Pessimi, articolo comprato da Amazon e consegna gestita da loro, ho scritto chiaramente sulle note di lasciarlo nell'androne del mio palazzo e che sarei arrivata in poco tempo, se ne sono fregati dell... Leggi di più
vedendo le numerose recensioni molto negative ho temuto seriamente che il pacco contenente alcuni regali di Natale non sarebbe mai arrivato in tempo, debbo invece riconoscere che tutto è andato MOLTO... Leggi di più
Merci boukhou Servizio efficiente e professionale. Facile accesso e parcheggio. Inoltre, grazie ai consigli di Richard, ho scoperto piante di cui ignoravo l'esistenza in questo negozio. 💯
In attesa di un pacco da Amazon spedito dalla Francia e visto che il corriere era Chronopost, ho provato a guardare le recensioni e mi sono preoccupato. Il pacco invece è arrivato il giorno previsto.... Leggi di più
Informazioni su Chronopost
-------------------------------------
Pour toute information sur vos colis, consultez votre suivi 24h/24 et 7j/7 en ligne sur notre site ou en posant la question à notre Chatbot Léonard !
Nos conseillers clients sont à votre écoute
du lundi au vendredi de 8h à 19h
et le samedi de 8h à 12h.
* Appel non surtaxé
-------------------------------------
Notez que pour la sécurité de vos colis et de vos données, nous vous recommandons de ne jamais communiquer vos numéros de suivi en public !
-------------------------------------
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fanno schifo
Fanno schifo, il pacco di amazon non è mai artivato, dicono che sono passati a mezzanotte e venti, chiedero’ il rimborso ad amazon e apriro’ un reclamo
MAI PIÙ, MAI ARRIVATO IL PRODOTTO
Ho comprato su AliExpress, il negozio mia ha spedito con questa compagnia. Non è mai arrivato a casa, loro non hanno mai provato chiamare, come sto sempre a casa sono sempre attenta al telefono. ho letto sul loro site, dice che l'indirizzo non è esistente, molto strano perché gli altri corrieri trovono sempre casa mia. Hanno rispedito in Francia, ma non riesco a contattare nessuno per capire che cosa devo fare.
Pacco Amazon doveva arrivare ieri
Pacco da Amazon doveva arrivare ieri
risulta un tentativo non andato a buon fine alle... 0:35 ora italiana!!!
Evidentemente un tentativo di giustificarsi con Amazon tanto più che abbiamo servizio di portineria 24h
Magari la mia esperienza sarà…
Magari la mia esperienza sarà un'eccezione, a giudicare dalle recensioni prevalentemente negative...Ma personalmente mi sono trovata molto bene! Il pacco è arrivato puntualissimo, e ho ricevuto via e-mail tutti gli aggiornamenti precisi sulla sua posizione. Nessun problema riscontrato.
Ho spedito un pacco il 5nov ad oggi 30nov non è ancora arrivato
in data 5 novembre ho spedito un pacco regalo da Daverio(VA), destinazione Mougins (A.M.) Francia. Il pacco si trova presso Cronopost di Sophie Antipolis dal14 novembre. Ho chiamato decine di volte e ho sempre trovato persone gentili ma con le medesime promesse. Oggi siamo al 30nov e il pacco non è ancora stato consegnato. Credo sia veramente vergognoso da parte di Cronopost
pacco mai arrivato
Acquisto articolo tramite il portale Amazon, spedizione dalla Francia, mai arrivato a destinazione.
Addirittura risulta nel tracking un tentativo di consegna alle 2:32 del mattino del 26 Novembre scorso e quindi è chiaramente impossibile...
E' stata aperta una pratica di reclamo ufficiale tramite il centro assistenza di Amazon...mi auguro in un rimbordo (circa 100€)
Pacco partito e mai arrivato
Pacco partito e mai arrivato...menomale che con Amazon posso richiedere il rimborso
Da evitare come la peste
Mai, ma Mai inviare qualcosa tramite questa ditta! Non avevo scelta, la persona doveva ricevere il pacco più presto possibile, ho pagato per la velocità (doveva arrivare in 3 gg, così lo promettono) e ho pagato tanto, il pacco è arrivato dopo 3 SETTIMANE! ok. La seconda volta, mi hanno inviato il pacco dall'italia. Non so perché ma in Francia la gestione del pacco ha preso CHRONOPOST. Ho cercato il mio pacco per un mese. Sul sito italiano risultava che il postino era passato, ma io ero assente (bugia), in Francia il pacco non risultava mai arrivato sul territorio francese ( all'ufficio postale locale il loro programma gli faceva vedere questo). Dopo 10000 reclami, vengo a sapere che il pacco era gestito da questi qua. Gli chiamo, mi dicono che è stato qualche problema con l'etichetta e adesso hanno spedito in dietro il mio pacco! E DEVO PAGARE LA SPEDIZIONE ANCORA. Loro ammettano che LA COLPA È LORO, ma devo pagare IO cit. "PERCHÉ DA LORO È COSÌ". Nessuno mi ha scritto, nessuno mi ha chiamato! Mai più. Sto pensando di prendere un avvocato!
E il mio pacco non è ancora arrivato neanche in dietro in Italia! Dentro ci sono tutti i miei vestiti invernali costosi, non so adesso in che condizioni si trovano. Visto che fuori fa freddo e umido...
Se fossi andato a ritirare il mio pacco…
Se fossi andato a ritirare il mio pacco in Francia con il triciclo ci mettevo meno tempo... Vedremo quando arriverà!!!!!!!! No comment
Corriere Fantasma
Peggior corriere possibile, ammesso che esista, dato che dichiara di aver tentato la consegna più volte e dichiara che il destinatario ovvero io abbia rifiutato il pacco, in realtà non l'ho mai visto!
Assolutamente negativa!!!!!!! Da evitare!,,,
Non capisco come Diptyque Paris possa appoggiarsi ad uno spedizioniere così incompetente! Fatto un acquisto importante mai arrivato alla sottoscritta ma consegnato il pacchetto in un’altra città ad un’altra persona! Impossibile contattarli per richiesta di aiuto così come la stessa Diptyque. Uno da la colpa all’altro ed io rimango con le mani vuote! (Senza merce e senza i miei soldi) Complimenti!,,,
PESSIMA ESPERIENZA
Ho ordinato un pacco tramite saldi privato. Ho aspettato più di un mese e ora il pacco nel sito di chromopost risulta consegnato ma io non ho mai ricevuto nulla.
Il servizio clienti parla solo francese ed é assolutamente inutile.
PESSIMA ESPERIENZA
Il vero pacco è Chronopost
il fornitore mi dice che il pacco arriva oggi ed è in viaggio. Chronopost mi dice che il pacco è ancora dal fornitore
Email con scritto pacco consegnato ieri…
Email con scritto pacco consegnato ieri 14/5/20 poi altra email con scritto non e'stato possibile effettuare consegna sempre ieri poi oggi 15/5/20 con mio marito in casa tutto il giorno altra email con scritto non e'stato possibile effettuare consegna.Ma se neppure hanno suonato....ora vediamo nei prossimi gg.oltrettutto non hanno neppure lasciato avviso .Per me bocciati
ottimo servizio
Nonostante la grande emergenza legata al coronavirus ho ordinato una chitarra da un sito di prodotti musicali,
Il prodotto è arrivato con larghissimo anticipo e senza alcun segno di usura. 5 stelle meritatissime
Ho ordinato un pacco dall'italia da…
Ho ordinato un pacco dall'italia da spedire in francia, il corriere manco ha citofonato o ha provato a chiamare il numero che avevo fortnito, ha lasciato l'avviso e se ne è andato. Veramente ridicoli....
Metto 1 stella perchè non si può…
Metto 1 stella perchè non si può metterne 0, ho ordinato un pacco dalla Francia e pagato per riceverlo in tempi minimi, sono passate quasi due settimane e non abbiamo alcuna informazione. Quando cerco di tracciare l'ordine dice che è pronto per la spedizione, nonostante io abbia ricevuto un avviso che sarebbe stato consegnato il 23 dicembre. Non è arrivato niente. Sul loro sito non c'è un indirizzo mail, solo un numero da chiamare con un prefisso francese, quindi è anche difficile mettersi in contatto, soprattutto durante il periodo di ferie. Una vergogna.
Aspetto un pacco che viene da…
Aspetto un pacco che viene da Portogalo,non ti fanno sapere la data precisa della consegna e quando hanno passato non cera nessuno perché era giorni prima Natale e purtroppo dovevamo risolvere alcune cose fuori,insomma, va bene che non cera nessuno,ma potete lasciare un avviso che avete passato,lasciare un recapito,qualcosa,non si sa,se passano ancora,quando passa,dove sono le mie cose,con chi sono....cose che mi servono x il 4 gennaio...fatemi sapere almeno dov È il magazzino a Roma che vado direttamente li...MA ,NON, NON CE NESSUNA INFO DISPONIBILE, TUTTO SEGRETO...che odio
Pacco ancora non arrivato
Pacco ancora non arrivato, data prevista consegna il 2 dicembre, erano dei vestitini di elfo x una recita, grazie a voi i bimbi non hanno avuto il vestitino e non sono neanche andati alla recita, ho dato una stella solo per recensire, ma fa proprio pena