Riepilogo delle recensioni

Valutando 66 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il personale, descritto come professionale, disponibile e cortese, capace di organizzare viaggi impeccabili e personalizzati. Molti apprezzano l'eccellente servizio clienti e l'assistenza costante, che rendono l'esperienza di viaggio serena e ben gestita. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità degli alloggi, trovando le strutture inferiori alle aspettative o a quanto richiesto. In alcuni casi, è stata segnalata una resistenza iniziale da parte degli operatori nel soddisfare le richieste, e una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione dei problemi durante il viaggio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono grande apprezzamento per lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio ricevuto. Molti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Location

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per le location proposte. Molti hanno apprezzato la posizione... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con un eccellente rapporto qualità/prezzo e servizi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia consulente Francesca Demi è stata davvero gentile, brava, paziente e super professionale. Ha trovato un'offerta fantastica per il mio viaggio in Thailandia e mi ha fornito tanti consigli, itine... Leggi di più

Per il nostro viaggio a Roma ottima organizzazione del viaggio, la camera centrale rispetto agli spostamenti. L’esperienza a Dubai, superiore alle aspettative per quanto riguarda il volo e la perma... Leggi di più

4,6

Solitamente risponde entro 2 settimane

Dalle Ande al mare boliviano, un viaggio emozionante e pieno di colori straordinari…

Il viaggio è stato molto interessante perché abbiamo visitato posti lontanissimi dalla cultura e dalle tradizioni europee. Nonostante fossimo dall’altra parte del mondo, ci siamo sentiti sempre seguiti e guidati da professionisti molto gentili e preparati. Ad ogni nostra esigenza è seguita una pronta risposta. L’unico momento difficile è stato il trasferimento da Puno a Cusco, i problemi meccanici del bus ed il nostro bagaglio danneggiato. Tutto è stato superato egregiamente ed abbiamo ricevuto immediatamente un bagaglio nuovo. Il viaggio è stato bellissimo e sceglieremo di nuovo Cartorange! Contatteremo sicuramente Alessandra Tagliabue, perché si è dimostrata competente, esperta e, soprattutto, ha saputo intercettare ogni nostro desiderio ed esigenza, suggerendoci o consigliandoci l’itinerario ideale e facendoci sentire sapientemente coccolati.

26 novembre 2025

Ci siamo affidati a Giovanna per il nostro viaggio in Giappoje

Ci siamo affidati a Giovanna per il nostro super viaggio in Giappone.
È stato organizzato tutto alla perfezione, è riuscita a crearci un itinerario ideale per soddisfare ogni nostra richiesta. Grazie a lei siamo riusciti ad ottimizzare i tempi, avere alloggi comodi e strategici e avere piccole chicche utilissime durante il viaggio. Consigliamo vivamente Giovanna, persona gentilissima e super professionale

21 novembre 2025

Viaggio di nozze in Giappone

Per l'organizzazione del viaggio di nozze in Giappone abbiamo deciso di affidarci a Cartorange per l'ottima impressione che ci ha fatto fin da subito la nostra consulente, Sara Simonazzi. Sara ha costruito per noi un itinerario ricco di esperienze, suggerendoci le mete da non perdere e anche gli aspetti logistici di cui tenere conto per ottimizzare gli spostamenti. A viaggio concluso, possiamo ritenerci più che soddisfatti della nostra scelta!

15 maggio 2026

Viaggio di gruppo in Namibia

Per il nostro viaggio in Namibia ci siamo affidati alla consulenza di Sara Simonazzi. Non la conoscevamo, ma abbiamo voluto fidarci e abbiamo fatto bene. Il viaggio è stato strepitoso grazie anche ai suoi consigli, ma soprattutto all’organizzazione puntuale in ottimi lodges. Consigliamo sia lei come persona che l’agenzia.
Silvia

17 aprile 2026

Mi sono affidata alla mia consulente di…

Mi sono affidata alla mia consulente di viaggi, Giovanna Coni, per organizzare il mio viaggio e l’esperienza è stata semplicemente impeccabile. Professionale, disponibile e sempre attenta a ogni dettaglio, è riuscita a capire perfettamente le mie esigenze proponendomi soluzioni su misura e rendendo tutto semplice e senza stress.

Ha seguito ogni fase con grande cura, dalla scelta della destinazione fino all’assistenza durante il viaggio, dimostrando competenza, gentilezza e una passione autentica per il suo lavoro. Grazie a lei ho vissuto un’esperienza indimenticabile.

Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque voglia viaggiare in tranquillità affidandosi a una persona seria, preparata e davvero affidabile!

26 aprile 2026

Ci siamo rivolti a Cartorange per…

Ci siamo rivolti a Cartorange per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze. La nostra consulente Alessandra Tagliabue ci ha aiutato in tutta la logistica dandoci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno e costruendoci il viaggio su misura. È stato uno dei viaggi più belli che abbiamo fatto!

22 marzo 2026

Giovanna N.1

Vorrei esprimere un feedback estremamente positivo per Giovanna Coni, che ha organizzato la nostra vacanza estiva con grande professionalità, attenzione e disponibilità.
Fin dal primo contatto si è dimostrata sempre presente, pronta a dispensare consigli utili, suggerimenti personalizzati e supporto con grande gentilezza.
Abbiamo apprezzato molto la sua pazienza, la cura dei dettagli e la capacità di capire le nostre esigenze, facendoci sentire seguiti e ascoltati in ogni fase dell’organizzazione. Un’assistenza davvero rara e preziosa, che ha fatto la differenza nella scelta finale.

17 agosto 2025

Risposta di Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza con Giovanna sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

viaggio di nozze in Giappone

Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze in Giappone tramite questa agenzia e non potevamo fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale va a Giovanna Coni, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase dell’organizzazione.
Giovanna ha saputo ascoltare tutte le nostre esigenze, consigliandoci al meglio e costruendo un viaggio perfetto per noi, curato nei minimi dettagli. Sempre gentile, premurosa e presente, ci ha fatto sentire tranquilli e supportati prima e durante la partenza.
Grazie a lei abbiamo vissuto un’esperienza indimenticabile in Giappone, senza stress e con la sicurezza di avere accanto una persona competente e appassionata del proprio lavoro. Consigliamo vivamente questa agenzia e soprattutto Giovanna a chiunque voglia organizzare un viaggio speciale!

18 agosto 2025

Ogni viaggio una scoperta

Abbiamo fatto tre viaggi con Francesca Demi, Budapest, Tokyo e Malta… e ogni volta è riuscita a sorprenderci.
Tutto organizzato benissimo, senza stress e con un’attenzione ai dettagli che fa davvero la differenza. Non ci ha portato solo nei posti “classici” da turista: ci ha fatto scoprire angoli particolari, locali, esperienze e posti caratteristici che da soli probabilmente non avremmo mai trovato.
Si vede che ci mette passione vera in quello che fa, e non organizza viaggi “standard”.
La straconsiglioi a chiunque voglia partire senza pensieri ma soprattutto tornare con ricordi autentici. Brava Framcesca!

20 dicembre 2025

Risposta di Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Ci sono viaggi che ti restano dentro

Ci sono viaggi che ti restano dentro, e poi ci sono persone che rendono tutto questo possibile. Francesca Demi è stata molto più di una consulente: ci ha ascoltato, consigliato con estrema onestà e coccolato in ogni scelta. La nostra esperienza a Zanzibar è stata un sogno a occhi aperti, organizzata alla perfezione. Grazie Francesca e grazie Cartorange per aver reso la nostra felicità la vostra priorità.

9 febbraio 2026

Risposta di Cartorange

Il nostro viaggio “on the road”…

Il nostro viaggio “on the road” California + Caraibi è stato semplicemente impeccabile e questo non è solo il frutto dell’immenso entusiasmo nel partire ma soprattutto della professionalità e serietà con cui Daniela Conca si è occupata con scrupolosità di ogni dettaglio organizzativo! Grazie infinite Dany ❤️❤️ porteremo anche te per sempre nei nostri cuori!!!
Roberta e Claudio

25 aprile 2026

Risposta di Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza con Daniela sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Grande professionalità

Manuela Longoni ci ha seguiti in tutta l'organizzazione del nostro viaggio in Turchia, con professionalità e gentilezza. Sempre disponibile, devo dire anche fuori dall'orario di lavoro e nel weekend, ha dimostrato grande attenzione e precisione. Ha creato per noi un itinerario ad hoc e ci ha anche dato suggerimenti preziosi. La consiglio vivamente e di sicuro la ricontatterò per il mio prossimo viaggio.

8 maggio 2026

Meravigliosa Istanbul

Meraviglioso viaggio a Istanbul. La nostra consulente Manuela Longoni ha organizzato tutto alla perfezione facendoci assaporare ogni dettaglio della città.
Grazie alla sua professionalità non abbiamo avuto alcun pensiero e ci siamo goduti il viaggio dal primo all'ultimo giorno. Vi contatteremo a breve per un nuovo super viaggio:)
A presto

8 maggio 2026

Risposta di Cartorange

Gentile cliente, è un piacere sapere che il viaggio ti ha lasciato ricordi così belli ... grazie per aver condiviso la tua esperienza! Staff CartOrange

vacanza dei sogni

Preventivo veloce e particolareggiato. Disponibilità totale e preparazione al top. Ho avuto modi di prenotare la mia vacanza con Francesca Demi e sono rimasta molto soddisfatta

24 aprile 2026

Risposta di Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza con Francesca sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Nosy Be - Sharm

Francesca Demi, consulente di viaggio professionale, disponibile e cortese. Mi ha consigliato tutto alla perfezione per i miei recenti viaggi in Madagascar ed Egitto (Sharm)
La consiglio vivamente ! 👏🏻👏🏻

26 aprile 2026

Risposta di Cartorange

Gentile cliente, è un piacere sapere che i viaggi ti hanno lasciato ricordi così belli ... grazie per aver condiviso la tua esperienza! Staff CartOrange

Roma e Dubai

L’esperienza a Dubai, superiore alle aspettative per quanto riguarda il volo e la permanenza sulla nave, i luoghi visitati organizzando in anticipo le escursioni abbiamo avuto modo di vedere luoghi molto particolari e stupendi.
Grazie a Giulia Sanelli che ha organizzato e aiutato nella scelta delle mete; grazie per i consigli pratici che ci sono serviti per vivere al meglio la nostra vacanza!

30 gennaio 2026

Viaggio di nozze in Giappone e Maldive

Per organizzare il nostro viaggio di nozze abbiamo deciso di affidarci a cartorange, e nello specifico a Francesca Demi. Il viaggio è organizzato per Dicembre ma per ora, per quanto riguarda l'organizzazione e la consulenza siamo pienamenti soddisfatti. Francesca si è dimostrata molto disponibile a venire in contro alle nostre esigenze e a rispondere ai nostri dubbi. Non vediamo l'ora di partire e aggiornare la recensione a viaggio compiuto!

13 maggio 2026

Gentile cliente, grazie per aver scelto CartOrange! A presto! Staff CartOrange

disponibile ,mi mette a mio agio e…

disponibile ,mi mette a mio agio e riesce a tramandarmi le sensazioni del viaggio in modo passionale (francesca demi)

1 ottobre 2025

Risposta di Cartorange

Ci siamo affidati a Francesca…

Ci siamo affidati a Francesca Demi,proponendoci una vacanza a Rodi che ha rispecchiato tutte le ns. esigenze, rapporto qualità/ prezzo TOP, trasfer dall'aereoporto fino al resort..comodissimo avendo una bimba piccola, struttura bellissima direttamente sul mare con tutti i servizi occorrenti! Punti di forza posizione strategica per visitare tutta l' isola,pulizia impeccabile e ristorante veramente ottimo!!

26 luglio 2025

Risposta di Cartorange

Demi Francesca è sempre una garanzia

Demi Francesca è sempre una garanzia, le mie vacanze su misura create con professionalità e competenza.
Viaggio Top. Grazie 🤩

10 maggio 2026