ORDINE N. #215395 Al momento non mi sento di consigliarlo. Occhiali pagati 220€ presentano un difetto sull'astina della lente. Con una leggera pressione al tatto, si sente chiaramente un le... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Stai cercando il perfetto accessorio per il tuo look? Visita il nostro e-commerce, migliaia di occhiali da sole dei migliori brand ti stanno aspettando! Abbiamo inoltre più di una dozzina di negozi sparsi per il bel paese. Potrai trovarli alla sezione contattaci sul nostro web store.
Via Nazionale 173, 82030, Dugenta, Italia
- 08241720615
- info@centrootticorizzo.it
- www.centrootticorizzo.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sempre tutto perfetto
Ho ordinato già il terzo paio di occhiali da sole in questi anni dal loro sito e mi sono sempre trovata bene. Hanno tantissimi modelli diversi a prezzi veramente bassi tutto l anno
Impeccabili!
Finalmente ho trovato gli occhiali Gucci che cercavo da tempo! Chiarezza nella descrizione e prezzo conveniente. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti in un imballaggio curato nel particolare, tutto sigillato e imbustato a dovere! Mi hanno anche spedito un shopbag mini carinissima sempre con il logo dell'azienda.
Consigliatissimo!
Errore di comunicazione
Avevo preso delle lenti con gradazione meno otto(10euro). Una dipendente mi ha consigliato di prenderle anche con astigmatismo a un prezzo leggermente più alto e ho accettato(15).Mi ero trovata bene e dopo un mese ne ho ordinato un altro paio . Invece mi son ritrovata con sei lenti e 80 euro da pagare. Non è stato chiaro il fatto che le lenti costavano di più dato che il primo paio era un campione ,inoltre senza che io lo chiedessi hanno preso più paia insieme quando sono sempre stata abituata a prenderne un paio alla volta. Purtroppo non c'è stata chiarezza su questa cosa e mi dispiace perché non mi è mai successa una cosa del genere.
Personale gentilissimo. Ottimo rapporto qualità ptrzzo
Mi sono recato presso lo store di Telese Terme per acquistare degli occhiali da sole. Il personale è stato gentilissimo e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho acquistato un paio di occhiali da…
Ho acquistato un paio di occhiali da sole marc jacobs al miglior prezzo dopo aver effettuato diverse ricerche ,spedizione davvero veloce e sempre tracciabile, arrivati ben confezionati e sigillati in tutto e per tutto super felicissima sicuramente riacquisterò in futuro
Tutto perfetto, ottimo prezzo rispetto alla concorrenza. Spedizione veloce.
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, ottima assitenza durante la spedizione.
Finora gli acquisti sono ottimi ed…
Finora gli acquisti sono ottimi ed economici e la spedizione puntuale. Consigliati
Ho ordinato un paio di occhiali da sole Gucci, e devo dire che Centro Ottico Rizzo ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Spedizione abbastanza veloce e ben tracciabile, pacco sigillato a dovere. All’interno erano presenti altresì i vari certificati che attestavano l’originalità della montatura. Riordinerò sicuramente!
Ottimo venditore
ho acquistato un paio di rayban ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata veloce. Devo assolutamente consigliare!
Dubitavo un pò per il prezzo molto…
Dubitavo un pò per il prezzo molto basso,sempre parlando di cifre importanti, ma ho acquistato 2 paia di gucci pagato 10e per la spedizione espressa sono arrivati in 1 giorno, imballo impeccabile custodie,foderi, cartellini con la garanzia gucci, occhiale imballato moto bene anche all'interno della propria custodia rigida tutto perfetto occhiali pulitissimi lenti perfette! Ottimo lavoro, comprerò di sicuro altri prodotti da loro.
Esperienza assolutamente fantastica
Esperienza assolutamente fantastica. Darei anche 10 stelle! Sono amante da sempre degli occhiali aviator Rayban e ho deciso di acquistare presso questo negozio online, perché incuriosita dal prezzo offerto. Faccio l'ordine e poi ho pensato... vado a leggere qualche recensione. Sono venuta qui e giuro che stavo per disdire il mio ordine. Sono contenta di non aver dato peso alle recensioni negative che sicuramente sono di persone con negozi concorrenti. Ho ritirato il mio paio di occhiali presso un punto vendita nella mia città. Sono stati gentilissimi e disponibili nel contattarmi e avvisare che il pacco era pronto per il ritiro. L'addetto vendita nel negozio è stato di una gentilezza squisita. Mi ha fatto provare ciò che avevo ordinato e abbiamo scambiato 2 chiacchiere su questi modelli che amo indossare da anni.Che dire , GRAZIE 🥰 Consiglio a occhi chiusi e di valutare personalmente i propri acquisti senza farsi influenzare da altri!
Consigliato!
Sono soddisfatto del mio primo acquisto, gli occhiali sono originali, consegnati in tempo, ben confezionati. Tornerò di nuovo per il prossimo acquisto. Consigliato!
Spettacolari!
Ho ordinato un paio di Ray-Ban Wayfarer martedì alle 23 e venerdì mattina mi sono stati prontamente consegnati, in pratica consegna in soli due giorni.
Il prodotto è semplicemente perfetto e ho apprezzato tantissimo le ulteriori piccole attenzioni al dettaglio come le aggiunte di una pezzetta di quelle per pulire gli occhiali brandizzata dal negozio stesso (oltre a quella già inclusa inclusa nella confezione) ed una bustina del negozio casomai fosse stato un regalo da presentare a qualcuno.
Il tutto al prezzo migliore possibile.
Consigliatissimi, spero che più persone si affidino a realtà come questa piuttosto che continuare a dare soldi ai grandi imperi dello shopping online che distruggono tutto.
Bravi !
Qualità delle migliori marche, aperto la domenica.
Personale qualificato e , cosa che non basta (anzi manca troppo spesso) simpatia e gentilezza.
Un plauso a Federico (milanista) , attento a fornire consigli senza troppi fronzoli.
Aria condizionata ben assestata in fase di scelta dell’occhiale estivo.
Bravi !
Servizio impeccabile
Ci tengo a ringraziare per la professionalità e la velocità di evasione del mio ordine.
Ho trovato un prodotto difficile da reperire, ad un ottimo prezzo e spedito professionalmente ed in modo veloce.
Continuerò a fare acquisti sulla piattaforma.
Attenzione…ordini un modello e tene…
Attenzione…ordini un modello e tene mandano un altro..sbaglio loro…chiedi il reso x lo sbaglio loro..e devi pagare tu il corriere per lo sbaglio loro…poca serietà…truffatori…e pezzenti

Risposta di Centro Ottico Rizzo
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Inizialmente ero un po' scettico se acquistare da loro visti i prezzi molto competitivi, poi pero' guardando le recensioni mi sono ricreduto e ho acquistato dei Prada 17ws. Appena arrivato il pacco a casa sono rimasto estasiato dalla cura dei dettagli. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.
Prezzi ottimi e superveloci nella…
Prezzi ottimi e superveloci nella spedizione!!! Consigliatissimo! Molto soddisfatta.