Vogliamo unirci per fargliela pagare? Questi secondo me hanno messo in piedi un'organizzazione molto redditizia confidando che ad Alibaba e a tutti gli enti certificatori non interessa nulla che qua... Leggi di più
AGGIORNAMENTO A seguito delle numerosissime recensioni negative, alcuni giorni fa questi truffatori hanno detto di aver rimborsato il mio ordine. NON ABBIAMO MAI RICEVUTO NESSUN RIMBORSO. Neanche d... Leggi di più
Ordinato un puzzle per cercare di passare il tempo durante la quarantena. L’ordine doveva arrivare dopo 5 giorni lavorativi ma in realtà mi è stato consegnato dopo circa tre settimane.. in tempi norma... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
ECCELLENTE
MACCHINA DIDIESSE FROG
ECCELLENTE
tempi di spedizione record nonostante la difficoltà COVID19
cortesia e professionalità consiglio vivamente
perfetto!
Che dire,persone gentili,molto disponibile,ho fatto diversi acquisti da loro ottimi prezzi e merce arrivata prima del previsto,comprerò in futuro
Ho comprato tante cose e arrivate anche…
Ho comprato tante cose e arrivate anche in anticipo.
Servizio gentile e affidabile come sempre.
Acquisterò più spesso. Grazie
Sono dei malfattori, si prendono i vostri soldi e poi non spediscono nulla, fate denuncia ai carabinieri
Questi truffatori mentono anche sulle recensioni, hanno scritto che hanno rimborsato ma questo non è avvenuto.
Mi hanno inviato una mail nella quale segnalavano l’emissione del bonifico, ovviamente nemmeno questa volta è arrivato
Cartucce Braun 5+1
Il mio ordine con l'email mi è stato confermato l'8 marzo scorso, il 9 marzo sempre con una email: Il tuo ordine è stato spedito. Tieni traccia della spedizione per vedere lo stato di consegna. Ho contattato attraverso tel.mail, whatsApp risposte assenti, al momento ancora non ho ricevuto nulla
Ordine effettuato il 19 febbraio 2020
Ordine effettuato il 19 febbraio 2020, ma del pacco nemmeno l’ombra.
Dicono che i magazzini sono vuoti o chiusi.
Il sito per monitorare le spedizioni non va, assolutamente.
Alle chiamate non rispondono, ai messaggi di rado.
La loro risposta è sempre quella di aspettare e che il pacco verrà consegnato in settimana.
Dovreste essere più veri, senza cavolate o robe simili.
Dire la verità fin da subito.
Cosa che non sarà mai così.
Ordine BUYALL 191519001 del 27 Febbraio
sito truffa online. Prodotti scontati ma non arrivano. Oltre a non spedire l'ordine inventano scuse del deposito chiuso .quarantena . Ordine del 27 Febbraio ad ogni richiesta rispondono che lunedì parte e in settimana arriva. Evitate e segnalate questi truffatori
Nessuna comunicazione, 50% delle volte truffano
Ho acquistato un gioco il 16 marzo, il 18 ho ricevuto un sms che confermava la spedizione dell’ordine. Ho richiesto subito via whatsapp il tracking del mio ordine, e mi hanno risposto che essendo solo in 2 che lavoravano dovevo aspettare il giorno dopo. Il giorno dopo zero risposta. Ricontattati il 21, risposta “riceverete aggiornamenti oggi” e non si è più fatto sentire nessuno. Nuovamente contattati il 22/23 non mi hanno più risposto. Ad oggi 29 marzo zero comunicazione, zero spedizione. Capisco l’emergenza nazionale e i ritardi, ma qua si tratta solo di rigirare un codice di max 16 cifre che richiede si e no 1 minuto. Si approfittano del coronavirus per giustificare i loro ritardi e le loro truffe. Aspetto ancora il mio ordine entro mercoledì o un rimborso, altrimenti denuncio alla polizia postale per truffa. Numero ordine #BUYALL215619001
Se non è stato autorizzato alcun pagamento come dite voi, perché ho ricevuto due volte la conferma? E anche la conferma della spedizione? E ancora, perché non mi è stato mai notificato nulla riguardo al presunto pagamento non avvenuto?

Risposta di Buy All-electronics
Hanno migliorato la disponibilità da…
Hanno migliorato la disponibilità da parte dei magazzinieri,sono sempre disponibili e seguono giorno per giorno il proprio cliente affinchè il prodotto acquistato non arrivi a casa,eccellente sito
Puzza di truffa
Il 19 febbraio ho ordinato una televisione ad oggi 21 marzo non ho ricevuto nulla. Mi hanno mandato il track di una lettera di vettura tnt al quale però non hanno affidato nulla e continuano a rinviarmi di giorno in giorno. In questo periodo complicato ho effettuato altri ordini online presso altri siti ma non ho avuto alcun problema tra l’ altro lavoro per un corriere e so bene che per le merci , qualora si vogliano spedire, non ci sono particolari problemi se non qualche giorno di ritardo. A me pare proprio una truffa. Aggiungo che l’ Ordine 185119001 risale al 19/02/2020 quando non vi era alcun blocco causa covid19, che la spedizione è indirizzata in Sardegna e non al nord Italia e loro hanno sede a Isernia e che in ogni caso continuano a dire che la spedizione è in partenza domani, quale domani non si sa, non che il nord Italia è bloccato e non possono attendere gli impegni presi. Fate voi
Ordine tastiera pc HP
Ordine effettuato il 10 febbraio, dopo varie richieste il 3 marzo mi scrivono che è in consegna, ma oggi che è il 18 marzo sto ancora aspettando....
Per risparmiare qualche euro sicuramente non vale la pena acquistare da loro.
Molto soddisfatta gentilissimi…
Molto soddisfatta gentilissimi acquisterò di nuovo molto presto

OTTIMO
Prodotto arrivato in ottime condizioni. Unica pecca qualche giorno di ritardo nella consegna, causa: covid-19.
🦾🦾🦾
ATTENZIONE DICHIARANO IL FALSO!
Salve gente, volevo condividere la mia pessima esperienza con La fantomatica azienda Buy-All-Electronics a nome di Haba Vasile. Ho ordinato una macchina da caffè in cialde Didiesse Frog il giorno 25/02/2020. Pochi giorni dopo aver effettuato il pagamento con bonifico bancario mi é arrivata una mail con un codice tracking Tnt dove risulta ancora ad oggi merce non consegnata al corriere. Ho contattato diverse volte su whatsapp ma mi sono state date solo rassicurazioni infondate.Mi é stato detto che il pacco sarebbe arrivato a metà di settimana scorsa e in seguito che sarebbe arrivato oggi in data 11/03/2020. La verità é che non hanno mai spedito nulla come riportato sul sito tnt e continuano a prendere per i fondelli. Ho già contattato il mio avvocato e seguirò tutta la procedura per riavere i soldi Indietro. So già che questo messaggio verrà segnalato da loro e probabilmente oscurato ma di certo non mi fermerò. Sto già denunciando il sito alla polizia postale. Vi conviene restituirmi tutto ciò che mi avete sottratto nel giro di breve tempo o preparatevi a una bella diffida scaduti i 30 giorni.
Eccezionale scoperta
Ho scoperto da poco il sito e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto! Prodotto integro spedizione rapida e assistenza clienti eccellente...ho acquistato subito un altro prodotto e sicuramente arriverà anche il terzo acquisto.

APC BATTERIE PER BE325-IT RBC47
Ottimo prodotto come descritto, ricevuto nei tempi previsti.
non e' arrivata la merce ordinata
niente, passano i giorni e non arriva nulla, ho ordinato 4 pc all in one, mi hanno fornito un numero di spedizione di tnt, ma a tnt non risulta nessun ritiro richiesto.continuano a prendermi in giro.
Andro' a denunciarli.
Come avevo detto
Come avevo detto, acquistato di nuovo e stavolta la spedizione arrivata veloce senza problemi, prodotto ottimo e prezzo contenuto fa la differenza. Consiglio sicuramente
Arrivato tutto in pochi giorni
Arrivato tutto in pochi giorni, imballato bene e il rivenditore risponde sempre su Whatsapp. Consigliatissimo!!!