Rapporto qualità prezzo imbattibile, le bici sono fatte veramente bene questa è lamia seconda bici canyon. Peccato non abbiano sconti dedicati per utenti fedeli. Servizio di assistenza pre vendita m... Leggi di più
Ero un po titubante per paura di non riuscire nel montaggio, in effetti è stato più semplice del previsto. Inoltre l’assistenza prima dell’acquisto è stata eccezionale per la pazienza e la professiona... Leggi di più
Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.
Karl-Tesche-Straße 12 , D-56073, Koblenz, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo servizio di consegna.
Ottima qualità del prodotto acquistato.
OTTIME SENSAZIONI dalla prova su strada.

Risposta di Canyon
Sempre molto rapidi e disponibili. Servizio veloce e consegna anche.

Risposta di Canyon
Facile configurare la bicicletta e corrispondenza della taglia con il configuratore. Già dalle prime uscite grande soddisfazione e molto comoda. È una bici che ti invoglia a spingere al massimo e poi secondo me è bellissima!

Risposta di Canyon
Ho avuto un ottima esperienza con canyon e devo dire che sono disponibili a darti tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno. Purtroppo io ho ordinato la misura sbagliata per me ma è stata solo colpa mia perché se avessi contattato l’assistenza clienti non sarebbe successo. Sono stati impeccabili anche per le operazioni di reso, e adesso non vedo l’ora di poter riordinare la mia nuova Canyon aeroad.

Risposta di Canyon
Senza dubbio le informazioni tecniche e video per l’assemblaggio sono state molto utili.

Risposta di Canyon
Ho acquistato la bici pagando con il bonifico,
la bici è arrivata secondo i tempi previsti, semi-montata.
Sono una donna con scarsa manualità ma grazie al video sul sito sono riuscita da sola montare la bici, non avevo i problemi.
Per impostare il cambio sono andata da decathlon e con 10€ mi hanno controllato la bici e regolarizzato il cambio.
La bici è meravigliosa, bellissima, leggera...insomma una meraviglia.
Molto soddisfatta, soldi spesi benissimo.

Risposta di Canyon
Spedizione veloce e imballaggio top..per non parlare della bici 💚 canyon top

Risposta di Canyon
Ho provato ad acquistare una bicicletta dal loro sito utilizzando Splitit come metodo di pagamento. A causa di un problema del loro sistema, però, nonostante il pagamento fosse stato effettuato correttamente, l’ordine non risultava nei loro database.
Dopo decine di email con il loro supporto tecnico e con quello di Splitit, sono finalmente riuscito a ottenere l’annullamento del pagamento. Il problema è che, al momento dell’acquisto, sulla bicicletta era attivo uno sconto del 10%, mentre ora mi viene chiesto di riacquistarla a prezzo pieno, senza possibilità di usufruire nuovamente della promozione, nonostante l’errore sia stato interamente causato dal loro sito.
Morale della storia? Ho acquistato una bicicletta di un’altra marca.

Risposta di Canyon
È stato semplicissimo assemblare il pacco è arrivato integro. La bici molto bella curata nei particolari sono contentissimo dell'acquisto. Sto attendendo la disponibilità delle MTB gran canyon bambino 27.5 per acquistarla a mio figlio.
Ciao

Risposta di Canyon
Prodotto, prezzo, assistenza pre e post vendita, chiarezza di informazioni sia sul sito che a livello telefonico. Video tutor su YouTube, qualità dei materiali. Insomma, azienda al top,prodotti al top

Risposta di Canyon
ottima bicicletta leggera, perfetta per uso quotidiano e per il tempo libero, adeguatamente allestita. Servizio di consegna e di assistenza impeccabile.

Risposta di Canyon
Ho acquistato una bici nuova dal sito Canyon che mi è stata consegnata il 22/04, perfettamente in linea con le tempistiche indicate.
Purtroppo, al momento dell’assemblaggio mancava il perno della ruota anteriore, che ovviamente mi ha impedito l’utilizzo della bici.
Ho contattato subito il centro assistenza e mi hanno inviato un nuovo perno con consegna prevista entro il 18 SETTEMBRE, ovvero cinque mesi dopo l’acquisto della bici che, ripeto, non è possibile usare.
Ho quindi ricontattato l’assistenza per chiedere spiegazioni e sono riusciti di fortuna a trovare un perno qui in Italia, di cui sto ancora aspettando la consegna.
Sono due settimane che ho la bici semi montata, spero vivamente di essere rimborsato in qualche modo per questa spiacevole situazione.

Risposta di Canyon
Spedizione puntuale, molto ben fornita la scatola con i vari accessori. Unico difetto il freno posteriore ha avuto bisogno di uno spurgo.

Risposta di Canyon
La consegna è avvenuta nelle tempistiche dichiarate al momento dell'acquisto. Ho chiamato il servizio clienti quando il tempo era troppo a ridosso della scadenza della consegna e sono stati disponibili e cordiali. Imballo perfetto e montaggio della bicicletta molto facile.

Risposta di Canyon
Le biciclette hanno componenti di qualità e un buon rapporto qualità/prezzo, è facile scegliere la taglia giusta, i colori dei telai sono numerosi e belli, la procedura di acquisto è facile con diverse opzioni di pagamento.