Riepilogo delle recensioni

Valutando 179 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano la scarsa qualità dei prodotti, con articoli che si rompono facilmente o arrivano già difettosi. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inefficiente, con difficoltà a ottenere risposte e assistenza per problemi come resi o prodotti danneggiati. Numerosi consumatori segnalano anche problemi con gli ordini online, tra cui consegne incomplete, ritardi o articoli non conformi alla descrizione. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la disponibilità e la professionalità di specifici membri del personale in negozio, che si sono dimostrati pronti a risolvere i problemi. Alcuni hanno anche apprezzato la rapidità del servizio e la qualità dei prodotti ricevuti, in contrasto con la maggioranza delle opinioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la scarsa... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti, descrivendolo come inesistente e deludente.... Leggi di più

Order

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per la gestione degli ordini. Molti segnalano annullamenti... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono delusione per la qualità dei prodotti, segnalando che si rompono facilmente e... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo. Molti elogiano la professionalità, la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozi fisici impeccabili mentre gli acquisti online sono molto lenti nell’invio della merce. Inoltre dovrebbero mettere delle foto dove si evinca la reale dimensione della borsa (magari farla vedere... Leggi di più

Come tanti altri commenti, acquisto effettuato il 15 dicembre con consegna garantita entro natale ma ad oggi nessun segno di vita. Oltretutto, servizio clienti inesistente, nessun numero da chiamare,... Leggi di più

ASSOLUTAMENTE NEGATIVA. Da 3 mesi sto aspettando il rimborso per un acquisto effettuato online, da mesi scrivo email e lascio il mio contatto sul sito, ricevo risposte sporadiche da una certa “Ludovi... Leggi di più

1. Negozio di borse e valigie

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

2,3

Scarso

Solitamente risponde entro 2 settimane

Pessima esperienza

Buon pomeriggio a tutti.
Ho comprato una valigia da Carpisa di quelle garantite 10 anni, dopo il primo utilizzo il carrello si alzava per metà, così telefono al punto vendita di via delle Baleniere dove era stata acquistata una settimana prima e mi dicono che il pezzo deve essere ordinato e cambiato in negozio in circa 10 minuti, basta mandare una mail con fattura di acquisto e fotografia della valigia. Cosi ho fatto, dopo circa 10/15 giorni non avendo ricevuto risposta chiamo di nuovo il punto vendita di via delle baleniere, chiedo se avessero ricevuto la mail e la ragazza mi risponde : non abbiamo avuto modo di rispondere, comunque il suo pezzo di ricambio è arrivato può passare per la sostituzione.
Oggi mi reco in via delle Baleniere da Carpisa e le tre ragazze che ho trovato mi dicono che il pezzo di ricambio non era stata ancora ordinato.....
Pessima esperienza direi

13 ottobre 2025

CARPISA MERLATA BLOOM!!!

CARPISA MERLATA BLOOM!!!
Negozio molto bello, fornito, pulito e con persone gentili e simpatiche! In particolare Noemi e Valeria, che ti accolgono un magnificosorriso, molto disponibili e gentili. Ogni volta con moltissima pazienza soddisfano ogni mio desiderio! Spero soltanto che rimarranno lì per sempre entrambe!!!!

1 ottobre 2025

Ottimo servizio clienti

Le 5 stelle sono per il team del servizio clienti di Carpisa pronto ad assistere in modo adeguato per una valigia danneggiata. Idem le 5 stelle le do anche al personale del negozio di Piazza Cavour in Napoli. Commesse molto gentili e disponibili per il supporto clienti.
Bello il look dei prodotti Carpisa, andrebbe solo migliorata la qualità.

9 ottobre 2025

Outlet bagnolo San Vito (MN)

Outlet bagnolo San Vito (MN)
Entro per comperare una borsa non trovo quello che desidero ma poi la commessa gentilmente mi aiuta e prendo una borsa carina che comunque soddisfa la mia richiesta.
Arrivo in cassa e dico ho una mail con sconto compleanno
Risposta mi dispiace ma con la tessera non funziona
Chiedo del responsabile e mi risponde che non c è da diverso tempo dovrebbe arrivare nei prossimi giorni.
Quindi pago la borsa senza poter usufruire dello sconto che mi avete mandato voi, dico pazienza non è una gran cifra, ma è l atteggiamento che mi infastidisce.
Pago in contanti e mi dice, no signora non abbiamo il resto perché pagano tutti con la carta. Ma dico, alle 15:30 di sabato pomeriggio la cassa non ha contanti?
Mi dispiace ma la prossima volta se dovesse succedere lascio perdere l acquisto

27 settembre 2025

La qualità è calata moltissimo

La qualità è calata moltissimo, ho comprato due borse la prima ha iniziato a perdere colore nero dal manico della borsa ( un modello in cui ha due parti bianche e in mezzo una nera per fare la fibbia del manico della borsa) non so come faccia a perdere colore ma sulle spalle e mani mi ritrovo tutto appiccicaticcio e le magliette e camice bianche sporche di nero! Quindi inutilizzabile, mente l altra , un modello a mezzaluna che adoravo moltissimo tac! Prima settimana è saltato un dentino della cerniera dopo meno 1
di 1 anno due dentini e poi ovviamente si è rotta tutta definitivamente, insomma.. chiedo al negozio se fanno rilarazioni post vendita e ovviamente per le cerniere no.. 🤗 che strano.. assoluto non compreremo più nella nostra famiglia.. andremo su altri marchi , che tristezza! Per una spesa poi bella sostanziosa..

23 settembre 2025

No, no, no e ancora no

Quale brand nel 2025 non fa il ritiro gratuito in negozio? 4,95 euro e disponibilità in 4 giorni lavorativi (?) per un ritiro in negozio ?
Con il sito che non rende neppure possibile sapere in quali punti vendita è presente quell'articolo?

Brutta esperienza che si aggiunge a una serie di brutte esperienze con Carpisa.. non so perché ho consultato di nuovo il loro sito sperando di acquistare, è sempre una frustrazione garantita, spero di non cascarci più

E il codice sconto per l'iscrizione alla newsletter è valido per un solo acquisto sul sito, è nominale e non cumulabile con altre promozioni e prezzi speciali in corso di validità; ovviamente questo lo scopri solo dopo esserti iscritto

15 settembre 2025

Una presa in giro

Non comprate assolutamente da questo brand!!
Semplicemente ti truffano.
Ho fatto un acquisto online con l'offerta 3+1 , senza dirmi nulla hanno spedito il pacco e dopo mi hanno avvisato che uno dei prodotti era mancante. Il bello è che uno di questi prodotti era una borsa con tracolla a parte, la borsa era mancante, e loro pretendevano di tenermi la tracolla da sola.
Ho chiesto di annullare l'ordine e niente, di rimandargli il pacco e niente, dovevo per loro fare solo il reso, peccato che per un errore loro dovevo pagare io le spese di ritorno. Stiamo parlando di CARPISA, non di un negozietto di quartiere.
Atteggiamento vergognoso e fraudolento, di sicuro né io né le mie amiche compreremo mai più da questo negozio.
Aggiungo inoltre che il corriere ha affidato il pacco a una persona che non sono io, quindi la consegna del pacco non è nemmeno avvenuta.
Boicottate Carpisa.

4 settembre 2025

Salve,

Salve,
ho acquistato un borsello/tracolla il 22/7 presso il negozio Carpisa del centro Le Aquile ho speso 19,95 euro, la settimana scorsa si e' gia' rotta la chiusura lampo della tasca piccola.
Ho riportato al negozio l' articolo.
Non comprerò mai più un vostro articolo, qualita scadente per il prezzo pagato.
Michele

3 settembre 2025

Ordine senza promo

Ho acquistato 6 articoli online ad inizio agosto. Era in vigore la promozione del 3+1, quindi tra i 6 articoli, il più economico era gratis.
Il giorno della consegna mi vedo accreditato il costo di due prodotti dei 6 ordinati. Sui 4 prodotti restanti, non mi viene ugualmente applicata la promozione del 3+1. Provo a scrivere al servizio clienti per spiegazioni, ma mi viene risposto che a fronte di un ordine modificato, la promozione non era applicabile.
Provo a spiegare che non ero stata io a modificare l'ordine originale, ma loro una volta che si sono accorti che i prodotti che avevo ordinato non erano disponibili. E comunque ho provato anche a farmi recapitare i t&c della promozione per capire quando non poteva essere applicata, ma non ho mai ricevuto risposta.
In conclusione non comprerò mai più da Carpisa, servizio clienti impreparato e arrogante.

11 agosto 2025

Ottima esperienza acquisto online

Ho ordinato dal sito due ombrellini e un portamonete ben fatti e arrivati velocemente. Avevo ordinato anche un altro prodotto che non essendo effettivamente disponibile hanno subito provveduto a rimborsare. Perfetta esperienza, grazie 🌟

1 settembre 2025

Scadenza materiali e garanzia inutlie

Ho sempre avuto una buona impressione ed esperienza con i prodotti carpisa, ma devo ricredermi. Per Natale 2024 ho regalato a mia mamma una borsetta, a cui poco più di una settimana fa si è scucito un gancio, non è dato dalla normale usura o da un uso scorretto anche perchè si vede proprio che la cucitura iniziale era minima e quindi non durevole. Dato che l'ho acquistata online ho sentito il servizio cliente, che nonostante la foto, ha detto che non è sicuro un difetto ma una cosa creata da noi con l'usura e che quindi non rientra nella garanzia!!! nemmeno un anno insomma, non penso proprio ..... pertanto mi hanno consigliato di andare a farmela aggiustare a pagamento da un artigiano locale, quando era la fattura scadente. Non penso proprio comprerò più da loro

26 agosto 2025

Schifo dello schifo

Schifo dello schifo, prodotti scadenti! Ho comprato uno zaino della marca Jeep pagato a metà prezzo 55€ nn due soldi!!il giorno dp la cerniera rotta,portato indietro me lo cambiano senza problemi,appena un mese dall'utilizzo la cerniera nuovamente si rompe!! Ritorno al negozio x avere l'ennesimo cambio ma una delle dipendenti si rifiuta di farmi l'ennesimo cambio! La signorina in questione è dovuta, obbligata a cambiarlo xke chiaramente difettoso!Farò causa x qsto, un'azione di truffatori e imbroglioni ke vedono materiale scadente!!

21 agosto 2025

Servizio clienti Carpisa: efficiente e rapido!

Ho recentemente contattato il servizio clienti Carpisa per una richiesta di assistenza e sono rimasto molto soddisfatto della loro prontezza. Nonostante avessi scritto via email, ho ricevuto una risposta chiara e dettagliata in tempi brevissimi, dimostrando grande professionalità e attenzione verso le esigenze del cliente.
La cortesia e la rapidità con cui mi hanno aiutato hanno reso l’esperienza estremamente positiva. Consigliato a chi cerca un’assistenza affidabile e tempestiva!

20 agosto 2025

Verrei ringraziare Valentina

Verrei ringraziare Valentina del negozio Carpisa che si trova nel centro commerciale San Martino a Novara per avermi fatto avere il carrello nuovo di una valigia visto che si era rotta la maniglia per sollevarlo.
È stata molto gentile e disponibile risolvendo il mio problema altrimenti non avrei più potuto usare una valigia.
Grazie ancora

19 agosto 2025

Spedizione super veloce

Al momento a Piacenza non ci sono store, perciò ho acquistato sul sito. Spedizione super veloce. Borse perfette, come da foto e descrizione sul sito. Di sicuro acquisterò ancora online

14 agosto 2025