Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon Recensioni

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT

Mi sono state fatte poche e frettolose domande sull’anamnesi. Non mi è stata fatta nessuna domanda sulle allergie (dovevo fare RM con mezzo di contrasto) a quel punto ho detto io che ero allergica ad... Leggi di più

Personale (medici, infermieri e impiegati all accettazione) preparato, cortese, professionale. Un particolare ringraziamento all'infermiera che mi ha preparato alla risonanza: di una dolcezza e una p... Leggi di più

Eccellente. Professionalità e problem solving già all'accettazione. Infermiera e tecnico radiologo di RMN bravissimi e molto preparati. infermiera professionale ma molto "vicina" al paziente.... Leggi di più

Personale accogliente già all'ingresso con spiegazioni delle procedure. Personale gentile anche all'accettazione. Ambiente e corridoi puliti, bagni puliti e attrezzati. Le scritte per le indicazioni... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Clinica medica
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro di diagnostica medica per immagini
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Laboratorio medico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Clinica di fisioterapia

Informazioni su CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

• Via Simone Saint Bon, 20, 20147, Milano, Italia

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4953 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arrivata con 1 ora di anticipo

Sono arrivata con 1 ora di anticipo e non ho dovuto aspettare il mio turno. Il personale che mi ha ricevuto è stato molto gentile e professionale.

Buongiorno Stefania,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale, anche arrivando in anticipo. Grazie per il tuo feedback!

tutto bene

tutto bene. entrato in anticipo. ottima accoglienza.

Buongiorno Giovanni,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che hai apprezzato la nostra accoglienza. Ti ringraziamo per il tuo feedback.

professionalità

professionalità - disponibilità

25 luglio 2026

Buon pomeriggio Nicoletta,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e disponibilità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Personale altamente professionale

Ho trovato personale cortese disponibile e professionale

21 luglio 2026

Buongiorno Carlo,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia, la disponibilità e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

tutto funziona bene

Buon pomeriggio Paola,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che apprezzi il nostro servizio. Grazie per il tuo feedback!

Eccellenza

Cortesia,massima attenzione,professionalità!

Buongiorno Clelia,

Siamo lieti di sapere che la nostra cortesia, attenzione e professionalità siano state apprezzate. Grazie per il tuo feedback positivo!

Il Team di CDI

Gentilezza e efficienza lungo tutto il percorso diagnostico

Gentilezza e linearità lungo tutto il percorso, dall'accettazione alla preparazione all'esame, dall'esecuzione alla refertazione finale on-line.

Buongiorno Massimo,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la linearità del nostro servizio, dall'accettazione fino alla refertazione online. Grazie per il tuo feedback positivo!

Il Team di CDI

Problema risolto con buona volontà e professionalità

un appuntamento per una risonanza con problema non dovuto a me, la segretaria dell'accettazione è stata molto professionale. Ha cercato e lo ha risolto. Al suo posto dubito che altre segretarie si sarebbero comportate in questo modo. Parlo dell'accettazione radiologica del CDI di Saint Bon. Grazie di cuore.

Buongiorno Mariacristina,

Siamo molto lieti di sapere che la segretaria dell'accettazione radiologica del CDI di Saint Bon ha gestito la tua situazione con tanta professionalità e dedizione. Apprezziamo il tuo riconoscimento per l'impegno dimostrato nel risolvere il problema. Grazie per il tuo prezioso feedback.

Veloci ed accurati

Buon pomeriggio Maurizio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità e la precisione del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

professionalità del personale e puntualità

professionalità del personale e generalmente la puntualità negli appuntamenti

Buongiorno Paola,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità del nostro personale e la puntualità degli appuntamenti. Grazie per il tuo feedback!

Accoglienza

Accoglienza, disponibilità, gentilezza, struttura solare, tempo di attesa "0".
Personale qualificato e competente.

Buongiorno Patrizia,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato l'accoglienza, la disponibilità e la gentilezza del nostro personale qualificato. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Talvolta è difficile orientarsi

Talvolta è difficile orientarsi nella struttura; forse bisognerebbe ripensare la cartellonistica...

Gentile paziente,

Apprezziamo il tuo feedback; prendiamo nota del suggerimento e valuteremo la segnaletica interna per migliorare l'orientamento in struttura.
Grazie per aver condiviso il tuo pensiero.

Il Team di CDI

Ho dovuto fare una TAC urgente

Ho dovuto fare una TAC urgente, quindi ho dovuto pagare ma ho trovato posto il giorno stesso, ma ho ricevuto uno sconto. Il servizio è stato ottimo e ho avuto gli esiti la mattina dopo! La struttura è impeccabile e all'avanguardia ed il personale gentile e preparato!! Tutto davvero perfetto!!!!

Buongiorno Lorenzo,

Siamo lieti di sapere che, nonostante la necessità di una TAC urgente, siamo riusciti a fornirti un appuntamento in giornata e che hai apprezzato il servizio rapido e l'efficienza nella consegna degli esiti. Ci fa piacere che hai trovato la nostra struttura all'avanguardia e il personale cortese e preparato. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Professionalità

Professionalità, gentilezza e puntualità

22 luglio 2026

Buon pomeriggio Nicoletta,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, la gentilezza e la puntualità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Ottimo servizio, come sempre

La persona all'accettazione è stata estremamente professionale e disponibile nel risolvere un piccolo problema con l'assicurazione sanitaria che aveva autorizzato una risonanza magnetica diversa da quella che dovevo fare. Il personale (infermieri e dottori) nell'eseguire la risonanza mi hanno messo a mio completo agio, con gentilezza e attenzione alla mia patologia. Ho avuto l'esito dell'esame, per me molto importante perché sono stato operato per un tumore, già nel pomeriggio direttamente sul fascicolo sanitario. Mi avvalgo del CDI da quando ero piccolo e mi sono sempre trovato molto bene. Grazie di cuore. Alessandro Laurenti

Buon pomeriggio Alessandro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro personale in accettazione ha dimostrato professionalità e disponibilità nel risolvere il problema dell'assicurazione e che il team medico e infermieristico ti abbia messo a tuo agio durante l'esame, oltre a consegnarti il referto in tempi brevissimi.
Grazie per la tua fedeltà!

Cordiali e veloci

Cordiali e veloci, spazi ampi e pulizia

26 luglio 2026

Buon pomeriggio Marco,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la nostra struttura e la cordialità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

La gentilezza

La gentilezza la disponibilità e la cortesia

Buon pomeriggio Alessandra,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la cortesia del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Ottima struttura

Gentilezza del personale, puntualità della prestazione, ordine e pulizia degli ambienti sono sinonimo di una struttura che lavora bene.

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale, la puntualità e la pulizia dei nostri ambienti.
Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

I sanitari sono veramente fantastici

I sanitari sono veramente fantastici! Gentili, professionali, veramente un’ottima esperienza.
Da migliorare la reception, accettazione (tanta attesa) e idem per il giustificativo per il datore di lavoro una nuova lunga attesa.
Ma per il resto ottima esperienza

Buon pomeriggio Paola,

Siamo lieti di sapere che l'esperienza con il nostro personale sanitario sia stata ottima. Prendiamo nota del tuo feedback riguardo ai tempi di attesa in accettazione e per il giustificativo, ci aiuterà a migliorare anche questo servizio. Grazie!

Accoglienza

Accoglienza, disponibilità, professionalità. Attesa minima. Struttura pulita ambiente gradevole.

22 luglio 2026

Buon pomeriggio Iris,

Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro e che hai apprezzato la nostra accoglienza, puntualità, disponibilità e professionalità. Grazie per il tuo feedback!