Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia
via trieste 430, 80036, Palma Campania, Italia
- assistenza@buyitalianstyle.com
- www.buyitalianstyle.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato dei cioccolatini per la…
Ho ordinato dei cioccolatini per la nascita del mio bimbo, personalizzabili direttamente dal sito, ed è stata un’esperienza fantastica! Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e i cioccolatini sono davvero bellissimi e buonissimi. Sono rimasta super soddisfatta, li consiglio assolutamente!
Prodotto difettoso, pessimo servizio clienti
Come dettovi più volte, la maglia era stata indossata 1 sola volta. MAI lavata. Voi insinuate fosse stata lavata. La proposta di sconto è vera, ma che, dobbiamo ricomprare da voi e darvi ancora soldi??? Giustamente vi difendete, ma senza aver ragione. Chiudo qui le mie risposte (d'altronde si dice che a lavare la testa al mulo si perdono acqua e sapone, quindi smetto di perdere tempo a scrivervi), tanto ho visto che vari altri clienti hanno già aggiunto valutazioni negative. Buona prosecuzione.
ORDINE YGBWDLRJR.
Al primo uso di una maglia, la scritta si è iniziata a staccare e sotto le ascelle si sono strappate le cuciture. Alla segnalazione, ci hanno detto che avevamo lavato il capo, cosa non vera. Alla richiesta di rimborso ci hanno offerto al massimo uno sconto su un acquisto successivo. Che, gli diamo ancora soldi? Sconsigliati. Che imparino a trattare meglio i clienti, la cifra non era neanche altissima, si son persi in un bicchiere d'acqua per 2 spiccioli. Qui si fa la differenza tra una ditta seria che sta dietro ai clienti e chi ha una mentalità da bottegaio e sta dietro a 2 soldi

Partenza lenta ma
Partenza lenta ma, nel complesso, i prodotti sono molto buoni e molto belli (soprattutto per le personalizzazioni), ho comprato diverse cose per i miei nipotini e sono stata molto soddisfatta. Il servizio clienti mi ha anche gentilmente aiutata passo a passo tramite WhatsApp

Soddisfatta
Ordine arrivato nel giro di una settimana e sono soddisfatta!

Risposta di BuyItalianStyle
Spedizione veloce e precisa...capi personalizzati al meglio
Spedizione veloce e precisa...la merce ordinata è al di sopra di quanto immaginato...tutto bellissimo e personalizzazione ottima!

Molto soddisfatta degli acquisti
Ho già acquistato diversi prodotti di questa linea, ma sempre nei negozi fisici e avevo molti dubbi sull'acquisto online. Ho fatto due ordini online e sono arrivati addirittura in anticipo rispetto alle mie previsioni, nonostante il periodo natalizio.
Sono molto contenta. I prodotti sono davvero carini e personalizzati. Promossi a pieni voti! Grazie. Continuerò ad acquistare da voi!

ESPERIENZA POSITIVA
Ho ordinato due fiocchi nascita per i nonni. Sono arrivati nei tempi previsti e sono davvero molto belli. Li consiglio.

Buon prodotto
Buon prodotto, consigliato!!!! +++++
Ottima comunicazione++++
Tempi Leggermente lunghi per la spedizione ma presumo per via delle festività.
Per il resto nulla da eccepire! Riacquisterò sicuramente

Corrispondente alla descrizione
Corrispondente alla descrizione, servizio cortese e rapido

Tutto perfetto 👍
La qualità del prodotto innanzitutto e poi l'assistenza. Acquisto da tempo

Risposta di BuyItalianStyle
L’ordine era perfetto 😍 la qualità…
L’ordine era perfetto 😍 la qualità della calza ottima e tutto curato nei minimi dettagli 🥰

Ottimo acquisto
Ho comprato una tutina e descrive alla perfezione la descrizione del prodotto, bellissima,

Risposta di BuyItalianStyle
Ho acquistato diversi prodotti su…
Ho acquistato diversi prodotti su questo sito, ma purtroppo mi sono arrivati rovinati e si vedeva che non erano stati fatti con cura ma con fretta e trascuratezza. Avevo provato anche a contattare nuovamente su whatsapp, ma ovviamente non ho avuto nessuna risposta. Sicuramente non ci acquisterò mai piu.

Esperienza negativa
Esperienza negativa. Acquisto un vestitino con su scritto il mio primo Natale il 13 di dicembre parlando con l’assistenza e chiedendo se c’era la possibilità che arrivasse entro Natale, mi rispondono di scrivere “urgenza” nelle note e che me lo avrebbero spedito entro Natale (altrimenti non lo avrei ordinato). Oggi è il 6 gennaio e il vestito non è ancora arrivato. I tempi per ricevere delle risposte sono biblici, così come le spedizioni. Inoltre se ordini come ospite non è possibile fare il reso. Esperienza davvero triste in quanto il vestito in questione era un regalo per il primo a Natale di una bimba che non ha mai indossato, se solo fossero stati chiari avrei optato per qualcos’altro, magari un vestito primaverile visto i tempi delle consegne! Mai più!

Risposta di BuyItalianStyle
Ho avuto un piccolo problema riguardo…
Ho avuto un piccolo problema riguardo la consegna del mio ordine ma dopo aver contatto l azienda con grande disponibilità ed efficienza ho risolto ricevendo l ordine in anticipo quindi consigliatissimo

SEMPRE UNA GARANZIA 😍
Ho già acquistato l’anno scorso la stessa e l’ho personalizzata. Ogni anno siete una garanzia!
Sono felicissima.

Risposta di BuyItalianStyle
Tempi di consegna lunghi e qualità scarsa…
Tempi di consegna decisamente fuori dall'ordinario, ordine arrivato dopo quasi un mese.
Totale assenza di trasparenza verso i clienti.
Ci sono altri siti sicuramente più affidabili e qualitativamente superiori.
Anche il prodotto scelto non mi ha soddisfatto al massimo.
Mai più

Risposta di BuyItalianStyle
PESSIMA ESPERIENZA, poco seri!
DIFFIDATE!azienda poco seria, avevo ordinato un vestitino natalizio per mia figlia per il suo primo Natale, ok che mi avevano detto che non assicuravano per Natale, ma addirittura spedirlo dopo quasi un mese, facendolo arrivare a feste ormai finite, mi sembra eccessivo!
Inoltre servizio clienti veramente scadente, rispondono ogni morte di Papa, con continue sollecitazioni, ho chiesto l’ annullamento dell ordine quando ero ancora nei tempi ma loro hanno preso tempo tra non rispondere e rispondere dopo secoli facendolo andare in elaborazione e non permettendomi più di annullarlo.
Ora, quando arriverà, mi ritrovo a dover fare un reso e a pagare anche la spedizione, quando la colpa è tutta loro per non avermi risposto quando dovevano.
Se dovete creare questi disagi perchè non sapete gestire tanti ordini, ditelo prima e chiudete gli ordini, anziché prenderli tutti e arrivare a questo.
Ripeto, non mi sto irritando perché non è arrivato per Natale, avendolo loro detto, ma mi sto irritando perché addirittura ci hanno messo quasi un mese per spedirlo (avevano detto 7 giorni lavorativi, altrimenti l’ avrei annullato ancora prima) e non mi hanno permesso di annullarlo in tempo!
DIFFIDATE e fidatevi delle recensioni negative che leggete.

Consigliatissimo
Ho ordinato sul sito buyitalianstyle delle felpe natalizie family e sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto.
Ottimo rapporto qualità prezzo e grafiche molto particolari.
Anche il servizio clienti impeccabile infatti ha soddisfatto tutte le mie richieste.

Risposta di BuyItalianStyle
Ci é voluto un po’ per ricevere…
Ci é voluto un po’ per ricevere l’ordine. Sono comunque soddisfatta per la scelta in quanto le calze della befana personalizzate così come anche un body, calzini e cappellino per neonato sono veramente molto belli.