Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite du meuble vasque Trinité 120cm blanc reçu très rapidement. Excellent rapport qualité prix, belle qualité et beau rendu. Excellent service clients, très réactif et à l’écoute. M’ont ren... Leggi di più
Excellent professionnel ! Depuis la première prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particulière au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effe... Leggi di più
Très satisfait de cette transaction (ensemble trinité 120cm avec miroir led anti buée et vasque en solid surface). On a répondu tout de suite à mes questions par téléphone, l'envoi s'est fait sur une... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Meubles de salle de bain et cuisines aux meilleurs rapport qualité prix !
Informazioni di contatto
290 rue du Bon Pasteur, 73000, Chambéry, Francia
- 09 50 51 33 62
- contact@carre-maison.com
- www.carre-maison.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Warmer than it looks
I almost didn't buy the scarf because in the photos it looked kind of thin, but it's actually held up fine through a couple of chilly mornings walking the dog. The cotton blend has a little stretch to it so it wraps easily without feeling stiff. Colorblock pattern is more muted in person than on screen, which I don't mind at all. Took a bit of digging through the site to find my size since the color options weren't all linked together, but once ordered it shipped fast. Wearing it almost daily now.
Excellent professionnel !
Excellent professionnel !
Depuis la première prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particulière au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effectué des finitions au-delà de nos attentes.
Nous sommes ravis de notre achat !
Comme d'habitude
Comme d'habitude, l'expérience était concluante. Le SAV est tout simplement parfait. Je recommande !
Réponse téléphonique immédiate
Réponse téléphonique immédiate,
Commande rapide,
Livraison très rapide,
Je recommande totalement ce site
livraison rapide et meuble conforme à…
livraison rapide et meuble conforme à mes attentes
Maison très sérieuse
Maison très sérieuse
Personnel a l écoute et proactif
Merci pour votre réactivité et professionnalisme
Une commande aisé et mobilier de qualité
Une commande aisée, des meubles déjà assemblés et une qualité superbe.
Je recommande vivement ce site.
Meuble conforme à la commande et reçu…
Meuble conforme à la commande et reçu très rapidement
complètement satisfait
Excellent conseil pour la conception de notre cuisine, fiabilité parfaite pour organisation pose et coordination, après-vente irréprochable (recontacté à 2 reprises sur les 2 dernières années)
Pièce défectueuse à remplacer
Très bon contact avec carré maison, ma commande a été traitée avec diligence et j’ai reçu mon colis rapidement et tout était conforme à ma commande.
Tout est nickel ras
Carré maison : à connaître
Carre maison est d excellents conseils, respectueux, et nous accueille comme si on était à chaque fois un nouveau client, notamment quand on demande 2 fois la même chose, parce qu on a oublié qu on avait déjà demandé. Merci à vous.
Parfait tout est bien arrivé bien…
Parfait tout est bien arrivé bien arrivé emballé
Très bon produit
Articles de très belle qualité
Articles de très belle qualité. Parfaitement emballés, transport sérieux. Très très satisfaits.
Livraison rapide et produit conforme
Livraison rapide et produit conforme . La notice de montage n'est pas très explicative ( partie 3) .
Qualité
Produit de qualité, bien protégé je recommande ce fournisseur sans hésitation.
Expédition rapide et conforme
Expédition rapide, produit conforme, interlocutrice aimable au téléphone.