Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der Kühe sprüht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die Stühle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... Leggi di più
Habe in den Osterferien eine Woche im Centerpark verbracht, dabei fäält auf, dass das Preisniveau sehr hoch ist, die Qualität in fast allen Bereichen, wie Sauberkeit, Qualität des Essen, etc. sehr zu... Leggi di più
Wir waren schon in 2 Center Parcs und eigentlich zufrieden. Heute wollte ich beim Kundenservice nachfragen warum ich mit Kleinkind kein 2-Personen-Hotelzimmer buchen kann, aber ein (VIP)Ferienhaus f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemütlichen Ferienhäusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhängigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an Aktivitäten drinnen und draußen. Doch so vielfältig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale Bedürfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit Ferienhäusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fügen sich in die unterschiedlichsten Naturräume ein – mal uralte Wälder, mal weitläufige Strände oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schützen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns ständig neue Ziele, um gemeinsam in eine grünere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Extrem nachgelassen!
Wir sind nun seit den letzen 2 Jahren zum dritten Mal hier und dieses Mal erschreckend!
Bei Ankunft, Schirmfuss kaputt (wurde abends getauscht)
Kaffeemaschine defekt, kam neue nachdem wir zu den hilflos überarbeiteten Mitarbeitern an der Rezeption gingen (telefonisch nimmt NIEMAND ab und die WhatsApp Nr. reagiert auch keiner).
Bett alles durchgelegen, beanstandete ich am nächsten Tag, so kann keiner schlafen! Wieder keine Reaktion Telefonisch möglich….bis wir abends an der Rezeption nachfragen und da hieß es „man hätte keine“ na super, was ist denn das für ein Laden!
Egal, wen wir vom Service (Reinigungspersonal!) ansprachen , keiner sprach deutsch.
Kommunikation nur möglich, wenn man an die Rezeption schlappt!
Im Mörz hab ich VIP gebucht und heute wundere ich mich, dass keine Brötchen am Bungalow da sind…. auf Nachfrage an der Rezeption (wieder mal null Tel möglich!) hat man das wohl ab Mörz EINGESTELLT!!!!

Risposta di Center Parcs Deutschland
Selbst der Brötchen Service bei VIP…
Selbst der Brötchen Service bei VIP Häuser wurde abgeschaft neben den seit Jahren kürzer werdenen Öffnungszeiten..Centerparcs BITTE schmeißt euere Manager raus die für diesen Mist verantwortlich sind und die Kunden vergraulen

Gruppe wurde gespalten
Wir hatten mit 4 anderen Familien nebeneinander Bungalows gebucht, bis wir plötzlich 2 Monate vor Reiseantritt die Info von Center Parcs bekamen, dass unser Bungalow renoviert werden müsse und wir deshalb ans andere Ende des Parcs versetzt wurden. Super unpraktisch weil wir ja einen Gruppenurlaub machen wollten. Auch auf Nachfrage, wurde keine andere nähere Lösung angeboten und plötzlich fanden wir raus, dass der Bungalow an unsere Freunde vergeben wurde, weil deren ursprünglich gebuchter Bungalow doppelt belegt war, also Lügen über Lügen und absolut kein Entgegenkommen..... als wir dann unser wirklich weit von den anderen entfernten Bungalow bezogen, stand dort ein Trocknungsgerät, weil die Wand im Schlafzimmer komplett nass und voller Schimmel war. Auch hier keinerlei Eigeninitiative von Center Parcs. Nachdem ich sie informierte, bauten sie das Gerät ab und versicherten uns, dass die Feuchtigkeit nun ja weg wäre. Was definitiv nicht der Fall war, sodass wir das eine Schlafzimmer gar nicht nutzen konnten. Somit: Kundenservice unterirdisch und null entgegenkommend, diese Strategie sollte schnellstens überdacht werden.
Nachtrag: Die 70% Erstattung von der centerparcs unten spricht, erfolgte erst nach ewigen Diskussionen. Und ganz ehrlich, was bringen mir abends Fahrräder, wenn mein Kind in einem Bungalow am anderen Ende des Parcs schläft?! Da kann ich nunmal nicht mal eben mit babyphone nebenan zu meinen Freunden gehen.

Sehr schlecht
Sehr schlecht! Die angebotene reiserücktrittsversicherung ist nicht in Kraft getreten, obwohl fürstlich mitbezahlt und alle Unterlagen da sind! Niemand will helfen. Sehr schade. Wir buchen nicht mehr neu.
Center Parcs im Allgäu -Tierquälerei…
Center Parcs im Allgäu -Tierquälerei für Jung und Alt!!!!
Liebe Center Parcs Betreiber, ich hoffe euch ist bewusst, dass Frösche, Kröten sowie Molche jeglicher Art in Deutschland auf der Roten Liste stehen und als besonders schützenswert anzusehen sind. Mit Erschrecken musste ich feststellen, dass auf dem gesamten Gelände, welches mehrere Bäche, Flüsse und Teiche beinhaltet, täglich TAUSENDE Kaulquappen, Frösche und Molche von Kindern in jedem Alter gefangen, zerquetscht und zu Tode gequält werden! Und das alles unter Aufsicht ihrer Eltern, welche anscheinend so wohlstandsverwahrlost sind, dass sie schon vergessen haben ihren Kindern beizubringen, dass TIERE KEINE SPIELSACHEN sind!!!!!
Die Goldfische und Koikarpfen im Aqua Mundo werden von Kindern vor den Augen ihrer Eltern geschlagen und mit altem Brot und sämtlichen anderen Lebensmitteln gefüttert (Teichhygiene, ciao!).
Ich habe Ihre Mitarbeiter darauf hingewiesen, die original GAR NICHTS gemacht haben!!!!
Ach und eure Zimmer/Häuser sind sowas von dreckig, hier hat seit Monaten keiner geputzt und es gibt kein warmes Wasser mehr bereits nach 3 Min duschen!
Fazit: Tierwohl sowie Hygiene stehen im Center Parcs Allgäu jedenfalls nicht im Vordergrund. Stattdessen werden Tiere, welche eigentlich geschützt werden müssen und vom Aussterben bedroht sind, hier zu Tode gequält. 50.000 Euro Strafe steht im Bußgeldkatalog des Artenschutzes Deutschland für das Töten von Amphibien, da können Sie sich selbst ein Bild machen, was das denn alles so kostet, weil das ist ja alles, was euch interessiert, GELD!!! Ach und ich werde das, was ich hier gesehen und erlebt habe auch zur Anzeige bringen, Sie hören dann vom Tierschutz!
Hier ist noch 1 Stern zu viel
Hier ist noch 1 Stern zu viel. Reinste Abzocke. Kundenservice absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten für die bevor stehenden Herbstferien gebucht. Mussten aber aus persönlichen Gründen stornieren. Beim Telefonat hat uns keiner gesagt, dass man noch 21 Tage vor Antritt der Reise umbuchen kann. Bin dann per Zufall darauf gestoßen. Meine Bitte, die Stornierung rückgängig zu machen, sodass ich auf ein anderes Datum und anderen Park ausweichen kann, wurde abgelehnt. Zu guter letzt, soll ich nun noch knapp 32 Euro nachträglich zu meinem bereits gezahlten 232 Euro zahlen. Ist ja nicht so, dass sie das Haus, welches ich gebucht habe, nun nicht wieder vermieten (also doppelt ab kassieren) Nie wieder werde ich bei Center parcs buchen.
Schlechte Erklärung in der spielarena
In der spielarena wurde sehr schlecht erklärt. Wir wussten nicht wie man die Tickets bekommt wir dachten man kriegt sie wie in jeder anderen spiel Arena, doch man musste eine karte hinhalten um die Tickets zu bekommen. Dadurch haben wir sehr viel geld verloren und sehr wenig Tickets gekriegt.

VIP Haus viele Mängel. Park, sehr schön
Wir waren vom 21.05 bis 27.05 in einem VIP Haus im Port Zeeland.
Die Umgebung ist sehr schön. Es sind alles sehr nett und es gibt auch viel zu tun. Das ist nicht das Problem.
Das Problem ist, dass VIP Haus.
Der ess bereich und Kochbereich ist sehr
klein . Und es ist eine sehr steile Treppe nach oben zu den Zimmern. Darüber kann man hinwegsehen. So sind die Häuser Halt gemacht. Das Badezimmer ist sehr schön.
Was ich aber nicht drüber hinwegsehen kann
Ist die vielen Mängel.
Die Heizung funktionierte nur im eingangsbereich und im Badezimmer. Das heisst die Schlafzimmer blieben kalt und auch der Ess und Wohnbereich lieben kalt.
Dafür war der Eingang sehr beheizt.
Deckenlampen waren defekt. Und die Steckdosen lose, so dass man Angst haben musste. Beim herausziehen das die Steckdose mit heraus fällt.
Das schlimmste war der verstopfte Abfluss.
Wir haben nichtsahnend die Spülmaschine angemacht. Dann kam das Wasser von der Spülmaschine in die Spüle und verstopfte die Spüle.
Das sollte in einem VIP Haus nicht so sein.
Das ist ärgerlich, wenn man so viel bezahlt.
Nachtrag, ich konnte mich mit Center Parcs gut einigen der Kundenservice ist zu empfehlen.
Deshalb erhöhe um einen Stern.

Mieserabler Kundenservice
Sehr, sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice. Emails werden teilweise gar nicht beantwortet oder nur Standartantworten.
Auf einen gravierenden Sicherheitsmangel an der Terasse wurde nicht eingegangen.

Centerparcs ohne Ende!
Wir sind jetzt knapp 30 mal in Centerparcs gewesen. Wir bekommen immer einen guten Standard, es wurden uns nie Sachen gestohlen, die Kinder (egal welchen Alters) waren immer begeistert und seitdem es Centerparcs wieder besser geht (standen ja knapp vor der Insolvenz) steigt auch wieder gefühlt das Niveau an. Mit jedem Urlaub steigen die Preise aber wir haben unsere Parks in Belgien und in den Niederlanden gefunden in die wir gerne fahren und für die wir ein noch ordentliches Preis/Leistungsverhältnis bekommen. Je häufiger man in den Parks ist, umso einfacher ist es - hier und da - etwas Geld zu sparen ohne auf Leistungen verzichten zu müssen. So ist es manchmal günstiger und interessanter, in verschiedenen Parks hintereinander zu buchen, als in einem Park länger zu bleiben und meist ist es besser das eine oder andere höherwertige Haus zu buchen, als die Leistungen bei einem günstigen Haus extra hinzuzubuchen.
Da wir bisher alle Urlaube auch angetreten haben, buchen wir gerne mit Gutscheinen und Bonusschecks, da kann man immer noch 10% günstiger Urlaub machen oder ein paar Tage mehr vor Ort für den ursprünglichen Preis sein.
So kommt es dass wir schon oft sagten, die Kinder sind groß- das ist unser letzter Urlaub bei Centerparcs! Aber irgendwie finden wir nichts Vergleichbares und fahren dann doch wieder hin. Über die Rückmeldung von Centerparcs habe ich mich sehr gefreut, daher habe ich die Bewertung von 4 auf 5 Sterne erhöht!

Wir waren am 8.1.24 im Park Bostalsee
Wir waren am 8.1.24 im Park Bostalsee. Dort wurde ein Teil unseres Reisepreises doppelt bezahlt. Die Überzahlung wurde direkt am 8.1.24 von Parkangestellten an "die Buchhaltung" weitergeleitet. Bis heute(16.5.24) haben wir trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen keine Auszahlung unseres Geldes erhalten! Eine Unverschämtheit.

Risposta di Center Parcs Deutschland
Verstehe ich die ganzen negativen…
Verstehe ich die ganzen negativen…
Verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen nicht
Ich und meine Familie mit kleinem Kind sind schon 3 mal in Holland gewesen, dieses Jahr April in Deutschland, und in August noch mal nach Holland
Het Meerdal und jedes mal eine Woche Aufenthalt mit einem E-Car Arrangement dazugebucht. Wir sind eigentlich so zusagen Stamm Gäste das einzige was im Park teuer ist, ist das Restaurant und Lebensmittel aber das ist normal .
Die Bungalows sind sauber und ok !!!!!!!!!!
Service auch egal wo auch ok !!!!!!!!!

Bis heute keine Rückzahlung unserer Doppelzahlung
Wir waren im März 2024 zum 3. Mal im Center Parc Allgäu. Grundsätzlich muss man sagen, dass die Sauberkeit der Häuser schon zu Wünschen übrig lässt. Darüber haben wir aber bis jetzt jedes Mal hinweggesehen, da wir ansonsten mit dem Park, seinen Angeboten und seinen Mitarbeitern zufrieden waren. Dieses Jahr haben wir doch versehentlich die Restzahlung doppelt bezahlt und - trotz mehrmaligen persönlichen Aufforderungen vor Ort, telefonisch und per Mailverkehr nach Holland - bis heute die geforderte Rückzahlung nicht erhalten. Dies ist mittlerweile fast 8 Wochen her. Das finde ich inzwischen ziemlich unverschämt. Wir haben nun bis 03.05.2024 eine letzte Frist gesetzt. Danach werden wir weitere Schritte einleiten. Ob wir noch einmal in den Center Parc fahren? Da bin ich mir noch nicht sicher, die Enttäuschung sitzt tief!

wir waren Ende April im Limburger Peel
wir waren Ende April im Limburger Peel. Das VIP Haus war verranzt und abgewohnt. Der Whirlpool nur eine Badewanne und nur für Zwerge geeignet. Das Essen überteuert und schlecht(Grillteller). Wir schrieben die Mängel an CP. Sie gaben uns eine Gutschrift, wir fragten nach Auszahlung und die wurde uns gewährt. Das war vor 4 Wochen. Bis Heute ist nichts bei uns angekommen. Weiterhin vergaßen wir eine Geldbörse im Safe(unsere Schuld).Bei der Reinigung???wurde sie auch nicht entdeckt. Die Rezeption wiegerte sich nachzusehen bzw. bei den neuen Bewohnern nachzufragen. Wir sollten 1 Woche warten. Am Samstag fuhr jemand zum Park(2 x 130 km) und fragte am frühen Abend bei den neuen Bewohnern nach und bekam die Geldbörse(EC und Krankenkassenkarte). So brauchten wir die Karte nicht zu sperren. Insgesamt ein sehr sehr miserabler Kundenservice. Bis jetzt immer noch kein Geld von Center Parks. Geht es denen nicht gut finanziell??Muss man sich Sorgen machen??
Park Bispinger Heide
Park Bispinger Heide
Wir waren soweit zufrieden bis auf das Restaurant Brauhaus. So ein mieses Essen hatten wir noch nie. Lauwarme Suppe, halb rohes Fleisch, Schnitzel,Imbiss Qualität. Der Preis war der Hammer. Für 4× Essen und eine Suppe 130 Euro. Preis Leistung passt null.

Finger Weg
Finger Weg. Nicht ganz so sauber Dusche total das Fußpilzland. Töpfe fast alle versifft mit Essensresten vom Vorbewohner.
Nicht ohne Badelatschen duschen. Die „Betten“ in den Sechser Zimmer war nur eine viel zu kleine Couch mit viel zu kleiner Matratze/Decke. Das Kopfkissen kann man sich gleich Sparren.
Aber wenn was kaputtging, war schnell ein Service kraft gekommen. Gokart miete viel zu überteuert 100 € pro Tag und ein Mietwagen außerhalb die Hälfte pro Tag. Der Standort war gut, aber auf den Bildern sah alles Moderner und hochwertiger aus.

CP Nordsee
Waren leider enttäuscht vom Park. Mussten gleich am ersten Morgen feststellen dass im VIP Service kein Brötchen Service mehr enthalten ist. Ok selber dran schuld, aber wenn man als langjähriger Kunde dies so gewohnt ist, ist man enttäuscht. Dieser Service wurde einfach rausgenommenen also wieder weniger Leistung für viel Geld. Das VIP Nummer 713 ist leider schon abgewohnt, Wasserschaden Decke über dem Esstisch, Terrassensichtschutz kaputt, Terrasse wurde vor Ankunft nicht gesäubert. Was mich persönlich jedoch immer wieder ärgert ist, dass man bei einem VIP Service im Handtuch Packet trotz zwei Badezimmer nur eine Badematte bekommt, im küchenpacket sind keine Spülmaschinentabs vorhanden Spülmittel aber schon, es nicht möglich ist eine oder zwei Toilettenpapierrollen in den VIP Häuser zu lassen schließlich bezahlt man viel Geld dafür.
Aquamundo in die Jahre gekommen, es tropft gefühlt überall von der Decke auch in den Umkleidekabinen. Es gibt zu wenige Sitzgelegenheiten an den Föhns Sachen müssen auf dem Boden abgestellt werden.
Hatten das Dinner mit gebucht, man muss sich für eine der zwei vorgegebenen Zeiten entscheiden wann man essen gehen möchte, dann hat man etwa 1,5 Stunden Zeit um zu essen. Danach gibt es nix mehr. Das Essen war ok die 36 Euro für Erwachsene jedoch nicht wert, dass Kinder ab 12 Jahren als Erwachsene gelten ist auch nicht in Ordnung. Spielhalle ist natürlich vorhanden, ein Coin kostet 1,50 Euro dafür gibt es zB 3 Minuten Air Hockey, 2 Euro kosten 6 Minuten Trampolin springen. Für Familien ein teures Vergnügen.

Nie wieder Center Park Limburg Peel
Wir waren zum ersten und letzten Mal im Center Park Limburg Peel. Die Pizza im Grand Cafe war grottenschlecht und extrem überteuert.
Nach der Bestellung von Pommes habe ich auch nach einer Stunde Wartezeit meine Pommes nicht bekommen.
Der Gipfel war jedoch der Schwimmbadbesuch .Nach dem Schwimmen war es nicht möglich den Spind zu öffnen auch mit Hilfe eines Bademeisters nicht. So blieb mir nichts anderes übrig als in nassen Badesachen zum Häuschen zu gehen was im März bei Temperaturen von 7 Grad kein Vergnügen war.
Am darauffolgenden Tag viel im gesamten Park das Wasser aus . Man konnte zwar schwimmen gehen jedoch ohne vorher zu Duschen was am folgenden Tag an der Wasserqualität deutlich zu merken war.
Von Seite des Center Parks gab es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung

Der Center Park Bispingen absolut nicht empfehlenswert
Der Center Park Bispingen ist in unserern Augen reine Abzocke. Mit allem wird Geld gemacht,das soll kinderfreundlich sein? Gastronomie unterirdisch schlecht,unfassbar teuer alles im Verhältnis. Das Schwimmbad ist wirklich das einzige was wirklich schön aber durch Tagesgäste in den Ferien total überfüllt.
Für uns das Erste und das letzte Mal Center Park . Schade denn es war ein teurer Spaß .
Sehr dreckig und mangelhafte Hygiene
Der CP Bispingen ist sehr heruntergekommen. Die Hütten sind super dreckig und maximal ungepflegt.Die Minitoilette ist eine Zumutung und unsere Dusche war voller schwarzer Schimmelflecken. Zusätlich voller Haare des Vormieters (oder vermutlich der letzten 10 Vormieter da hier vermutlich das letzte mal vor 5 Jahren irgendwas gereinigt wurde). Man hat das Gefühl alles fällt bald auseinander. Die Möbel waren runtergerockt (Couch voller Flecken, Stühle mit losen Beinen und zerschlissen) und gehören schon einige Jahre auf den Sperrmüll. Ich würde hier nicht mal wieder herfahren wenn man mich dafür bezahlen würde. Das man dafür diese horrenden Preise nimmt ist unverschämt. Alles im Park muss extra bezahlt werden (selbst banalstes Kinderschminken). Kann jedem nur abraten sich von den Werbeverprechungen von CP blenden zu lassen - Nichts, aber auch nichts entspricht der Wahrheit. Personal hat für Anliegen nur Achselzucken übrig und ist weder hilfreich noch freundlich.
Come funziona Trustpilot