J'ai eu un virement de 3000€ sur mon compte alors que je n'ai rien demandé. A ma grande surprise j'ai été transféré au service recouvrement car je n'ai pas payé ma mensualité. Sachant que j'étais à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J encourage les personnes souhaitant souscrire a la carte Pass de le faire sur le site de Tourville la Rivière . La personne est très sympathique et professionnelle . L opération est plutôt rapide... Leggi di più
Un service client incompétent quand il s'agit de résilier tous les contrats. J'appelle plusieurs fois pour qu'on me confirme la somme exacte à rembourser et je précise bien de tout prendre en compte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis allée au stand carrefour banque de Quetigny 21 pour 2 questions. La conseillère était très aimable. D'une écoute attentive elle a été particulièrement efficace en un temps record. Pour avoir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Un service client déplorable
Un service client déplorable - un seul numéro d'appel au 0806060601 avec des délais d'attente de plus de 30 minutes à chaque fois - clairement, carrefour banque indique un numéro ou le service n'est pas assuré. Une offre de prêt à tau 0.90 % sur 12 mois pour 10.000 € empruntés ok au déaprt de l'offre et se termien à plus de 8% - LAMENTABLE

Affligeant!
Un service d'amateurs exécrable. Non seulement ils encaissent deux fois un achat, mais ils contestent les preuves apportées?!
Bien sûr on attend 20 ans au téléphone ensuite il faut supporter les présentations et demande d'informations que même à ma banque on ne me demande pas. Enfin tout pour dégoûter le client le plus patient. Horrible!!!

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
J'ai envoyé un dossier changement…
J'ai envoyé un dossier changement residence ainsi que coordonnées bancaires par courrier postal avec accusé reception. changement résidence faite et toujours resté avec mon ancien compte bancaire( qui est clôturé deuis plusieurs mois)On m'avait certifié que tout avait été fait... résultat agio car travail pas fait. Au moins 10 interlocuteurs avec un délai d'attente d'une heure sur un appel. On m'a demandé d'envoyé un rib finalement par mail et maintenant, on me redemande tout, carte identité, facture d'élec et rib !!! on se foude qui ? en attendant, je ne peux plus utilisé ma carte, l'assurance prelevé chaque mois va m'arriver avec des agios puisque le changement tjrs pas fait !!!!
A fuir et je vais résilier ce service, quitte à passer par la justice !!!

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Nul 27 minutes d’attente au téléphone à…
Nul 27 minutes d’attente au téléphone à 15h un jeudi! J’ai raccroché.
s’ils ne travaillent pas il faut le dire, on ne les dérangera pas

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Impossible de joindre le service client…
Impossible de joindre le service client par téléphone pour résilier carte bancaire.
16min d'attente 23min d'attente
Envoi recommandé pas de réponse

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Prêt dont administratif très rapide

Exceptionnel
Je suis in peu déçu par carrefour Echirolles et préfère aujourd’hui aller sur carrefour saint Egrève.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Vu ce jour là conseillère Béatrice
Satisfaction au magasin digne les bains de la conseillère Béatrice qui a répondu efficacement à mes demandes. Toujours agréables.

Manque de communication
Je partage aujourd’hui ma grande déception concernant la résiliation de mon contrat d’assurance Chat et Chien, effectuée sans information préalable.
Il est vrai que j’ai eu recours à plusieurs remboursements, mais mon animal ayant désormais été traité et sa maladie stabilisée, les consultations sont aujourd’hui beaucoup moins fréquentes. Un simple échange aurait permis d’en discuter. J’aurais même été prête à revoir mes cotisations si nécessaire.
Jusqu’à présent, j’étais pleinement satisfaite des services de carrefour assurance et je les recommandais à mon entourage ainsi qu’à mon vétérinaire. Le manque de communication et de souplesse dont ils ont fait preuve est donc très regrettable.

Satisfaction au carrefour Banque de Digne-les-Bains
Résolution du Crédit de mon livret grâce à la conseillère Béatrice.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
je possède un livret carrefour Banque…
je possède un livret carrefour Banque et un bonus de 0.50 pour cent doit être mis en place en fin d année si vous dépensez plus de 10000 euros par année.
E n parcourant mes relevés de fin d année, je me rends compte que rien n a été fait.
Après plusieurs appels téléphoniques au service financier, aucune personne n est capable de me donner une solution ou une réponse à ce fait. J ai été baladé d'un numéro de téléphone à un autre.
A ce jour toujours rien de fait et aucun appel de carrefour finance.

incroyable
incroyable ! en 2025 en allant sur le site carrefour banque on ne trouve pas le moyen simple pour résilier une carte pass et supprimer ses données personelles. Je croyais pourtant que c'était une obligation légale

Carte mal sécurisée
Carte intéressante mais mal protégée pour les opérations frauduleuses. Sécurité défaillante victime de 4 transactions frauduleuses à l’étranger sur ma carte Pass alors que celle-ci était paramétrée avec interdiction des achats à l’étranger cependant aucune autorisation ni validation pour ces transactions de ma part. Aucun SMS, ni Mail ni authentification à double facteur n’ont été utilisé par les services de sécurité de carrefour banque. Pas d’explication de la part du conseiller pour ces défaillances, j’attends d’être remboursée intégralement

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Sébastien et Élodie se sont très bien…
Sébastien et Élodie se sont très bien occupé de moi. Personnels très sympa très à l’écoute de bons conseils je recommande fortement carrefour Sallanches.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance
Personnel très compétente et surtout…
Personnel très compétente et surtout très agréable.

Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, informations claires, accompagnement exemplaire dans les démarches !

Accueil Carrefour Banque
Très bon accueil, efficace et à votre écoute

non-déblocage
Enormément de difficultés à faire débloquer les fonds : près de 4 mois au cours desquels on me renvoyait systématiquement des mails expliquant qu'il manquait un élément (qui avait déjà été fourni en amont) ne permettant pas de faire aboutir la demande. Il a fallu contacter SignalConso - site de la répression des fraudes- pour arriver à faire valoir mes droits et le dossier a été traité aussitôt avec une réponse bateau expliquant un disfonctionnement interne...

Service client Carrefour Banque de la carte PASS déplorable
Après 20 ans de fidélité (2005 á 2025) à Carrefour BANQUE et sans aucun incident de paiement avec la carte PASS, il n’y a eu aucune prise en compte, aucune compréhension et aucune suite donnée à mon dossier de contestation de paiement suite à un piratage.
Ballotée entre le service fraude, service clé sécure et service financier pour que chaque interlocuteur se renvoie la balle sans empathie ni recherche de solution (une vingtaine d’appels au compteur, inadmissible !).
Par contre, 55 euros de frais facturés par Carrefour BANQUE ! Je déconseille fortement la carte PASS. Beaucoup de Carrefour deviennent franchisés. Les avantages et promos sont devenus inintéressants voire inexistants et le service client est déplorable. La DGCCRF est informée et se charge de la suite !