Album ben curato nelle finiture, colori ben definiti nonostante la bassa qualità delle immagini che ho caricato. Spedizione più rapida del previsto. Ci sono poche variazioni che si possono fare se non... Leggi di più

Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience Cheerz soit la meilleure
7 rue de Bucarest, 75008, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Cheerz
Mi è piaciuto molto il modo in cui posso organizzare le foto, scegiere i formati e tutte le opzioni disponibili

Risposta di Cheerz
Tutto ok ma tempi di consegna troppo lunghi. L'ordine é pronto per la consegna dal 6 maggio, oggi é il 15 e non é ancora stato spedito

Risposta di Cheerz
Non conoscevo l’app, era un regalo di Pasqua. (che aveva delle restrizioni)
Quindi non ho usufruito di tutti i servi, che sembrano buoni.
Il sito strutturato bene.
Appunto: filo di difficoltà a compilare l’indirizzo corretto, perché non mi trovava il civico giusto (si auto compilava ).
Ordine arrivato nei tempi corretti
Qualità della foto ottima.
Proverò altre topo di stampe…

Risposta di Cheerz
Mi spiace ma la qualità di stampa delle foto è insufficiente.

Risposta di Cheerz
Ottimi prodotti come al solito. Il fotolibro è semplice da comporre con la procedura guidata. Spedizione celere.

Risposta di Cheerz
Ho ordinato una tela e sono rimasta soddisfatta della qualità.
Ho avuto problemi con la spedizione non per colpa loro e prontamente hanno provveduto a spedire un'altra tela, consiglio di acquistare su questa ditta per la loro serietà e competenza

Risposta di Cheerz
Il prodotto arrivato con i giusti tempi, di qualità. Niente da dire a riguardo.

Risposta di Cheerz
Ho usato Cheerz per la stampa di alcune foto di un evento mio personale e che mi stava a cuore devo dire È stato tutto perfetto l app per la scelta delle foto e la
personalizzazione. Semplice intuitivo e super fantastico. Grazie grazie. Consiglio a tutti di provare.

Risposta di Cheerz
Qualità ottima dei prodotti, servizio clienti gentilissimo e super disponibile. Ho acquistato diversi prodotti (calamite, libri, stampato foto) e mi sono trovata sempre veramente bene. Consigliatissimo

Risposta di Cheerz
La comodità di ordinare da casa e la qualità delle foto

Risposta di Cheerz
Ottima qualità e prezzi ottimi per ciò che ho ricevuto! Continuerò sicuramente a usare il sito quando ne avrò bisogno!