Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je tiens à vous faire part de ma déception concernant Centrakor Cayenne, en particulier l'accueil en caisse. Je m'interroge sur vos critères de recrutement car j'ai eu affaire à du personnel ne maîtr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Centrakor à saint Martin les tatinghem super magasin j’y suis allée faire des achats pour Noël avec mes petites filles elles avaient des étoiles pleins les yeux 🤩magnifique 👍😍très contente car les... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

CENTRAKOR AUBIERE Caissière agréable et interlocuteur aussi. Cependant, j'ai acheté des rideaux occultants... et ils ne le sont pas. Etant donné que j'ai détruit les emballages, aucun geste ne peu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Ce suis passée chez Centrakor Lomme

Ce suis passée chez Centrakor Lomme. Ravie d’avoir pu bénéficier d’une nette réduction sur un modèle de chaise de jardin repéré il y a quelques semaines.
Coup de chapeau à la gentille et la disponibilité de Mickaël employé de magasin et Julie caissière.
i

31 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Incompétence totale et aucun sens du service

Le 5 juillet, nous avons acheté un parasol déporté chez Centrakor wissembourg. Il a fallu insister pour que le vendeur accepte de démonter le pied du parasol afin que nous puissions le charger dans la voiture, ce qui, pour lui, était fort étonnant et sans aucun enthousiasme. Il nous a également conseiller pour les plaques, afin de pouvoir bloquer le parasol. Une fois que nous sommes arrivés à la maison, nous découvrons que les plaques ne correspondent pas, ils ne sont pas adaptées au parasol.Nous appelons le magasin pour leur signaler le problème. Tout le monde semble étonné. Nous avons envoyé des photos par e-mail. Je leur explique le risque pour la sécurité des enfants, qui pourraient se blesser gravement en trébuchant sur ces plaques ou rester coincé avec le pied, mais pour eux, c’est tout à fait normal. Après un retour au magasin, on découvre qu’aucune plaque ne convient au pied du parasol. Aucune solution, aucune amabilité, juste une proposition absurde : faire venir un pied depuis Koenigshoffen, qui pèse 90kg et qui impliquerait un 3e allers-retours et 3 heures de route en totalité.Tout cela pour un simple pied de parasol. Inacceptable.

« De toute façon, il n’y a aucun sens du commerce ni aucune volonté de fidéliser le client. Aujourd’hui, on s’en moque complètement. Tout le monde s’en moque. »

5 luglio 2025

Publicité mensongère

Cela fait 3x cette année que je vais à centrakor Obernai pour acheter un produit de leur catalogue publicitaire.
Le produit n'est JAMAIS disponible.
Grosse arnaque pour faire venir les gens dans le magasin. C'est tout !

4 luglio 2025

HESPERIDE

J'ai acquis plusieurs éléments mobilier de marque Hespéride chez Centrakor. Je ne critique pas Centrakor, mais indirectement la marque Hespéride et la façon dont les produits sont vendus. En effet, on vous parle de garantie. Au regard des démarches à effectuer et du retour sur ces garanties, je préconise de ne pas acheter purement et simplement les produits de marque Hespéride. C'est un gros groupe qui est en propriétaire et il n'a aucune intention de faciliter la vie des consommateurs en cas de malfaçons sur leur produit.

14 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ai du commandé un meuble qui ne se…

Ai du commandé un meuble qui ne se trouvait pas être dispo dans mon centrakord pour cela ai payé j attends toujours ce meuble voilà 3 semaines pour faire 35 km...je pense qu il arrive à dos d'escargot
En tous les cas pas de Chine l aurait eu le lendemain...je désespère et toujours pas livré

23 maggio 2025

Achat toile moustique

J’ai acheté une pochette toile anti moustique marque LUANCE prix 3.19 euros. Après ouverture sachet, je constate qu’il n’y a pas de scratch autocollant. Effectivement au dos du sachet, il est mentionné, vendu sans scratch autocollant mais il est donné sa référence pour en acheter. Retour au magasin de Caudry 59, dans l’intention d’acheter ce scratch, pas en rayon, je me renseigne auprès employée, qui est étonnée de ce manque et elle nous dit qu’il n’est pas vendu dans le magasin. Donc obligation de prendre une autre toile, vente forcée, car elle ne peut pas la reprendre car sachet ouvert. Enseigne Centrakor pas sérieux. Il vende une marchandise mais pas le complément. D’autres clients ont dû être mécontents de cette situation. Pas de remboursement. Enseigne à ÉVITER.

2 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Refus geste commercial

Déçue par le manque de dialogue de la direction et de la responsable du rayon suite erreur de commande
Dommage du refus d’une demande de geste commerciale !!
À noter que le personnel non encadrant à faire preuve de compréhension et s’est excusé des désagréments engendrés !!

22 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

J'ai acheté un parasol au mois de mars…

J'ai acheté un parasol au mois de mars 2025
Lorsque je suis retournée au magasin j'entends la caissière expliquer qu'il faut se rendre le site d'Hespéride avec le ticket de caisse et les renseignements inscrit sur le carton pour activer la garantis de 2 ans...
on ne m'avait rien expliquer, une personne trés gentille à retrouver mon ticket de caisse, mais je n'ai plus le carton donc plus les renseignements sur le parasol .... je n'arrive pas à joindre Hespéride, donc je perds ma garantie car il manque le numéro de lot.

16 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je suis très mécontente de la caissière…

Je suis très mécontente de la caissière marie lus du Centrakor de grenade. Tout d'abord j'ai attendu en caisse pendant plusieurs minutes car il n'y avait pas de caissière et lorsqu'elle est arrivée elle ne s'est même pas excusé de l'attente. Je lui tend ma carte fidélité et elle prend mes articles (13) en les scannant. J'ai toujours mon bras tendu et a un moment donné je lui pose devant mes articles. Elle finit de passer mes articles et me balance ma carte fidélité. Je l'informe que c'est très mal poli de lancer les affaires et elle m'annonce: "elle n'a pas du avoir mal! "
L'accueil et le respect ce n'est plus ce que c'était! Je ne reviendrais pas chez eux et je ne manquerai pas d'en informer mon entourage!
A bon entendeur merci!

19 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention pas de remboursement même si le même jour

Attention. En passant en caisse, le caissier dit 'oui bien sûr vous pouvez les ramener' laissant entendre qu'on sera remboursé. Quelques heures plus tard on revient avec le produit car il n'allait pas. Ils ne remboursent pas attention !!! Ils font juste un avoir. C'est honteux en 2025, là où en ligne on se fait rembourser. Vous voulez que les magasins disparaissent ? Vous êtes bien partis, c'est bien joué ! Ne changez rien ! Moi je change du coup.

10 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Quand Vous achetez un produit hesperide…

Quand Vous achetez un produit hesperide ( mobilier de jardin), vous devez savoir que, en toute illégalité, le vendeur centrakor n’assumera pas la garantie légale de conformité. Vous devrez vous débrouiller avec leur fournisseur. Fuyez cette enseigne qui ne respecte pas les lois.

3 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile car zéro n'est pas…

Je mets une étoile car zéro n'est pas possible.
J'ai acheté la tonnelle 6 m x 3 avant hier et posé hier après midi. De la '' m......'', très mauvaise qualité.
Impossible de fixer au sol.Je l'ai pourtant fixer à la maison ?
Déjà déchirée. Pied qui plie ainsi que deux autres barres. Ne surtout pas acheter

6 maggio 2025

Dis fonctions centrakor

Bonjour à tous, j'ai eu 2 fois des mauvaises surprises à centrakor.la 1 ère .nous avons eu un bon d achat centrakor aubagne .ils ne sont pas utilisable dans tous les magasins franchises ou pas.et ce matin avignon impossible d avoir un bon d achat car les gérant ne sont pas là avant 3 jours .bravo fermes le magasin si vous ne pouvez assumer

3 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più