Un service client incompétent quand il s'agit de résilier tous les contrats. J'appelle plusieurs fois pour qu'on me confirme la somme exacte à rembourser et je précise bien de tout prendre en compte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fuyez CarrefourBank ....Une carte PASS a été 'vendue' abusant de la faiblesse de mon épouse , utilisant son telephone portable a plusieurs reprises (un instant...de 45 minutes ) pour valider son code... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis allée au stand carrefour banque de Quetigny 21 pour 2 questions. La conseillère était très aimable. D'une écoute attentive elle a été particulièrement efficace en un temps record. Pour avoir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Carrefour de conde sur orne ( Alençon) possède un vivier incomparable de personnes très compétentes dans leur domaine respectifs et je conseille de faire confiance aux professionnels dévoués a leur tâ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
J'ai demandé le remboursement de mon épargne Carrefour Horizon.Celui-ci était promis sous dix jours. Deux mois après , je n'ai rien, ils ne répondent pas aux courriers, j'ai appelé 7 numéros , chaque fois, ils me me demandent d'appeler un autre numéro. J'ai l'impression de m'être fait arnaquer. Mon courrier est resté sans réponse.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Suite a un prêt de 1500e, je me suis fait prélevé des sommes sur mon compte a la hauteur de 4000e.
Après plusieurs appels téléphoniques et mails carrefour banque ne répond plus.
Plainte a était déposé !!!
Contact pris avec un avocat.
Ils a quelqu'un dans leur service qui usurpe l'identité !!!
Je ne laisserai pas tomber
Carrefour banque rendez moi mon argent !!!
Je vous fais de la Pub !!!
Cette banque est à fuir

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Plusieurs soucis mineurs résolu en agence de Wasquehal très professionnel

site qui fonctionne jamais
on doit vous rappelez on vous rappelle jamais
quand vous arrivez a les avoir en appelant a n'importe quelle heure et avoir attendue plus de 30 min , des bons a rien au tel , ça a bien changé en 4/5 ans , des nuls
je recommande pas , déçue
et ne dites pas écrivez sur facebook car même par ce biais rien n'est fait , bref a fuir

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
⚠️ le refus de reconduction du crédit renouvelable ne veut pas dire résiliation, il te reponde que c'est juste que le contrat n'est pas reconduit. Mais ils prélèveront la cotisation de la carte pass associée au crédit. C'est décevant de payer une carte que l'on n'utilise plus et sachant qu'on a envoyé le coupon reponse de refus de reconduction.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
J’ai sollicité la plate-forme pour une augmentation de plafond de carte pour un achat ponctuel, une personne m’a répondu (samedi fin d’après midi), m’a renseignée, m’a demandé d’envoyer des documents et puis …. Plus rien !!! J’ai rappelé le service mardi matin, il m’a été confirmé que rien n’avait été fait, que c’est une procédure instantanée. Heureusement que je n’étais pas à l’autre bout monde 😡😡😡. À part le tarif intéressant, le reste laisse à désirer pour une Gold Mastercard …..

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Le personnel a été très professionnel pour mon achat, de bon conseil

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Declaration d ITT faite en septembre pour pret
En arret maladie depuis avril et cliente depuis 14 sans problemes de sante ,ni impayes .1er probleme et voilà
À ce jour aucune reponse du service assurance qui transite par une plateforme kereis catastrophique .demandes des tes de papiers sans cesse,sans rapport pour certains avec l arret maladie.
Carrefour se fiche de la situation car je suis desormais en difficultes vu ma perte de ressources et les delais inadmissibles de traitement.j ai le sentiment que tout est fait pour refuser la prise en charge .Et en plus j ai plus de 1500 euros de frais de rerard d impayes
Ne faites pas de pret carrefour ou changer l assurance emprunteur absolument.c est honteux.
Enfin.en mars mon.dossier a été débloqué et la prise en charge rétro active faite .soulagee mais les degats sur ma situation de fait pas encore resolu et frais élevé toujours réclamés..

J ai été reçue par Béatrice,la conseillère banque de Carrefour Digne les Bains
Elle m a très bien conseillé et à répondu à toutes mes attentes
Je suis très satisfaite .Mes questions ont été résolus très efficacement.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Je suis harcelé par un(e) conseiller(es) .
Appli où l'on peux jamais voir ce qu'il se passe impossible de se connecter avec les identifiants.
Des fois on a l'impression d'avoir des prélèvements ni queue ni tête
Si cela continue les appels répétés ça sera photocopie+ plainte et messages vocaux sauvegarde
.déposée

Attention à vous !
J’ai dû porter plainte car j’ai reçu un virement de 1500€ sur mon compte bancaire. En allant voir la conseillère de mon carrefour physique, celle ci m’a dit qu’ils m’avaient en fait fait un crédit sans mon autorisation !! Et donc je devais rembourser tous les moins un certain montant avec des frais ultra élevés !!
À aucun moment au téléphone j’ai demandé un crédit. La dame m’a proposé d’augmenter simplement mon plafond. J’ai répondu ok à condition que ça soit gratuit, ce à quoi elle m’a répondu oui! Et sans mon accord, ni par téléphone, ni par signature, elle m’a en fait engagée dans un crédit !!!! Vraiment service client à fuir par téléphone !!
Si vous avez un souci avec votre carte pass, je vous conseille vraiment d’aller voir une conseillère physique chez carrefour !!!

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
La pire des banques jamais vue. Attente au téléphone au delà du raisonnable. Agents qui comprennent rien. Soit disant des paiements rejetés sans aucun courrier ni mails. Le tout mis en crédit revolving sans me faire part de cette décision !!!! Du vol pur et leur boulot de banquier non fait!!!!

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
J'ai effectué une demande de prêt le 11 février 2026 avec accord de principe suivi de l'envoi de tous les documents demandés pour la réponse définitive.
Le 23 Février 2026 je n'ai aucun retour concernant cette demande de prêt, mais le pire c'est l'incompétence INCROYABLE des opératrices qui répondent au service client! Même l'amateurisme est d'un niveau bien plus supérieur comparé à leur compétence! De plus on nous balade de service en service sans jamais répondre a nos interrogations, ajouté à cela le nombre de fois où ils nous disent qu'ils vont nous rappeler et le font JAMAIS !!!
C'est vraiment déconcertant de vivre une telle expérience avec ce grand groupe de renommé qui est Carrefour!!

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
contact simple et rapidement porté sur mon besoin Réponse rapide du oui ou non des lors que les éléments demandés sont présentés
A suivre dans la réactivité à toute question à l'avenir
bien à vous

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Le pire service client rencontré !

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Impossible de souscrire en ligne - message d'erreur à chaque fois, ou cela indique 'ca prendra quelques secondes' qui se transforment en longues minutes. Idem au téléphone en voulant indiquer ce problème, je suis passée de chargé de clientèle à chargé de clientèle puis mis en attente - pendant 15mins sans aucun signe. J'ai raccroché! D'accord, un prêt à moins de 1% (pour 10000€ remboursé en 12 mois tout de même) doit être très populaire m'enfin....

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Un service client déplorable - un seul numéro d'appel au 0806060601 avec des délais d'attente de plus de 30 minutes à chaque fois - clairement, carrefour banque indique un numéro ou le service n'est pas assuré. Une offre de prêt à tau 0.90 % sur 12 mois pour 10.000 € empruntés ok au déaprt de l'offre et se termien à plus de 8% - LAMENTABLE

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Un service d'amateurs exécrable. Non seulement ils encaissent deux fois un achat, mais ils contestent les preuves apportées?!
Bien sûr on attend 20 ans au téléphone ensuite il faut supporter les présentations et demande d'informations que même à ma banque on ne me demande pas. Enfin tout pour dégoûter le client le plus patient. Horrible!!!