Pessimi, articolo comprato da Amazon e consegna gestita da loro, ho scritto chiaramente sulle note di lasciarlo nell'androne del mio palazzo e che sarei arrivata in poco tempo, se ne sono fregati dell... Leggi di più
vedendo le numerose recensioni molto negative ho temuto seriamente che il pacco contenente alcuni regali di Natale non sarebbe mai arrivato in tempo, debbo invece riconoscere che tutto è andato MOLTO... Leggi di più
Merci boukhou Servizio efficiente e professionale. Facile accesso e parcheggio. Inoltre, grazie ai consigli di Richard, ho scoperto piante di cui ignoravo l'esistenza in questo negozio. 💯
In attesa di un pacco da Amazon spedito dalla Francia e visto che il corriere era Chronopost, ho provato a guardare le recensioni e mi sono preoccupato. Il pacco invece è arrivato il giorno previsto.... Leggi di più
Informazioni su Chronopost
-------------------------------------
Pour toute information sur vos colis, consultez votre suivi 24h/24 et 7j/7 en ligne sur notre site ou en posant la question à notre Chatbot Léonard !
Nos conseillers clients sont à votre écoute
du lundi au vendredi de 8h à 19h
et le samedi de 8h à 12h.
* Appel non surtaxé
-------------------------------------
Notez que pour la sécurité de vos colis et de vos données, nous vous recommandons de ne jamais communiquer vos numéros de suivi en public !
-------------------------------------
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Corriere francese con un tracking…
Corriere francese con un tracking soddisfacente e tempi di spedizione abbastanza veloce: Francia - sud Italia in 3 giorni. Spedizione ricevuta da BRT. Esperienza positiva.
Chronopost fa veramente schifo
Chronopost fa veramente schifo, servizio clienti inesistente, solo un bot inutile (francese) e un numero francese che costa un botto e non rispondono, mi hanno perso il pacco in 1 giorno e si son fatti sentire una volta sola chiamandomi e parlando esclusivamente francese senza spiegarmi cosa fare nonostante tutta la mia buona volontà a voler ricevere il pacco. SCANDALOSI.
Da evitare assolutamente!!!!!!!!!!!
Aspettavo un pacchetto con un libro in arrivo dalla Francia da consegnare a Lecco.
Dal mittente ho ricevuto il numero di tracking dal quale ho desunto che avrebbero fatto un tentativo di consegna al mio indirizzo ma non e' stato lasciato alcun avviso per cui dubito che cio' possa essere realmente avvenuto, considerato pure che la cassetta postale e' fronte strada, molto grande e con il mio nominativo in evidenza.
Sempre tramite il numero di tracking risulta che tale pacchetto sia in deposito a Bergamo, in un luogo sconosciuto. Da una ricerca fatta su internet risulterebbe che la consegna in Italia di chronopost sia affidata al gruppo BRT. Contattato, piu' volte BRT, tale spedizioniere mi ha risposto affermando che non sanno nulla e che non hanno nulla da consegnare riferibile al numero di tracking comunicato o al mio nominativo.
dr. Felice Tavola
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Pacco per i nipoti sparito e impossibile rintracciarlo. Bugie sulla consegna, il primo giorno di consegna erano in casa e la promessa di ritentare il giorno dopo non è mai stata effettuata. Mai più userò il loro servizio e prego le Poste italiane di non affidarsi a loro per le consegne. Incapaci e incompetenti
Da denunciare
Da denunciare , ordinato un pacco e l hanno perso o rubato . Adesso attendo un altro pacco se non arriva mi reco dalla polizia o alle iene.
CHRONOPOST
Il pacco partito dall'Italia NON è stato consegnato in Francia (per indirizzo incompleto) quando il destinatario li riceve normalmente da altre compagnie. Ritornato a CHRONOPOST PARIGI per rispedirlo al mittente è dal 9/3/21 che si sono perse le tracce. PAZZESCO
CHRONOPOST VOTO ZERO.
Ormai ho deciso di utilizzare altri corrieri. Chronopost mi ha perduto circa il 75% dei pacchetti che ho inviato in Francia. Nessun altro corriere mi ha provocato tanti e tali casini. Anche perché poi non c'è nessuna assistenza cliente e non vieni mai risarcito delle perdite.
Voto ZERO.
Io do zero nessuna stella servizio…
Io do zero nessuna stella servizio inefficente pacco x mia figlia mai consegnato e nessuna notizia da quasi due mesi 0000
Non risulta consegnato un pacco Francia…
Non risulta consegnato un pacco Francia per Francia, non si riesce a parlare con nessuno molti numeri di telefono risultano inesistenti. Si riesce solo per il reclamo a parlare con un robot che è di nessunissima utilità. Un servizio peggiore di questo non credo esista ! Purtroppo meno di una stella non si può dare! Perché per la mia esperienza è 0 assoluto
La peggiore esperienza in assoluto
La peggiore esperienza in assoluto, il mio pacco partito dalla Francia ha fatto il giro dell'Europa prima di arrivare a circa 40 km dalla mia sede e li si sono perse le tracce.
preciso che tutto questo da ben 3 settimane e non si vede la fine.
PESSIMI !! EVITATE DI USARE CHRONOPOST!!!!!!!
PESSIMI !!! Dal 31 DICEMBRE 2020 che aspetto il pacco inviato da mia madre il 9 dicembre ! Non sanno aiutarti ed insistono col dire che è ritornato in ITALIA , cosa nn vera che è fermo dal 31 dicembre sul tracking Chronopost , precisamente a PARIGI. Lo hanno perso e non sanno prendere le responsabilità!!!
E non è la prima volta che ho dei problemi con il loro pessimo servizio !
VI DENUNCIO
Pacco scomparso
Ho ordinato un custodia per il mac da amazon e ho notato che fosse già in ritardo con la consegna.. così ho provato a tracciare il pacco e ho scoperto che era stato preso in carico da chronopost. Mi sono bastati due minuti per leggere le recensioni e scoprire del perchè il pacco fosse introvabile. Fortunatamente che amazon me lo rimborsa....
Metto una stella sopo perché 0 non si…
Metto una stella sopo perché 0 non si può ho pagato caro per un servizio di Delivery Europe Express per un pacco che doveva essere consegnato in 2 giorni e dopo infinite attese e telefonate con il servizio clienti chronopost, composto da operatori maleducati e incompetenti, prima posticipano lacconsegna senza motivo e poi mi perdono il pacco valore di 150 euro. Non serve un genio per capire che i loro operatori lo hanno rubato e adesso mi dicono di aspettare fino a settimana prossima perché stanno cercando il pacco, servizio disgustoso ed orribile. Voglio un risarcimento e procederò anche per vie legali perché non è accettabile nel 2021 un servizio così deplorevole. Non usate chronopost e non usate poste italiane che si affida a chronopost, meglio DHL loro non fanno cavolate.
Perfetto
A differenza dalla maggior parte delle recensioni, mi ritengo più che soddisfatta dal servizio.
Ordine effettuato su Amazon il 13 Gennaio. Giorno 15 ricevo una notifica da parte di Amazon su una mancata consegna avvenuta lo stesso giorno. Da lì ho cominciato a preoccuparmi, ma, inaspettatamente, oggi 19 Gennaio è arrivato il corriere e mi ha consegnato il pacco in perfette condizioni. La consegna era inizialmente prevista tra il 23 ed il 27 Gennaio, quindi è arrivato addirittura prima della data prevista.
Consegna veloce e ineccepibile
Mi sono deciso a scrivere una recensione positiva, cosa che probabilmente non avrei fatto se non avessi letto tutte quelle negative.
In pratica chi normalmente riceve la merce senza problemi non lascia recensioni cosa che invece giustamente fa chi ha avuto problemi.
Ho comprato su Cdiscount dalla Francia, leggendo ottime recensioni ma poi dopo l'ordine mi ero imbattuto nella recensione di Chronopost assolutamente negativa: 1 stella.
Invece l'ordine mi è arrivato in 3 giorni senza problemi e non posso che lasciare 5stelle.
Preciso che Chronopost, facente parte del gruppo Internazionale dpd, in Italia consegna con Bartolini, quindi se i problemi li avete avuti sulla consegna finale probabilmente è colpa di BRT.
Comunque non posso fare a meno di consigliarlo su mia esperienza personale.
FALSI TENTATIVI FALLITI
MI SCRIVONO CHE HANNO FATTO DUE TENTATIVI DI CONSEGNA IN UNA CASA DOVE CI CONO DUE INVALIDI E LA BADANTE OPPURE IO H24 SARA' POSSIBILE LASCIARE SOLI DUE INVALIDI ????? SIETE DEI BUGIARDI
Ordinato tramite amazon su Cdiscount
Ordinato tramite amazon su Cdiscount, pacco arrivato in soli 4 giorni, scatolone aperto, ma confezione integra.
Pessimi
Pessimi, fanno finta di effettuare consegne ma nessuno suona mai al citofono. Per me un'esperienza davvero sgradevole e spero che Amazon non effettui più consegne con loro
Il peggior corriere di tutti
Il peggior corriere di tutti, scrivono tentata consegna ma non è vero
Tentativo di consegna alle 22.10 in…
Tentativo di consegna alle 22.10 in pieno lokdown.... e ci devo credere pure??? Ma dai ...