Riepilogo delle recensioni

Valutando 179 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano la scarsa qualità dei prodotti, con articoli che si rompono facilmente o arrivano già difettosi. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inefficiente, con difficoltà a ottenere risposte e assistenza per problemi come resi o prodotti danneggiati. Numerosi consumatori segnalano anche problemi con gli ordini online, tra cui consegne incomplete, ritardi o articoli non conformi alla descrizione. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la disponibilità e la professionalità di specifici membri del personale in negozio, che si sono dimostrati pronti a risolvere i problemi. Alcuni hanno anche apprezzato la rapidità del servizio e la qualità dei prodotti ricevuti, in contrasto con la maggioranza delle opinioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la scarsa... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti, descrivendolo come inesistente e deludente.... Leggi di più

Order

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per la gestione degli ordini. Molti segnalano annullamenti... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono delusione per la qualità dei prodotti, segnalando che si rompono facilmente e... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo. Molti elogiano la professionalità, la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Schifo dello schifo, prodotti scadenti! Ho comprato uno zaino della marca Jeep pagato a metà prezzo 55€ nn due soldi!!il giorno dp la cerniera rotta,portato indietro me lo cambiano senza problemi,appe... Leggi di più

Come tanti altri commenti, acquisto effettuato il 15 dicembre con consegna garantita entro natale ma ad oggi nessun segno di vita. Oltretutto, servizio clienti inesistente, nessun numero da chiamare,... Leggi di più

ASSOLUTAMENTE NEGATIVA. Da 3 mesi sto aspettando il rimborso per un acquisto effettuato online, da mesi scrivo email e lascio il mio contatto sul sito, ricevo risposte sporadiche da una certa “Ludovi... Leggi di più

1. Negozio di borse e valigie

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

2,3

Scarso

Solitamente risponde entro 2 settimane

Andata oggi 9/6/2025 a Porta di Roma…

Andata oggi 9/6/2025 a Porta di Roma per un cambio , giustamente forse in ritardo. Trovo il commesso che con spocchiosità mi gira le spalle dicendo che non si può fare e inoltre mette in dubbio tutto ciò che dico. Sinceramente a 65 anni con 3 figlie e la serietà che mi appartiene da sempre, il ragazzetto fuori sede maleducato, non lo tollero!!!!!! Rosa Mariantoni

9 giugno 2025

Gentile Signora Mariantoni,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci dispiace sinceramente non sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Ci teniamo a premettere che le nostre politiche di cambio prevedono tempistiche ben definite, oltre le quali non è possibile procedere. Tuttavia siamo sinceramente dispiaciuti per il tono percepito durante l’interazione in negozio: il rispetto verso ogni cliente è per noi un valore fondamentale, pertanto le assicuriamo che prenderemo in considerazione quanto segnalato, così da migliorare sempre più la qualità del servizio offerto, anche nei momenti in cui – purtroppo – non è possibile accontentare le richieste.
Speriamo comunque di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza più positiva.
Cordiali saluti

Negozi fisici impeccabili mentre gli…

Negozi fisici impeccabili mentre gli acquisti online sono molto lenti nell’invio della merce. Inoltre dovrebbero mettere delle foto dove si evinca la reale dimensione della borsa (magari farla vedere indossata). Suggerisco di mettere le restituzioni gratuite e di variare un po’ nello stile e nei tessuti.

2 giugno 2025

Pessimo customer care

Una rotella del mio trolley si è staccata ed è andata persa per via dell'attacco difettoso, quindi ho contattato il servizio clienti per acquistarne una nuova. Il trolley e' stato acquistato ad Agosto 2023 ed e' quindi ancora in garanzia e conservo lo scontrino dell'acquisto, come consigliatomi al momento dell' acquisto. Mi ha risposto Ludovica, la quale non mi ha mai ne' chiesto la data di acquisto ne' lo scontrino, e si è mostrata infastidita dalle mie richieste di acquistare le rotelle di ricambio e dalla mia lamentela sul fatto che non siano disponibili, né ci siano informazioni sulle tempistiche di un’eventuale futura disponibilità, infatti le risposte alla mia domanda fatta varie volte, di quando fossero nuovamente disponibili i pezzi di ricambio sono state "come ribadito nel messaggio precedente non è possibile avere il ricambio della sua valigia perché i pezzi sono attualmente terminati. La invitiamo a ricontattarci" e "Non possiamo dirle quando saranno disponibili, attendiamo il riassortimento". Mi sarei aspettata che fosse stata Carpisa a contattarmi non appena i pezzi fossero arrivati, non certo dover io scrivere in continuazione per avere notizie! Da qui si vede la qualità di un servizio clienti!
La mia valigia è completamente inutilizzabile senza la rotella, ma l’unica soluzione proposta è stata un buono sconto del 10% per acquistarne una nuova. Quindi dovrei buttare via una valigia praticamente nuova solo perché Carpisa non fornisce un ricambio base come le rotelle e non hanno la minima idea di quando saranno disponibili?
Esperienza deludente. Carpisa assolutamente da evitare se cercate prodotti con un minimo di assistenza post-vendita o disponibilità di pezzi di ricambio.

17 aprile 2025

Gentile Valentina,
siamo sinceramente dispiaciuti per il suo malcontento. Ci teniamo tuttavia a precisare che il nostro personale l’ha sempre accolta con la massima gentilezza e disponibilità, fornendole tutte le informazioni in nostro possesso in modo chiaro e trasparente.
La informiamo inoltre che la garanzia legale sui nostri prodotti ha una durata di due anni e richiede, come previsto dalla normativa, l’esibizione dello scontrino fiscale.
Ciononostante, proprio perché teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti, Carpisa offre – anche oltre i termini di garanzia – la possibilità di ricevere gratuitamente eventuali ricambi, compatibilmente con la disponibilità degli stessi.
Nel suo caso specifico, nonostante l’articolo sia stato acquistato da oltre due anni, le è stato più volte confermato che i ricambi sono attualmente in riassortimento e che avrebbe potuto riceverli non appena tornati disponibili.
Ci preme inoltre sottolienare lo sconto le è stato offerto sul prossimo acquisto per scursarci del disagio e non invitandola a sostituire il suo bagaglio con uno nuovo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Un sincero ringraziamento a Valentina ed al suo Responsabile

Desidero ringraziare Valentina per avermi aiutato con tanta professionale disponibilità a risolvere il problema di una " rotella " , del trolley acquistato qualche mese fa.Dopo essersi consultata con il suo Responsabile ( che unitamente ringrazio ) ,hanno provveduto in tempi brevi a sostituire il pezzo senza farmi pagare nulla. Mi riferisco al punto CARPISA del CENTRO COMMERCIALE SAN MARTINO in NOVARA.
Mi permetto di dire che non bisogna " solo saper vendere " ma " l' assistenza " ( nel mio caso gratuita,visto il recente acquisto) ha risolto un grosso problema e viaggiando spesso mi sarei trovato nell'immediata difficoltà di utilizzo del bene.
Personale molto cortese e professionale...sicuramente ritornerò. Antonino

11 maggio 2025

Esperienza negativa su acquisti online

Esperienza negativa su acquisti online. Ho effettuato un ordine on line di n°2 articoli ma all'interno del pacco, integro, c'è solo un articolo. Immediatamente chiamo Kuvera spa, unico numero presente in fattura, e mi dicono che devo inviare una mail a customercare di carpisa, perchè è l'unico modo per ricevere assistenza ed aspettare.
Ho aspettato, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta.
Servizio clienti pessimo!!!!
NON ACQUISTATE ON LINE

6 maggio 2025

Gentile Antonio,
siamo spiacenti per la sua insoddisfazione.
Tuttavia, da nostre verifiche non risulta alcuna sua richiesta prevenuta via mail al nostro Customer Care e come comunicatole telefonicamente e come riportato sul sito, la mail e il form online sono gli unici canali per ricevere assistenza.
Desideriamo inoltre informarla che, in caso di mancanza di stock, il nostro sistema invia automaticamente una comunicazione via email che informa della mancata disponibilità dell’articolo e dell’avvenuto rimborso.
È possibile che questa email sia finita nella cartella spam o posta indesiderata: le consigliamo di controllare anche lì.

Restiamo a disposizione

Prodotti di pessima qualità

Prodotti di pessima qualità. Ho acquistato una tracolla e appena messa mi ha rovinato una casacca non capivo il motivo ma alla fine ho notato che le cuciture erano in plastica e tutte sporgenti di conseguenza mi ha rovinato il mio capo. Sono andata in negozio dove l'ho acquistata e non hanno neanche voluto accogliere la mia segnalazione e neanche on line all'assistenza. Ovviamente non acquisterò mai più prodotti Carpisa.

3 maggio 2025

Trolley eccede le dimensioni di vendita

Ho acquistato un trolley da bagaglio a mano dimensioni garantite 55x40x20 cm (wind go rigido s), misure del cartellino di vendita. Buon prodotto se non fosse che dopo qualche mese che necessito di utilizzarlo come bagaglio a mano e lo misuro, questo eccede le dimensioni garantite nelle ruote e nel carrello, sforando i 20 cm di profondità. Carpisa non si assume la responsabilità, dicendo che i materiali sono flessibili (ruote e carrello sono rigidi), e gira la responsabilità sul cliente che non deve riempire troppo la valigia (le ruote a quanto pare si deformano con i vestiti) e misurare il prodotto (vi consiglio un metro in tasca per l'acquisto almeno non buttate via soldi).

26 aprile 2025

Gentile Giuditta
ci dispiace apprendere del suo disappunto e comprendiamo il disagio che ha riscontrato.
Teniamo però a precisare che il bagaglio da lei acquistato è perfettamente conforme alle misure indicate sul cartellino, come da lei stesso verificato al momento dell'acquisto.
La problematica da lei segnalata riguarda, nello specifico, le restrizioni di una determinata compagnia aerea, per la quale il prodotto non viene pubblicizzato né garantito come conforme all’imbarco gratuito.
Pertanto, il trolley risulta in linea con quanto dichiarato dal venditore, e la nostra responsabilità si riferisce esclusivamente alla corrispondenza tra le misure effettive del prodotto e quelle indicate.
Saluti

Assistenza perfetta, cortesia non scontata

Ho visitato ieri, sabato 3 maggio, il negozio Carpisa all'interno dell'area 12 di Torino, perché avevo un problema con un portafoglio appena regalatomi da mia sorella, in un negozio Carpisa fuori regione . Probabilmente per un difetto di produzione, la chiusura si è rotta dopo pochi utilizzi, ma la Commessa gentilissima me l'ha sostituito immediatanente. Ora ho il portafoglio nuovo, perfettamente funzionante, nella mia borsa Carpisa. Cortesia e professionalità!

3 maggio 2025

Conferma di prodotti non validi

Ho acquistato uno zaino al costo di 60 euro, dopo circa un mese si è sganciato il cavetto usb ( pur non utilizzando affatto il cavo) e dopo tre mesi si è rotta la lampo. Specifico che non ho messo pesi eccessivi e ne go fatto un uso "normale". Ho provato ad avere assistenza nel negozio dive ho fatto l'acquisto senza buon esito. Non acquisterò più Carpisa

30 aprile 2025

Quando la commessa fa la differenza

Sono entrato con mia moglie nel negozio Carpisa del Centro Commerciale San Martino 2 di Novara per acquistare una cintura e siamo stati accolti dalla commessa Valentina che con discrezione ci ha aiutati a fare la nostra scelta.
Inoltre con professionalità ci ha proposto delle offerte presenti in negozio senza mai imporre delle scelte, ma sempre seguendo le nostre esigenze in termini di prezzo e caratteristiche.
alla fine siamo usciti acquistando ben 4 articoli e soddisfatti dell'accoglienza ricevuta

25 aprile 2025

Qualità pessima

Belle esteticamente ma qualità delle ruote pessima. Acquistata valigia con design a nido d'ape. Dopo appena un utilizzo tre ruote su 4 completamente distrutte. Il ricambio è solo di due ruote. Comprarle ha un costo ingiustificato vista la pessima qualità!

25 aprile 2025

Gentile Sabrina,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Le chiediamo cortesemente se ha già avuto modo di recarsi in uno dei nostri punti vendita con lo scontrino d’acquisto, per permettere al personale di valutare se il danno rientri nei termini di garanzia.
Qualora non fosse coperto, ci teniamo a informarla che i nostri ricambi – incluse le nuove ruote doppie Carpisa 3.0 – hanno comunque un costo contenuto e proporzionato rispetto al valore del trolley, proprio per offrire un’alternativa economica e sostenibile alla sostituzione dell’intero prodotto.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Un cordiale saluto.

Ho ordinato una valigia grande

Ho ordinato una valigia grande, arriva con cartellino con scritto difetto zip rotta. La valigia nera tutta rovinata con colla bianca a macchie. Oltre al danno che loro stessi sapevano me l’hanno spedita comunque, pagandola a prezzo pieno, il servizio clienti ovviamente non funziona.

22 aprile 2025

Gentile Elena,
siamo spiacenti di leggere la Sua recensione, soprattutto considerando che il nostro Servizio Clienti ha preso in carico e risolto la problematica da Lei segnalata, garantendo un rimborso regolare e puntuale per il Suo acquisto.
Come già comunicato, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto, che non rispecchia i nostri standard di servizio. Si è trattato di un errore umano nella fase logistica, che è stato prontamente gestito e corretto dal nostro team di assistenza.
Saluti

Acquisto per la prima volta on line da…

Acquisto per la prima volta on line da Carpisa. Trolley di media grandezza super light di un bel verdone brillante con 4 ruote. Rapporto qualità prezzo ottimo. Arrivato in tempi molto rapidi,super ben imballato. Visionato l'articolo di persona in negozio e poi acquisto sul sito per comodità di spedizione gratuita a casa. Come primo acquisto è stato applicato un piccolo sconto comunque apprezzabile.Esperienza super positiva consigliabile.

20 marzo 2025

Ho aquistato 2 trolley

Ho aquistato 2 trolley, 2 borse viaggio e una borsa bianca. Sono ben lavorati, il design bello e rispecchiano le immagini sul sito. Sono arrivati nei tempi previsti e con un imballaggio impeccabile. Peccato che hanno un odore molto forte, come si sente alle volte in certi negozi cinesi. Le ho lasciati per tanti giorni fuori, aperti e spruzzando disinfettante e poi profumo ambiente per togliere l'odore.

19 marzo 2025

Mi hanno spedito un'articolo fallato

Mi hanno spedito un'articolo fallato, già reso di un altro cliente, nella scatola c'era anche l'etichetta con nome, cognome e indirizzo della cliente che aveva reso l'articolo per fallato. Quando ho chiesto la sostituzione mi hanno risposto che l'articolo non è più disponibile.
Attenzione quando acquistate da Carpisa! Non sono fidabili e il customer care non esiste, non hanno la minima professionalità. Non acquisterò più da loro, meglio spendere i soldi da chi assicura qualità e non spedisce merce fallata.

27 marzo 2025

Gentile Rosanna,

Trolley super!

Valigia presa Go Turtle L color fuxia. Molto bella nei colori e nei dettagli, grande capienza e adatta a chi ha molto da metterci dentro, anche molto leggera e maneggevole. Non sò fare recensioni per la resistenza perché non l'ho ancora messa alla prova ma per il resto la consiglio.

16 dicembre 2024