Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je tiens à vous faire part de ma déception concernant Centrakor Cayenne, en particulier l'accueil en caisse. Je m'interroge sur vos critères de recrutement car j'ai eu affaire à du personnel ne maîtr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

CENTRAKOR AUBIERE Caissière agréable et interlocuteur aussi. Cependant, j'ai acheté des rideaux occultants... et ils ne le sont pas. Etant donné que j'ai détruit les emballages, aucun geste ne peu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Santons de crèche

Bonjour , j écrit un avis pour dire tout simplement que je n est pas acceptée qu il est caché des santons pour animé une crèche de Noël sur un rac en hauteur bien caché. Ons n est en France la France est chrétienne que vous le voulez ou non c est comme ça

12 dicembre 2025

Boycott Centrakor Vaulx en velin 7 chemins

J' ai assisté, médusée, à une scène à l'intérieur du magasin Centrakor Vaulx en velin 7 chemins ce matin. J'entendais râler une personne qui s'avère être la responsable au sujet du rangement. Ce qui m'a choqué c'est qu'elle le fasse devant tous les clients et qu'on entende qu'elle. Mais ce qui m'a le plus choqué c'est qu'elle se mette à dire aux stagiaires : "rentrez chez vous, barrez vous allez !" en plus de leur hurler dessus devant la clientèle. Je comprends qu'elle est la pour "cadrer" son personnel mais elle ne doit pas les humilier devant tous les clients d'autant qu'il s'agit de stagiaires. De plus, elle pouvait les prendre à part et faire un point sans qu'on ait besoin de savoir. Enfin, je compte désormais boycotter le magasin car je ne souhaite pas encourager cette méthode de management d'un autre temps. Je suis choquée de la scène à laquelle je viens d'assister et je plains les pauvres employés qui doivent subir ce management toxique.

4 dicembre 2025

Déloyal

Offre 30% sur tout le magasin Blackfriday; nous découvrons en caisse que c’est en points à consommer à partir du 1.12, donc là où les prix seront à nouveau plein tarif; sensation de tricherie ; déloyal!

28 novembre 2025

Décevant

Décevant
1. L’hôtesse de caisse ( a l’accueil) qui mâche son chewing-gum comme si elle ruminait, assez répugnant
2. Un produit était affiché à 4,89€ nous a été facturé 9,99€ quand on vient à l’accueil se faire rembourser, elle nous dit que ce n’est pas la bonne étiquette
En gros ils ne savent pas gérer leur affichage et c’est de notre faute.
Bien pour acheter des babioles mais faut pas leur en demander trop.

26 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

CENTRAKOR ARGELES GAZOST le personnel…

CENTRAKOR ARGELES GAZOST le personnel et super sympa toujours le sourire client depuis 4ans par contre la patronne ZERO.... beaucoup moins commerçante et pas souriante vue c est réflexions désobligeantes a la caisse fini pour nous c est pas les boutiques qui manquent MAITENANT CA SERA GIFI ET AMAZON joyeuses ☺️ fete a tous le personnel ☺️ et merci pour votre gentillesse

18 novembre 2025

Service déplorable, personnel désagréable

Service déplorable, personnel désagréable.
I wanted to buy some ribbons which needed to be measured and cut by an assistant. I spent a few minutes trying to find somebody as did my husband but with no luck.
I asked the cashier on the till and she said an assistant was there at the fabric department but I manged perfectly well in French to tell her there was no one there. She raised her voice and said three times , Oui , Oui Oui and pointed to the fabric section.
My husband , who had been waiting by the ribbons , came back to the cashier with me where she again shouted at as that there was someone there .Eventually she used the tannoy to call an assistant.The assistant who cme over had been standing with the cashier when the cashier insisted that she was in the Fabric dept.
The ribbons were then cut but just screwed together in a tangle with no bag or way to keep them seperate.
This awful service so annoyed me that I won't be going back.
I was going to buy more fabric but won't do so now.
I'm pleased that Centrakor is doing such good business that they don't care about alienating their customers.

14 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Centrakor à saint Martin les tatinghem…

Centrakor à saint Martin les tatinghem super magasin j’y suis allée faire des achats pour Noël avec mes petites filles elles avaient des étoiles pleins les yeux 🤩magnifique 👍😍très contente car les prix sont corrects donc plus besoin d’aller plus loin comme la Belgique pour trouver son bonheur
Merci centrakor j’adore votre magasin 👍🥰

11 novembre 2025

Arnaquée par Centrakor gray

Centrakor gray ! Je ne recommande pas du tout pas honnête j'ai horreur de me faire avoir ! Avant d acheté 1 déguisement d' halloween je demande si la taille ne va pas si je peux le ramener la caissière me dit oui , la taille n'allant pas il n'a pas été porté je le ramène la ont me dit qu'ils ne le reprenne pas 18€ dans le baba 😡 . Je ny remettrai pas les pieds et je vais leur faire de la pub gratuite

3 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

J’adore venir chez Centrakor Proville !!!!😊

J’adore venir chez Centrakor Proville !
Le personnel est très agréable et souriant, ce qui rend chaque visite vraiment plaisante. Je viens régulièrement pour trouver tout ce qu’il me faut , J’apprécie particulièrement le coin ameublement, où je trouve toujours plein de choses originales qu’on ne trouve pas ailleurs. Je ne suis jamais déçu ! Le magasin est toujours propre, les produits sont de bonne qualité et proposés à des prix très raisonnables. Merci pour votre accueil chaleureux et votre convivialité ! et aussi le service pour aider les clients a charger dans leur véhicule, À très bientôt.

23 ottobre 2025

Centrakor Rosière 07

Centrakor Rosières 07 a du potentiel, mais entre les palettes et les rayons bloqués, on se croirait plus dans un dépôt que dans un magasin. Dommage, j’ai préféré aller là où faire ses courses reste… praticable.

23 ottobre 2025

Absence de toilettes

J'étais avec mon épouse ,en milieux d'après midi, pris d'une envie subite ,j'ai demandé a une employée du magasin l'espace toilette: sa réponse m'a un peu surpris en me disant qu'il n'y avait pas d'endroit prévu pour cela ,que cela n'est pas obligatoire et elle m'a proposé d'allez au Lecerc a quelques centaines de mètres.
Un conseil si vous allez dans ce magasin ,prévoyait (pas toujours facile?) ou évitait ce magasin

22 ottobre 2025

Centrakor de Montbrison

Centrakor de Montbrison
Dommage le magasin pourrait surfer sur l absence de concurrence, mais a la place c est un personnel très peu accueillant, aucun bonjour, quand on demande un renseignement on dérange enfin in dirait et de moins en moins de choix. Je vais donc ailleurs.

27 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci David très sympa le jeune homme qui remplit les rayons

David un jeune homme qui met les produits en rayon est très sympathique il a été tout de suite dispo quand j'ai eu besoin de ses services bravo David sympa et dynamique par contre certaines jeunes filles que j'ai rencontré dans le magasin ne disent même pas bonjour et pour trouver une conseillère de vente dur dur je parle du Centrakor de Metz Borny pour info

16 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne recommande pas du tout ce magasin…

Ne recommande pas du tout ce magasin personnel incompétent politique du magasin pourri, impossible de changer un article cassé acheté dans un autre magasin c'est honteux.
Et je parle même pas du personnel qui a l'époque traitait le personnel comme des sous MRD.
Donc magasin à fuir.

8 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Retour d’expérience sur le Centrakor de…

Retour d’expérience sur le Centrakor de Janzé. SAV vraiment pas à la hauteur, attention à bien vérifier ses produits avant achat, d’autant qu’il est fréquent de trouver des articles défectueux en rayon. Aucun geste ne sera fait, même pour un produit rapporté immédiatement. J’ai été accusée d’avoir cassé moi même l’article, autrement dit d’être une voleuse… C’est agréable étant donné les sommes laissées dans ce magasin depuis des années… Ça manque grandement de professionnalisme ! Consigne de la direction ou maladresse d’une employée? On parle d’un article à 3,50€… C’est dommage de perdre des clients pour si peu…

28 agosto 2025

Honte

Je suis allé a Centrakor Tarbes, très grand magasin de 3000m² mais intenable. En plaine canicule le magasin n'a pas de climatisation, les employés étaient en souffrance, du coup j'ai tracé sans rien acheter.

14 agosto 2025

Magasin de Froyennes. Fermeture largement anticipée

Magasin de Froyennes.
Fermeture affichée sur le site et sur la porte à 18h30.
Arrivée devant les portes du magasin à 18h19. Portes fermées, pas de lumière et chariots déjà rangés dans le hall d'entrée.
Du coup je perds le bon d'achat que j'avais...j'irai donc dépenser mon argent dans une autre enseigne...
Dommage!

21 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je suis allé ce jour à…

Bonjour je suis allé ce jour à centrakor Terville pour acheter un bureau.Etant un très bon client de cette enseigne J’ai voulu acheter le modèle d’exposition mais la vendeuse m’a dit que c’était impossible alors que j’ai souvent acheté les modèles d’exposition Ce n’est pas de cette façon que l’on fidélise les clients Bien cordialement

16 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più