Canyon Recensioni 47.351

4,5

Rapporto qualità prezzo imbattibile, le bici sono fatte veramente bene questa è lamia seconda bici canyon. Peccato non abbiano sconti dedicati per utenti fedeli. Servizio di assistenza pre vendita m... Leggi di più

Ho avuto un ottima esperienza con canyon e devo dire che sono disponibili a darti tutte le informazioni di cui abbiamo bisogno. Purtroppo io ho ordinato la misura sbagliata per me ma è stata solo colp... Leggi di più

Ero un po titubante per paura di non riuscire nel montaggio, in effetti è stato più semplice del previsto. Inoltre l’assistenza prima dell’acquisto è stata eccezionale per la pazienza e la professiona... Leggi di più

È stato semplicissimo assemblare il pacco è arrivato integro. La bici molto bella curata nei particolari sono contentissimo dell'acquisto. Sto attendendo la disponibilità delle MTB gran canyon bambin... Leggi di più

1. Negozio di biciclette

Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.

4,5

47K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Lavorano bene.

Lavorano bene.

2 aprile 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ti auguriamo di goderti appieno la tua nuova bici!

Facile

Facile, e consegna veloce

2 aprile 2026

Ciao Amedeo,

Grazie per la tua recensione. Buon divertimento con la tua nuova Canyon!

Il team Canyon

Puntuali nelle risposte e sempre…

Puntuali nelle risposte e sempre accomodanti.

1 aprile 2026

Ciao Daniele,

Grazie per aver riposto nuovamente la tua fiducia in Canyon e per aver deciso di condividere con noi la tua passione.
Ti auguriamo di goderti appieno la tua nuova bicicletta.

Il team Canyon

Prima esperienza con Canyon super positiva

Prima Canyon per me, e devo dire esperienza perfetta sotto ogni aspetto. Acquisto online molto facile, spedizione impeccabile, bici bellissima e istruzioni di montaggio chiare. Sono davvero soddisfatto e la consiglio senza dubbi

1 aprile 2026

Ciao Manuel,

Siamo lieti di sapere che il montaggio della tua nuova bicicletta è stato facile e che funziona bene.

Canyon, continua così

Ottima bici ad un prezzo onesto.
Supporto commerciale ottimo.
Assemblaggio fai da te.agevole.
Raccomando gli acquisti con Canyon

10 marzo 2026

Ciao Luca,

Grazie per aver condiviso il percorso che ti ha portato ad avere la tua nuova bici, goditela!

Bici fantastica.

Bici fantastica.
PERO’ spendendo 4500 € di bici nn si possono pagare l imballaggio e la spedizione…….

31 marzo 2026

Ciao Stefano,

Grazie per il tuo commento.
Per poterlo esaminare, ti preghiamo di contattarci direttamente: https://www.canyon.com/it-it/

Il team Canyon

Tutto bene fase di acquisto

Tutto bene fase di acquisto; migliorabile la consegna in Italia ma alla fine tutto bene!

28 marzo 2026

Ciao Marco,

Sella non raccomandabile

Ho comprato la bici circa un mese fa, tutto perfetto ma assolutamente non la sella (selle italia), davvero durissima e inutilizzabile (da donna). Ho dovuto cambiarla e acquistarne un'altra.

13 marzo 2026

Ciao Serena,

Ti ringraziamo per il tuo commento; speriamo che, dopo aver sostituito la sella, tutto funzioni alla perfezione.

Il team Canyon

Questa è la seconda bici dopo la Grail…

Questa è la seconda bici dopo la Grail adesso la aeroad. Il passaggio da conferma ordine a spedizione é stato un po’ lento e la comunicazione tra cliente ed azienda è molto complesso. La bici è arrivata e ed fantastica.

26 marzo 2026

Ciao Aleso,

Ti ringraziamo per aver scelto nuovamente Canyon per goderti una nuova bicicletta.

Il team Canyon

Bicicletta presa dal sito nella sezione…

Bicicletta presa dal sito nella sezione outlet ad un prezzo molto vantaggioso. Ottima gestione dell'ordine e consegna arrivata rispettando le tempistiche indicate al momento dell'ordine. Tutto perfetto anche l'assistenza clienti a cui ho chiesto conferma se avessero ricevuto il pagamento tramite bonifico

10 marzo 2026

Ciao Mattia,

Siamo felici che tu abbia trovato la bici che fa al caso tuo nella nostra sezione outlet. Buon divertimento!

Aeroad CFR

Sinceramente, l'acquisto di una canyon da corsa , non era nei miei progetti, ma per caso ho provato la aeroad prestata da un mio amico , e come per incanto, sono rimasto stupito dalle sensazioni positive che mi ha trasmesso, come quando calzi una scarpa e dici " questa è la mia" , soddisfatto in tutto , dalla guida e da tutti i componenti assemblati.

25 marzo 2026

Ciao Giulio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, goditi appieno quella spettacolare Aeroad CFR.

Ottima bici oltre le mie aspettative

Ottima bici oltre le mie aspettative
Imballaggio impeccabile
Puntualità sulla consegna

Ciao Antonio,

La terza Canyon

La terza Canyon… tre belle esperienze!

Ciao Antonio,

Ottimo imballaggio

Ottimo imballaggio, facile da montare, bici eccellente e versatile, 30 rate ad interessi zero. Per me top

Ciao Vittorio,

Rottura telaio MTB Canyon Neuron 6 AL

Rottura telaio MTB Canyon Neuron 6 AL
Faccio una premessa: l'azienda è davvero seria ed affidabile, i prodotti offerti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. La mia eperienza fino ad ieri è stata completamente positiva e soddisfacente. Purtroppo il mio voto completamente negativo è legato alla rottura del telaio in alluminio della mia MTB del 2018, avvenuto senza nessuna causa apparente. La bici ha percorso solo strade di campagna, sterrati leggeri, nessun salto, caduta o urto serio. Purtroppo, durante una pedalata su asfalto, il tubo verticale sotto sella si è improvvisamente spezzato in due. La gentilissima assistenza mi ha comunicato che, dato il tempo trascorso, non è disponibile un telaio di ricambio. Mi spiace dirlo, ma sono rimasto davvero sorpreso e deluso da questo cedimento strutturale senza motivo, posso solo pensare che sia stato un difetto costruttivo. Peccato, mai successa una cosa del genere con un telaio in alluminio

17 marzo 2026

Ciao Marco,

Grazie per il tuo commento.

Ineccepibile

Ineccepibile imballo, attrezzature per il montaggio e il servizio clienti. La bicicletta poi è ad un livello qualità/prezzo inarrivabile nella distribuzione tradizionale. BRAVI

21 marzo 2026

Ciao Giovanni,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ti auguriamo di goderti appieno la tua nuova bici!

Acquisto Grizl 7

Ho acquistato dal sito Canyon la mia prima bici da gravel, una Grizl 7. Il servizio è stato impeccabile e la consegna rapidissima. Qualità della bici veramente alta ed esperienza d'acquisto oltre ogni aspettativa.

20 marzo 2026

Ciao Danilo,

Grazie per la tua recensione. Divertiti con la tua nuova bici gravel!