Rapporto qualità prezzo imbattibile, le bici sono fatte veramente bene questa è lamia seconda bici canyon. Peccato non abbiano sconti dedicati per utenti fedeli. Servizio di assistenza pre vendita m... Leggi di più
Ho avuto un ottima esperienza con canyon e devo dire che sono disponibili a darti tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno. Purtroppo io ho ordinato la misura sbagliata per me ma è stata solo colp... Leggi di più
Ero un po titubante per paura di non riuscire nel montaggio, in effetti è stato più semplice del previsto. Inoltre l’assistenza prima dell’acquisto è stata eccezionale per la pazienza e la professiona... Leggi di più
È stato semplicissimo assemblare il pacco è arrivato integro. La bici molto bella curata nei particolari sono contentissimo dell'acquisto. Sto attendendo la disponibilità delle MTB gran canyon bambin... Leggi di più
Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.
Karl-Tesche-Straße 12 , D-56073, Koblenz, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato la seconda bici dal vostro sito e come la prima esperienza sono soddisfatto! Grazie

Risposta di Canyon
Bici bellissima, arrivata prima del previsto, cosa chiedere di piu' ?

Risposta di Canyon
Ottimo prodotto, prezzo buono, componenti più che buoni, peccato che questa bici sia raramente disponibile sul sito per l'acquisto.

Risposta di Canyon
Dal 2012 ad adesso ho acquistato quattro Canyon. In tutte le occasioni ho ritenuto equilibrato il rapporto prezzo/qualità e ho sempre fruito di un mezzo esattamente corrispondente alle aspettative. Il sito rappresenta con chiarezza il prodotto in vendita, facilitando così la scelta, e il montaggio a casa della bici risulta immediato, anche per chi non è un meccanico.

Risposta di Canyon
Bici perfetta come ordinato.
Due punti negativi:
- la bici è stata lasciata davanti alla porta senza avvisare
- ho chiesto assistenza per un messaggio di errore che la bici trasmette al Garmin ma non ho avuto una soluzione

Risposta di Canyon
Ho parlato con un vs operatore molto gentile e preparato .

Risposta di Canyon
In passato ho acquistato una mtb 29 non male il tutto, oggi volevo acquistare una e-bike ma leggendo tutti i commenti negativi a iniziare dell’assistenza dei tempi di attesa di batterie che non funzionano di scortesie mi sono bloccato, sinceramente mi preoccupa non molto buttare i soldi mah

Risposta di Canyon
Consegna perfetta, prodotto imballato in maniera molto curata, customer service molto efficiente

Risposta di Canyon
Tempi di consegna rapida, molto precise istruzioni di montaggio tutto spiegato alla perfezione. La bici fantastica ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di Canyon
Avevo sempre sentito di Canyon da amici e compagni di squadra, ma averlo provato di persona posso dire che sono super soddisfatto… tempistica, consegna, assemblaggio ecc ecc. É un “rito” da assolutamente provare!

Tutto bene grazie mi sono trovato subito bene con la nuova e Bike Neuron 8

Risposta di Canyon
Esperienza pessima con il loro servizio clienti che non dava risposte se non molto evasive, sottolineava che loro non avevano certi comportamenti che poi si sono puntalmente verificati, ha chiesto al sottoscritto di portare prove rispetto a quanto stavo dicendo invece di fare un semplice controllo su un errore che avevo contestato. Alla fine mi hanno invitato a valutare anche altri marchi (cosa che ho fatto). Pur non condividendo le scelte di marketing non le contesto in quanto ognuno è libero di fare ciò che vuole, però rispondere in modo così poco empatico a un potenziale cliente abbastanza convinto di acquistare il loro marchio convincendolo a scegliere un altro marchio vuol dire non saper fare il lavoro di Service Center

Risposta di Canyon
Sono soddisfatto completamente per le informazioni ricevute per il cambio sul display Bosch della lingua (tedesco/italiano),grazie.

Risposta di Canyon
rapporto qualità prezzo imbattibili, da migliorare il sistema di spedizione.