Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je tiens à vous faire part de ma déception concernant Centrakor Cayenne, en particulier l'accueil en caisse. Je m'interroge sur vos critères de recrutement car j'ai eu affaire à du personnel ne maîtr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Centrakor à saint Martin les tatinghem super magasin j’y suis allée faire des achats pour Noël avec mes petites filles elles avaient des étoiles pleins les yeux 🤩magnifique 👍😍très contente car les... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

CENTRAKOR AUBIERE Caissière agréable et interlocuteur aussi. Cependant, j'ai acheté des rideaux occultants... et ils ne le sont pas. Etant donné que j'ai détruit les emballages, aucun geste ne peu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

REMARQUABLE

REMARQUABLE
J'ai été agréablement surprise de l'accueil que j'ai eu au rayon article extérieur de jardin table et autres
gentillesse écoute conseil et prise de commande
reception des articles parfaite et rapide
Et surtout malgré un souci majeur sur un article que la garanti constructeur n'a pas voulu régler le responsable du rayon a pris au sérieux mon problème et à fait le nécessaire je trouve cela très professionnel et très commercial
Je recommande donc tout particulièrement d'acheter ou de commander en magasin ainsi on a bien un interlocuteur et dans ce magasin Centrakor de Sélestat de bons interlocuteurs

19 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lampe Ostaria "les minis" achetée pour…

Lampe Ostaria "les minis" achetée pour la chambre de ma fille 8 ans. Elle a failli être electrocutée par un cour-circuit dans l'interrupteur ! Interrupteur noirci et lampe HS. Le disjoncteur alimentant la prise a sauté! PRODUIT DANGEREUX !!

12 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vous ne pouvez pas voir un article avant de l'acheter

Je suis allée au magasin de Capvern pour voir et éventuellement acheter le paravent retractable à 59,99. Il n'était pas .en exposition donc j'ai demandé à un jeune homme en rayon, si je pouvais le voir car, je voulais savoir à quoi ça ressemblait et la qualité de la toile et de la structure. Ce jeune homme m'a dit qu'il n'était pas possible de le voir, Je suis surprise que l'on ne puisse pas voir un article avant de l'acheter. Je suis très déçue de la politique de Centrakor envers le client. J'ai envoyé un message à la maison mère et au magasin de Capvern et pas de retour.

3 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs années que je vais…

Cela fait plusieurs années que je vais au Centrakor de Bort les Orgues (19) et j'ai toujours été très satisfaite de leur accueil et de leur gentillesse. Les produits proposés sont de bonne qualité, et l'équipe est vraiment sympa. Je recommande vraiment ce magasin.

8 aprile 2025

Incroyable mais vrai

Très mauvaise expérience client. Je me suis entendu dire par la responsable de caisse qu'exceptionnellement une remise peut m'être accorder sur un article défectueux ou il y avait un tiroir manquant et un autre cassé à-30% liquidation du magasin. Elle me soutient mordicus que l'article pourra partir en l'état à-30 ou au pire des cas il sera en remise retour poubelle. Elle n'a aucun sens commercial. Après l'avoir écouter elle me propose 4 euros de moins en plus des 30% sur un article à 50 € Je comprend maintenant que ces magasins ne fonctionnent. Pour information les articles défectueux peuvent être vendu à prix réduit voir très bas. Je pense que cette responsable de caisse doit revoir la législation de vente en vigueur. En tout cas c'est une honte de laisser partir un article à la poubelle plutôt que de le remisé à une cliente. BRAVO CENTRAKOR gonesse j espère qu'après votre réduction vous pourrez tenir en tout cas cela m'étonnerait beaucoup

9 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un de mes magasins préférés

J'aime beaucoup cette enseigne. J'y trouve toujours mon bonheur surtout pour les décorations de jours de fête. C'est très abordable et très bien achalandé. Je remercie Centrakor car j'ai eu la bonne surprise de gagner 100 euros par tirage au sort, moi qui ne gagne jamais rien !!! J'ai eu vite fait de les dépenser pour le prochain anniversaire de mon petit-fils. Merci encore

6 marzo 2025

Magasin perdu

Le magasin est vraiment perdu pas serviable. Si on veut se renseigner, on a l’impression de déranger lee personnels, et les réponses sont complètement indifférentes.

7 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Inacceptable de ne même pas pouvoir se…

Inacceptable de ne même pas pouvoir se faire rembourser un produit alors que lors de l’achat l’hôtesse nous dit très mal aimablement que c’est possible. Ne donne pas envie d’y retourner au magasin de trie chateau

6 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Les bougies chauffe plat

Les bougies chauffe plat, arrivé à la moitié de la cire, elles ne s’allument plus, c’est vraiment du gâchis. Très mécontente. Produit qui ne fonctionne qu’à moitié. Changez de fournisseur.

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophe le magasin déjà j'achète…

Catastrophe le magasin déjà j'achète plus de 50euros vraiment et même si j'achète rien je trouve c'est pas normal qu'il y a pas de toilette j'ai demandé une femme qui travaille au centre akor même pas de bonjour rien nn souriante elle me réponde y a pas de toilette le centre alors de cronembourg

21 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Retour de marchandise et avoir

J ai acheté un panneau tasseau en bois que j ai retourné car le produit n' était pas assez rigide je ne l ai pas échangé car il n'y avait rien d'autre l' employée ma répondue quelle me ferais un avoir cela ne m intéressait pas car j ai besoin d un panneau pour mes travaux je demande le remboursement elle me répond que ce n'est pas possible et telp à son responsable la réponse pas de remboursement 1 avoir car c'est marqué sur le ticket de caisse oui mais voilà vous ne le savez que lorsque c est payé ! Ils sont malins
personne ne vous le dit et rien n'est affiché en magasin sur ce détail oh combien important !bref je vais devoir acheter quoi? J ai rien besoin et en plus 2 mois de validité ! C est honteux! je vais faire un courrier à l'union des consommateur pour signaler ce genre de pratique.Et pour terminer je voudrais signaler par la même occasion que j ai fait l achat il y a 1 mois d un lustre en rotin diamètre 80 cm au prix de 69 euros chez but et exactement le même à. + de 120 euros chez centrakor je m était renseigné avant et le hasard a fait que je l ai trouvé à 2 fois moins cher ! C est de l' abus! soyez attentif c est grâce au avis des uns et des autres que nous pouvons lutter contre ce système malhonnête.

centrakor orthez

Je félicite centrakor orthez pour le sérieux du gérant et la qualité des produits surtout pour une pergolas hesperide

Valutata 2 stelle su 5

Pourquoi cette enseigne ferme t elle un…

Pourquoi cette enseigne ferme t elle un à un ses magasins ?
Aurait elle des problèmes financiers ?

Personnellement, je regrette la fermeture du magasin de Seclin et je ferai pas 20km de plus pour aller sur ma métropole lilloise ou les magasins Centrakor sont l un sur l' autre tellement il y en a

1 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più