Rapporto qualità prezzo imbattibile, le bici sono fatte veramente bene questa è lamia seconda bici canyon. Peccato non abbiano sconti dedicati per utenti fedeli. Servizio di assistenza pre vendita m... Leggi di più
Ho avuto un ottima esperienza con canyon e devo dire che sono disponibili a darti tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno. Purtroppo io ho ordinato la misura sbagliata per me ma è stata solo colp... Leggi di più
Ero un po titubante per paura di non riuscire nel montaggio, in effetti è stato più semplice del previsto. Inoltre l’assistenza prima dell’acquisto è stata eccezionale per la pazienza e la professiona... Leggi di più
È stato semplicissimo assemblare il pacco è arrivato integro. La bici molto bella curata nei particolari sono contentissimo dell'acquisto. Sto attendendo la disponibilità delle MTB gran canyon bambin... Leggi di più
Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.
Karl-Tesche-Straße 12 , D-56073, Koblenz, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
La bici è molto bella, fatta bene e arriva già installata! Bisogna mettere i pedali e la ruota anteriore, ma per il resto è montata! Sono molto contento dell'acquisto. La spedizione ha rispettato i tempi, e tutto è andato liscio come l'olio.

Risposta di Canyon
Per la terza volta, canyon è riuscita a soddisfare le mie aspettative. Vestibilità, design, praticità nell’assemblaggio. E tutto organizzato con un ottimo sito/App. New Exceed più che una cross country.

Risposta di Canyon
il sito internet è intuitivo, tempi di consegna rispettate, imballo di ottima qualità.
Assistente vocale molto preparato

Risposta di Canyon
Ho scelto canyon perché la qualità prezzo è davvero ottima, non ho ancora avuto modo di testare il servizio cliente, ma attualmente esperienza ottima.
La consegna è stata molto rapida, unica cosa lato montaggio serve un minimo di dimestichezza, altrimenti nonostante le istruzioni non tutto è chiarissimo.

Risposta di Canyon
Dopo aver fatto notare che in garanzia piena ( nemmeno un anno dall’acquisto) ,essendosi staccato il tappo del sistema di idratazione , non mi hanno affatto considerato la garanizia e mi hanno solo proposto di riacquistare a prezzo pieno l’intero sistema di idratazione( 189 euro!) per il solo tappo, si son fatti belli rispondendo alla recensione e di contattarli al loro servizio clienti e dopo aver perso ancora tempo, mi rispondono privatamente e nuovamente che …. Se voglio risolvere devo comprare il sistema di idratazione completo…insomma si son fatti belli perché pubblicamente si son mostrati interessati ma non hanno cambiato di una virgola la loro posizione e mi hanno fatto perdere altro tempo!
Mi sono vergognato per loro!
Comunque consiglio.: Tante cosine si possono risolvere con le stampanti 3d e cosi sto provvedendo

Risposta di Canyon
sono franco salotti e nel 2013 ho acquistato una Ultimate CF-SL , tutto ok. Ho acquistato una grizl nella seconda metà del mese di settembre 2022 con guarnitura Rotor, anziche Grx Shimano. Di questa loro modifica (causa mancanza forniture) fui in precedenza informato e accettai. Al momento della consegna, mi resi conto che qualche cosa non funzionava proprio sulla pedivella sinistra della guarnitura Rotor, feci presente questo a Canyon e loro, mi rimandarono al mio meccanico di fiducia per far stringere una vite di precarico che altrimenti generava un visibile spostamento trasversale sull’asse del movimento centrale. Fatto questo, (con rimborso da parte di Canyon della prestazione), la situazione diventò stabile e così fino al settembre 2025 dove la pedivella di sinistra si è allentata. Ho Provveduto a farla ristringere al mio meccanico secondo i parametri indicati da Rotor.
Niente da fare, per altre 2 volte la pedivella si è riallentata , creando inopportuni pericolosi e fastidiosi rientri a casa.
Il meccanico mi ha consigliato di contattare Canyon affinchè si potesse, con Rotor ottenere un eventuale bonus di sconto sul pezzo in sostituzione del guasto, anche se fuori garanzia per 4 mesi.
( di fatto se a settembre avessi fatto partire la segnalazione sarei rimasto in garanzia Rotor)
Telefono a Canyon Italia e mi spiegano che per iniziare la pratica dovrei recarmi al Canyon Partner piu vicino a me per verificare cosa è effettivamente successo e quindi vedere cosa è opportuno fare.
mi reco da loro nel pomeriggio del 17-2, cerco di spiegare la situazione, lascio la bici. Passano due giorni , chiedo se si è potuto fare qualche cosa. Mi viene detto che ha svitato la pedivella e non vede niente strano, rispiego come 2 giorni prima che la pedivella si è allentata e che non sta più nella sua sede in quanto l’accoppiamento simile al Mille righe si è guastato lato pedivella. Alla fine chiedo che contattino Canyon e che mi facciano sapere cosa intendono fare. Il venerdi passo da loro e mi riferiscono che effettivamente le pedivelle NS24 hanno nel tempo avuto problemi e forse sarà possibile una sostituzione, della pedivelle con altri tipi aggiornati , ma occorre del tempo. Quindi prevedendo tempi di attesa lunghi e non potendo quindi utilizzare la bici mi decido a di riprenderla ed a eventualamente farmi avvertire quando le pedivelle arriveranno, nel frattempo installo provvisoriamente una guarnitura grx 600 in prestito, e attendo che dal Canyon Partner mi avvisino. Il 25- 2 richiamo Canyon per sentire come evolve la cosa e di li a poco mi viene confermato che essendo oltrepassato il tempo di garanzia non viene riconosciuto niente, ancorchè le guarniture NS 24 siano state spesso oggetto di richiesta sostituzioni come si puo constatare in internet. Conclusione…….. vedi titolo in apertura.
saluti

Risposta di Canyon
Tempo di consegna rispettati, la bici è una vera bomba, non devo chiedere altro!

Risposta di Canyon
L'acquisto online è semplice e veloce, l'assistenza clienti gentilissimi e disponibili, per quanto mi riguarda l'unica nota negativa è che nonostante le numerose recensioni negative sulla rumorosità del reggisella S15VCLS2.0, questo continui ad essere montato sulle bici vendute.

Risposta di Canyon
facilità di montaggio, grande stabilità su strada, maneggevolezza e velocità

Risposta di Canyon
terza bicicletta acquistata da Canyon, terza piena soddisfazione. velocità e trasparenza della transazione, consegna veloce e con bici perfettamente semi-assemblata ed imballata, e, soprattutto, mezzi belli ed affidabili. da quando ho scoperto Canyon, ho acquistato soltanto Canyon.

Risposta di Canyon
Top. Bici perfetta. Pre assemblata e arrivata addirittura in anticipo! Decisamente soddisfatto

Risposta di Canyon
Acquisto un prodotto tramite il sito Canyon.
Consegna veloce, pacco ben fatto e prodotto apparentemente perfetto. Per scrupolo la porto da un meccanico di fiducia prima di adoperarla, il quale mi fa presente che il disco posteriore è storto. Contatto l'assistenza e la porto presso un loro centro di fiducia che opera dalle parti di Torino. Il meccanico in questione ammette il problema e con l'ausilio di pinze cerca di risolvere il problema (il tutto di fronte ai miei occhi).
Mi chiede se va tutto bene e sul momento noto meno il difetto, fino a quando non arrivo a casa e vedo che il problema non è stato risolto appieno. Contatto nuovamente il centro di fiducia, il quale contatta Canyon.
Risposta : "La lieve (mica tanto, visto che non è facilissimo fare un video tenendo in equilibrio la bici con una mano e con l'altra fare il video) oscillazione visibile durante la rotazione rientra nella tolleranza di planarità previste dai produttori di sistema frenanti a disco."
Ma se così fosse stato, perché il meccanico ha cercato di raddrizzare il disco manualmente con delle pinze?
Spendi 2700 euro di bici, fai notare un problema del valore di 60/80 euro e ti dicono di no?! FOLLIA!!!!!
Canyon MAI più!!!!!
Il tutto tra l'altro in garanzia.
Naturalmente tutto ciò che sto scrivendo è verificabile tramite, foto, filmati e chat.
Ora spero vivamente di non leggere risposte "copia ed incolla" dove ci si scusa, ma non si pone rimedio al problema.

Risposta di Canyon
Il prodotto è di altissimo livello ,ordinata la bici il martedì sera e il venerdì mattina era già arrivata a casa ,velocissimi ,prodotto imballata alla perfezione ,semplicissimo da montare e fornito di attrezzi e lubrificanti per il montaggio . Non solo la ho consigliata l ho fatta prendere ad altre due persone .

Risposta di Canyon
Seguo Canyon da tanto e finalmente é capitata l’occasione giusta. Modalità di acquisto e spedizione molto semplice e immediata, la bici si monta in un attimo. Molto bene!

Risposta di Canyon
Ero indeciso sull’acquisto di una bici da gravel… ma quando ho visto la grizl5 bianca non ho resistito… e come l’ho provata era come l’avessi sempre avuta… semplicemente fantastica

Risposta di Canyon
Rapporto qualità/prezzo direi imbattibile! La bici ha tutto quello che serve e la componentistica montata è ottima per la fascia di prezzo (Grand Canyon).
Consegna: la bici è ben impacchettata in uno scatolone idoneo. L’assemblaggio è veramente facile anche per chi è alle prime armi. Gli attrezzi inclusi per il montaggio sono inoltre di buona qualità.
Credo di ritenermi davvero soddisfatto dell’esperienza e del prodotto e consiglio Canyon!