Negozi fisici impeccabili mentre gli acquisti online sono molto lenti nell’invio della merce. Inoltre dovrebbero mettere delle foto dove si evinca la reale dimensione della borsa (magari farla vedere... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.
Italia
- www.carpisa.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Pessima esperienza, e pessima qualità dei prodotti a prezzi esagerati! Mai trovata un azienda peggiore! Ho acquistato una borsa che si è rivelata fallata, sono tornato in negozio per un cambio e la commessa si è accorta che tutta la linea ha lo stesso fallo. Ora mi trovo costretto a doverla cambiare con qualcos altro nonostante non abbia trovato nulla di mio gradimento, perchè si rifiutano di rimborsarmi il pagamento! Ditemi voi se è un comportamento normale!

Restituzione difficile.
Ho acquistato una borsa online. Mi è arrivata il 29 e ho constatato che non era di mio gradimento. La procedura di reso difficoltosa, e-mail inesistente e telefono sempre occupato. Ho mandato una foto della borsa che prova che non è stata usata, mi hanno risposto che mi mi avrebbero contattata, a tutt' oggi ancora niente e i giorni passano (14 per restituire la merce). Non comprerò più niente da loro.
Entrata ieri nel tardo pomeriggio per…
Entrata ieri nel tardo pomeriggio per vedere le promo presenti.Ambiente disordinato,accoglienza pessima,addetta vendita maleducata e acida nei modi.Probabilmente non è il lavoro che fa per lei.

Risposta di Carpisa
Ho effettuato un ordine da sito, pessimo servizio
Ho effettuato un ordine da sito. Ho ordinato 4 articoli e ho inserito un codice sconto che è stato applicato solo ad 1 articolo in quanto gli altri 3 erano già scontati.
Solo DOPO aver effettuato la spedizione mi avete avvisato che un articolo era esaurito e non l'avrei ricevuto.
Mi è stato inviato un rimborso per l'articolo mancante, ma di 22.66 invece che di 25 (come se il coupon fosse stato applicato anche all'articolo in saldo) e mi sono state inoltre aggiunte le spese di spedizione (che non avrei dovuto pagare perché l'importo totale del mio ordine mi dava diritto alla spedizione gratuita)
Ho comunicato il problema al vostro servizio clienti e sono stata liquidata con un breve messaggio in cui una operatrice ha scritto: "abbiamo emesso il rimborso ".
Assurdo
Non trovo tutto questo corretto.

Risposta di Carpisa
Peggior servizio clienti mai visto!
Peggior servizio clienti mai visto!
Sto aspettando da più di 3 mesi ormai, un rimborso per una valigia resa. Non hanno un contatto telefonico e alle email non rispondono, non so più cosa inventarmi per riavere i miei soldi!!! Pessimi

Risposta di Carpisa
Mi si è rotta la ruota della valigia…
Mi si è rotta la ruota della valigia carpisa , e in poco tempo senza alcun costo me le hanno sostituite tutte e due , personale del negozio dell area 12 a Venaria Reale disponibile e cordiale, grazie
Qualità pessima del materiale
Ho acquistato uno zaino per la scuola e dopo solo 1 settima si è scucito tutto dalla parte della cerniera.
La stessa cosa era successo con quello precedente.
Sicuramente non ci sarà un terzo acquisto

Ho acquistato online
Ho acquistato online , dopo un po’ mi arriva un e-mail dal servizio clienti che mi avvisa che l’ ordine e’ stato cancellato( avevo acquistato due prodotti) e che verrà emesso un rimborso perché uno dei prodotti che avevo scelto era finito ma loro avevano dimenticato di aggiornare il sito e quindi mi invitavano a rifare l’ ordine inserendo solo il prodotto presente. Io rifaccio l’ ordine , li ricontatto perché il rimborso del primo ordine non mi è mai arrivato e loro si scusano per l’ errore di comunicazione e mi dicono che in realtà hanno spedito entrambi gli ordini . In tutto questo mi ritrovo con due articoli uguali e senza neanche un rimborso a causa di un loro errore di comunicazione.ci sta errare e’ umano ma potevano rimediare diversamente. Peccato per loro che hanno perso definitivamente una cliente.

Risposta di Carpisa
Sanno di essere in torto e non rispondono alle mail
Ho acquistato on line più volte da Carpisa e, devo dire, è sempre andato tutto bene (anche se i prodotti sono made in China). Di recente è stato introdotto il programma fedeltà Carpisa Lovers dove, più punti si accumulano e più vantaggi si hanno.
Bene, ho acquistato prodotti per una discreta cifra e tali punti non mi sono stati accreditati. A mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto che l'ordine era precedente alla mia iscrizione a tale programma. Falso, l'ordine era stato fatto il giorno successivo. L'ho fatto notare con due mail separate a distanza di una settimana l'una dall'altra ma ancora adesso aspetto un loro riscontro. Sanno bene di essere in torto e presumo a questo punto non rispondano più. Poca serietà e correttezza. Peccato perdere clienti in questo modo.

Risposta di Carpisa
Negozio via calzaiuoli Firenze…
Negozio via calzaiuoli Firenze ordinato,commessi gentili e professionali che mi hanno guidato nella scelta
Assistenza inutile
Assistenza inutile
Ho effettuato un ordine online sfruttando l'offerta 3+1. Uno dei trolley è arrivato danneggiato, senza una valutazione in presenza è stato decretato che il danneggiamento era dovuto al trasporto e mi è stata negata la possibilità di utilizzare la garanzia per difetti di manifattura.
Quando chiedo se facendo il reso mi sarebbero stati restituiti i 50€ del costo della valigia (nonostante l'offerta 3+1) non mi viene fornita alcuna risposta diretta, inoltre mi viene anche detto che "il reso è gratuito", cosa falsa, in quanto non si può fare il reso se non si accetta di pagare 5€ per i costi di spedizione.
Attualmente ancora non so se facendo il reso mi verrebbero restituiti o meno i 50€ del valore della valigia, pertanto non me la sento nemmeno di procedere con il reso, perché vorrei anche riacquistare il trolley per averlo intero (anche dovendo pagare i 5€ in più), ma non ho nessuna certezza dell'effettivo rimborso.
Delusione totale, anche perché sembra che alle mail sia un bot a rispondere.

Risposta di Carpisa
Devo effettuare un reso ma dopo aver…
Devo effettuare un reso ma dopo aver inviato due e-mail ancora non è stato aggiornato il tracking (ho ricevuto il pacco il 28 febbraio), il tutto risulta ancora in consegna per il 3 marzo! Dobbiamo far scadere il tempo previsto per effettuare il reso?

Risposta di Carpisa
Esperienza di acquisto negativa sul sito
Ho acquistato un trolley sul sito ufficiale, è arrivato imballato su uno scatolone senza alcun tipo di imballaggio interno, nessun tipo di sacchetto di plastica che ne proteggesse un minimo il contenuto. Apro questo scatolone mezzo rotto e trovo il trolley tutto sporco e rovinato, sembrava quasi un trolley usato (cosa che non escludo visto che le ruote erano tutte sporche come se avessero gia percorso della strada).
Servizio veramente poco serio, caldamente sconsigliato.

Da Siena. Cambio regalo
Da Siena.
Commesso molto gentile, attento e disponibile, ed anche non troppo "pressante": mi ha seguito nel cambio di un regalo di compleanno, dandomi opzioni riguardanti le attuali promozioni e la nuova collezione.
Commesse particolarmente scortesi
Commesse particolarmente scortesi. Una delle commesse, che si è identificata come titolare, non ha saputo dare spiegazioni sul prezzo di una borsa. Alla mia richiesta ha detto un prezzo, in cassa un altro. Alla mia rimostranza ha risposto seguendone fino all'uscita e inveendo. Non credo sia un bel modo di trattare i clienti. Per quanto mi riguarda non andrò più!

Domenica? NO!
Mi presento al negozio di domenica (l’unico giorno possibile per motivi lavorativi) e mi viene comunicato che in assenza del responsabile non possono aiutarmi per un reclamo relativo ad un ombrello difettoso. È la primissima e l’unica volta che mi succede di ricevere una scusa RIDICOLA così. Se il negozio è aperto, mi aspetto di avere gli stessi servizi ogni giorno, che martedì o sabato o domenica. Altrimenti suggerire di RESTARE CHIUSI se non siete in grado di rispondere ai vostri clienti.

Rimborso E-commerce
Ho ricevuto il rimborso dell'acquisto del 13 febbraio scorso successivamente annullato da Carpisa. 7 giorni non sono molti. E riconosco la serietà.
Valigie cinesi e servizio assistenza imbarazzante
Presa valigia top di gamma che dopo non molto si rompe per difetto materiali, quindi in garanzia. Una settimana per concludere l'assistenza al prodotto, che NON prevede la sostituzione del prodotto difettato, ma il rimborso a valle della rispedizione (dovendo trovare io come imballare la valigia) ad un prezzo inferiore di quello di vendita della valigia, per cui rimango senza. Per la stessa qualità delle bancarelle del mercato, conviene comprarla li.

SCONSIGLIO L'ACQUISTO On-Line!!
Ho fatto un ordine il 12 febbraio, borsa+portafoglio coordinato, in saldo, +un piccolo charms dal valore di €2,95. Ho effettuato l'ordine pagando con PayPal. Dopo 2 giorni mi comunicano via mail che il portafoglio non era disponibile e che avrebbero proceduto alla spedizione parziale degli altri 2 articoli. Il portafoglio mi è stato rimborsato tempestivamente (unico motivo per cui non ho dato una sola stella ma due). Ho chiesto di poter sostituire l'articolo con un altro ma mi è stato risposto che non era possibile. Quindi per acquistare un portafoglio diverso avrei dovuto pagare di nuovo la spedizione. Assurdo! Pessima gestione del sito.!! Se la gestione on line dei prodotti disponibili nei saldi diventa difficile potrebbero almeno andare in contro al cliente chiedendo se è d'accordo alla spedizione parziale degli articoli. A questo punto mi chiedo, e se neanche la borsa fosse stata disponibile mi avrebbero spedito solo lo charm di €2,95 facendomi pagare comunque €5 di spedizione!?
Ottima
Ottima
Esperienza. Mi si è Rita la ruota della valigia e me ne hanno inviato due in sostituzione sibito