Canyon Recensioni 47.353

4,5

Rapporto qualità prezzo imbattibile, le bici sono fatte veramente bene questa è lamia seconda bici canyon. Peccato non abbiano sconti dedicati per utenti fedeli. Servizio di assistenza pre vendita m... Leggi di più

Ho avuto un ottima esperienza con canyon e devo dire che sono disponibili a darti tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno. Purtroppo io ho ordinato la misura sbagliata per me ma è stata solo colp... Leggi di più

Ero un po titubante per paura di non riuscire nel montaggio, in effetti è stato più semplice del previsto. Inoltre l’assistenza prima dell’acquisto è stata eccezionale per la pazienza e la professiona... Leggi di più

È stato semplicissimo assemblare il pacco è arrivato integro. La bici molto bella curata nei particolari sono contentissimo dell'acquisto. Sto attendendo la disponibilità delle MTB gran canyon bambin... Leggi di più

1. Negozio di biciclette

Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.

4,5

47K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima scelta!!!

Ottima scelta!!!
Roadbike top
Spedizione e imballo molto buoni
...la prossima volta ancora Canyon :)!

25 aprile 2026

Ciao Tibolla,

Siamo lieti che tutto sia andato alla perfezione e che ti stia divertendo con la tua nuova bicicletta.

Fantastica

Buonasera, la bici è arrivata in perfette condizioni tranne il cavo freno sx che risulta piegato e la ruota bucata posteriore.
Per il resto ottima bici.
Alessandro

24 aprile 2026

Ciao Alessandro,

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il livello del servizio clienti.

Super

Ottima esperienza nell’acquisto on Line bici perfetta come la desideravo braviii

24 aprile 2026

Ciao Paolo,

Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio. Ti diamo il benvenuto nella famiglia Canyon e ti ringraziamo per la tua recensione.

Il team Canyon

5 stelle perché la bici è veramente ben…

5 stelle perché la bici è veramente ben fatta e facile da assemblare,invece si potrebbe migliorare il tempo di accettazione ordine visto che la bici era già in magazzino , nel complesso mi sono trovato bene.

23 aprile 2026

Ciao Mirko,

grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere tu sia soddisfatto del servizio offerto. Benvenuto nella Canyon Family!

Affidabili e molto professionali

Affidabili e molto professionali

22 aprile 2026

Ciao Massimiliano,

Siamo felici che la bicicletta sia all’altezza delle aspettative e speriamo che porti tante emozioni e avventure! Benvenuti nella Canyon Family!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, pezzo in garanzia sostituito in tempi rapidi. Problema risolto

21 aprile 2026

Ciao Dario,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Felici di sapere che il servizio offerto sia stato all’altezza delle tue aspettative!

Bici eccezionale

Bici eccezionale: leggera, reattiva e molto scorrevole. In salita è rapidissima e in pianura mantiene grande fluidità. Stabile e precisa anche in discesa, dà sempre grande fiducia. Imballo perfetto, aggiornamenti sul tracking sempre puntuali e montaggio facile. Azienda veramente ottima, acquisto super consigliato.

21 aprile 2026

Ciao Franceso,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero contenti che la tua nuova bici ti piaccia!

Ottima mountaibike

Dalla facilità della scelta, alle modalità dell'ordine, fino alla qualità dei materiali, oltre che al prezzo, è stata una esperienza sicuramente molto positiva.
Nessun problema di assemblaggio con tutorial molto chiari.

19 aprile 2026

Ciao Paride,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ti auguriamo di goderti appieno la tua nuova bici!

Bici top

Bici top, ho appena iniziato a conoscerla ma sembra veramente fatta bene, arriva smontata ma ci vuole un’attimo ad assemblarla

19 aprile 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per aver scelto nuovamente Canyon per goderti una nuova bicicletta.

Il team Canyon

Acquisto per la seconda volta il perno…

Acquisto per la seconda volta il perno passante ruota posteriore 12x100x1.75 della mia aeroad. Si trancia troppo facilmente con il risultato di non poter più tornare a casa. La mia fortuna e che la prima volta ne ho acquistati due. Visto i tempi di attesa per riceverne un altro. Questi perni soprattutto i posteriori vanno rinforzati!! E molto pericoloso perchè la ruota si blocca di colpo con cause che potete immaginare!!! Sono molto deluso da questo componente!!!!

18 aprile 2026

Ciao Pietro,

Grazie per il tuo commento.
Per poterlo esaminare, ti preghiamo di contattarci direttamente: https://www.canyon.com/it-it/

Il team Canyon

Ci sono tre modi di innamorarsi.

Ci sono tre modi di innamorarsi.
Il primo è quando arriva.Il secondo è quando la tocchi: la Canyon Grizl 5 è solida, pronta a tutto.Il terzo è quando la guardi: pulita, essenziale, bella.
Poi ci sali sopra…e smetti di distinguere.
Consegna e servizio impeccabili.Qualità della bici, semplicemente altissima.

18 aprile 2026

Ciao Endrit,

Grazie per aver condiviso il percorso che ti ha portato ad avere la tua nuova bici, goditela!

Perfetta come sempre

15 aprile 2026

Ciao Simone,

Scarsissima trasparenza

Partiamo dal presupposto che io la bici non l'ho ancora ricevuta. Ordinata il 3 aprile, mi dicono che la consegna "stimata" è fra il 6 e il 17 aprile (che già come finestra temporale mi sembra veramente eccessiva).

Già dal 7 di aprile vedo dal tracking "pronta per la spedizione". Ad oggi (13/04) lo status non è cambiato. Chiamo il servizio clienti (dopo un ticket aperto senza riscontro), numero di Verona, mi rispondono dalla Grecia (iniziamo bene) dopo mezz'ora di orologio di attesa. Per farla breve, il corriere passerà (forse) a ritirarla entro il 17, quindi a me la bici arriverà (forse) entro il 25. UNA SETTIMANA DI RITARDO. Inoltre mi fanno tutta una filippica sul fatto che la data è indicativa e che NELLA MAIL DI CONFERMA DELL'ORDINE c'è scritto che la data di consegna NON sarà quella indicata sul sito. ALLA FACCIA DELLA TRASPARENZA. Poi faccio notare che sulla mail di conferma dell'ordine, c'è scritto che "Attenzione: La data di consegna in questione è indicata esclusivamente nella presente conferma d’ordine. SE QUESTE INFORMAZIONI CAMBIANO TI INFORMEREMO VIA EMAIL. La data di consegna indicata nella pagina del prodotto non si applica al tuo ordine."

Ora io non ho ricevuto nessuna comunicazione, nemmeno in risposta al ticket aperto qualche giorno prima, e GRADIREI avere delle informazioni precise PRIMA di acquistare un bene di qualsiasi genere, altrimenti vado ad acquistare in negozio.

Non mi esprimo sulla qualità del prodotto, ma le premesse sono MOLTO deludenti. Addirittura quando ho detto che forse avrei annullato l'acquisto, mi è stato risposto che visto che comunque verrà spedita lo stesso (4 giorni di tempo non sono sufficienti per annullare una prenotazione di un corriere?!?!?!? WTF!??!?), di accettare la ricezione e di fare una richiesta di reso in seguito perchè verrà restituita con UPS, CHE E PIU VELOCE!!! MA ALLORA PERCHE NON USATE UPS DA SUBITO VISTO CHE LA SPEDIZIONE LA PAGO?!?!?!

Pessimi.

13 aprile 2026

Ciao Alessandro,

Grazie per il tuo commento.

Bicicletta facile da montare

Bicicletta facile da montare, sulla sensazione di guida, rigida il giusto e molto maneggevole

11 aprile 2026

Ciao Ivan,

Composizione bicicletta

mi piacerebbe poter scegliere i componenti indipendentemente dal "pacchetto completo" cioè avere la possibilità di cambiare il tipo di ruote che proponete

11 aprile 2026

Ciao Roberto,

Il team Canyon

Ottimo sevizio di assistenza pre…

Ottimo sevizio di assistenza pre vendita, bici bellissima

7 aprile 2026

Ciao Giuliano,

Spectral cf7

Mtb molto ben fatta per ora sono soddisfatto della scelta. ha soddisfatto le mie aspettative

4 aprile 2026

Ciao Andrea,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ti auguriamo di goderti appieno la tua nuova Spectral!

Endurance

Top servizio perfetto

4 aprile 2026

Ciao Giovanni,

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale. Spedizione tra rapida, in 4 giorni ho ricevuto la Bike. Personale super disponibile per qualsiasi incertezza e informazioni.

2 aprile 2026

Ciao Samantha,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ti auguriamo di goderti appieno la tua nuova bici!