Chronopost Recensioni

199.989

3,6

Pessimi, articolo comprato da Amazon e consegna gestita da loro, ho scritto chiaramente sulle note di lasciarlo nell'androne del mio palazzo e che sarei arrivata in poco tempo, se ne sono fregati dell... Leggi di più

Merci boukhou Servizio efficiente e professionale. Facile accesso e parcheggio. Inoltre, grazie ai consigli di Richard, ho scoperto piante di cui ignoravo l'esistenza in questo negozio. 💯

In attesa di un pacco da Amazon spedito dalla Francia e visto che il corriere era Chronopost, ho provato a guardare le recensioni e mi sono preoccupato. Il pacco invece è arrivato il giorno previsto.... Leggi di più

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di consegna
  3. Ditta di spedizioni

Informazioni su Chronopost

Chronopost est spécialisée dans la livraison express de colis jusqu’à 30kg aux entreprises et aux particuliers.

Contact Service Client

Pour toute information sur vos colis, consultez votre suivi 24h/24 et 7j/7 en ligne sur notre site ou en posant la question à notre Chatbot Léonard !

Nos conseillers clients sont à votre écoute
du lundi au vendredi de 8h à 19h
et le samedi de 8h à 12h.

au 09 69 391 391 *

sur Messenger

sur Twitter (DM)

sur chronopost.fr

* Appel non surtaxé

Important

Notez que pour la sécurité de vos colis et de vos données, nous vous recommandons de ne jamais communiquer vos numéros de suivi en public !

Nella media

200K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(199.989)

43.456 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pacco 6 giorni bloccato in Francia

Ordinato un pacco su "Certideal" che dovrebbe arrivare oggi e risulta in transito, ultima giacenza 6 giorni fa in Francia ancora senza aggiornamento. Servizio clienti su Messenger uno schifo che non ti risponde nessuno(dicono entro 2h ma sono 3 giorni che aspetto), chiami il numero e ti chiudono in faccia... 1 stella perché in negativo non si può andare.

Aggiorno in caso di consegna o novità dall'azienda.

19 dicembre 2023

Spedito per la Francia un pacchetto…

Spedito per la Francia un pacchetto vinted lo scorso 1 Dicembre. Ad oggi non é stato consegnato e dal tracking sta facendo avanti e indietro per le varie sedi francesi... provato a contattare il vostro supporto clienti che ovviamente non risponde. Numero tracciatura 08448842467423 , vorrei avere spiegazioni sul perché questo benedetto pacchetto non viene consegnato al punto di ritiro stabilito dall'acquirente...

16 dicembre 2023

Pacchetto disperso senza tracciamento

Ho ordinato dalla Francia il 3/12.
Il pacchetto doveva arrivare entro l'11/12 ma dal 5/12 il tracciamento non si è più aggiornato e ne ho perse le tracce.
Ad oggi ho perso le speranze di riceverlo per Natale. Assistenza clienti inesistente, solo una chatbot che parla SOLO francese, anche chiamando parlano solo francese.
Non acquistate con questo corriere. Io avevo selezionato Bartolini al momento dell'acquisto ma dalla Francia all'Italia hanno usato Chronopost. Che fregatura!

Ho dovuto ricomprare l'articolo su Amazon (arrivato in 1 giorno, chissà perché!), ora aspetto il 25 dicembre per poter chiedere i miei soldi indietro

15 dicembre 2023

Mai più Chronopost

Mai più con chronopost!!!per una consegna dalla Francia che sarebbe dovuta arrivare in Italia e trasferita a BRT e consegnata in 2/3 giorni cosa che BRt e sempre puntuale... chronopost e da 15 giorni che ha in giro il mio pacco!!!Schifo più totale!!!Acquisto fatto il 2/12 ad oggi 13/12 niente!!

13 dicembre 2023

Vergognosi

Vergognosi. Prima esperienza: pacco enorme del valore di 500 euro RUBATO DOPO DUE GIORNI. Un disastro per poter ricevere l'indennizzo dell'assicurazione.
Seconda esperienza: pacco Zara consegnato a uno sconosciuto. Un disastro per poter avere il rimborso.
Terza esperienza: Pacco dall'Italia non consegnato prima per destinatario assente (sono stata in casa tutto il giorno) e poi per indirizzo incompleto (indirizzo esatto).
Quarta esperienza: Pacco asos non consegnato e rispedito al mittente lo stesso giorno.
Quello che accomuna tutte queste esperienze, oltre alla deficienza dei corrieri, è l'incompetenza dell'inutile servizio clienti. Una vergogna, ho perso anni di vita per la rabbia. Chronopost siete dei clown schifosi. Vergognatevi e FALLITE.

25 novembre 2023

Ho comprato un cappellino di grife su…

Ho comprato un cappellino di grife su Vestiaire il venditore ha scritto esattamente l’indirizzo del mittente cioè del sottoscritto!,tutto bene fino a settimo Torinese cambia codice e va probabilmente ad Origgio !!! Totale cappellino consegnato ad altra persona !! Ora aspetto un rimborso da Vestiaire !!

31 maggio 2023

Veramente ottimo

Il pacco è arrivato nei tempi predisposti, ogni volta che il pacco si muoveva veniva immediatamente segnalato e ciò è stupendo.
Unica pecca è il servizio cliente che è solo esclusivamente francese… però per il resto è fantastico .

15 febbraio 2023

Spedizioni estere.

Pessimi con le spedizioni! Mi hanno rimandato un pacco indietro due volte!
Non c’è modo di poter contattare nessuna assistenza che non parli in francese!
Esperienza veramente Pessima

1 febbraio 2023

Dal 28 dicembre 2022 il pacco è stato…

Dal 28 dicembre 2022 il pacco è stato preso in carico dallo spedizioniere presso l’ufficio di Meximieux. Da allora si sono perse le tracce del pacco. Ho dato erroneamente feedback negativo al venditore dell’oggetto che in realtà aveva già provveduto a spedire con Chronopost. La data di consegna era prevista per 11 gennaio 2023

13 gennaio 2023

cronopost non va bene in Italia

aspetto un pacco nintendo che dava 3/4 giorni per la consegna spedito il 16-12 oggi 02-01 non ancora arrivato .Se segui tracciamento email a un certo punto non si capisce piu niente solo inglese e francese e nessun modo x contattare direttamente,, malissimo

1 gennaio 2023

vedendo le numerose recensioni molto negative ho temuto seriamente che il pacco contenente alcuni regali di Natale non sarebbe mai arrivato in tempo, debbo invece riconoscere che tutto è andato MOLTO BENE, tracciamento efficace e, con l'iscrizione all'apposito servizio, informazioni via e-mail sugli aggiornamenti di status. Bravi perchè non è certo facile nella settimana che precede il Natale

19 dicembre 2022