Trovandomi di passaggio a Legnago con la mia associazione di volontariato, mi si è rotto il nasellino degli occhiali da sole, il personale è stato subito disponibile ad aiutarmi e a sostituire il pezz... Leggi di più
Oggi abbiamo visitato il nuovo centro Megavision a Siena, per curiosità vista la pubblicità su internet moto piacevole, siamo usciti dal negozio con acquisti di occhiali per mia moglie e per me. Pe... Leggi di più
Acquistati in promozione 2 volte a distanza di tempo occhiali con lenti progressive. Visita molto accurata e lenti azzeccate, come le centratura Certo le montature proposte in promo sono limitate... Leggi di più
Oggi ho fatto 2paia di occhiali tra cui uno con lenti fotocromatiche....beh intanto ho trovato un personale gentile e preparato disponibili a consigliare in ogni dettaglio in base alle mie esigenze...... Leggi di più
Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.
via firenze 22, 44021, Codigoro, Italia
- online@centrootticomegavision.com
- www.centrootticomegavision.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ho da poco acquistato presso questo centro ottico Megavision di Chivasso due paia di occhiali. Diego mi ha seguito per il controllo vista e per la scelta delle montature dimostrandosi molto competente e premuroso. Il negozio è bello e la scelta per gli occhiali è vasta. Inoltre ci sono offerte interessanti. Ci tornerò di sicuro. Consigliatissimo.
Eccezzionale....
Ho fatto due paia di occhiali con lenti ,ho portato la carta del oculista con la gradazione precisa,gli occhiali scelti domenica e il martedì erano pronti,molto rapidi,sono rimasta contenta prezzo di fabbrica,eccezzionale qualità e prezzo,lo consiglio grazie
Ottimo negozio
Mi sono trovata benissimo al negozio. Personale gentile, disponibile ma hanno aiutato a scegliere occhiali. Non è la prima volta che vado da loro e sono sempre molto gentili. Ampia scelta di occhiali per tutti gusti e per tutte le tasche.
per me i migliori su piazza
ormai da anni vado da loro e a parte i prezzi, che mi sembrano i migliori in giro, la gentilezza, professionalità e cordialità battono ogni altra considerazione
Ringrazio Ines del negozio di Campi…
Ringrazio Ines del negozio di Campi Bisenzio, gentilissima, si è impegnata molto e ha risolto il mio problema con una montatura. La fortuna spesso è trovare la persona giusta.
A febbraio 2025 ho acquistato un…
A febbraio 2025 ho acquistato un occhiale con lenti progressive, non in offerta, e dopo soli 6 mesi sulle lenti sono apparse delle macchioline, ho riportato gli occhiali al negozio e dopo averli rimandati al centro mi hanno detto che le lenti sono state pulite con qualcosa di aggressivo senza specificare cosa, mai usato prodotti del genere ma solo acqua e panno pulito.percio le lenti non saranno sostituite in garanzia. È una vergogna e non ho speso meno di un altro negozio.sicuramente hanno perso un cliente.
Un paio di mesi fa ho preso un paio di…
Un paio di mesi fa ho preso un paio di occhiali, e mi è stato regalato il secondo. Quattro giorni fa si è rotto una stanghetta del secondo occhiale e il titolare mi ha sostituito gratuitamente l'intera montatura.. consigliatissimo.
Megavision una bella scoperta
Negozio molto ben distribuito e fornito per tutte le tasche. Ma il punto di forza di questo centro ottico MegaVision di Chivasso sicuramente è l'alta professionalità e serietà col quale si pongono, assolutamente pronti a soddisfare qualsivoglia necessità. Un immenso Grazie a Diego e il suo Staff per l'ottimo lavoro.
Nori e Fabio
Negozio Megavision Riva' via romea
Negozio molto fornito , personale molto preparato e impeccabile ...mi sono recata più volte in questi ultimi due mesi per l'acquisto di occhiali.Niente da dire sulle ragazze e sulla loro professionalità: sono squisite e precise, occhiali super ...avrei dato 5 stelle ,ma peccato per la temperatura all'interno del negozio che era quasi intollerabile,se l'ambiente poi è affollato non si respira...non so se è per via dei condizionatori tarati male o per il soffitto troppo alto, sta' di fatto che se la temperatura fosse più gradevole forse si riuscirebbe a stare un po' di più all'interno del punto vendita... peccato...( Riva' Rovigo)
Ottima esperienza,cortesia impeccabile…
Ottima esperienza,cortesia impeccabile da parte del personale, sopratutto dalla dottoressa Paola che mi ha assistita con molta professionalità dandomi degli ottimi consigli; grazie alla sua empatia e competenza, ha soddisfatto tutte le mie richieste. Ho consigliato anche ai miei parenti di rivolgersi a Lei .
Delusa
Oggi abbiamo ricevuto messaggio che c era offerta allora dopo lavoro siamo passati io e mio marito alle 12.20 volevamo fare un occhiata c erano due una appena siamo entrati ha detto fra un minuto chiudiamo.. che poteva al meno salutare prima .. l altra mora e alta con occhiali e stata gentile e mi ha fatto entrare era 12.20 abbiamo chiesto una domanda e ancora la bassa ha risposto devo chiudere devo prendere bambino dalla scuola!!! Come fosse c era solo lei lì !! Era maleducata.voleva dirla anche io ho bambini e centro estivo ecc però nn succede nulla per aspettare 5 min ! E non e ancora l'orario del chiusura .. dovevo dirlo perché nn si parla così con i clienti . anche noi lavoriamo per quello siamo passati quel orario per vedere ..

Risposta di Centro Ottico Megavision
Ho acquistato delle lenti progressive…
Ho acquistato delle lenti progressive con relativa montatura più per mia moglie montatura e lenti per il sole ( graduate).Simone e lo staff sono stati davvero professionali preparati e soprattutto cordiali ( non facile trovare addetti disponibili). Consiglio vivamente questo negozio a coloro che hanno bisogno di comprare delle lenti.Negzio di Civitanova Marche ( MC).
Occhiali resistenti
Occhiali resistenti, belli, interessanti, formato diversificato, ottimo rapporto qualità prezzo, sono stato seguito da Giulia che ha garantito un servizio che si può definire ottimo
Ottima assistenza su Megavision Albignasego
Avendo già preso delle lenti progressive in vetro (per lavoro) delle quali sono molto soddisfatto, mi son deciso di acquistare una nuova montatura con lenti progressive, antiriflesso, foto cromatiche.
Sono stato seguito dal gentilissimo Massimo, CO Megavision Albignasego, che mi ha fatto una visita accurata e proposto una bellissima e originale montatura "Oakley". Ritirati ieri 28/03/25, devo dire che sono soddisfatto per la limpidezza e qualità delle lenti. Quando non sono in ambienti luminosi rimangono più limpide delle mie precedenti Zeis che sono sempre un pochino scure, anche se le Megavision, costano quasi la metà.
Soddisfatto e tra poco andrò a prendere gli occhiali per mia moglie. Grazie del servizio.
Ottimo risultato
Questa mattina grazie alla professionalita' e competenza di Barbara, ho risolto il problema che avevo con gli ultimi occhiali acquistati nel Centro Ottico Megavision. Con pazienza ha cercato una nuova montatura piu' leggera, ha limato le lenti ed ora li porto molto bene. Sono una cliente gia' da tempo e ritornero' ancora a trovarvi nel vostro negozio di Riccione.
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Mi è stata sostituita gratuitamente la montatura acquistata da poco tempo e danneggiata da mio figlio.
Ringrazio Giulia che mi ha assistito.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Visita molto accurata e lenti azzeccate, come le centratura
Certo le montature proposte in promo sono limitate ma per 120 euro..
Rapporto qualità prezzo inbattibile
Acquisti fatti nel negozio presso l'outlet Valdichiana, adesso spostato in altra sede
Ci tornerò

Risposta di Centro Ottico Megavision
Gentilezza e disponibilità al primo posto
Ci siamo fermati per dare una occhiata e chiedere qualche informazione per me è il mio compagno.
Ci è stata fatta la visita in maniera attenta e scrupolosa ad entrambi, siamo stati consigliati con pazienza, gentilezza e attenzione.
Siamo stati ben oltre l'orario di chiusura.
In una settimana entrambi i nostri occhiali erano pronti.
Davvero un ottimo servizio.
Super soddisfatta,personale gentilissimo
Personale gentilissimo.Mi sono recata questa mattina per un problema ai miei occhiali da vista ,mi facevano male e non capivo il problema nonostante i vari tentativi per allargare o stringere le aste. Decisa a cambiare la gentilissima commessa ha fatto vari tentativi per cercare di adattarli per il meglio consigliandomi di provarli qualche giorno per vedere se il problema persisteva. Morale ho acquistato comunque un nuovo paio di occhiali per l'assistenza e la disponibilità della commessa cosa ormai rara da trovare.
Qualita' -prezzo al top
Gia' conoscevo l'insegna per l' ampio assortimento e i prezzi competitivi , recentemente a Tradate (va) loro ultima apertura ho apprezzato anche orario ampio apertura (9/20 tutti i gg presso il parco commerciale CENTRADATE) e la professionalita' degli ottici presenti. Ho acquistato due occhiali uno dei quali progressivo. Le offerte multiple sono infatti molto convenienti.