Buy All-electronics Recensioni

2,7

sito truffa online. Prodotti scontati ma non arrivano. Oltre a non spedire l'ordine inventano scuse del deposito chiuso .quarantena . Ordine del 27 Febbraio ad ogni richiesta rispondono che lunedì par... Leggi di più

Vogliamo unirci per fargliela pagare? Questi secondo me hanno messo in piedi un'organizzazione molto redditizia confidando che ad Alibaba e a tutti gli enti certificatori non interessa nulla che qua... Leggi di più

AGGIORNAMENTO A seguito delle numerosissime recensioni negative, alcuni giorni fa questi truffatori hanno detto di aver rimborsato il mio ordine. NON ABBIAMO MAI RICEVUTO NESSUN RIMBORSO. Neanche d... Leggi di più

Ordinato un puzzle per cercare di passare il tempo durante la quarantena. L’ordine doveva arrivare dopo 5 giorni lavorativi ma in realtà mi è stato consegnato dopo circa tre settimane.. in tempi norma... Leggi di più

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFFFFFFFAAAAAAAA!

TRUFFFFFFFFAAAAAAAA!
Fate attenzione!!! Non fatevi ingannare!!! Come è successo a me!!! Lo dico perché non vorrei che qualcun’altro finisse nella mia stessa situazione! La signora che sta dietro a questo sito non è una venditrice ma una truffatrice di prima categoria! Avevo comprato un MacBook Pro 13 da 1200€ e sapete cosa ho ricevuto??? NIENTE! Voi direte vabbè i soldi te li ha tornati indietro... NO NON HO VISTO NEMMENO 1€ se li è tenuti TUTTI!!! Sono stata dietro per un mese a chiamarla contattarla inviare messaggi ma niente mi ha preso per i fondelli fin dall’inizio non fidatevi assolutamente!!!
Io non sto scherzando mi è successo veramente... questo messaggio non lo scrivo perché odio questo sito, odio qualcuno ma perché l’ho vissuto nella mia pelle e perdere così tanti soldi in un attimo non è bello e non vorrei che succedesse a qualcun altro... anche perché questi soldi me li sono sudati lavorando alzandomi la mattina presto e tornando la sera tardi...
NON FIDATEVI! NON COMPRATE! TRUFFA!
Ah se non ci credete ho tutta la CHAT WHATSAPP con le false dichiarazioni della signora che sta dietro questo sito!!!

22 maggio 2020

Completa Truffa - fate attenzione

Fate estremamente attenzione a questo sito, è una completa truffa:
- il metodo di pagamento in contrassegno è stato inserito per dare senso di sicurezza ma in realtà non viene spedito nulla (codici di spedizione falsi ecc...)
- i metodi di pagamento anticipati stessa cosa ma con la differenza che vi rubano chiaramente i soldi. Scuse su scuse ed emettono rimborso solo dopo una palese pre-denuncia.
La loro assistenza whatsapp è fasulla: messaggio preimpostato che dichiara ogni giorno una scusa diversa (giorno1- emergenza covid, giorno2- sono in ospedale, giorno3- sciopero e così via...). Alle continue richieste su dove si trovi il pacco viene sempre risposto con "è stato spedito", "verrà spedito questa settimana" ecc...
Ho le prove di tutte le chat fasulle avute con loro. A voi consumatori la facoltà di acquistare.

21 maggio 2020

Tenacia e Pazienza...tutto si risolve!

Buonasera a tutti,
finalmente dopo tanta pazienza e tenacia sono riuscita a trovare un accordo con Buy All-electronics e il rimborso è stato accreditato!!!
Purtroppo è un periodo difficile per tutti ma alla fine, con pazienza e "senza offese" tutto si risolve. Grazie

19 maggio 2020

Merce pagata, non consegnata, non rimborsata

A novembre 2019 ho comprato un PC pagato con bonifico: mai arrivato.
Ho chiesto il rimborso: nessuna risposta.
MI sono rivolto all'associazione per la tutela dei consumatori, che ha inviato una diffida: nessuna risposta, neanche all'ente per la mediazione.
Aspetto il rimborso da sei mesi.

Risposta di Buy All-electronics:
Usate un nome reale perche su questo nome non abbiamo nessun ordine

Replica:
Ah no, eh? Il nome è realissimo, controllate l'ordine #BUYALL113319001.
Per semplificarvi il compito, potete versare i 702 euro che mi dovete su questo IBAN: IT39 S030 6901 8560 0001 1732 008

Aggiornamento: ho sporto querela.

18 maggio 2020

Usate un nome reale perche su questo nome non abbiamo nessun ordine
risolviamo subito

ordine BUYALL310919001-pessimo servizio

ordine BUYALL310919001
Ho ordinato e PAGATO CON BONIFICO il giorno 23 Aprile un notebook.
Mi hanno già detto almeno dieci volte che il mio pacco sarebbe partito l'indomani ma non hanno mai mandato un tracking number. Continuano a dire che arriverà ma non è possibile parlare con nessuno. Pessimo servizio. Sono in attesa di avere il modulo per cancellare ordine e riavere i soldi, visto che non mi danno alcuna certezza che riusciranno a spedire il prodotto.

18 maggio 2020

il ordine vi arriva

Ho comprato per l’ennesima volta,persone molto educate,molto disponibili,spedizione rapida,prodotti arrivati prima del previsto,prezzi eccezionali,continuerò con gli acquisti,grazie ancora

17 maggio 2020

BUYALL367919001

BUYALL367919001
Rifaccio la domanda qui nella speranza di avere una risposta. Mi è stato detto che l'ordine era stato spedito, vorrei cortesemente una data prevista per la consegna.
Se l'ordine non è stato spedito davvero vorrei cortesemente saperlo non per parlare del modo discutibile di procedere ma solo per potermi regolare: se non è stato spedito posso annullare l'ordine e comprarmi il notebook altrove, ma se fosse davvero in viaggio non mi sento di restituirlo una volta arrivato perché ne ho comprato un altro altrove.
Come avevo chiesto su WhatsApp, potrei anche annullare l'ordine e ricomprarlo ancora su all-buy scegliendo la consegna espressa e pagamento anticipato, se mi garantisce che funziona. Io voglio solo il notebook e sto cercando di esplorare tutte le possibilità che vedo. Se non vuole crearmi disagi per piacere comprenda e mi dica le cose come stanno

16 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

Il pagamento alla consegna epiu sicuro cosi nessuno non tira conclusioni inutile.domani vi chiamo per aggiornarvi ma vi assicuro che vi arriva con pagamento alla consegna perche si non spedisco ho da guadagnare solo feedback negativi

Non pagate prima tanto e inutile.

Non pagate prima, Tanto non spediranno mai. Ho ordinato degli articoli giorno 2 maggio con pagamento alla consegna, sul sito leggo che e stato evaso invece mi mandano mail chiedendomi se voglio cancellare account e annullare ordine. Oltre a puzzare di truffa fanno perdere solo tempo.

15 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

Si spedisce vi garantisco .L'emial e stato mandato a tutti ma si legate l intero messaggio vedrete che non e solo di cancellare o mantenere il ordine. Per ciò scrivetemi il nr del ordine per vedere si la merce può essere in consegna. Si avete scelto pagamento alla consegna significa che voi non perdete niente perdo solo io che cerco di mantenere una comunicazione con i clienti. Per favore avvisatemi chi siete e che numero di ordine avete perche cosi non posso indovinare

Il prodotto è arrivato

Pensavo fosse un sito truffa, in realtà hanno problemi di spedizione dovuti a cause diverse, il prodotto è arrivato in 10 giorni. Il servizio può sicuramente migliorare, però tutto è andato a buon fine.

14 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

Ok TRUFFA PAZIENZA CHE ARRIVA TUTTO ARRIVA ANCHE AI CLIENTI CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA MA SENZA PAGAMENTO E LORO NON AVVISANO. E UN MACELLO MA NESSUNO NON CAPISCE
signor Fabrizio per favore pazienza.Il paco e in consegna con codice traciabillita https://www.shippypro.com/tracking.html?tracking=BD............. o si non trovate qua ecco il codice Bartolini https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?referer=sped_numspe_par.htm&ChiSono=BD...............&ClienteMittente=&DataInizio=&DataFine=&RicercaChiSono=Ricerca

Vi contatto tramite whatsapp per darvi i dettagli che qua non li posso scrivere perche altrimenti il paco arriva dio sa dove

Venditore poco chiaro

Ho fatto un ordine prima di un computer aspettato 2 / 3 settimane dicendomi che era stato prima spedito che sarebbe arrivato tra giovedì e lunedì non e arrivato nulla primo ordine di computer annullato senza sapere il motivo vabbe ho fatto un altro ordine di computer dicendomi che il 2 computer acquistato era disponibile da subito e che sarebbe arrivato ad oggi mi è arrivata l'email da domenica scorsa dicendomi che l'ordine era stato spedito ho contattato ieri di nuovo su whatsapp dicendomi che l'ordine era stato spedito e che la sera mi sarebbe arrivato il codice tracking ovviamente non me lo a mandato oggi lo ricontattata su whatsapp non mi risponde ne ai messaggi ne alle chiamate e secondo me mi ha pure bloccato menomale che i soldi non se li prende in anticipo ma solo quando il pacco è intransito o inconsegna ma però dico io e normale? Il codice tracking avrei dovuto riceverlo ieri sera oggi ti contatto e tu non mi rispondi e non entri nemmeno più su whatsapp e mi ai pure bloccato io vorrei sapere perché mi prendi in giro? Non si comporta così almeno dimmi la verità io vorrei che arrivasse questo computer non vorrei fare la fine del primo computer che dopo un 3 settimane mi fu annullato non c'è un tracking ma com'è e possibile io mi sono scocciato tra l'altro vorrei capire se il pacco arriverà e quando con sicurezza senza perdere altro tempo vorrei ricordare che questa recensione non ho scritto nulla di offensivo solo per capire e vorrei avere chiarezza se e quando arriverà l'ordine e tra l'altro vorrei un codice tracking se non arriva più potreste avvisarmi ovviamente se arriverà sicuramente aggiornerò la recensione

14 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

il paco arrivera e il pagamento si prende quando il paco e in transito. SI prendevo prima ero un truffatore. il primo ordine e stato annullato perche non avete dato il consenso per il pagamento. Per ciò non e partito. Prima faceva cosi anche Amazon. I soldi si scalavano quando il paco era partito. Dovete aspettare per il codice e leggere ii email. si non volete ilordine per favore annullatelo. Io non so come fare a far capire che sono problemi io non spedisco da un deposito spedisco direttamente dalla casa madre e per questo anche ii prezzi sono bassi: si volete la nostra certificazione di Dealer Asus per favore mandateci un messaggio e ve la mando. Dipende molto da loro e per favore aspettate si volete si non cancellate ilordine . Ma non lasciate recensione perché non vi abbiamo preso i soldi .IL CODICE CE LO ABBIAMO GIA MA PER NON ARRIVARE A CHIAMARE OGNI SANTO GIORNO L'AZIENDA DELLE SPEDIZIONI E CHIEDERE INFORMAZIONI CHE QUEL OPERATORE NON SA SI IL PRODOTTO E NELLA LORO FILALE O NEL LORO HUB E NON SA QUANDO I SUOI COLLEGHI LO FANNO PARTIRE O CON CHE CORRIERE AFFILIATO LO CONSEGNANO

Ottimo, prezzi sbalorditivi, sono molto contento di acquistare qui sopra, trovo quello che mi serve a poco prezzo.

ORDINE #BUYALL212219001

Buongiorno Invece di continuare a rispondere che "verificate" facendovi poi di nebbia smettete di continuare a prendere in giro i clienti.Scrivete sinceramente come è la situazione dell'ordine. Smettete di mandare Email con scritto di "aver pazienza.....è un momento difficile" purtroppo la situazione è difficile per tutti soprattutto per chi ha già pagato come me e continua a non aver info precise.. Se volete recuperare la fiducia dite la verità... altrimenti continueremo a scrivere recensioni negative.

CHE SCHIFO

VERGOGNA
(ho già scritto una recensione sul sito Buy All-electronics, ma immagino che non la pubblicheranno mai).

Sconsiglio di acquistare qualsiasi tipo di prodotto! Sono solo dei ladri maleducati e irrispettosi. Ma almeno mi sono fatta due risate con le mail che inviavano.
Per fortuna non ho acquistato nulla di costoso (comunque con pagamento alla consegna). Ho aspettato con pazienza per un mese, continuavano a inviarmi mail scritte in un italiano improponibile scusandosi per il ritardo (usando la scusa del covid-19) e cose come "è domenica, mi sono presa un giorno libero, domani risponderò a tutte le vostre richieste", "non siamo robot, basta con gli insulti", ecc...
Non sanno cosa sia la serietà nel lavoro e mi dispiace per tutte le persone che sono state truffate da questi buffoni, perchè non sono altro che dei pezzenti che guadagnano sulle spalle delle persone.
Alla fine mi hanno bloccata su whatsapp (immagino perchè non sapevano più che scusa inventarsi).
Purtroppo tutte le denunce fatte in precedenza non credo servino a molto...
Spero che tutti questi soldi li spendano in supposte.

Vergogna e indignazione da una delle tante clienti inorridite e insoddisfatte.

Non comprate nulla!

Risposta di Buy All-electronics

ordine in consegna in 48 ore si non desiderate rifiutate il paco il pagamento e alla consegna. Clementoni aveva chiuso le consegne per il aumento dei prezzi dei rivenditori.

Truffatori

Questi sono solo dei truffatori. Ti fanno pagare anticipatamente e poi dopo non ti mandano un bel nulla. Mi raccomando a tutti querelateli... E speriamo che qualcuno gli impedisca di truffare le persone.
Sicuramente risponderanno alla recensione dicendo che si scusano per il disagio e provvederanno immediatamente a restituire i soldi.... Secondo me hanno grossi problemi a compilare i bonifici....

11 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

tutti questi datti sono ben visibili sul sito. mi dispiace per il ritardo e vi assicuro che si desiderate il prodotto vi arriva si non domani procedo al rimborso e annullamento ordine dal fornitore . questi dati sono privati e ogni cliente li ha si entra nel nostro sito e in conformità con le regole trust pilota non dovete publicarli . comunche domani procedo con il rimborso si lo
desiderate

Abbiate pazienza,tanta pazienza che il…

Abbiate pazienza,tanta pazienza che il prodotto arriva,fatevi mandare il numero di traccia e seguite il corriere! Mi raccomando il corriere giusto!!!!!

9 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

GRAZIE SILVIO. SI IL TUO PACO MESSO IN RITIRO CON TNT MA ALLA FINE E STATO SPEDITO E CONSEGNATO CON DHL. IL CODICE VE LO ABBIAMO MANDATO TRAMITE WHATSAPP . PER CIO IL SISTEMA NON HA VISTO IL CODICE TNT AGGIORNATO E NON HA TENTATO IL PAGAMENTO MA ABBIAMO RISOLTO DOPO CHE IL PACO E STATO CONSEGNATO DA DHL EFFETTUANDO IL PAGAMENTO DOPO LA CONSEGNA. MI DISPIACE SOLO CHE AVETE ASPETTATO E CHIEDO MILLE SCUSE GRAZIE PER LA VOSTRA COMPRENSIONE

Ordine #BUYALL279019001…

Ho effettuato l'ordine #BUYALL279019001 il 14/04 ma a distanza di piu di 20 giorni non ho ancora ricevuto nulla. Ho ricevuto il numero di tracking ups ma non si è mai aggiornato, credo che il pacco non sia mai stato affidato al corriere. Se provate a chiedere al numero WhatsApp ti rispondono che il pacco arriva prima lun-mar poi merc-giov ma il pacco non arriva mai fortuna che ho pagato in contrassegno. Diffidate

8 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

PER FORTUNA CHE ABBIAMO ACCETTATO IN CONTRASSEGNO PERCHE SI NON ACCETTAVO NON ERA POSSIBILE MANDARLO. VI HO DETTO ANCHE TRAMITE WHATSAPP IL PRODOTTO VI ARRIVA MA AVETE PAZIENZA PERCHE VI ARRIVA ALTRIMENTI CHIUDEVO AL DISCUSSIONE LA