- Véhicule quasi neuf et propre - solution trouvée par le service client malgré l’indisponibilité du véhicule initialement choisi MAIS - véhicule livré avec 1h de retard, malgré le fait d’avoir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Oh la la ! Quelle belle expérience de location ! On est porté comme un roi du début jusqu’à la fin ! Et dans la délicatesse du respect et de la valeur humaine de l’échange transactionnel. Le Carsi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia di noleggio auto
- Servizio di noleggio attrezzature audiovisive
- Servizio di noleggio biciclette
- Servizio auto
- Servizio di leasing
Scritti dall'azienda
Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.
Informazioni di contatto
Germania
- www.carlili.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Expérience client zero
Le véhicule a été livré avec 1h30 d’avance puis récupéré avec 1h30 de retard et véhicule livré était sale extérieurement.
Pas de contrat reçu par mail, prélèvement de 110 euros sans explications et depuis support client injoignable … expérience client : Zero
Un service au top qui s’adapta à vous
Un service au top qui s’adapte à vos besoins et vos horaires.
Le personnel est très sympathique et se montre disponible lorsque vous en avez besoin.
Je recommande !!
La voiture n'est jamais arrive et…
La voiture n'est jamais arrive et personne ne me telephone, juste une IA
A fuir!
Veille de la livraison: on m'explique que c'est diffile de trouver un 20m3 en cette saison....
Retard de livraison du véhicule de 1h30.
Véhicule livré sans gasoil avec le voyant "reserve" allumé et le chauffeur pas capable de me dire depuis combien de temps le voyant est allumé.
Retard de 1h30 pour la récupération du véhicule.
Maigre compensation😡pour tous ces désagréments: 20€!!!
Service commerciale sans aucune empathie.
Je deconseille
Ne commandez pas de siège auto car vous…
Ne commandez pas de siège auto car vous risquez de vous retrouver sans au dernier moment, sans solution alternative et sans geste commercial…
C’est bien dommage car le service est intéressant.
Service clients catastrophique voiture livrée dégueulasse pas d essence une cata
Catastrophique
Une expérience absolument…
Une expérience absolument catastrophique
Une expérience absolument catastrophique, passez votre chemin si vous cherchez un service fiable et agréable !
J’ai loué et payé une bonne semaine en avance un camion de 20m3 pour un déménagement avec des horaires précis à respecter car longue distance à parcourir. Après 1h30 d’attente car du retard apparemment le camion n’était plus dispo et il fallait aller le récupérer dans un autre entrepôt (déjà inadmissible car le camion était réservé ) on m’annonce qu’il n’y a pas de camion disponible (??? Encore une fois, le camion avait été réservé en avance et payé avec confirmation quelques jours avant de ma part et des échanges au début très courtois avec le service client).
J’avais réservé un 20m3 car gros volume à déménager, leur « solution » a été de vouloir m’envoyer un 12m3 ( bien trop petit évidemment !), d’attendre 2h ( donc attendre jusqu’à 14h au minimum) pour le recevoir alors qu’une équipe était déjà sur place depuis 10h du matin pour déménager et de me rembourser la 20aine d’euros de différence. La personne que nous avons eu au téléphone a fini par nous raccrocher au nez car la solution ne nous allait pas et que nous voulions un remboursement immédiat. Nous avons trouvé en urgence une solution dans une autre agence très fiable et adorable (merci à eux de nous avoir sauvé la journée) et avons donc eu un remboursement après avoir insisté (heureusement !)
Lors de l’échange j’ai prévenu que je souhaitais leur envoyer la facture du camion loué en urgence pour palier leur incompétence flagrante, évidemment on m’a envoyé balader lorsque que je leur ai demandé une prise en charge de la différence de prix pour les dommages causés. Grande âme, on m’a tout de même proposé un bon d’achat chez eux d’une valeur de 50€ que j’ai refusé, à quel moment après une expérience pareille on peut penser que je vais retenter de faire appel à eux ?
Franchement, Carlili, vous méritez votre basse note Google, si j’avais pu mettre 0 étoiles ça aurait été largement mérité.
Fuyez !!! Le premier contact avant réservation etait fluide et agréable, une fois qu’on a pris votre argent en revanche c’est autre chose.
Je suis très satisfait du service téléphonique
Je suis très satisfait de la disponibilité et de la flexibilité de vos agents au téléphone ainsi que du véhicule. Par contre 2h de retard à la livraison c'est trop et ca m'a beaucoup compliqué la vie et mis en retard pour récupérer quelqu'un à la gare (j'avis déjà anticipe une heure de marge)
Superbe expérience
Le Carsitter, une merveille de personne !
À recommander vivement
Martin
Livraison à domicile est un plus et le…
Livraison à domicile est un plus et le service au top
Carsitters en retard + jauge d’essence quasi vide
- Véhicule quasi neuf et propre
- véhicule livré avec 1h de retard, malgré le fait d’avoir précisé que nous avions vraiment besoin de le récupérer à 8h
- véhicule livré avec 1 barre d’essence alors que j’avais expressément demandé le plein
- carsitter retour arrivé avec 25min de retard
Je n’ai rien à redire
Je n’ai rien à redire, juste une étoile en moins car il a fallut que j’appelle pour que l’on vienne récupérer la voiture on m’avait oublié
Le livreur s’est présenté une heure en…
Le livreur s’est présenté une heure en retard, le jour du départ, sans avoir pris la peine de me prévenir
Voiture à peine en état de rouler
Voiture sale (poils de chiens dans la voiture, carrosserie plein de crottes de pigeons, boue sur la voiture)
Voiture avec châssis visiblement très fatigué,
Voyant huile moteur + révision moteur + pneu dégonflé allumés
Livraison en retard car l'agence n'ouvrait qu' à 8:30 et non pas 8h comme indiqué initialement.
La voiture n'avançait plus qu'à 40km/ h max
Tout etait parfait sauf livraison avec…
Tout etait parfait sauf livraison avec essence sur reserve et 40 km d’autonomie !!
Deux remarques cependant
Deux remarques cependant: la voiture est livrée avec un carburant restant de la moitié de la réserve; c'est inacceptable la première action étant de rechercher une station service donc une perte de temps importante au départ. Ensuite la récupération s'est faite avec près de trois quarts d'heure de retard.
Commande de véhicule annulée vendredi…
Commande de véhicule annulée vendredi matin en raison de l’interdiction de tous les événements à Paris suite à la canicule, les hôpitaux en Île de France étant saturés ! Néanmoins, vous avez fait déplacer vos livreurs pour rien et même ce lundi matin pour récupérer un véhicule que je n’avais pas pris en charge… Que d’amateurisme et de manque de professionnalisme, sans parler d’une absence de geste commercial malgré cette annulation pour raison de force majeure indépendante de ma volonté !
Livraison et récupération du véhicule…
Livraison et récupération du véhicule aux heures convenue, bonne communication des chauffeurs. Le seul bémol : le véhicule est arrivé avec très peu d'essence (en réserve)
Premier contact désagréable avec…
Premier contact désagréable avec annulation de ma commande par leur soin,parce que je n avais pas encore enregistré ma carte pour la caution dans les 15 minutes, puis on m explique pas de remboursement puisque pas de remboursement après annulation si 48h avant la commande le comble… on m oblige je veux être remboursé à effectuer une nouvelle commande, un peu coincé je l ai fait clip sans caméra de recul pour 190 e les 2 jours, voitures sales… rdv 13h finalement carsitter arrive à 15h27 et c est moi qui relançait, mais bizarrement au retour le carsitter bien à l heure pour la restitution, j appelle cela une arnaque…
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.