Usinestreet Recensioni 3.825

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon dieu j’ai pas le mot service exceptionnel rarement vue !!! Leurs gentillesse, leurs professionnalisme, et surtout leurs humanité!!! Je trouve pas le mot pour d’écrire leurs gentillesses si je pou... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons ce canapé depuis 5 mois et, dès la réception, le dessous était déjà déchiré. Aujourd’hui, en retirant les taies d’oreiller pour les laver, nous avons découvert que les coussins étaient eu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le canapé est facile à monter et de bonne qualité. La livraison c'est bien passé. Malgré un petit retard de livraison, le service après-vente est très disponible, à l'écoute et professionnel.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di divani

Informazioni su Usinestreet

Scritti dall'azienda

Usinestreet c'est une équipe de passionnés du mobilier et de la décoration intérieure, une équipe dynamique et jeune qui se mobilise pour vous déceler les dernières tendances du marché, mais surtout au bon prix. Retrouvez nos produits phares comme nos canapés d’angle, nos canapés convertibles ou encore nos canapés panoramiques.

Vous trouverez également un large choix de canapés et fauteuils Relax : Manuel ou électrique, pour vous relaxer et adopter une posture confortable.

Vous cherchez des meubles design comme des chaises modernes, des tables à manger, des armoires ou des commodes ? Nous avons tout ce qu’il vous faut !

Enfin, vous retrouverez des lits, des têtes de lit et des matelas dans plusieurs dimensions et toujours à des prix bas.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour profiter d’offres spéciales et découvrir nos nouveautés en avant-première. Une surprise vous attend lors de votre inscription.

Livraison à domicile / Paiement sécurisé jusqu'à 10x / Service client réactif et à votre écoute / Des prix bas toute l’année

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Mon dieu j’ai pas le mot service…

Mon dieu j’ai pas le mot service exceptionnel rarement vue !!!
Leurs gentillesse, leurs professionnalisme, et surtout leurs humanité!!! Je trouve pas le mot pour d’écrire leurs gentillesses si je pouvais mettre plus de étoile je le ferai une moyenne sur 10 je mettrais 20 ou plus merci à toute l’équipe et merci à Mourad que j’ai eut aujourd’hui au téléphone et qu’il a résolu mon problème, alors que de basse il était pas obligé mais il a fait de bon cœur et car il est très professionnel merci tout simplement à toute l’équipe !!!

15 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre message et votre retour si enthousiaste. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et de savoir que votre problème a été résolu dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est importante pour nous, et votre reconnaissance du travail de l’équipe ainsi que de Mourad sera bien transmise. Cela encourage l’ensemble de nos collaborateurs au quotidien.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre confiance.

Le service client

Valutata 5 stelle su 5

Très beau fauteuil très confortable

14 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le fauteuil vous plaise et qu’il soit à la fois esthétique et confortable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la commande.

1 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Bonne expérience

Bonne expérience, livraison parfaite et produit conforme !

24 marzo 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, avec une livraison parfaite et un produit conforme à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide. Très beau produit conforme à la description. Je recommande +++

29 marzo 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit est conforme à vos attentes 😊

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Site à éviter !

Nous avons ce canapé depuis 5 mois et, dès la réception, le dessous était déjà déchiré. Aujourd’hui, en retirant les taies d’oreiller pour les laver, nous avons découvert que les coussins étaient eux aussi troués.
Nous sommes très déçus par la qualité de ce produit. De plus, le service client laisse fortement à désirer, notamment concernant le suivi de livraison malgré nos nombreuses relances.
Site à éviter.

11 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre canapé présente ces défauts et que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de livraison.

Nous tenons à préciser que vous n’aviez pas signalé de problème jusqu’à présent. Notre service après‑vente a tenté de vous contacter afin de vérifier la situation avec vous, mais vous étiez malheureusement injoignable.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons les désagréments occasionnés. Votre dossier est pris très au sérieux et notre équipe reste mobilisée pour trouver avec vous la meilleure solution possible.

Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la qualité de nos produits ainsi que de nos services.

Livraison ok produit défectueux

Alors oui, la livraison se passe bien.
Mais comme ce n'est pas un service de livraison mais un commerçant de meuble je donnerai mon avis sur le canapé que j'ai acheté. Descriptifs techniques trompeurs. J'ai toujours acheté des canapé avec une densité d assise supérieure à 25 kg/m2 et c'est le seul qui s'est affaissé de cette manière au bout de 6 mois! Impossible de s'asseoir dessus sans sentir les structures.
Et la SAV refuse de me l'échanger ou de ma le rembourser
Ils me proposent 200€ alors que j'ai acheté le canapé 700€ en m'expliquant que c'est l'usure normal d'un canapé qui s autodetruit au bout de 4 mois. On est pas dans mission impossible !
Je ne veux pas 200€, je veux un canapé qui ne soit pas un objet de torture médiéval!
J'ai fait une alerte conso et je vais saisir ma protection juridique.
Gardez votre argent et achetez un banc en bois c'est tout aussi încorfortable et moins cher

1 settembre 2025

Risposta di Usinestreet

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés que votre canapé n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons les désagréments rencontrés. Votre dossier est bien pris en charge par notre service après‑vente, qui prendra contact avec vous afin d’examiner la situation et rechercher avec vous la meilleure solution possible.

Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer la qualité de nos produits et de nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison plus rapide que prévue canapé…

Livraison plus rapide que prévue canapé conforme à la description de bonne qualité montage relativement simple et matériaux de qualité plutôt bonne.
A ce prix on ne peux pas s’attendre à plus mais très satisfaite dans l’ensemble lorsque l on déploie le canapé ça fait un grand couchage pour accueillir des invités :)

31 gennaio 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre canapé vous satisfait, tant par sa qualité que par sa fonctionnalité en couchage d’appoint.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons bien note de votre remarque globale.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison correcte un peu plus tot que…

Livraison correcte un peu plus tot que la date prevue ce qui nous satisfaisait produit conforme a nos attentes

26 marzo 2026

Risposta di Usinestreet

🙏 Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée plus

tôt que prévu et que le produit corresponde parfaitement à

vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos

encouragements nous motivent à continuer à offrir un

service de qualité.

l'Equipe Usinestreet

Canapé Usinestreet

Canapé commander et reçu avant la date prévu !
Canapé nickel, il est très jolie et surtout très confortable ! Je recommande à 100%.

9 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé vous a été livré avant la date prévue et qu’il vous apporte entière satisfaction, tant par son confort que par son esthétique.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! Le canapé a été livré très rapidement et la livraison s’est déroulée sans aucun problème. Il correspond parfaitement à la description et aux photos vues sur le site : il est vraiment très beau et de bonne qualité.

Le montage a été simple et rapide, ce qui est un vrai plus. Le canapé était livré en plusieurs colis, ce qui a grandement facilité le transport jusqu’à chez moi, surtout avec l’ascenseur. Les cartons n’étaient pas trop lourds, j’ai donc pu les monter facilement avec un peu d’aide.

Au final, il répond totalement à mes attentes. Je recommande vivement !

25 marzo 2026

Risposta di Usinestreet

Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé vous satisfait pleinement, tant sur la qualité que sur la conformité avec la description et les photos.

Nous sommes également heureux que la livraison en plusieurs colis et la facilité de montage aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

J’adore mon canapé

Bonjour, je suis très contente de ce canapé. La couleur est incroyable et il est très confortable. Le prix étant abordable.

8 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé vous plaît autant, tant pour sa couleur que pour son confort.

Nous sommes également heureux que le rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons de très bons moments de détente avec votre canapé 😊

L’équipe Service Client

Très attentif et à l’écoute

Très attentif et à l’écoute

8 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être attentive et à votre écoute.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

L’équipe Service Client

Canapé 3 place + 1 Fauteuil

Canapé 3 place + 1 Fauteuil livraison plutôt que prévu RAS j'en suis très satisfait service client au top

je donne 5 étoiles ! :)

7 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre canapé et fauteuil vous donnent entière satisfaction, que la livraison ait été plus rapide que prévu et que notre service client ait répondu à vos attentes.

Votre confiance et vos 5 étoiles nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité.

Valutata 4 stelle su 5

Bon produit

Le canapé commandé est conforme à nos attentes.
Je suis ravi du produit.

25 marzo 2026

Risposta di Usinestreet

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis

que le canapé corresponde à vos attentes. Nous regrettons

sincèrement le délai de livraison plus long que prévu ainsi

que le manque de réactivité que vous avez ressenti dans le

suivi de votre commande.

Nous tenons à préciser que nous avons tenté de vous

joindre afin de faire le point avec vous sur votre dossier,

mais vous étiez malheureusement injoignable.

Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la

qualité de notre service. Soyez assuré que nous prenons en

compte votre expérience afin d’éviter que cela ne se

reproduise.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec

vous directement si vous le souhaitez.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et excellent rapport qualité prix

Livraison rapide ( dix jours : commandé le 20 mars reçu chez moi le 30 mars)
Rapport qualité prix excellent. Convient pour un couple ou une petite famille. Confortable.

30 marzo 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre canapé vous ait été livré rapidement et qu’il corresponde parfaitement à vos attentes.

Nous sommes heureux que vous appréciiez son confort et son rapport qualité-prix, et nous vous remercions vivement pour votre recommandation.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Valutata 5 stelle su 5

Expédition sûre et rapide.

Expédition rapide, emballage parfait et livraison sérieuse. Ayant connu une expérience malheureuse sur un autre site pour un canapé, je valide la qualité de l'expedition ! Manque seulement une notice pour accrocher la méridienne, si vous avez je suis preneur. Merci

4 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’expédition et la livraison de votre commande. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous validiez la qualité de notre service.

Nous tenons à préciser que nous avons tenté de vous joindre afin de faire le point avec vous, mais vous étiez malheureusement injoignable. La notice pour l’installation de la méridienne vous a été envoyée afin de faciliter le montage.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute information complémentaire.

Produit conforme à l’attendu

Produit conforme à l’attendu , relation client au top . Et bonus en plus , le canapé est arrivé plus tôt que prévu . Je recommande vivement.

2 aprile 2026

Risposta di Usinestreet

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre relation client.

Nous sommes également heureux que votre canapé soit arrivé plus tôt que prévu et que vous le recommandiez vivement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Equipe Usinestreet

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più