportée. J'attends le technicien qui ne vient jamais, Personne ne prévient que le technicien ne passera pas pour honorer le rdv.
le samedi je reçois un sms du technicien qui me dit qu'il a travaillé tard vendredi et qu'il n'a pas pu honorer le rdv du vendredi 12 juin....
Surtout on nous prévient que si il passe et qu'il n'y a personne, on devra payer le déplacement, mais qui paie mes demies journées d'attente à moi ?

intervention ratée sur Manosque !

12 giugno 2026

Valutata 1 stelle su 5

Plus d'un an d'attente et toujours rien

Après plusieurs tentatives pour faire installer la fibre depuis MAI 2025 dans mon immeuble (ils ont cloturé deux fois en pensant qu'elle était déjà installée) et une signature début Décembre 2025, un trou dans le mur de façade pour passer leur gaine, mur abîmé, ils ne savent pas ce que c'est du mortier ? Un voisin refusait de couper les branches de son arbre pour passer le câble en aérien, il l'a fait depuis (en MARS), ma logeuse leur a montré, photos à l'appui
L'installation pour bientôt selon eux mais bientôt c'est quand ? Ils avaient trois mois pour finir, délai légal.
On m'avait même promis que ce serait ok avant la fin de l'ADSL !! (31/01/2026)

Cette même entreprise m'avait posé un lapin deux jours d'affilée en mars 2025 sans s'excuser puis sans mon avis m'avaient reprogrammé un rendez-vous un samedi matin alors que j'avais annulé la fibre chez Orange, eux aussi, incapables de communiquer avec leurs clients.
J'ai tenté de joindre cette entreprise deux fois via le formulaire de contact,(et une troisième ce soir, en attente de réponse)
Entreprise à éviter comme la peste.

8 dicembre 2025

Risposta di Circet France

Bonjour Sylvain, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

A fuir

L'entreprise est intervenue dans mon immeuble pour refaire le réseau de fibre. Fin des travaux le 19 mai. Malgré 3 fiches de demande complétée pas d'intervention. Un rendez-vous après de très nombreux appel de l'interlocuteur de l'entreprise. Le rendez-vous n'a bien sûr pas été honoré. Et depuis impossible d'avoir quelqu'un au bout du fil.Le 6 juin toujours pas de fibre. J'ai fait venir mon fournisseur internet : la fibre n'est pas raccordée. Une entreprise pas sérieuse. A fuir.

6 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour Arthur, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

⭐⭐⭐⭐⭐rapide et efficace

⭐⭐⭐⭐⭐

Intervention fibre réalisée par Circet parfaitement. Le technicien est arrivé à l’heure, très professionnel, courtois et efficace. L’installation a été réalisée proprement, avec toutes les explications nécessaires sur le fonctionnement de la fibre. Le chantier a été laissé impeccable après son passage. Connexion opérationnelle immédiatement et conforme à mes attentes. Je recommande Circet pour son sérieux et la qualité de son intervention. Merci au technicien pour son professionnalisme.

1 giugno 2026

Risposta di Circet France

Bonjour David, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
le service communication

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più