Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon Recensioni

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT

Io e la mia famiglia abbiamo cominciato ad utilizzare i servizi di CDI da alcuni decenni, specie su via Saint Bon che per noi è la più comoda. L'accesso è stato promosso ed incentivato anche alla luce... Leggi di più

La cortesia, la velocità, e l'esperienza anno reso questo esame eccellente. Sono entrata nella sala con il mio bimbo autistico per aiutarlo. Tutto pulito in ordine solo un consiglio avrei preferito in... Leggi di più

In questo anno per me problematico (la prima volta….) devo ricorrere ai “servizi sanitari” e sono molto contento nel formulare il mio apprezzamento ad ampio spettro nei vostri riguardi.Grande educazio... Leggi di più

Ho fatto una risonanza magnetica e il personale addetto all’esecuzione dell’esame è stato molto gentile. Purtroppo, quando ho ritirato i referti scaricandoli non l’ho rete non ho trovato delle immagin... Leggi di più

1. Centro medico

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

• Via Simone Saint Bon, 20, 20147, Milano, Italia

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5878 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

risonanza magnetica presso CDI Milano

Ottimo servizio ed efficienza da parte del personale amministrativo e medico

Buongiorno Fabio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'efficienza e la qualità del servizio offerto sia dalla nostra amministrazione che dal personale medico. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Il Team di CDI

Un sorriso che sa di competenza e attenzione

Grande gentilezza all'accettazione e altrettanta durante l'esame
Cordialità e sorrisi non costano ma aiutano chi è in condizione di fragilità
Questo oltre una evidente competenza

Buongiorno Lilia,

Siamo felici che l'accoglienza, l'empatia e l'attenzione mostrate dal nostro personale ti abbiano offerto conforto e serenità. Le tue parole confermano l'importanza di unire sempre un'elevata competenza professionale alla cura umana nei confronti dei pazienti. Grazie per aver condiviso questo pensiero!

Bravissimo

Bravissimo

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza nel nostro centro sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Grazie per il tuo feedback.

Ottima professionalità

La struttura è ben organizzata, il personale è cortese e disponibile e competente. I medici molto professionali e diretti ed empatici.

Buongiorno Sandra,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza nel nostro centro sia stata positiva e che hai apprezzato la nostra organizzazione, la cortesia del personale e l'empatia dei nostri specialisti.
Grazie per la tua recensione.

Il Team di CDI

Non è stato possibile fare la RM aperta…

Non è stato possibile fare la RM aperta perché con la copertura non passavo sotto l'arco. Macchina descritta sul sito come adatta agli obesi.In più l'operatore è stato sgarbato. L'esame era importante per un followup oncologico

5 ottobre 2026

Tutto ok ma referto rx dopo 3 giorni si…

Tutto ok ma referto rx dopo 3 giorni si può migliorare

Buon pomeriggio Daria,

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva.
Sul foglio di ritiro dell'esame diamo una soglia massima di 3 giorni così da poter evadere per tempo tutte le richieste e dare la possibilità ai nostri medici di analizzare le immagini e scrivere il referto. E' poi nostra cura anticipare la refertazione ove possibile e in casi di urgenze patologiche.
Ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback, valuteremo attentamente possibili margini di miglioramento.

Personale sempre preciso

Personale sempre preciso, disponibile e attento.
Gran pulizia dei locali e precisione nel rispetto di orari delle visite

Buongiorno Simona,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'attenzione e la disponibilità del nostro personale, oltre all'igiene dei locali e al rispetto della puntualità negli appuntamenti. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Bene ma non benissimo

Ottima accettazione veloce e puntuale...peccato però dover aspettare 20 minuti il medico pur essendo il primo appuntamento della giornata...

Buon pomeriggio Roberto,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e puntualità in accettazione. Al contempo, comprendiamo il disagio causato dall'attesa del medico all'inizio della giornata, purtroppo si è trattato di un imprevisto.
Ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback.

La serietà

La serietà, la professionalità ed i rispetto verso i malati e verso l'ansia delle persone che spesso per ansia si creano dei problemi che in realtà non hanno!! Grazie!!

6 ottobre 2026

Buongiorno Giselda,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e di esser riusciti a trasmettere serenità e supporto attraverso la professionalità del nostro personale.
Grazie per la tua recensione!

Il Team di CDI

Uno dei centri medici diagnostici più veloci e affidabili che abbia mai trovato.

Buongiorno Simone,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza presso la nostra struttura sia stata positiva e che la rapidità e l'accuratezza dei nostri servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback!

Precisione

Buongiorno, ho apprezzato la puntualità dell'esame, il non avere molte persone in attesa per l'esame e la professionalità del personale

Buonasera,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza sia stata positiva e che siano stati apprezzati il rispetto degli orari, la gestione ottimale dell'affluenza nelle sale d'attesa e l'elevata competenza di tutto il nostro personale. Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso questo prezioso riscontro.

Gentilezza professionalità velocità…

Gentilezza professionalità velocità empatia . Ottimo

Buonasera Monica,

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che hai apprezzato la cortesia, la competenza, la rapidità e l'attenzione che dedichiamo ogni giorno a chi si rivolge a noi. Grazie di cuore per aver condiviso questo splendido feedback!

Molto bene!

Puntualità, cortesia, professionalità

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la cortesia e professionalità del nostro personale. Grazie per la tua recensione.

Luci ed ombre

Lo utilizzo in convenzione con un'Assicurazione. E' un Istituto privato che funziona molto bene. Ho trovato efficienza e gentilezza iniziando dall'accoglienza e grande attenzione e cortesia da parte di tutti i professionisti con i quali sono venuto in contatto. Unico neo è che già dallo scorso anno persiste un errore: quando si cerca di prenotare una RMN multiparametrica in v. Saint Bon attraverso il web, il sito dice che questa sede non è convenzionata per quell'esame. Ma non è vero perché telefonicamente lo si può fare. L'ho già segnalato lo scorso anno, ma nulla è cambiato.

30 settembre 2026

Buon pomeriggio Mauro,

Ci fa piacere sapere che apprezzi la nostra struttura, l'accoglienza e gentilezza del nostro personale e la professionalità dei medici.
La prestazione da te menzionata, data la sua sensibilità, attualmente presso la nostra struttura può essere prenotata solo telefonicamente o personalmente, poichè attraverso il contatto diretto possiamo verificare la prestazione e la diagnosi nella prescrizione del medico, così da prenotare l'esame corretto; online non è possibile.
Ti ringraziamo per la tua recensione.

Buonasera Luca,

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la precisione negli orari e la grande cortesia mostrata dal nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso questo prezioso feedback con noi.

Difficoltà individuazione accettazione

Difficoltà individuazione accettazione

Buon pomeriggio Arturo,

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative e per la difficoltà di orientamento in struttura; il tuo feedback ci spinge a verificare internamente come migliorarla.
Grazie per la tua segnalazione.

Tutto perfetto:

Tutto perfetto:
La gentilezza e la disponibilità del personale, la puntualità e la velocità del risultato.

Buonasera Daniela,

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata perfetta e che tu abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità del nostro personale, oltre alla puntualità e alla rapidità nel ricevere i risultati. Grazie di cuore per aver condiviso il tuo prezioso feedback con noi.

Rapidità

Rapidità, Puntualità e facilita di accesso

Buonasera Maurizio,

Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'efficienza del nostro servizio, la precisione negli orari e la comodità nel raggiungerci. La soddisfazione dei nostri pazienti è da sempre la nostra priorità assoluta.

Sempre in ritardo

Sempre in ritardo dell'accettazione alla prestazione. Mi domando perché mi ostino a tornare

Buonasera Sonia,

Grazie per il riscontro. Ci scusiamo per le attese prolungate. Rivedremo i tempi di gestione per migliorare il servizio.