Centro Ottico Megavision Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Il mio nuovo paio di progressivi, fatti da megavision, funzionano benissimo. Sicuramente la qualità maggiore rispetto ai precedenti occhiali permettono questo risultato, ma forse ho scelto il ti... Leggi di più

Trovandomi di passaggio a Legnago con la mia associazione di volontariato, mi si è rotto il nasellino degli occhiali da sole, il personale è stato subito disponibile ad aiutarmi e a sostituire il pezz... Leggi di più

Oggi abbiamo visitato il nuovo centro Megavision a Siena, per curiosità vista la pubblicità su internet moto piacevole, siamo usciti dal negozio con acquisti di occhiali per mia moglie e per me. Pe... Leggi di più

Acquistati in promozione 2 volte a distanza di tempo occhiali con lenti progressive. Visita molto accurata e lenti azzeccate, come le centratura Certo le montature proposte in promo sono limitate... Leggi di più

1. Ottico
  2. Negozio di occhiali da sole

Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualita' -prezzo al top

Gia' conoscevo l'insegna per l' ampio assortimento e i prezzi competitivi , recentemente a Tradate (va) loro ultima apertura ho apprezzato anche orario ampio apertura (9/20 tutti i gg presso il parco commerciale CENTRADATE) e la professionalita' degli ottici presenti. Ho acquistato due occhiali uno dei quali progressivo. Le offerte multiple sono infatti molto convenienti.

25 gennaio 2025

Ottima Accoglienza

Sono andato con mio figlio e non abbiamo fatto in tempo ad entrare e abbiamo subito ricevuto una stupenda accoglienza. QUALITA E PREZZO 5 STELLE. Consigliato al 100x100.

29 dicembre 2024

venditore Luca maleducato…

ho acquistato due paia di occhiali a giugno, il giorno 23 si è dissaldata la montatura di quello con le lenti progressive, l'ho portato nel negozio dove l'avevo acquistato e sono stato letteralmente aggredito dal venditore di nome Luca asserendo fra l'altro che avevo trattato male gli occhiali e che quindi non sarebbero stati riparati in garanzia.. morale della favola oltre ad essere stato insultato dal venditore ho dovuto pagare 50 euro per la riparazione, 25 mi sono stati restituiti con un buono che non utilizzerò mai. Giuseppe Piras

24 dicembre 2024

Da molti anni sono cliente nel negozio…

Da molti anni sono cliente nel negozio di Occhiobello,mi sono sempre trovata bene,prezzi modesti dal più caro al meno caro, c'è possibilità di scegliere,ma soprattutto la gentilezza della sig.commessa è molto apprezzata,ti segue e ti consiglia,senza essere invadente,consigliato per la quantità di montature firmate e non,e come ripeto la gentilezza della commessa, continuate così.

17 dicembre 2024

Clienti soddisfatti Megavision

In famiglia siamo tutti clienti di Megavision di San Donà di Piave da anni. Ci affidiamo a Barbara, che in modo impeccabile e professionale ci consiglia e poi ci segue nell’assistenza post vendita, un punto di riferimento per noi ormai costante. Oggi abbiamo fatto l’ultimo nuovo acquisto… soddisfattissimi. Grazie Barbara!

14 dicembre 2024

Centro Megavision di Occhiobello

Centro Megavision di Occhiobello. Acquisto un paio di occhiali con lenti graduate, mi vengono proposte lenti migliori con una protezione più alta per lo schermo e accetto di pagare il prezzo più alto delle lenti. Quando arrivano gli occhiali, mi accorgo che le lenti sono gialle. Nessuno mi aveva avvisato che le lenti più costose erano gialle. Sono rimasta shockata da un occhiale NON voluto e assolutamente NON richiesto. Torno al negozio e chiedo subito le lenti normali bianche, che mi vengono ordinate e cambiate, ma non ho avuto nessun rimborso della differenza di prezzo, ho pagato delle lenti gialle non volute Il doppio delle lenti normali. Personale non professionale, non chiaro e scorretto. Solo per vendere.

21 novembre 2023

Il massimo

Prodotti eccellenti, grandissima professionalità, ottimi prezzi. Fatti, non parole. Chi si lamenta, sono persone sleali della concorrenza.

4 ottobre 2024

Mai più!!!

Mai più!!!! Promozioni inesistenti e montature degli anni 40'. La promozione si può fare su occhiali di 50 anni fa senza possibilità di avere un ricambio (tipo rottura della stanghetta degli occhiali) perchè fuori produzione da secoli, e le lenti se le vuoi decenti (tradotto se vuoi vedere discretamente bene) le devi pagare fuori dalla promozione. Se decidi cmq di pagarti l'occhiale per intero i modelli sono di almeno dieci anni prima, delusione mai più!!!!! In merito al personale....quando decide di rivolgersi a te può solo farti presente queste chicche.

2 ottobre 2024

Mai più Mega Vision

Occhiali fotocromatici per visione da lontano comprati nel 2022 con evidenti difetti proprio nel fotocromatico...invece di sostituire mi propongono di sostituirle con stesse nuove lenti a metà prezzo...dicendo che la garanzia è scaduta da poco ma scaduto....ma le lenti sono difettose...ero anche un buon cliente con tutta la famiglia....mai più Mega vision.

26 settembre 2024

La montatura "perde" la verniciatura

Ho acquistato un occhiale con lenti progressive da sole e montatura in titanio per l'uso specifico in moto con il casco.Sono passsti poco più di dodici mesi e la montatura presenta perdita di colore in diversi punti.Mi chiedo se la cosa è normale e se è un problema di verniciatura.Resto in attesa di Vs. chiarimenti
Spett. megavision faccio seguito alla Vs mail del 18/09 per comunicarvi che recatomi presso il vostro punto vendita mi viene comunicato che la mia montatura non è più in produzione e che non vi sono modelli "similari"per poter effettuare la sostituzione.
Mi è sembrato un modo sbrigativo per risolvere il problema.

11 settembre 2024

Risposta di Centro Ottico Megavision

Gentile Cliente, la invitiamo a presentarsi in negozio per valutare il problema. Grazie

Bravissimi

Tutto perfetto : gentilezza, competenza e ampia possibilità di scelta . Unite poi a precisione e convenienza......fantastici. Grazie molte

8 settembre 2024

Che dire assistenza a 360°...sono…

Che dire assistenza a 360°...sono ritornata con mio marito e abbiamo preso 5 occhiali 👓, perché c'è una convenienza strepitosa...hanno offerte tutto l anno è sanno come capire i gusti dei clienti e sanno consigliare molto bene! Ho preso per la prima volta gli occhiali da sole,che non sono mai riuscita a potermi permettere...grazie infinite allo staff di Torri di Quartesolo ,consiglio vivamente di andare..e grazie alla iscrizione che ho fatto per avere sempre aggiornamenti sulle loro promozioni...la cosa più intrigante e che sanno spiegarti tutto in maniera molto semplice!
Premetto che sono astigmatica e non ho una gradazione semplice!
Come sempre sono soddisfatta dei tempi e del risultato...

28 agosto 2024

Prodotti scadentissimi da buttare

Avevo già scritto una recensione negativa perché meritata circa due o tre anni fa qua ma l'avevano prontamente cancellata ora la rimetto avevo comprato nel loro negozio online nel 2020 due occhiali uno da vista Max Mara ma prodotto in Spagna e uno da sole marchio Carrera entrambi sugli 80-90€ non così economici mi aspettavo una qualità media ma ero stata troppo ottimista, quello da vista è durato un anno e mezzo dopo varie volte di riparazioni e quello da sole c'è ancora ma quasi inutilizzabile perché come quello da vista è fragilissimo di plastica leggerissima così scadente che si rompe e butta dopo pochissimi utilizzi si aprono e staccano continuamente da sole le lenti, le aste, i naselli e le viti, TUTTO, la qualità è paragonabile a quella degli dei negozi cinesi più tarocchi.
Il servizio clienti al telefono e nei punti vendita fisici è sempre molto maleducato, arrogante, svogliato, indisponte, non vengono incontro, non rispondono per email.
Nel loro sito nella breve biografia hanno scritto che sono nati in un garage nel 1990 ahaha sa tanto da balla simile alla nascita dei colossi Microsoft e Apple voi fate solo ciarpame non avete nulla in comune, se fosse vero che avete iniziato nel garage come gli immigrati che hanno le attività illegali tenute nascoste negli scantinati a distanza di 34 anni siete rimasti uguali degli straccioni.
Non comprate nulla da loro è tutto pattume e non vi rimborsano avevo provato a farmi ridare indietro i soldi ma non avevano voluto.
Truffatori!

Al 21/8 Megavision ha pure segnala la mia recensione perché non accettano che si sappia la realtà ma ci sono altre recensioni negative che lo dicono non cambia la vostra situazione pensate piuttosto a produrre prodotti validi e a dare assistenza e serietà ai clienti!

24 agosto 2024

Ho approfittato della promozione di…

Ho approfittato della promozione di ferragosto x 2 occhiali monolocali scontati nel negozio di via faentina. La scelta era molto scarsa. Comunque al ritiro mi sono subito accorta che uno di questi non era quello scelto da me. Probabilmente per qualche motivo li avevano sbagliati senza avvisarmi. Segnalata la cosa, la commessa ha continuato a sostenere che non era vero. Per non polemizzare ho lasciato perdere. Pertanto sconsiglio il negozio x poca serietà professionalità e promozioni di occhiali di pessima qualità e poca scelta. Praticamente come succede oggi “paghi poco ottieni poco” inoltre consiglio di fotografare sempre gli occhiali scelti.

13 agosto 2024

Risposta di Centro Ottico Megavision

Gentile cliente ci spiace della sua recensione e ci siamo subito informati. A causa delle alte vendite probabilmente ha trovato meno offerta a livello montature del solito ma abbiamo sempre almeno un pannello con 50 diversi occhiali tra i quali scegliere. La montatura consegnata è quella scelta insieme all'ottico ma come già le è stato proposto al momento del ritiro nel quale non ne era inizialmente convinta, possiamo sostituirla. Se vuole quindi torni serenamente in negozio nel breve e certo si troverà una soluzione. Cordiali saluti

Acquistato occhiali da vista

Grazie.. negozio di Parma... gentilissimo e preparato...

13 agosto 2024

Risposta di Centro Ottico Megavision

Gentile Cliente, abbiamo controllato nei nostri archivi ma con i suoi dati non risultano acquisti. Ha acquistato con un altro nome? In questo modo non riusciamo a risalire al suo problema. Le chiediamo gentilmente di fornirci maggiori dettagli in modo da capire e risolvere. Ci scriva pure a online@centrootticomegavision.com Grazie

Esperienza molto negativa

Mi sono recata per fare gli occhiali monofocali nuovi e completi "montatura+lenti" da vista e approfittando delle promozioni.

Dopo due settimane arrivano gli occhiali e provandoli in negozio, non avevo la vista migliore rispetto a quelli vecchi e notavo difficoltà nel leggere e mettere a fuoco.

Il venditore continuava ad affermare che era solamente perché dovevo farci l'abitudine e di provare tenendoli uno/due giorni.

Ho provato per due giorni ma era sempre peggio, dopo due ore che sforzavo gli occhi non vedendo bene e con un gran mal di testa dovevo rimettere quelli vecchi.
Mi sono recata in negozio e li hanno rispediti al centro elaborazione per una verifica e sono tornati indietro affermando che erano state montate lenti con centraggio errato e mi hanno effettuato la sostituzione completa.

Inoltre, anche la qualità delle montature è molto discutibile per la durata: dopo pochi mesi perdono colore, le stecche sono deboli come la montatura poco resistente (faccio presente che lavorando in ufficio, non sono sottoposte a rischio e/o prodotti non idonei di nessun tipo).

Purtroppo hanno questa consuetudine nel sbagliare ( visto le esperienze anche con altri familiari) e non consiglio questo negozio facendosi invogliare dalle offerte.

15 settembre 2023

Prodotti scadenti

Prodotti scadenti, montature che si rovinano.
(Non mi era mai capitato con altri ottici) oltretutto il personale è scarsamente competente e non disponibile nei confronti della clientela.
Potreste essere attirati dai prezzi bassi, ma non fatevi ingannare perché ne pagherete le conseguenze con la scarsa qualità.

25 luglio 2024