Il mio nuovo paio di progressivi, fatti da megavision, funzionano benissimo. Sicuramente la qualità maggiore rispetto ai precedenti occhiali permettono questo risultato, ma forse ho scelto il ti... Leggi di più
Trovandomi di passaggio a Legnago con la mia associazione di volontariato, mi si è rotto il nasellino degli occhiali da sole, il personale è stato subito disponibile ad aiutarmi e a sostituire il pezz... Leggi di più
Oggi abbiamo visitato il nuovo centro Megavision a Siena, per curiosità vista la pubblicità su internet moto piacevole, siamo usciti dal negozio con acquisti di occhiali per mia moglie e per me. Pe... Leggi di più
Acquistati in promozione 2 volte a distanza di tempo occhiali con lenti progressive. Visita molto accurata e lenti azzeccate, come le centratura Certo le montature proposte in promo sono limitate... Leggi di più
Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.
via firenze 22, 44021, Codigoro, Italia
- online@centrootticomegavision.com
- www.centrootticomegavision.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza unica e sensazione e professionale!
Scoperta questa ottica a causa di un banner pubblicario su facebook. Leggo sconto coupon molto interessante. Scrivo all' assistenza per assicurarmi sia così ed è così. Luogo molto bello dentro molto luminoso. Entro per fare degli occhiali da vista e ci accoglie una signora/ina Giulia, elegante, professionale e giovanile. Mi spiega offerta con una professionalità e una velocità unica. Ci accoglie con un sorriso e una gioia travolgente. Esperienza super da rifare e sicuramente farò molta pubblicità perché è un ambiente serio e professionale. In un tempo congruo fatto visita oculistica, scelte montatura e tutto... In una settimana fatti occhiali ritirati e perfetti..che dire? Grazie per tutto e soprattutto alla dottoressa Giulia per accoglienza e professionalità. Andateci tutti perché ne vale la pena materiale top e di marca ma prezzi al top . Grazie di tutto e a presto perché vi porterò altri nuovi clienti.
Esperienza molto negativa
Purtroppo non sono per nulla soddisfatto, ho commissionato un cambio lenti perché avevo bisogno di cambiare le lenti, in più ho acquistato un paio di occhiali nuovi completi di lenti,il secondo mi e stato consegnato dopo una settimana, il primo invece (mi sono raccomandato delle lenti vecchie di tenrmele) mi e stato consegnato dopo piu di 3 settimane e quando vado a ritirarli mi dicono che nello smontaggio una lente si e rotta, ovviamente io mi sono sentito preso in giro e non credo propio che ci ritornero...per tutti quelli che hanno bisogno consiglio vivamente di rivolgersi altrove....
Mi sono recata nel loro negozio per…
Mi sono recata nel loro negozio per acquistare un paio di occhiali,Ho trovato gentilezza cortesia e professionalita' da parte di Matteo Arianna e Giulia che mi hanno seguito in tutti gli step del mio acquisto.
Consigliatissimo per i vostri acquisti futuri.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, personale competente e gentile prezzi convenienti, unico neo nel mio caso, la lentezza nella preparazione degli occhiali progressivi presso i loro laboratori, circa 15gg
Soddisfazione massima
Ho trovato un'ampia possibilità di scelta e il personale cortese e disponibile. Occhiali consegnati in 5 giorni
Semplicemente grazie !!
Personale gentile , professionalità , mi hanno aiutato a risolvere un problema con gli occhiali non indifferente ..Grazie !
Neanche un anno CHE VERGOGNA!!!
Neanche un anno CHE VERGOGNA!!!!
Montatura Flex rotta sul ponte.
La seconda montatura tutta sfogliata sulle aste e le lenti morbide!
CHE ROBA!
MAI VISTA!
OLTRETUTTO NELLE RISPOSTE DELLE RECENSIONI SCRIVONO ANCHE ENORMI FALSITÀ scrivendo alle persone "perché continua a tornare da noi"???
🤣🤣🤣🤣
MA CHE FACCIA!!!!
Sono proprio attori, però NON PROFESSIONISTI!
MA CHI C'È MAI PIU TORNATO!!!!!
Se volete buttare i vostri soldi e rovinarvi gli occhi andate lì!
Anche mia moglie ha gli stessi problemi e sinceramente la cosa si commenta da sola!!!

Risposta di Centro Ottico Megavision
Megavision di Castelfranco,ci vado da…
Megavision di Castelfranco,ci vado da anni e la professionalità del signore Michele mi stupisce sempre di nuovo. Complimenti
Personale gentile e competente. Ottima esperienza
Se io e mio marito abbiamo avuto una ottima esperienza... Grazie per la gentilezza e competenza del personale.
Sono stati molto gentili e cortesi
Sono stati molto gentili e cortesi . Inoltre hanno molti modelli di occhiali e a un buon prezzo. Buonissime promozioni. Inoltre mi hanno dato le lenti a contatto per vedere meglio i modelli, cosa che non mi era mai successa. Buonissima esperienza!
TOP QUALITY
TOP: ho acquistato quì i miei primi occhiali progressivi e sono perfetti, mi sono abituato praticamente subito. Le lenti di loro fabbricazione sono sottilissime e la visione è nitida sia da lontano che da vicino. Con un piccolo surplus ho scelto le fotocromatiche, ideali per il comfort e la salute degli occhi. Il personale è disponibile e preparato, con cui ho scelto una montatura molto bella e comoda, i prezzi infine mi sono sembrati molto onesti. Consigliatissimo
Nel vostro centro a Concesio,via…
Nel vostro centro a Concesio,via Nikolajewka,dove ho fatto 5 paio di occhiali,percio mi reputo un cliente abituale. Vostro dipendente sbaglia una centratura ottica e io,mi accorgo dopo vari mesi,non utilizzando lo stesso occhiale in duscussione. I Vostri dipendenti fanno rimbalzare le colpe l'uno con l'altro. Cosa dovrei fare a questo punto?
Domani mi reco nella stessa sede per ulteriore visita sapendo gia' che dovro' sostituire le lenti pagandole. Vi ringrazio.
P.S. Scegliete vostri collaboratori con maggiore professionalita'!

Risposta di Centro Ottico Megavision
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, vastità nella scelta, professionalità e ottimi consigli, non per ultimo gentilezza e cortesia.
Occhiale sbagliato
Aggiornamento: sono stato ricontattato dall’azienda che provvederà alla sostituzione della lente sbagliata.
Sono cliente di megavision da anni, dopo aver acquistato molti occhiali sono rimasto davvero deluso per come sono stato trattato oggi. Mi sono recato con prescrizione dell’oculista a fare l’ennesimo paio di occhiali al punto vendita di Città Sant’Angelo e al momento del pagamento hanno espresso dubbi sulla prescrizione, mi sono offerto di sottopormi alla prova visiva, ma mi hanno detto che non sarebbe stato necessario. Ritirati gli occhiali, non vanno bene. Sono tornato al punto vendita e mi hanno detto che non possono farci nulla e che la stessa prescrizione che hanno usato non andava bene. Sono stato liquidato dopo aver cercato di trovare una soluzione in malo modo, con l’indicazione di tornare dall’oculista. Complimenti davvero per come trattate e gestite i clienti, sopratutto quelli fidelizzati, anzi ex fidelizzati.
Clienti Megavision da molti anni
Siamo clienti Megavision da molti anni, conosciuti per caso e da allora sempre fedeli, con esperienze sempre positive nei negozi della catena. Spostandoci spesso per lavoro o piacere ci è capitato più volte di fare gli occhiali in più negozi e non sempre nello stesso. Abbiamo sempre trovato, gentilezza, professionalità e prezzi molto molto convenienti. Ultima esperienza positiva nel punto vendita di Riccione dove abbiamo trovato un team giovane e molto preparato...entrati per sostituire delle lenti abbiamo optato per 2 occhiali da sole completi + 1 per nostro figlio.
Torri di quartesolo
Seguiti da Giulia, persona fantastica, ci ha seguiti benissimo spiegandoci tutto nel migliore dei modi.
Occhiali fatti in maniera impeccabile con lente piatta e fine..
Bravi! Lo consigliamo a tutti.. Torneremo sicuramente!!
Vasta scelta, prezzo, professionalità
Vasta scelta di occhiali, professionalità sia nella fase di vendita che durante la visita..ad un prezzo molto contenuto rispetto al negozio di fiducia ho portato a casa un occhiale da sole con montatura Tom Ford e lenti progressive di ottima qualità e un occhiale da sole con le stesse lenti con montatura Dsquared..a distanza di più di un mese confermo di aver fatto un ottima scelta.. l ho consigliato a due familiari che hanno acquistato con soddisfazione due paia di occhiali da sole..torneremo sicuramente..
esperienza....
Buongiorno, non metto in discussione qualità/prezzo, anzi, ho acquistato occhiali più di una volta, portando anche altre persone ma ho provato con lenti a contatto, di cui purtroppo non ho trovato beneficio, perchè chieste progressive, ma purtroppo non riuscivo a vedere comunque e bene da vicino! La cosa che mi ha lasciata sconcertata la maleducazione della commessa, continuava a dirmi che non era mai successo, che lei era sicura di avermele date giuste, che il problema era mio... sono tornata un altra volta chiedendo altri consigli, ma veramente scontrosa e maleducata. Mi spiace, perchè ripeto nulla da dire sui prodotti...
Personale competente e molto gentile
Personale competente e molto gentile, ho fatto due occhiali e mi sono trovata subito bene con entrambi, consiglio vivamente
Super Professionali
Ottimo Negozio.