Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Beaucoup de choix et des prix vraiment intéressants. L'offre 100% remboursée pour la rentrée est incontournable et fait du bien au portefeuille !
L'azienda ha risposto
Ma commande a été préparé rapidement. Magasin très bien rangé. Le rapport qualité / prix est conforme à mes attentes.
Scritti dall'azienda
66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Envoi rapide et soigné, bon suivi et l'article correspond a mes attentes, top, la communication également au top. mais je mets une étoile de moins car vous passez par Chronopost, un enfer ces livreurs....livraison reportée 3 jours de suite soi disant pour absence alors que j'étais là et colis qui se retrouve dans un relais au hasard loin de chez moi.

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Certains produits choisis manquants en terme de choix de couleur changés par une autre marque au même prix.
Bon conseil.
Équipe serviable et agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Temps d'attente trop long pour récupérer une commande payée ...la queue avec les autres malgré ma demande.
A réception de la commande 3 valisettes ...j'en récupére une seule sur la commande des 2 payées, et je m'aperçois que celle remise, au niveau du soufflet...une partie est déchirée....j'ai recollé cela chez moi avec du Scotch mais franchement...Pas professionnel tout.
Vérifier ! Et prévenir le client avant...bref...
Je suis allée ailleurs trouver la seconde valisette...

Suivi correct
Personnes compétentes pour répondre à la demande du client

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Votre colis nickel . La rapidité d'expédition nickel. En revanche votre société de livraison une cata !!!!! 2x ils ont dis que nous n'étions pas chez nous , alors que nous nous étions organisé pour qu'il y est moi ou mon mari à la maison !! Le livreur l'a collé le 2e jour en point relais et basta.....
Franchement vu ce que coûte un colis Chronopost c'est inadmissible !!!

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
L'accueil pourrait être mieux rangé,
sinon personnel souriant

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Jai faut une commande en ligne à récupérer en magasin. Tout à été très bien géré ! Le personnel est très professionnel et compétent :)

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Bon rapport qualité prix par rapport au site du constructeur et délai de livraison très intéressant.

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Commande traitée rapidement mais il manquait un produit qui a quand même été facturé

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Commande très rapidement traitée et expédiée .
Professionnalisme du contact téléphonique de l'équipe bureau vallée Wittenheim qui a géré cette commande.

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Commande en ligne et prise en charge 2h après, c'est absolument top comme service !

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Pour être honnête, on m’avait prévu deux heures, j’ai pu avoir ma commande le lendemain. Mais bon, vu la période (liste scolaire), je ne vais pas en tenir rigueur.

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Le colis ne m'a pas été livré. Personne ne me donne d'information concernant mon colis

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim
Les feuilles dans le carton d'envoi ont été un peu abîmées car pas bien calées. Dommage ! mais commande expédiée très rapidement. Merci