sito truffa online. Prodotti scontati ma non arrivano. Oltre a non spedire l'ordine inventano scuse del deposito chiuso .quarantena . Ordine del 27 Febbraio ad ogni richiesta rispondono che lunedì par... Leggi di più
Vogliamo unirci per fargliela pagare? Questi secondo me hanno messo in piedi un'organizzazione molto redditizia confidando che ad Alibaba e a tutti gli enti certificatori non interessa nulla che qua... Leggi di più
AGGIORNAMENTO A seguito delle numerosissime recensioni negative, alcuni giorni fa questi truffatori hanno detto di aver rimborsato il mio ordine. NON ABBIAMO MAI RICEVUTO NESSUN RIMBORSO. Neanche d... Leggi di più
Ordinato un puzzle per cercare di passare il tempo durante la quarantena. L’ordine doveva arrivare dopo 5 giorni lavorativi ma in realtà mi è stato consegnato dopo circa tre settimane.. in tempi norma... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
NON COMPRATE neanche con pagmento alla consegna
Sito poco affidabile impossibile pagare con PayPal il sistema è sempre non funzionante.Ti dirottano a pagare con bonifico(e non saprai mai se riceverai il pacco)...oppure con pagamento alla consegna e (non saprai mai cosa c'è nel pacco)
Fingono di fare la spedizione e inviano anche un numero di tracking vero...solo che la spedizione rimarra sempre ferma
Attualmente sono in attesa di una spedizione con relativo numero di spedizione ma questa non risulta mai arrivata a UPS
STATE ALLA LARGA
Posso fornire prove di quanto ho scritto e confermo che ancora oggi il numero di spedizione fornito risulta sul sito UPS ma la merce non è mai partita dal venditore il quale non risponde alle comunicazioni
Truffa
Sito di truffatori, è da un mese che ho ordinato e ancora non ho ricevuto niente, contattando evitano di rispondermi e inventano bugie sulla consegna dicendo ogni volta che la consegna avverrà domani ma non arriva niente, attenti non acquistate su questo sito.
Finalmente oggi è arrivato il rimborso!
Il mio ordine, una Smart TV, pagata il 21.1., non è stato mai spedito e dopo settimane di attesa e informazioni false, hanno cancellato l'ordine. Il 5.4. mi hanno comunicato per email, Whats app, SMS il rimborso entro 48 ore, ma l'importo di 150,- Euro fino ad oggi ancora non è stato accreditato. Il 22.4. dopo la mia richiesta di verificare,hanno risposto che il rimborso arriva entro 24 ore....ancora sto aspettando! Il 4.5. mi hanno assicurato con un messaggio whats app, che il rimborso arriva ma ancora niente! Oscurano recensioni senza un motivo....ma quale regola di Trustpilot sto violando?Il 21.1. ho pagato un articolo che non è stato mai spedito e sto aspettando il rimborso da un mese! Non mi è mai capitato un negozio online e un servizio clienti così disonesto e poco professionale. Finalmente oggi, 13.5. mi hanno rimborsato l'importo pagato! Non mollate e fatevi sentire continuamente. La gestione degli ordini o rimborsi è molto lenta. Hanno molto bisogno di migliore il servizio clienti e soprattutto di essere sinceri!
Ho fatto il mio ordine
Ho fatto il mio ordine, il 10 aprile, nonostante un piccolo ritardo, ho contattato l assistenza tramite whastapp ed è stata cortese anche in tarda notte, il mio pacco è arrivato oggi, incredula ma sorpresa, nonostante sia Domenica. Un grazie all'azienda per essere sempre operativi a qualsiasi ora e un grazie ai corrieri (amazon logistic) che lavorano anche durante i giorni festivi e soprattutto in questi periodo di pandemia!
Prodotto mai arrivato ti prendono solo…
Ti dicono che ti arriverà ma non arriva nulla, su WhatsApp non rispondono più
Mai più acquisti, poca serietà
Comprato articolo da 90€ a fine febbraio, prima che scoppiasse la pandemia.
Al 17 marzo sollecito perché non ho ancora ricevuto niente, e mi mandano tracking del corriere il 18 marzo.
A fine marzo il tracking indicava che il pacco doveva essere ancora preso in carico.
Altri solleciti via whatsapp perché il serviZio clienti non funzionava, e in sostanza la merce non c'è (ottimo modo di gestire il dropshipping!).
Opto allora per il rimborso, che mi viene fatto via mail e mi si dice che in 5 gg lavorativi sarà nel mio conto.
Passano i giorni, ma non vedo nulla... Ho consumato il sito di home banking...
All'ennesimo messaggio, si decidono a farmi il bonifico con invio di screenshot (avevo chiesto ricevuta ma vabbè) e FINALMENTE RIVEDO I MIEI SOLDI DOPO UNA VITA!
mai più, continuo a comprare da Amazon a che se costerà di più... Ma la salute è tutta guadagnata!
È una truffa!!!!
È una truffa!!!!
Non mi è arrivato nullo, ho fatto un bonifico di più di 1000 euro, danno numero di spedizione inesistente, domani li denuncerò alla polizia postale .
3 stelle bisogna migliorare un po'
3 stelle bisogna migliorare un po', ho fatto un ordine da una 30ina di euro, è arrivato dopo qualche sollecito via whatsapp, perciò ci ha messo quasi un mese, e più o meno mi è arrivato quello che ho ordinato, ma dalla foto sembrava un altro tipo di prodotto, comunque va bene così, il controller non è wireless è quello il punto :)

Risposta di Buy All-electronics
Prezzo eccellente, tempi di consegna meno.
Effettuato ordine il 23 marzo, ricevuto la merce il 20 aprile. A parziale scusante c'è ovviamente l'emergenza sanitaria peraltro ampiamente comunicata sul sito e nelle mail di conferma d'ordine. Il contatto telefonico è stato impossibile mentre la risposta a mail e whatsapp è stata piuttosto puntuale. Peccato però che le rassicurazioni ricevute in queste occasioni riguardo alla spedizione imminente o addirittura già programmata, non siano state rispettate. La consegna stessa è avvenuta "a sorpresa", stavolta positiva.
Sito affidabile e tempi di consegna…
Sito affidabile e tempi di consegna veloci. Assistenza numero whats app disponile in ogni momento. La ragazza molto preparata
Consiglio
Precisi,prezzi ottimi,gente seria e molto disponibile,ho acquistato diversi prodotti e sono arrivati anche in anticipo,farò acquisti ancora da voi
Mai più.
Sono dei ladri. Il servizio clienti non sa neanche parlare italiano e prendono in giro le persone. Mai più. Ho appena proceduto ad una denuncia alla polizia postale. Incompetenti.
Tutto perfetto..
Tutto perfetto... pagamento alla consegna e pacco ricevuto in soli 48 ore!!! Complimenti per il servizio che offrite.. non riesco a capire tutte queste recensioni negative. All’inizio anche io ero preoccupato, ma poi vi ripeto... Tutto arrivato in soli 48 ore... Alla prossima!!!! Grazie di tutto
GIOCHI E SMARTWATCH
È la prima volta che compro su questo sito e posso dire di essere rimasta proprio soddisfatta sia per gli articoli comprati, giochi per bambini e uno smarthwhatch, e sia per la disponibilità del servizio clienti sempre attivo e con personale molto cortese. I prezzi sono super perché rispetto a quelli che sono in giro su altri siti sono i più competitivi. Lo consiglio assolutamente. Fausta D.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, nonostante il periodo della quarantena, con tanti disservizi, sono riusciti a fare arrivare il mio ordine sano e salvo da me. Sito consigliatissimo!
Completamente inaffidabili
Completamente inaffidabili. Truffano. Per fortuna ho messo pagamento alla consegna e non mi hanno fregato. Prodotto ordinato i primi di marzo promesso in 3 g lavorativi oggi siamo al 15 aprile e nn si ha nessuna notizia. Danno sempre colpe ad altro quando la cosa più semplice e dire la verità. Servizio su whatsapp imbarazzante. Rispondi una volta su dieci e rispondono prendendo solo tempo. Non affidabili. Mettete pagamento alla consegna altrimenti nn vedrebbe ne prodotto ne soldi.
STATE ALLA LARGA SONO DEI BODONI DELLA…
STATE ALLA LARGA SONO DEI BODONI DELLA RETE PAGATO TV 32 POLLICI lg 6200 MAI INVIATA E MAI RESTITUITO I SOLDI ALLA LARGA DAI BIDONI
Ottimi prezzi e disponibilità
Assolutamente consigliato. Prezzi davvero competitivi ed estrema disponibilità via whatsapp per supporto clienti. In questo periodo sono un po' in difficoltà con le spedizioni e sicuramente vi capiterà di aspettare più del dovuto ma i prodotti alla fine arrivano e considerando le offerte proposte e comunque la sempre presente assistenza confermo che vale la pena.
AGGIORNAMENTO
AGGIORNAMENTO
A seguito delle numerosissime recensioni negative, alcuni giorni fa questi truffatori hanno detto di aver rimborsato il mio ordine. NON ABBIAMO MAI RICEVUTO NESSUN RIMBORSO. Neanche dopo denuncia alle autorità. Non credetegli, sono dei ladri e basta. Invito tutti a sporgere formale denuncia affinchè le autorità prendano con serietà questo caso e restituiscano ai truffati i loro soldi. Siamo veramente tanti.
Perfetto
Che dire, ho acquistato da loro molta roba arrivata in anticipo nonostante le difficoltà del covid gente seria e molto disponibile farò ancora acquisti da voi, grazie