Buy All-electronics Recensioni

2,7

sito truffa online. Prodotti scontati ma non arrivano. Oltre a non spedire l'ordine inventano scuse del deposito chiuso .quarantena . Ordine del 27 Febbraio ad ogni richiesta rispondono che lunedì par... Leggi di più

Vogliamo unirci per fargliela pagare? Questi secondo me hanno messo in piedi un'organizzazione molto redditizia confidando che ad Alibaba e a tutti gli enti certificatori non interessa nulla che qua... Leggi di più

AGGIORNAMENTO A seguito delle numerosissime recensioni negative, alcuni giorni fa questi truffatori hanno detto di aver rimborsato il mio ordine. NON ABBIAMO MAI RICEVUTO NESSUN RIMBORSO. Neanche d... Leggi di più

Ordinato un puzzle per cercare di passare il tempo durante la quarantena. L’ordine doveva arrivare dopo 5 giorni lavorativi ma in realtà mi è stato consegnato dopo circa tre settimane.. in tempi norma... Leggi di più

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dyson ordinato a gennaio

Dyson ordinato a gennaio. Pagato con bonifico bancario
Mai arrivato. Per un periodo solo bugie e poi il nulla.
Fatta denuncia alla polizia postale.
Fate attenzione perché la denuncia va fatta entro 90 giorni in condizioni normali. Raccontano un sacco di bugie per far trascorrere 90 giorni.
Meno male che c'è stato il covid che ha prolungato i tempi previsti dal codice penale.
Evitateli come la peste.

13 giugno 2020

State alla larga

Gente poco seria, ordine #BUYALL196519001effettuato a marzo e ancora niente. Pagato in anticipo e da allora ricevo solo notizie o aggiornamenti falsi. Non comprate nulla.

13 giugno 2020

Ordine mai ricevuto

Ordine mai ricevuto
Ho effettuato un ordine piû di 2 mesi fà e non l ho mai ricevuto,venditore da due mesi che mi dice quasi ogni giorno che l ordine parte l indomani per poi non farsi sentire per piû giorni dopo mie tentativi inutili di mettermi in contatto con loro.Mai piû!!!Lasciate stare

12 giugno 2020

Risposta di Buy All-electronics

chi siete perche sul nostro sito non abbiamo nessun cliente con questo nome e si milite vi risponderò direttamente qua per dirvi per quale motivo non vi arriva.

Stampante Brother MFC- J491DW

Io ho ordinato una stampante a Marzo, ho scritto varie volte, nessuna risposta. Premetto che ho pagato con bonifico anticipato di cui ho la ricevuta. Ad oggi non è ancora arrivato niente. Ho fatto anche una recensione negativa sul sito, che hanno cancellato velocemente. Ho passato tutto al mio legale, ma dubito che arriverà, cercheremo di avere il rimborso. Pessimo servizio prodotto mai arrivato, soldi persi

8 giugno 2020

Merce mai arrivata

Mai arrivato un bel niente dopo 3 mesi che ho effettuato l ordine...pessimo servizio

7 giugno 2020

Risposta di Buy All-electronics

E si non rispondete al telefono per confermare il pagamento alla consegna non vi arriverà un bel niente. E non dite che non siete stato chiamato perché ho il elenco. Contattateci via whatsapp per mandarvi la prova sinior Alessandro. E un altra cosa non abbiamo spedito per avere il vostro feedback negativo. Così il guadagno si è triplicato.

Delusione

Sono 45 giorni che aspetto. ..ma niente, del pacco neanche l ombra.....nonostante le loro rassicurazioni! !non fatevi attrarre dai prezzi bassi!!....io avevo chiesto pagamento alla consegna su whatsapp!!!..se volete vi mando i messaggi che ci siamo scambiati! !!

6 giugno 2020

Risposta di Buy All-electronics

E come volete che spedisco gratis??? Non faccio piu lo stesso sbaglio di spedire e puoi non poter piu fermare la consegna perche la vostra carta non ci lascia prelevare i soldi. Cosi prima di giudicare pagate o si non chiedete pagamento alla consegna cosi per non dubitare della nostra fede ma fate qualcosa o almeno contattateci su whatsapp con lo steso numero con quale avete fato il ordine non da altri numeri perche e impossibile verificare . Avete scelto pagamento con carta o PayPal si non accettate il pagamento non si spedisce , o si non chiedete pagamento alla consegna non si spedisce. Leggete il messaggio che ho lasciato al cliente seguente.

Ladri truffatori..

Ladri truffatori... Novembre 2019 acquistato TV, mai arrivato, il rimborso mai avvenuto.. Fatta denuncia..Speriamo nella legge che faccia giustizia..

5 giugno 2020

Più di un mese che aspetto in…

Più di un mese che aspetto in contrassegno esattamente dal 27 aprile è ancora aspetto il venditore dice che arriva arriva mi da track falso che risulta essere preso da un altra spedizione di non so chi ma???
Lasciate perdere non pagate prima solo contrassegno tanto questo qui non parla nemmeno L italiano e non sa scrivere quindi non si capisce ti da mille tra King falsi di altre spedizioni e quando gli messaggi su WhatsApp up dice che arriva arriva ma chi vuoi prendere In giro

29 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

ma come ti permetti di parlare cosi, chi ti credi di essere. dici grazie ai clienti che non hanno pagato

DELUSO

Ho cercato di essere MOLTO comprensivo per l ordine effettuato il 10 di aprile ....(problemi disguidi ecc) .Vengo preso in giro con risposte ai miei messaggi del tipo 48 ore e ti mando il codice tracciamento ma di ore ne passano 480 e non accade nulla .Meglio un passo indietro che essere presi in giro .Detto questo ricordo a chi legge che il prodotto ordinato mi serve e sono sempre speranzoso nella spedizione !!!! Il minimo che potete fare è onorare l ordine che sul sito risulta EVASO ! Si ma da dove ??

29 maggio 2020

il ordine parte da roma

Ridicoli

Dopo tanti reclami la merce ancora non è arrivata... Ormai sono passati 4 mesi e non rispondono nemmeno più o inventano scuse su scuse, ogni giorno ne cacciano una ormai mi sono scocciato e agirò per vie legali... Lo replico per l ennesima volta non ordinate fate attenzione

28 maggio 2020

Ordine #BUYALL225819001

Ho ordinato un pc in data 23 marzo, e dopo due mesi di info sul suo imminente arrivo mi scrivono che l'ordine è stato annullato e che mi hanno restituito i soldi. In realtà dal 23 marzo è sparito il computer sono spariti i miei soldi e pure loro poiche non rispondono nemmeno piu
AGGIORNAMENTO
ho effettuato denuncia poichè dal 23 marzo sono spariti. Ho scoperto che siamo in tanti ad aver sporto denuncia. La tecnica mi sembra chiara . Spediscono merce di poco valore inducendo qualche recensione positiva , rispondono ad altre millantando responsabiltà altrui ... creano il dubbio che siano in buona fede . E rimani fregato !

27 maggio 2020

Buy all elettronics = vi arriva vi…

Buy all elettronics = vi arriva vi arriva arriverà 😂😂😂😂aspetta e spera specialmente in contrassegno, personalmente aspetto e spero già da 3 mesi!in contrassegno. Meno male ...rispondono la notte nel tempo libero come secondo lavoro😂😂😂.

25 maggio 2020

Risposta di Buy All-electronics

Si, purtroppo la risposta e la verifica dei messaggi mi tocca farli di notte altrimenti non posso più fare niente. Questa cosa durerà fino quando i operatori saranno di nuovo disponibili. La merce vi arriva dovete aspettare anche perche e nell mio interesse spedire la merce . Non parlo solo per parlare quando dico che sono problemi, e mi dispiace che tutto si vede come un gioco per bambini. E mi dispiace che per colpa di alcuni clienti pagano i altri. La merce , alcuni tipi di prodotti vengono spediti direttamente dai fornitori si qualcosa va storto sono io che pago le conseguenze ma e facile giudicare.

DA EVITARE! ATTENTI!

Due mesi, due mesi di bugie, e storie inventate per un prodotto MAI arrivato. Corrieri fantasma, prima UPS, poi Amazon poi dhl, corrieri che dicono che rifiuto il pacco quando neanche è passato. Creazione di etichette UPS per pacchi mai partiti e mai ritirati dal magazzino. Insomma dopo due mesi del prodotto neanche l'ombra. Italiano stentato da parte della titolare che non risponde neanche più ai messaggi nonostante l'educazione mantenuta. Evitate questa azienda se non volete avvelenarvi le giornate! Pessimi anche perché fanno cancellare le recensioni di Trust Pilot! Attenti! EVITATELI!

Risposta di Buy All-electronics

Mi date il nr del ordine o del telefono cosi vi contatto. E vi monastero che bugie ci sono. Ma tu credi che qualcuno ha un piacere sadico a rispondere o a lavorare cosi solo sulle promesse. ma voi vi rendete conto di quello che dite . L'italiano stentato ecco per questa cosa per questo concetto di straniero si consegna i pachi. Non siete l'unico a pensare cosi. Ed e molto probabile che uno non nato in Italia non parla perfettamente la lingua e non la scrive che probabilmente parla anche altre lingue e si possono confondere che l'auto correzione molto probabile che parte senza che ti rendi conto o che ti dimentichi di cambiare il linguaggio della tastiera. Ma alla fine sta tutto nella risposta ai messaggi. Si avete ordinato in contrassegno o non arriva tutto, solo un po di pazienza per risolvere i ritardi. Si lo avete

persone totalmente scorrette inviano…

persone totalmente scorrette inviano email insensate e minatorie senza nessun briciolo di conoscenza nemmeno della lingua italiana con la forma grammaticale poi lasciamo perdere non rispondono alle domande su ordini effettuati..sono zero zero zero

Risposta di Buy All-electronics

Purtroppo ecco quale ora il problema italiano o non. Il messaggio e stato scritto, caricato in un sistema che fa delle auto correzioni pessime ma li fa per inglese . Probabilmente la mia email e insensata per voi ma non per noi. E facile non mettere una recensione negativa per una risposta non ricevuta in tempo . Nessuno non credo che vi ha minacciato io ho dettoselo che lamia si rivolge ai clienti e loro ,lo sano chi sonno. Il ordine vi arriva e si non vi abbiamo risposto significa che ancora non siamo arrivati al messaggio, ieri l'unico messaggio. Per ciò il ordine e preso in carico e vi arriva con pagamento alla consegna come avete richiesto. E ditemi voi che guadagno io si non spedisco i ordini con pagamento alla consegna. Solo il vostro feedback. E mi faccio una bella pubblicità . Verificate per favore anche la gramatica molto probabile che mi e sfuggito qualcosa.

354619001

354619001

È possibile sapere dopo 20 giorni se arriva o no la merce??? Solo messaggi e mail standard...
Per fortuna ho pagamento alla consegna...