Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.
Italia
- www.carpisa.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Andata oggi 9/6/2025 a Porta di Roma…
Andata oggi 9/6/2025 a Porta di Roma per un cambio , giustamente forse in ritardo. Trovo il commesso che con spocchiosità mi gira le spalle dicendo che non si può fare e inoltre mette in dubbio tutto ciò che dico. Sinceramente a 65 anni con 3 figlie e la serietà che mi appartiene da sempre, il ragazzetto fuori sede maleducato, non lo tollero!!!!!! Rosa Mariantoni

Risposta di Carpisa
Negozi fisici impeccabili mentre gli…
Negozi fisici impeccabili mentre gli acquisti online sono molto lenti nell’invio della merce. Inoltre dovrebbero mettere delle foto dove si evinca la reale dimensione della borsa (magari farla vedere indossata). Suggerisco di mettere le restituzioni gratuite e di variare un po’ nello stile e nei tessuti.
Ringraziamento al personale Carpisa Centro Commerciale LE TERRAZZE di La Spezia
Buongiorno desidero segnalare la disponibilità, professionalità e cortesia della Responsabile e del personale del negozio Carpisa nel Centro Commerciale LE TERRAZZE di La Spezia. Il personale ha provveduto a far riparare una mia borsa con efficienza, rapidità e molta cortesia.
Grazie ancora Bruna Pellegri
Molto soddisfatta dell’acquisto
Molto soddisfatta dell’acquisto! Ottima qualità e design curato. Avevo riscontrato un piccolo difetto nello zaino e il personale è stato gentile e veloce nel sostituirlo. Carpisa si conferma una garanzia!
Pessimo customer care
Una rotella del mio trolley si è staccata ed è andata persa per via dell'attacco difettoso, quindi ho contattato il servizio clienti per acquistarne una nuova. Il trolley e' stato acquistato ad Agosto 2023 ed e' quindi ancora in garanzia e conservo lo scontrino dell'acquisto, come consigliatomi al momento dell' acquisto. Mi ha risposto Ludovica, la quale non mi ha mai ne' chiesto la data di acquisto ne' lo scontrino, e si è mostrata infastidita dalle mie richieste di acquistare le rotelle di ricambio e dalla mia lamentela sul fatto che non siano disponibili, né ci siano informazioni sulle tempistiche di un’eventuale futura disponibilità, infatti le risposte alla mia domanda fatta varie volte, di quando fossero nuovamente disponibili i pezzi di ricambio sono state "come ribadito nel messaggio precedente non è possibile avere il ricambio della sua valigia perché i pezzi sono attualmente terminati. La invitiamo a ricontattarci" e "Non possiamo dirle quando saranno disponibili, attendiamo il riassortimento". Mi sarei aspettata che fosse stata Carpisa a contattarmi non appena i pezzi fossero arrivati, non certo dover io scrivere in continuazione per avere notizie! Da qui si vede la qualità di un servizio clienti!
La mia valigia è completamente inutilizzabile senza la rotella, ma l’unica soluzione proposta è stata un buono sconto del 10% per acquistarne una nuova. Quindi dovrei buttare via una valigia praticamente nuova solo perché Carpisa non fornisce un ricambio base come le rotelle e non hanno la minima idea di quando saranno disponibili?
Esperienza deludente. Carpisa assolutamente da evitare se cercate prodotti con un minimo di assistenza post-vendita o disponibilità di pezzi di ricambio.

Un sincero ringraziamento a Valentina ed al suo Responsabile
Desidero ringraziare Valentina per avermi aiutato con tanta professionale disponibilità a risolvere il problema di una " rotella " , del trolley acquistato qualche mese fa.Dopo essersi consultata con il suo Responsabile ( che unitamente ringrazio ) ,hanno provveduto in tempi brevi a sostituire il pezzo senza farmi pagare nulla. Mi riferisco al punto CARPISA del CENTRO COMMERCIALE SAN MARTINO in NOVARA.
Mi permetto di dire che non bisogna " solo saper vendere " ma " l' assistenza " ( nel mio caso gratuita,visto il recente acquisto) ha risolto un grosso problema e viaggiando spesso mi sarei trovato nell'immediata difficoltà di utilizzo del bene.
Personale molto cortese e professionale...sicuramente ritornerò. Antonino
Cerniera valigia rotta
Ho acquistato una valigia Wing go un anno fa, l'ho usata per 2 volte, la cerniera si è già rotta. Pessimo prodotto!
Esperienza negativa su acquisti online
Esperienza negativa su acquisti online. Ho effettuato un ordine on line di n°2 articoli ma all'interno del pacco, integro, c'è solo un articolo. Immediatamente chiamo Kuvera spa, unico numero presente in fattura, e mi dicono che devo inviare una mail a customercare di carpisa, perchè è l'unico modo per ricevere assistenza ed aspettare.
Ho aspettato, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta.
Servizio clienti pessimo!!!!
NON ACQUISTATE ON LINE

Prodotti di pessima qualità
Prodotti di pessima qualità. Ho acquistato una tracolla e appena messa mi ha rovinato una casacca non capivo il motivo ma alla fine ho notato che le cuciture erano in plastica e tutte sporgenti di conseguenza mi ha rovinato il mio capo. Sono andata in negozio dove l'ho acquistata e non hanno neanche voluto accogliere la mia segnalazione e neanche on line all'assistenza. Ovviamente non acquisterò mai più prodotti Carpisa.
Trolley eccede le dimensioni di vendita
Ho acquistato un trolley da bagaglio a mano dimensioni garantite 55x40x20 cm (wind go rigido s), misure del cartellino di vendita. Buon prodotto se non fosse che dopo qualche mese che necessito di utilizzarlo come bagaglio a mano e lo misuro, questo eccede le dimensioni garantite nelle ruote e nel carrello, sforando i 20 cm di profondità. Carpisa non si assume la responsabilità, dicendo che i materiali sono flessibili (ruote e carrello sono rigidi), e gira la responsabilità sul cliente che non deve riempire troppo la valigia (le ruote a quanto pare si deformano con i vestiti) e misurare il prodotto (vi consiglio un metro in tasca per l'acquisto almeno non buttate via soldi).

Risposta di Carpisa
Assistenza perfetta, cortesia non scontata
Ho visitato ieri, sabato 3 maggio, il negozio Carpisa all'interno dell'area 12 di Torino, perché avevo un problema con un portafoglio appena regalatomi da mia sorella, in un negozio Carpisa fuori regione . Probabilmente per un difetto di produzione, la chiusura si è rotta dopo pochi utilizzi, ma la Commessa gentilissima me l'ha sostituito immediatanente. Ora ho il portafoglio nuovo, perfettamente funzionante, nella mia borsa Carpisa. Cortesia e professionalità!
Conferma di prodotti non validi
Ho acquistato uno zaino al costo di 60 euro, dopo circa un mese si è sganciato il cavetto usb ( pur non utilizzando affatto il cavo) e dopo tre mesi si è rotta la lampo. Specifico che non ho messo pesi eccessivi e ne go fatto un uso "normale". Ho provato ad avere assistenza nel negozio dive ho fatto l'acquisto senza buon esito. Non acquisterò più Carpisa
Quando la commessa fa la differenza
Sono entrato con mia moglie nel negozio Carpisa del Centro Commerciale San Martino 2 di Novara per acquistare una cintura e siamo stati accolti dalla commessa Valentina che con discrezione ci ha aiutati a fare la nostra scelta.
Inoltre con professionalità ci ha proposto delle offerte presenti in negozio senza mai imporre delle scelte, ma sempre seguendo le nostre esigenze in termini di prezzo e caratteristiche.
alla fine siamo usciti acquistando ben 4 articoli e soddisfatti dell'accoglienza ricevuta
Qualità pessima
Belle esteticamente ma qualità delle ruote pessima. Acquistata valigia con design a nido d'ape. Dopo appena un utilizzo tre ruote su 4 completamente distrutte. Il ricambio è solo di due ruote. Comprarle ha un costo ingiustificato vista la pessima qualità!

Risposta di Carpisa
Ho ordinato una valigia grande
Ho ordinato una valigia grande, arriva con cartellino con scritto difetto zip rotta. La valigia nera tutta rovinata con colla bianca a macchie. Oltre al danno che loro stessi sapevano me l’hanno spedita comunque, pagandola a prezzo pieno, il servizio clienti ovviamente non funziona.

Risposta di Carpisa
Acquisto per la prima volta on line da…
Acquisto per la prima volta on line da Carpisa. Trolley di media grandezza super light di un bel verdone brillante con 4 ruote. Rapporto qualità prezzo ottimo. Arrivato in tempi molto rapidi,super ben imballato. Visionato l'articolo di persona in negozio e poi acquisto sul sito per comodità di spedizione gratuita a casa. Come primo acquisto è stato applicato un piccolo sconto comunque apprezzabile.Esperienza super positiva consigliabile.
Ho aquistato 2 trolley
Ho aquistato 2 trolley, 2 borse viaggio e una borsa bianca. Sono ben lavorati, il design bello e rispecchiano le immagini sul sito. Sono arrivati nei tempi previsti e con un imballaggio impeccabile. Peccato che hanno un odore molto forte, come si sente alle volte in certi negozi cinesi. Le ho lasciati per tanti giorni fuori, aperti e spruzzando disinfettante e poi profumo ambiente per togliere l'odore.
Mi è piaciuto moltissimo
Mi è piaciuto moltissimo! Come la cercavo! Stupenda l'estetica verde militare e la qualità!!!!
Mi hanno spedito un'articolo fallato
Mi hanno spedito un'articolo fallato, già reso di un altro cliente, nella scatola c'era anche l'etichetta con nome, cognome e indirizzo della cliente che aveva reso l'articolo per fallato. Quando ho chiesto la sostituzione mi hanno risposto che l'articolo non è più disponibile.
Attenzione quando acquistate da Carpisa! Non sono fidabili e il customer care non esiste, non hanno la minima professionalità. Non acquisterò più da loro, meglio spendere i soldi da chi assicura qualità e non spedisce merce fallata.

Trolley super!
Valigia presa Go Turtle L color fuxia. Molto bella nei colori e nei dettagli, grande capienza e adatta a chi ha molto da metterci dentro, anche molto leggera e maneggevole. Non sò fare recensioni per la resistenza perché non l'ho ancora messa alla prova ma per il resto la consiglio.