BuyItalianStyle Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 282 recensioni, la maggior parte dei clienti attuali è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva vissuta con i loro acquisti online. I consumatori apprezzano molto la qualità davvero eccellente dei materiali e la cura straordinaria nei minimi dettagli dei vari prodotti personalizzati ricevuti. Molte persone trovano regolarmente che queste idee regalo siano originali, molto belle e perfette per ogni ricorrenza speciale o festività. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato ritardi notevoli e inaspettati nelle consegne rispetto a quanto promesso originariamente sul sito internet. Infine, diverse persone hanno evidenziato alcune criticità nella comunicazione e nel supporto ricevuto dal team durante la gestione dei vari problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, evidenziando articoli belli, originali e curati nei... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti, descrivendoli come belli, curati... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con gli ordini, dividendosi tra opinioni molto... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio di consegna, evidenziando esperienze molto diverse... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni con sentimenti contrastanti riguardo al sito. Molti clienti segnalano gravi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Leggi di più

Partenza lenta ma, nel complesso, i prodotti sono molto buoni e molto belli (soprattutto per le personalizzazioni), ho comprato diverse cose per i miei nipotini e sono stata molto soddisfatta. Il serv... Leggi di più

Buongiorno, Ordine ricevuto. Un po lenti ma capisco la marea di ordini. Tutto fantastico, grazie mille. 🤩 davvero troppo bello sia la coperta personalizzata che il cappello e anche il set di lenzuol... Leggi di più

Molto soddisfatta sia per i tempi di consegna brevissimi (nonostante la personalizzazione) sia per i prodotti,belli come in foto e soprattutto di qualità . Consiglio vivamente di acquistare su Buy Ita... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

281 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

16 dicembre 2025

Gentile Sara,
a seguito delle verifiche effettuate, non risulta alcun ordine associato né al nome né all’indirizzo email indicati.

La invitiamo pertanto a fornirci il numero d’ordine corretto o ulteriori dettagli verificabili, così da consentirci le opportune verifiche.
In assenza di riscontri concreti, ci riserviamo di segnalare la recensione come non attendibile, poiché lesiva dell’immagine dell’azienda.

Restiamo disponibili a chiarire la situazione qualora si tratti di un reale acquisto.

Pessima esperienza

Ho effettuato l’ordine il 26 Novembre, con gli sconti Black Friday e consegna garantita entro Natale. Il pacco è stato spedito il 22 dicembre e ad oggi 31 dicembre non è ancora arrivato. Contiene articoli natalizi che dovevano essere dei regali. Mai più

31 dicembre 2025

Gentile Diego,
per poter verificare la segnalazione abbiamo richiesto più volte, tramite la piattaforma Trustpilot, i riferimenti dell’ordine e i dati necessari, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro.

In assenza di informazioni verificabili, non ci è possibile effettuare controlli né ricostruire l’accaduto.
Restiamo disponibili a chiarire la situazione qualora vengano forniti i dettagli richiesti.

Pessimi!

Ho ordinato il 13 novembre diversi articoli ,70 euro circa di spesa.
Ai primi di dicembre non era ancora arrivato nulla ...scrivo mi rispondono solo attraverso WhatsApp...attendo scrivo ancora ..sono in ritardo con le preparazioni ..spediscono il 22 dicembre e chiaramente gli articoli non arrivano per natale ...oggi è il 31 dicembre sto ancora aspettando ...io mi chiedo :dal 13 novembre al 22 dicembre ....possibile non siano riusciti a evadere il mio ordine...e continuano a pubblicizzare la consegna in 5 gg lavorativi ?????

Ps. Rispondo dopo aver letto la risposta della azienda.
Non ci sono scuse per le tempistiche del ritardo era ovvio che se la spedizione è partita il 22 dicembre a natale non arrivava ....mi e arrivata il 7 gennaio ...ma di cosa parliamo ? ? Azienda poco seria punto ! E non è colpa del corriere è solo colpa vostra ! Detto questo non farò altri ordini da voi questo è certo!

E tra laltro inutile dare la colpa ai corrieri perche il problema e della vostra azienda che non rispettate i tempi promessi di consegna.. .dal 13 novembre data dell'ordine al 22 dicembre data di spedizione ordine ......è un mese e mezzo ....quindi finitela con queste cavolate accampando scuse sui corrieri!

13 novembre 2025

Gentile Chiara,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo la delusione legata a un ordine pensato per il periodo natalizio.

Desideriamo però precisare che il suo ordine è stato preparato e spedito con l’obiettivo di consentire la consegna entro Natale. Purtroppo, come ampiamente riscontrato in quel periodo, le criticità operative dei corrieri hanno causato ritardi generalizzati, indipendenti dalla nostra volontà e dal nostro operato.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza, ho ordinato i primi giorni di dicembre un cappellino natalizio personalizzato. Ho pagato profumatamente le spese di spedizione che mi garantivano la consegna del prodotto per Natale. Ho tentato più volte di interagire con la ditta senza nessuna risposta perché avevo intuito che la consegna non sarebbe arrivata per Natale, ma non ho mai avuto nessun riscontro. Oggi 30 dicembre il pacco è arrivato e come si può immaginare non servirà a niente ... Pessimi

30 dicembre 2025

Gentile Chiara,
comprendiamo il disappunto per la mancata consegna entro Natale e ce ne dispiace.

Teniamo però a precisare che l’ordine è stato regolarmente spedito in data 18 dicembre, quindi ampiamente entro le tempistiche indicate per il periodo natalizio.
Purtroppo, come noto e riscontrato da moltissime aziende nello stesso periodo, si sono verificati gravi ritardi e disservizi da parte dei corrieri, non dipendenti dalla nostra gestione né dalla fase di preparazione dell’ordine.

Comprendiamo che il ritardo abbia compromesso l’utilizzo natalizio dei prodotti, ma riteniamo corretto distinguere tra responsabilità del venditore, che ha spedito nei tempi previsti, e ritardi di consegna imputabili esclusivamente al corriere.

Restiamo comunque disponibili per ogni ulteriore chiarimento.

BuyItalianStyle

Manca la personalizzazione, tempi lunghi

Ho acquistato due body Spiderman sottocosto. C’era nella pagina la possibilità di personalizzazione. Ho inserito il nome di mio figlio. Dopo 10 giorni nessun cenno. Scrivo e mi dicono che il prodotto è in stampa (sul sito si parla di qualche giorno per la personalizzazione, eravamo già oltre). Alla fine arrivano due body semplici con i loghi Spiderman stampati in modo tale che sono sicura i disegni si rovineranno dopo pochi lavaggi. È il tipo di stampa in rilievo che non resta a lungo. Ma soprattutto manca il nome di mio figlio. Chiedo spiegazioni e mi viene detto che i prodotti in sottocosto vengono venduti senza personalizzazione, peccato che tutto ciò (comprensibile per carità), non sia stato detto in sede di acquisto.

5 dicembre 2025

Gentile Romina,
ci dispiace per la percezione negativa dell’esperienza, ma è doveroso fare alcune precisazioni oggettive.

L’ordine in questione non riguarda articoli di nostra produzione personalizzata, bensì body standard del marchio Ellepi, acquistati in forte sottocosto.
Tali prodotti non prevedono alcuna personalizzazione e non riportano stampe applicate, ma stampa serigrafica standard, come chiaramente indicato nella descrizione del prodotto.

Il totale dell’ordine è stato di circa 10 €, proprio perché si trattava di articoli non personalizzati e in promozione.

La spedizione risulta regolarmente consegnata in data 24 dicembre, quindi assolutamente in linea con le tempistiche previste e comunicate, anche considerando il periodo natalizio.

Riteniamo pertanto che alcune affermazioni presenti nella recensione non corrispondano ai dati effettivi dell’ordine.
Restiamo comunque disponibili per ogni ulteriore chiarimento tramite i canali ufficiali.

Esperienza pessima

Esperienza pessima . Ho ordinato l'11 dicembre con consegna garantita entro natale , siamo al 27 dicembre ed io non ho ancora ricevuto alcun pacco ed ovviamente i regali erano per natale .
Poco seri e zero assistenza!

27 dicembre 2025

Gentile Floriana,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo la delusione legata al periodo natalizio.

Desideriamo però precisare che l’ordine è stato regolarmente evaso e spedito da parte nostra nei tempi indicati sul sito, in base alla data di acquisto e alla tipologia di prodotto.
Purtroppo, come ampiamente noto e documentato nel periodo natalizio, i corrieri hanno registrato ritardi significativi e disservizi, indipendenti dalla nostra volontà.

Il tracciamento della spedizione risulta correttamente affidato al corriere, che ha poi gestito la consegna con tempistiche più lunghe del previsto.
Ci siamo comunque resi disponibili tramite i nostri canali di assistenza per fornire supporto e aggiornamenti.

Siamo davvero dispiaciuti che l’esperienza non abbia soddisfatto le aspettative e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ho ordinato un body bimbo con scritta natalizia per regalo a mio marito. Ordinato il 7 di dicembre e mi avevano assicurato che sarebbe arrivato prima di Natale! Oggi 24 dicembre ancora non ho nulla! Ho cercato di contattare l’assistenza ma ho ricevuto sempre e solo risposte vaghe! Mai più!

24 dicembre 2025

Gentile cliente,

siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio e comprendiamo la delusione legata a un regalo natalizio.
Tuttavia è corretto chiarire alcuni punti fondamentali.

L’ordine è stato regolarmente prodotto e spedito nei tempi indicati, compatibilmente con il periodo natalizio e con la natura del prodotto personalizzato.
Purtroppo, la consegna ha subito un ritardo imputabile esclusivamente al corriere, che nel periodo di Natale ha registrato gravi disservizi su scala nazionale: una situazione ampiamente nota e di cui si è parlato diffusamente anche sui principali canali di informazione.

Per quanto riguarda l’assistenza, abbiamo sempre risposto alle richieste ricevute, nei tempi compatibili con il periodo di massimo carico dell’anno, cercando di fornire aggiornamenti basati sulle informazioni trasmesse dal corriere stesso.

Comprendiamo l’amarezza, ma respingiamo l’idea di un’“esperienza pessima” imputabile alla nostra azienda:
abbiamo rispettato le tempistiche di produzione e spedizione, mentre la fase di consegna non è purtroppo sotto il nostro diretto controllo.

Restiamo comunque a disposizione per fornire supporto concreto sull’ordine.

Se potessi dare 0 punti li darei

Se potessi dare 0 punti li darei, ordino body personalizzato, dicono 7.giorni per consegna, comuncio a chiedere info in quanto l' occasione stava arrivando, NIENTE. Dopo vari tentativi senza successo, dico di voler annullare l ordine, improvvisamente poi c è risposta, scusi abbiamo ritardi, vuole un buono?no grazie.vorrri soldi, no soldi no. Dopo 4 giorni dopo la.mia richiesta di annullamento inviano. Ovvaimente orriva ben 12 giorni dopo l evento per cui mi serviva. Soldi non indietro. Poco seri, la vergona dei commercianti.disgustata, NON ordinate da loro!

23 dicembre 2025

Gentile Margherita,
al fine di poter verificare quanto da lei dichiarato, le abbiamo richiesto più volte tramite la piattaforma Trustpilot il numero d’ordine o un riferimento verificabile, ma non abbiamo mai ricevuto alcun riscontro.

In assenza di dati che consentano di identificare l’ordine, non è possibile effettuare alcuna verifica né risalire a quanto affermato nella recensione.
Precisiamo che tutti i nostri ordini sono tracciati, registrati e gestiti tramite canali ufficiali, e ogni richiesta reale riceve riscontro.

Recensioni prive di riferimenti concreti e non verificabili non consentono un confronto corretto e rischiano di risultare diffamatorie.
Restiamo comunque disponibili a verificare la situazione non appena verranno forniti i dati necessari.

BuyItalianStyle

Esperienza fantastica con Buy Italian…

Esperienza fantastica con Buy Italian Style!
Tutto bellissimo, prodotti curati nei minimi dettagli e di ottima qualità.
Anche la box sorpresa è stata una vera meraviglia: oltre ogni aspettativa!
Si vede l’amore per lo stile italiano e l’attenzione verso il cliente.
Consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo!

19 dicembre 2025

Grazie di cuore Annarita 💚
Leggere parole come le tue ripaga di tutto il lavoro, la cura e l’attenzione che mettiamo ogni giorno in ciò che realizziamo.

Sapere che la box sorpresa ti abbia emozionata e che tu abbia percepito l’amore per lo stile italiano e per i dettagli è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto ✨
Un caro saluto,

Ordine fatto il 4 dicembre

Ordine fatto il 4 dicembre, periodo natalizio, secondo le condizioni allungano i tempi, ne prendo atto ma a conti arriva prima di Natale. Niente invece spediscono dopo 12 giorni lavorativi (lun-ven) (di base per cose personalizzate sono 3/4gg + 7gg per periodi di feste) quando al massimo dovevano essere 11… Poi se sai che lavori tanto sotto le feste aumenti il lavoro, lavori anche il sabato se sei carico di ordini oppure non prendi ordini da inizio dicembre dicendo subito che non c’è la fai. Ah premetto che oggi è 23, è stato spedito il 22 di sera con GLS che consegna raramente il giorno dopo.

Altra cosa, provi a contattarli ma non rispondono né alle mail né al telefono. Lo scorso anno uguale con un ordine fatto qualche giorno prima arrivò uno o due giorni prima di Natale.

23 dicembre 2025

Gentile cliente,

precisiamo innanzitutto che non ci è stato possibile verificare il suo ordine, poiché alla richiesta del numero d’ordine non è stato fornito alcun riferimento utile. Lasciare una recensione senza permettere all’azienda di risalire all’ordine rende oggettivamente complessa una valutazione puntuale del caso.

Detto questo, rispondiamo comunque ai punti da lei sollevati:

• Se l’ordine è stato effettuato il 4 dicembre, rientrava tra quelli per cui era garantita la spedizione entro Natale, come chiaramente indicato sul sito.
Lei stesso conferma che l’ordine è stato spedito il 22 dicembre, quindi nei tempi dichiarati.

• I tempi di lavorazione e spedizione sono sempre stati esplicitati in modo trasparente sul sito, con specifiche dedicate al periodo natalizio.
Proprio per gestire l’elevato volume di richieste, abbiamo chiuso gli ordini di Natale già il 12 dicembre ed evaso regolarmente tutti quelli accettati entro tale data.

• Durante il periodo natalizio abbiamo aumentato il carico di lavoro, lavorando anche nei weekend, proprio per rispettare le tempistiche promesse.

• Eventuali ritardi nella consegna successivi alla spedizione sono purtroppo riconducibili ai gravi disservizi dei corrieri durante le festività, una situazione nota e diffusa su tutto il territorio nazionale, indipendente dalla nostra volontà.

Ribadiamo quindi che, per quanto ci riguarda, l’ordine è stato spedito correttamente entro Natale, come garantito.
Rimaniamo disponibili a verificare nel dettaglio il caso specifico non appena ci verrà fornito un numero d’ordine o un nominativo completo.

Tempi di consegna non rispettati. Comportamento scorretto

Ho fatto un ordine il 30 novembre. Dopo diversi solleciti via wathsapp mi scrivono il 16 dicembre che il pacco era in uscita nella settimana.
Mi arriva una mail di tracking di GLS ma, il giorno della presunta prevista consegna, mi scrivono da GLS che era previsto un ritardo. Ad oggi 22 dicembre non ho ancora quello che ho ordinato né notizie della consegna.

Gentile cliente,

i tempi di consegna dei nostri prodotti sono sempre personalizzati e vengono indicati in modo chiaro in fase d’ordine. Non è quindi corretto leggere una tempistica dichiarata e successivamente contestarla.

Nel suo caso, l’ordine è stato spedito nel pieno rispetto di quanto comunicato, rientrando nella finestra garantita per il periodo natalizio e risulta regolarmente consegnato il 23 dicembre.

Comprendiamo che l’esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma riteniamo corretto precisare che da parte nostra è stato fatto tutto il possibile, nel rispetto delle tempistiche dichiarate e delle condizioni di vendita.

BuyItalianStyle

Tempi di consegna non rispettati

Tempi di consegna non rispettati. ordine effettuato il 23/11, pagamento accettato il 23/11, arriveranno il 29. Troppo tardi per essere personalizzati per Natale. Avevo già comprato in passato la qualità é buona e l'acquisto precedente aveva rispettato i tempi. Sarà il mio ultimo acquisto

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che questo può averle causato, soprattutto in un periodo delicato come quello natalizio.

Purtroppo, nonostante la spedizione sia stata affidata al corriere, si sono verificati ritardi non prevedibili. Ce ne scusiamo sinceramente e comprendiamo la sua insoddisfazione.

Stiamo lavorando per migliorare ulteriormente la gestione delle spedizioni e la comunicazione con i clienti, proprio per evitare situazioni simili in futuro.

La ringraziamo per la segnalazione.

Consigliatissimo!

Ho ordinato un body per neonato xon personalizzazione. Sono super soddisfatta della velocità di consegna nonostante il periodo, la qualità, il prezzo. Praticamente tutto! Consigliatissimo

20 dicembre 2025

Tempi di consegna non rispettati e comportamento scorretto

Tempi di consegna non rispettati(avevo chiesto ancora prima di ordinare la conferma che i prodotti sarebbero arrivati entro Natale e mi era stato garantito di si) ordine effettuato il 27/11, pagamento accettato il 1/12, ordine partito forse oggi 22/12(il referimento spedizione gls che mi è stato dato non funziona ma tanto non saranno mai qui per il 24 anche fosse vera l'avvenuta spedizione), pessimi nella comunicazione(giorno per giorno garantivano la partenza della spedizione fino a poi non rispondere neanche più).
Sono prodotti per Natale che ovviamente saranno inutilizzabili perchè non arriveranno in tempo.Sulla qualità non mi esprimo perchè non ho ancora avuto il piacere di ricevere i prodotti.
Azienda per niente corretta, pessima esperienza

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per l’esperienza che ne è derivata, soprattutto considerando il periodo natalizio.

Purtroppo, nonostante il nostro impegno, si sono verificati rallentamenti nella fase di consegna che hanno compromesso la tempistica prevista. Ce ne scusiamo sinceramente.

Il suo feedback è stato preso in considerazione e ci sarà utile per migliorare ulteriormente la gestione delle spedizioni e della comunicazione.

Ordine mai arrivato

Ho effettuato il mio ordine il 23 novembre, ad oggi purtroppo l'ordine non è arrivato e non è nemmeno stato spedito. Avevo chiesto loro se garantissero la consegna Natale, mi hanno dato risposta affermativa, affermando che i prodotti sarebbero arrivati entro 7-10 giorni. A un mese dall'ordine, ancora non partito, si limitano a raffazzonare scuse dovute a "problemi di produzione".
Non riacquisteró più da loro, anche perché mi sono ritrovato costretto a comprare altro per non far brutta figura.

19 dicembre 2025

Gentile cliente,

al momento non ci è possibile verificare il suo ordine, in quanto non è stato fornito un numero d’ordine che ci consenta di risalire alla pratica specifica.

Siamo sempre disponibili ad approfondire ogni segnalazione e a fornire assistenza concreta, ma per farlo è necessario disporre di un riferimento d’ordine.
La invitiamo quindi, qualora lo desideri, a contattarci fornendo tale dato.

Rimaniamo a disposizione.

Ordine non spedito

Ho effettuato il mio ordine il 20 novembre, ad oggi non solo non è arrivato ma non è stato nemmeno spedito. Avevo chiesto loro se garantissero la consegna entro la settimana prima di Natale (poiché ho ordinato dei pensierini per le maestre, motivo per cui mi sono anticipata) mi hanno dato risposta affermativa dicendomi che era pronto e che lo avrebbero spedito ma, come già detto, questo non è avvenuto e ovviamente non rispondono più. Sicuramente non riacquisteró più, anche perché mi costringono a comprare altro per non fare brutta figura.

16 dicembre 2025

Gentile cliente,

ci dispiace per il ritardo nella consegna.
Dalle nostre verifiche l’ordine risulta regolarmente consegnato.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Ottima qualità dei prodotti

Ho ordinato i prodotti il 30 novembre ed oggi sono arrivati, in linea con i tempi previsti, considerando anche che uno dei capi era personalizzato.
Il cotone mi sembra di ottima qualità.
Mi ritengo pienamente soddisfatta dell'acquisto.

13 dicembre 2025

Cappellini con nome

Abbiamo fatto un ordine di cappellini stampati con nome, dire che sono stati fatti male è dir poco, le stampe sdoppiate e decentrate inoltre le cuciture storte e tutte arricciate. Volevamo fare un regalo e ci siamo vergognati… inoltre segnalando il problema ci hanno risposto che non possono essere precisi perché prodotti artigianali e che il reclamo era inutile… che dire… prima e ultima volta

13 dicembre 2025

Gentile cliente,

al momento non ci è possibile fornire una risposta puntuale, in quanto non è stato indicato il numero d’ordine necessario per effettuare le opportune verifiche.

Restiamo disponibili a chiarire la situazione non appena ci verrà fornito tale riferimento.