Conosco l'azienda da molto tempo acquisto prodotti per il ciclismo dall'abbigliamento a parti di ricambio per la bici. L'azienda è seria e professionale prodotti di qualità con prezzi umani.

Ottimo sito x acquistare prodotti x il ciclismo i prezzi sono ottimi l unica pecca sono le spedizioni un po' lente ma x il resto mi sento di consigliarlo

Ottima giacca, il gore-tex è un materiale eccellente per il clima freddo, progettata per essere molto confortevole e traspirante; la spedizione è arrivata nel tempo indicato.

Ho ordinato una forcella che sembra essere stata spedita, ma si trova bloccata presso GLS a Linate. Nessuno sa dirmi nulla e alle mie segnalazioni tramite il form del servizio clienti CRC (inesistente... Leggi di più

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette

We strive to deliver a world class shopping experience to cyclists around the globe, offering the lowest prices on everything you need to feed your cycling habit, and delivering directly to you with no fuss.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

148K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Preso in giro

Ho ordinato e pagato con bonifico una bicicletta che non mi è stata spedita.
Dopo una settimana circa e vari solleciti mi hanno comunicato che la bici era terminata.
Visto che avevo già pagato e che l'errore era loro ho chiesto (ribadisco chiesto...) se avessero potuto spedirmi il modello di taglia più grande con eventuale reso a loro carico o il modello di categoria superiore leggermente più costosa allo stesso prezzo.
Da quel momento in avanti ho avuto solo risposte insensate fino al momento in cui mi hanno detto che chi sapeva l'italiano non c'era più.
A distanza di diverso tempo almeno ho ricevuto i soldi indietro.
Esperienza pessima che non ripeterò mai più

9 aprile 2018

Gentile Germano,

La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare il Suo feedback.

Ci dispiace molto per il disagio causato dall'indisponibilità del prodotto. A causa dell'appetibilità dei nostri prodotti e dell'estrema competitività dei nostri servizi di spedizione, a volte il nostro stock per alcuni di essi può terminare molto in fretta. Le assicuriamo, comunque, che la direzione del nostro magazzino lavora con determinazione per far sì che ci sia un aggiornamento rapido dei livelli di disponibilità sul nostro sito.

Per tutto ciò che ha creato incomprensioni, abbiamo passato il Suo caso al Dipartimento che si occupa della Qualità e della Formazione, perché venga analizzato e si prendano provvedimenti in modo che i nostri altissimi standard di Servizio Clienti vengano sempre rispettati.

Non esiti a ricontattarci nel caso avesse necessità di ulteriori chiarimenti.

CRCFerdinando

Molto consigliato

Negozio con elevato grado di affidabilità. Resi e cambi senza nessun problema ed in modo molto semplice.

6 gennaio 2018

Ho fatto un reso

Ho fatto un reso, doveva essere molto semplice.
Non hanno accettato il pacco direso e mi sono dovuto accollare le spese che ammontavano a più della spesa della merce. Poca serietà,.

3 gennaio 2018

Gentile Massimo,
grazie per il tempo dedicato a lasciare il Suo feedback.

Siamo desolati di sentire che Lei ha avuto dei disagi nel restituire della merce acquistata dal nostro sito.
Le assicuro che è un'operazione semplice ed è gratuita per spedizioni di dimensioni standard o è offerto il ritiro da parte del corriere DHL presso il domicilio dei nostri clienti per spedizioni ingombranti o delicate, per un prezzo molto basso, 11,99€, se confrontato con quelli di mercato.
Abbiamo controllato la Sua corrispondenza con il nostro Servizio Clienti e abbiamo visto che Lei aveva inviato il Suo reso con il corriere TNT con pagamento da parte del destinatario. Ci dispiace, ma lavorando con migliaia di ordini al giorno, non possiamo accettare di pagare per qualcosa che ci viene consegnato senza che ci sia stata alcuna nostra richiesta in tal senso. Per questo motivo, in caso la restituzione sia dovuta a un nostro errore nell'ordine, siamo disposti anche a rimborsare spese di spedizione (non a pagarle alla consegna) con altri corrieri, non nostri partner, ma fino al costo della tariffa standard e solo dopo avere ispezionato il reso.
Tutte queste informazioni le può leggere in inglese (ci scusiamo per la temporanea assenza della pagina in italiano, dovuta a problemi tecnici) sul nostro sito, cambiando il paese nell’angolo in alto a destra e scegliendo Regno Unito e successivamente fare click in alto su HELP - RETURNING AN ITEM e una volta in quella pagina selezionare Italy come paese.

CRCPaula

migliorare la velocità di spedizione / implementare un numero verde di riferimento

modifico e correggo... e do 5 stelle a Chain Reaction Cycles... per la seconda volta in un anno due ordini andati a buon fine se pur un leggero ritardo sul secondo...
ottimi prodotti, ottimi prezzi,da migliorare un tantino la velocità nella spedizione ma tutto sommato nella norma.
ottimo servizio di chat on line, una pecca non avere un numero telefonico di riferimento che servirebbe d'appoggio in caso di necessità urgerte.

11 dicembre 2017

Risposta di Chain Reaction

Buongiorno, grazie per il tempo dedicato a lasciare il Suo feedback.

Mi dispiace che il Suo ordine sia stato cancellato e che Lei pensi che il nostro Servizio Clienti non sia molto reattivo. Tutti i nostri sforzi sono indirizzati alla soddisfazione dei clienti, per cui stia sicuro che questa non è la solita qualità del nostro servizio.

Devo dire che i Suoi commenti non mi sono apparsi molto chiari, perché avendo rivisto la Sua corrispondenza email, ho notato che l'ordine è stato annullato come richiesto e una risposta è stata inviata a Lei per email in alcune ore. Tutte le richieste vengono processate in ordine cronologico di arrivo, per garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

La prego di notare che noi abbiamo un periodo di "congelamento" che dà la possibilità di annullare un ordine entro i primi 5 minuti dalla sua effettuazione, se si è loggati all'interno del proprio account con Chain Reaction Cycles. Può trovare maggiori dettagli su ciò al link seguente:

Cordiali saluti,

Ottima prima esperienza

E' il mio primo acquisto su ChainReactionCycles.com ed è per questo che non ho messo le 5 stelle (vedremo con il tempo ed acquisti futuri). Per ora posso dire che mi sono trovata molto bene ed in generale con buoni prezzi, ho acquistato per circa un totale di € 60,00 e quindi ho usufruito della spedizione gratuita che parte addirittura da una spesa di soli € 50,00 (nota su tempi di consegna: ordine eseguito il 24/11/17, spedizione partita sempre il 24/11/17 e la consegna avvenuta il 06/12/17, considerando che per un ordine di soli € 50,00 si può usufruire di spedizione gratuita, direi che va più che bene). Provato a mandare mail per informazioni sulla spedizione e la risposta è stata prontissima ed esaustiva. Unica nota un po' negativa era l'imballaggio che non era niente di che, si può fare di meglio ...
Tiziana Solimano.

6 dicembre 2017

State alla larga da loro

Forniscono disponibilità per prodotti che non hanno, non rimborsano la cifra esatta pagata con il bonifico bancario quando si rendono conto delle cappellate che fanno. Totalmente inaffidabili.

29 novembre 2017

Risposta di Chain Reaction

Gentile Donato – grazie per il tempo dedicato a lasciare il Suo feedback sul TrustPilot.
Mi dispiace veramente per i disagi causati dalla sua cancellazione, capisco quanto possa essere deludente sapere che i prodotti a cui si è interessati non siano più disponibili per l’acquisto. Noi ci impegnamo costantemente per offrire una vasta gamma di prodotti ai migliori prezzi possibili e molti di essi vanno letteralmente a ruba. A volte possono esserci leggeri ritardi nella sincronizzazione tra i dati del magazzino e quelli del database del sito. Mi scuso per i problemi che ciò può causare e il Dipartimento che si occupa del magazzino lavora costantemente per evitare qualsiasi incongruenza o per ridurle al minimo e ci impegnamo per dare sempre le date di quando i prodotti torneranno disponibili.

Per qualsiasi problema o dubbio che le rimane relativamente al Suo ordine e al rimborso da noi inviatoLe, La preghiamo cortesemente di contattare il nostro Team italiano di Supporto all’indirizzo email levendite@chainreactioncycles.com con il Suo numero d’ordine.
Stia sicuro che noi leggiamo accuratamente ogni feedback e impariamo da quelli negativi.

CRCPaula

Spedizione con GLSl, tempi di attesa troppo lunghi

Prodotti validi e di alta qualità, con prezzi più bassi rispetto alla concorrenza.
Il problema è la spedizione (purtroppo spediscono le bici con GLS in italia), anche pagando la prioritaria 3-6 giorni, i tempi di attesa sono abbastanza lunghi, sto aspettando ormai da 8 giorni per ricevere la merce.
Tutto sommato se non si ha fretta di ricevere gli ordini, è il migliore per qualità prezzo.

31 ottobre 2017

Gentile Antonio,

La ringrazio per il tempo dedicato a lasciare la Sua recensione. Sono felice di sentire I Suoi commenti positivi sulla nostra selezione di prodotti e sui nostri prezzi bassi. Noi ci impegniamo al massimo per offrire la più ampia varietà di prodotti possibile ai migliori prezzi possibili, per cui è fantastico ricevere il Suo apprezzamento.

Mi dispiace leggere il Suo disappunto per i tempi di consegna. Ho analizzato i dettagli della Sua spedizione e ho notato che la prima parte dell'ordine, effettuato il 24 ottobre, è stata consegnata perfettamente il 30 ottobre. La seconda parte è ancora col corriere e sarà consegnata a breve. I tempi della nostra Consegna Prioritaria sono di 3-6 giorni lavorativi, il che significa che l'arrivo è previsto per oggi.

Grazie per la Sua pazienza.

Cordiali saluti,

tempi di spedizione assurdi

saranno anche ben forniti ma i tempi di spedizione sono a dir poco biblici....pagati circa 3€ in più per spedizione 3-5giorni, ne sono passati 10 e ancora nessuna notizia della mia merce....RIDICOLI

8 settembre 2017

Sconsigliato

Sconsigliato .
Ti fanno mettere nel carrello oggetti scontati che poi non hanno a magazzzino .
Cosi intanto paghi con carta di credito subito aspetti che arrivi l oggetto .
L oggetto non arriva e poi forse ti rimborsanko .
A.me ad esempio dopo 15 giorni devono ancora rimborsare .
E poi ti fanno chiamare in inghilterra ovviamente a spese tue .
Dimenticate questo sito !!!!!

18 maggio 2017

Gentile Sergio,

ti ringraziamo per il tuo feedback. Appreziamo sempre molto i giudizi dei nostri clienti che ci aiutano a migliorare il nostro servizio.

Sfortunatamente per una discrepanza del nostro magazzino, l’articolo da te ordinato è risultato out of stock. Abbiamo pertanto prontamente processato il rimborso totale dell’ordine sul metodo di pagamento originariamente utilizzato. Ti consigliamo di contattare la tua banca per accellerare il processo di accredito.

Risulta che il nostro Servizio Clienti di abbia già contattato via email scusandoci del disagio creato.

Grazie di nuovo per il tuo feedback.

CRCAshleigh

Tempi di consegna troppo lunghi

è la seconda volta che eseguo un ordine con consegna "tracciabile prioritaria 3-5 giorni" e arriva dopo 6 giorni....cosa pago a fare se comunque arriva dopo 5 giorni??? fine della mia esperienza su CRC.

6 dicembre 2016

Perfetti

Ordine evaso in breve tempo, consegna gratuita più che affidabile e prodotti top a prezzi bassi. Direi il meglio che ci possa essere per la bici.

1 dicembre 2016

Eccezionale

Ho ordinato diverse volte merce e ho trovato sempre un ottimo servizio e velocità d'esecuzione. Consiglio CRC a tutti.

3 settembre 2016