Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience Cheerz soit la meilleure
7 rue de Bucarest, 75008, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho ordinato delle stampe, dopo pochi giorni l'ordine risultava partito, il tracciamento si è poi bloccato e non ho ricevuto nessuna foto. Ho contattato il servizio clienti, mi hanno ristampato tutto e fatto un nuovo invio senza alcun costo.

Risposta di Cheerz
ho trovato logica e intuitiva la progettazione, una volta capito il meccanismo è stato facile e divertente riempire le pagine con le foto
Negativo invece il fatto di avere poche possibilità di scrivere del testo, sia sotto le foto che nella seconda e terza di copertina o in fondo al fotolibro.
Ottimo servizio di spedizione e consegna nei tempi.

Risposta di Cheerz
Album ben curato nelle finiture, colori ben definiti nonostante la bassa qualità delle immagini che ho caricato. Spedizione più rapida del previsto. Ci sono poche variazioni che si possono fare se non a pagamento. Nel complesso lo consiglio.

Risposta di Cheerz
Album foto facile da realizzare e ottima la stampa. Anche la consegna è stata veloce.

Risposta di Cheerz
L'acquisto delle calamite è stato semplice e veloce.
Ho solo trovato un po' lento il servizio di consegna.
La qualità del prodotto è ottima.

Risposta di Cheerz
E' andato tutto bene ed è arrivato nei tempi previsti.
E' stato facile ordinare la stampa su tela personalizzata.
Ho usufruito di un buono e quindi anche l'aspetto economico è stato ottimo.

Risposta di Cheerz
Ho preso delle foto da cheerz con il buono uscito dall'uovo di pasqua pocket coffee. In formato vintage stile polaroid, molto belle! E arrivate velocissime. Riordinare sicuramente da loro

Risposta di Cheerz
Regali perfetti, sempre molto apprezzati che fanno scendere anche qualche lacrimuccia. Consigliatissimo!

Risposta di Cheerz
Esperienza molto positiva, consiglio questa applicazione

Risposta di Cheerz
tempi ragionevoli però una foto é stata "decapitata" : ho segnalato l'accaduto senza avere un riscontro