Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der Kühe sprüht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die Stühle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... Leggi di più
Habe in den Osterferien eine Woche im Centerpark verbracht, dabei fäält auf, dass das Preisniveau sehr hoch ist, die Qualität in fast allen Bereichen, wie Sauberkeit, Qualität des Essen, etc. sehr zu... Leggi di più
Wir waren schon in 2 Center Parcs und eigentlich zufrieden. Heute wollte ich beim Kundenservice nachfragen warum ich mit Kleinkind kein 2-Personen-Hotelzimmer buchen kann, aber ein (VIP)Ferienhaus f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemütlichen Ferienhäusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhängigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an Aktivitäten drinnen und draußen. Doch so vielfältig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale Bedürfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit Ferienhäusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fügen sich in die unterschiedlichsten Naturräume ein – mal uralte Wälder, mal weitläufige Strände oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schützen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns ständig neue Ziele, um gemeinsam in eine grünere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
fühl mich bei buchung betrogen
Weil das günstige Schneezemberangebot nur noch angeblich bis 15 Dezember gültig sein sollte haben wir noch schnell ein vermeintlich günstiges 2 Pers Haus für Januar gebucht..Das Angebot wurde dann auf einmal bis 19 Dez also heute verlängert und jetzt um weitere 52 Euro im Preis gesenkt.Hab versucht vom Kaufvertrag zurückzutreten
soll dann aber 75% des Betrages zahlen obwohl die Buchung erst 4 Tage her ist. Mal sehen ob´s im Januar noch günstiger wird.
Ich fühl mich betrogen mit der Aussage der günstigeren Schneezemberangebote..die letztendlich nicht gestimmt haben. Das gleiche hatte ich vor längerer Zeit schon mal .Werde bei Centerparcs nicht wieder buchen !
Unzumutbare hygienische Verhältnisse
Unzumutbare hygienische Verhältnisse. Die größte Service-Enttäuschung! Wir haben 3 Nächte im Parc Leutkirch- Allgäu, VIP-Ferienhaus gebucht. Die Wohnung haben wir leider sehr dreckig vorgefunden, überall Spinnweben, überall Staubwolken am Boden, Esstisch verklebt.. für die Toilette gibt es wirklich keine Worte, einfach nur ekelhaft.. beschmierte Unreinheiten und Urinflecken.. ich will nicht wissen wie viele Krankheitserreger!
Dumm war von uns keine Bilder gemacht zu haben. Ich hatte, zum Glück, Reinigungshandschuhe und Desinfektionsmittel dabei und fing an alles selbst zu reinigen! Bedauerlicherweise kam eins nach dem anderen - das Sprudelbad bzw. Whirlpool konnten wir leider gar nicht nutzen. Es kam schmutziges Wasser heraus, vermutlich aus den Massagedrüsen, Bilder haben wir zum Glück gemacht. Da alles Abends geschah sind wir erst am nächsten Morgen zum Service gegangen.. Miserabler gehts echt nicht! Wegen der Toilette hätten wir gleich was sagen müssen dann wäre ne Reinigungskraft gekommen.. also hätten wir den kompletten Weg für die Beschwerde zurücklaufen müssen und in der Zeit hätte sich meine Tochter in die Hose gemacht!! Wegen dem Whirlpool haben sie einen Techniker geschickt der ein Zettel hinterließ mit dem Vermerk „es sei alles in Ordnung mit Wasser und Drüsen“.. also haben wir erneut abends die Wanne gefüllt.. einfach unverändert und diesmal kamen sogar Haarbüscheln hinterher. Erneut Fotos gemacht, erneut am nächsten Morgen beschwert.. Absolute Frechheit wie sie mit Kunden umgehen.. Die Aussage war: „Der Techniker war da und bestätigt, dass alles in Ordnung ist.. außerdem reisen sie Morgen ab. Wir können nix tun.“ Das gehört sich nicht .. wir waren völlig ersetzt als wir das hörten.. so ein unseriöses Unternehmen, wir haben uns so verarscht gefühlt.. letztendlich sind wir am vierten Tag abgereist und haben das VIP-Paket nicht einmal nutzen können!

Irreführung
Unterschiedliche Preise auf der deutschen und niederländischen Website zur gleichen Zeit. Das ist Irreführung des Kunden.

Wie immer super erholt.
Wie immer super erholt.
Wir fühlen uns sehr wohl in den VIP Bungalow`s in den verschiedenen Parcs. Allerdings verlasse ich mich bei der Buchung VIP darauf, dass Shampoo und Duschgel vorhanden sind. Die Aussage vom ParcBoostalsee das es die nicht mehr gibt und eine Handseife am Waschbecken genügt, ist eines VIP Bungalow`s nicht angemessen.

Lob / Gute Erfahrung
Ich habe das Gefühl, dass man das Portal fast ausschließlich für das Negative nutzt!
Wenn man sich an ein paar „Spielregeln“ hält, kann man bei Center Parcs fast immer ein Schnäppchen machen! Habe gerade wieder ein neues VIP Ferienhaus für weit unter 300€ für 3 Nächte erhalten. Wo gibt es solche Preise noch incl. Whirlpool, Sauna etc.? Es ist völlig ok, wenn man umbucht oder storniert, dass es hier zu Aufpreisen kommt. Ich mag das Unternehmen und finde es fair.

Risposta di Center Parcs Deutschland
Ein Stern ist noch zu viel,dieser Park…
Ein Stern ist noch zu viel,dieser Park ist für Gehbehinderte unfreundlich eingestellt,da es keine Möglichkeiten gibt für kurze Wege.Dieser Park ist nicht flexibel und kundenfreundlich.Selbst mit einem Elektroauto sind die Wege zum Aqua Mundo oder Restaurant noch zu weit.Außerdem könnte das Wasser im Aqua Mundo ein paar Grad wärmer sein.Das war das erste und letzte Mal.

Irreführend & Geldmacherei
Irreführend & Geldmacherei- es wird geworben mit flexibler und kostenloser Umbuchung bis 21 Tage vor Anreise. Bei der Umbuchung war uns klar, dass saisonale Aufschläge dazukommen. Also haben wir vorher im Netz geschaut was die Buchung im neuen Zeitraum kosten würde. Dann die Überraschung. Statt 270,- Euro (Preis im Netz) sollten wir plötzlich über 600,- Euro mehr zahlen (selbe Zeit, selber Park, selbe Hauskategorie).
Für uns wäre es jetzt günstiger die Reise zu mit 20% Stornogebühren zu stornieren und neuzubuchen, anstatt umzubuchen. Das ist doch ein schlechter Witz und dann macht CenterParcs mit der flexiblen Umbuchung Werbung?
Auf unsere Beschwerde am Telefon wurde uns gesagt, dass für den Zeitraum jetzt sowieso nichts mehr frei sei. Auch nicht für die Woche davor oder die zwei Wochen danach…hm. Trotzdem kann ich online noch alles buchen, selbe Zeit, selber Park, selbe Kategorie…
Super schade, wir waren immer gern da, aber mit dieser Art haben sie uns echt vergrault.
Update 08.11.: Die Antwort von CenterParcs zeigt, dass das System maximal intransparent ist. Wie soll der Kunde nachvollziehen welcher Preis wann galt? Und wieso informiert ihr Kunden nicht darüber, wie ihr eure Preise gestaltet? Fakt ist und bleibt: Eine Stornierung+ Neubuchung ist günstiger als die Umbuchung auf den gleichen Zeitraum.
Auch wenn ihr dem Kind einen anderen Namen gebt, die Umbuchungskosten drückt ihr den Kunden auf. Ja, flexibel kann ich umbuchen, allerdings zu welchem Preis?
In der Hotline oder bekam ich folgende Antworten:
1. Online ist der Preis anders als am Telefon
2. der Frühbucherrabatt online gilt bei Umbuchung nicht
3. es ist auch in jedem angefragten Zeitraum gar nichts mehr frei
4. es wird nicht der aktuelle Preis für den neuen Zeitraum berechnet, sondern ein Preis aus der Vergangenheit (den ich unmöglich prüfen oder nachvollziehen kann)
Sucht es euch aus, aber es bleibt Augenwischerei. Umbuchen ist defacto teurer als 20% Stornogebühr + Neubuchung und darüber sollten Kunden informiert sein. Zusätzlich schicke ich die Preisgestaltung und die gesamte Kommunikation mal an die Verbraucherzentrale, einfach mal aus Interesse.

Enttäuschende Preisgestaltung bei Umbuchung trotz Flexibilitätsversprechen
Ich hatte bei Center Parcs gebucht und wollte mein Anreisedatum ändern. Obwohl auf der Website mit „flexiblem Buchen“ und einer kostenloser Änderung geworben wird, sollte ich plötzlich rund 360 € mehr zahlen als der Preis, den ich online für eine Neubuchung mit genau den gleichen Kriterien wie bei Ursprungsbuchung gesehen habe.
Für mich ist das in keiner Weise nachvollziehbar. Der höhere Preis für eine einfache Umbuchung, während eine komplette Neubuchung deutlich günstiger wäre, fühlt sich absolut ungerecht und wie Abzocke an. Die beworbene Flexibilität scheint nur dann zu gelten, wenn es für Center Parcs vorteilhaft ist.
Diese Praxis enttäuscht mich sehr und hinterlässt das Gefühl, dass Kunden hier eher abgeschreckt werden sollen, ihre Buchung tatsächlich flexibel anzupassen. Schade, denn mit dieser Erfahrung wird ein eigentlich positives Bild des Unternehmens stark getrübt.
—-
Update 06.11.2024 nach der Antwort von Center Parcs (siehe unten):
Wie der unten stehenden Antwort von Center Parcs zu entnehmen ist, wird bei einer Umbuchung eine Gebühr erhoben, obwohl auf eine kostenlose erste Umbuchung hingewiesen wird. Diese Umbuchungsgebühr ist jedoch teurer als eine Kombination aus Stornierung (20 %) und Neubuchung unter denselben Konditionen. Konkret bedeutet dies, dass eine Umbuchung (z. B. Änderung des Anreisedatums auf den 01.06.2025) etwa 360 € mehr kostet als eine Stornierung und anschließende Neubuchung zum selben Datum.
Der Rest der Antwort geht leider überhaupt nicht auf das eigentliche Problem ein. Dass Preise im Juni höher sein können als im Dezember, ist völlig verständlich; dies ist jedoch nicht der Punkt. Die Verärgerung entsteht durch eine zusätzliche Gebühr über den normalen Preisanstieg hinaus – die genannten 360 €, die erhoben werden, wenn man umbucht, statt neu zu buchen.
Ehrlich gesagt bin ich schockiert, dass offen zugegeben wird, dass diese Gebühr verlangt wird, obwohl dies der beworbenen Flexibilität widerspricht. Mein Vertrauen in Center Parcs ist dadurch nachhaltig geschädigt. Sehr schade.
—-
Update 08.06.2024 wie unten vorgeschlagen habe ich mich erneut mit dem „Kunden Service“ in Verbindung gesetzt. Dieser meinte „… Ich bin nur ein einfacher Mitarbeiter, ich kann da leider nichts machen…“. Danke für den „Kunden Service“. Eine so intransparente Preisgestaltung und Firmenpolitik kann und will ich nicht unterstützen. Ich habe storniert und werde leider keine Buchung mehr bei Center Parks machen.

Risposta di Center Parcs Deutschland
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Wie kann man ein "Hotelzimmer" (es ist eigentlich keins) mit defekter verrosteter Heizung im November vermieten ? Zuerst dachten wir es ist nur der Rost und wir finden den Schalter (den es nicht gibt) nicht! Nachdem ich über WhatsApp geschrieben habe kam endlich ein Techniker, das Wasser der Heizung ist abgedreht! Es war daher bekannt und wurde verschleiert! Das ärgert mich am meisten! Eigentlich müsste der komplette Mietpreis erstattet werden! Leider kann ich keine Fotos schicken!

Wucher Erhöhung
Wir vergleichen seit einiger Zeit die Preise für den Park Port Zeelande. Mit Entsetzen mussten wir feststellen das sich innerhalb von 3 Wochen die Preise für 4 Tage von 320 Euro auf unglaubliche 811 Euro erhöht haben. Und das im Zeitraum Jan. 2025. Nach Rückfrage per Email warum der Preis so enorm gestiegen ist hat man keine Antwort erhalten.

„Ein unvergesslicher Familienurlaub in Center Parcs Deutschland!“
Center Parcs in Deutschland ist ideal für einen erholsamen Familienurlaub! Die Ferienhäuser sind gemütlich und gut ausgestattet, und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten, ob draußen in der Natur oder im Erlebnisbad. Die Aqua Mundo Wasserwelten mit ihren Rutschen und Pools sind ein Highlight für Groß und Klein. Auch die Restaurants und der kleine Supermarkt bieten eine gute Auswahl, sodass es an nichts fehlt. Wir haben die Mischung aus Entspannung und Abenteuer sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen!

Risposta di Center Parcs Deutschland
Es ist total schade aber so eine…
Es ist total schade aber so eine dreckige Wohnung habe ich noch nie vorgefunden! Trotz Nachreinigung keine Besserung! Lieferservice im Park eine Frechheit was die Qualität angeht (Salat 16,90 Euro)
Mieses Personal
Mieses Personal. Als Kunde ist man echt enttäuscht.
Enttäuschend
Durch den Feiertag und Brückentag habe ich das Last Minute Angebot angenommen. Fahrzeit zum dem Center waren nur 1 3/4 Stunden.
Die Anreise war das übliche. Ich bekam die Bänder musste bis 16 Uhr warten bis ich in das Haus konnte. So konnten wir den Park schon mal erkunden.
Wenn man Outdrop und Het Meedal kennt, dann ist dieser Park doch relativ klein. Und auf engstem Raum alles an zu bieten ist schwierig. Kinderspielplatz klein. Minigolfanlage sehr schön, stellenweise auch mit Blick auf den See.
Im Hauptgebäude waren Restaurant , Schwimmbad , einen Rewe Markt , Kegel Bahn und Eingang zum Schwimmbad . Mag vielleicht an dem Brückentag gelegen haben, es war ziemlich voll und sehr beengt.
Den ersten Eindruck den ich auf das Haus bekam, war nach dem ich ans Haus fahren konnte.
Jede Menge Eierschalen lagen vor der Haustür. Also war der erste Eindruck enttäuschend.
Enttäuscht war ich auch von dem Badezimmer. Es gab zwar eine Regendusche gab es, aber diese war in der Badewanne zusammen mit der normalen Dusche. Sauna war sehr beengt.
Da dies ein VIP Haus war, freute ich mich morgens auf die Brötchen. Erst durch einen Anruf habe ich dann erfahren, das ich diesen dazu buchen muss. Für 2 Tage dann 35€ mit Produkten vom Bauern vor Ort , das war mir dann zu teuer.
Anfang des Jahres war das noch im Preis inbegriffen.
Parkplätze.
Es gab zwei Stück davon. Einer direkt bei der Ankunft und einer ganz oben am Berg. Ziemlich weiter Weg bis nach oben.
Ich habe einmal Essen bestellt, was soweit in Ordnung war. Vor allem reichlich und der Preis passte.
Ich hätte auch gerne den Dreck entsorgt, leider fehlte die Kehrgarnitur.
Ich habe mich dann dazu entschieden schon Abends ab zu reisen. Leider habe ich vergessen , die Betten ab zu ziehen.
Den dritten Stern gibt es nur, weil ihr einen Bankautomat von der Sparkasse habt.
Park top, Sauberkeit flop
Waren im September mit Baby im ViP Haus.
Parkanlage, Restaurants, Wasserpark, Personal und Aktivitäten volle 5 Sterne. Auch bei Regen!
2 Sterne Abzug, wegen Sauberkeit und Ausstattung. Bettzeug war frisch und sauber. Böden und Küche leider staubig und etwas dreckig. Schimmel am Whirlpool. Kein Putzpaket und Kinder-Paket trotz Buchung. Etwas schade.
Alles in allem kommen wir aber gerne wieder.
Falsche Darstellung auf der Webseite führt zu Fehlbuchung
Wir haben bisher fast jedes Jahr einen Aufenthalt im Center Parcs gebucht. Bei der letzten Buchung kam es infolge eines Darstellungsfehler auf der Center Parcs Webseite zur Buchung an einem falschen Datum. Eine kostenfreie Stornierung wurde abgelehn direkt im Anschluss. Obwohl mehrere Wochen im Voraus gebucht wurde. Notgedrungener Weise wurde kostenfrei umgebucht. Ich hatte sogar ein Handy-Video erstellt in dem der Darstellungsfehler nachgestellt werden konnte.
Der Fall wurde an den Verbraucherschutz weitergeleitet. Weitere Maßnahmen behalten wir uns vor. Wir werden jedenfalls nie wieder bei Center Parcs buchen.
Es sieht für mich einem ähnlichen Problem aus, wie bei den anderen Bewertungen hier weiter unten, wo ein anderes Datum oder ein ganz anderer Park in der Buchungsbestätigung plötzlich aufgeführt wird.
Neukunde
Als geworbener Neukunde bekam ich einen Gutschein für meine erste Buchung.Bei der Eingabe erschien, das er nicht mehr gültig sei.Über WhatsApp bekam ich die Antwort "Wir sind nicht dafür zuständig ".Als ich bei einen Anruf in Köln tätigte, bekam ich die gleiche Antwort.
Was für ein Service:(
Was soll ich mit einem Gutschein, den ich nicht einlösen kann.

Risposta di Center Parcs Deutschland
1200 Euro für eine Woche mit 2…
1200 Euro für eine Woche mit 2 Erwachsenen mehr erwartet als bekommen. Wurde als Komfort Unterkunft vermietet war aber eher Basic. Bettwäsche und Handtücher waren so alt, dunn und klein das ich diese zuhause bereits lange entsorgt hätte. Küche sehr klein, wenig Geschirr und Gläser, Töpfe und Pfanne so alt das kaum noch Beschichtung darauf war und so krumm das Kochen kaum möglich war. Reinigung "anonym" und etwas schnell ausgeführt. Fenster anscheinend seit Monate nicht mehr korrekt geputzt. War das letzte Mal für uns!

Im Grossen und Ganzen gut
Sehr schöne Anlage und tollen Häusern!
Boden mussten wir noch staubsaugen. Geschirrspüler reinigte mangelhaft. Wir wuschen von Hand ab, kein Problem für uns.
Anlage leider nicht autofrei, gemäss Beschrieb schon. Zuviele Autos bleiben trotzdem auf Platz, was keine Folgen hat. Mit Kleinkindern erschwerender Faktor.
Ärger ohne Ende - Center Parc verliert meine Zahlung
Am 15.8. habe ich im CenterPark Hochsauerland vom 23-26.8. gebucht und mit Sofortbezahlung den gesamten Betrag beglichen. Nachdem keine Bestätigungsmail ankam, fragte ich im Kundencenter nach. Hier wurde mir zunächst freundlich geholfen - scheinbar - und per Mail bestätigt, dass es technische Probleme gab, weshalb meine Buchung verschwunden war. Nun, es wurde per Telefon eine neue Buchung angelegt und an die Buchungsabteilung mein Kontoauszug mit dem abgebuchten Betrag per Mail geschickt. Auch hier war ich noch guter Dinge, dass es selbstverständlich von Seiten Center Parcs schnellstmöglich in Ordnung gebracht würde. Doch leider wurde meine Buchung mit der neuen Buchungsnummer zwar übernommen, doch meine Zahlung bleibt verschwunden. Keine Reaktion auf meine weiter Mail, mit nochmals mitgesendetem Kontobeleg. Der Kundendienst verweist auf die Buchungsabteilung, die sich aber nicht meldet. Zahlung als weiterhin offen in der App zu erkennen. Offenbar soll ich die Buchung ein zweites Mal bezahlen??? obwohl auch von Center Parc eine Mail vorliegt, in dem Sie einen technischen Fehler bei der Buchung zugeben? So habe ich mir den Kurzurlaub nicht vorgestellt, Ärger ohne Ende. Das erste und letzte Mal, dass ich hier buche. Mal sehen, ob meine Rechtschutzversicherung zum Einsatz kommen muss.

Come funziona Trustpilot