Bureau Vallée - Wittenheim Recensioni 300

TrustScore 4 su 5

4,2

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide et soigné, bon suivi et l'article correspond a mes attentes, top, la communication également au top. mais je mets une étoile de moins car vous passez par Chronopost, un enfer ces livreurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Votre colis nickel . La rapidité d'expédition nickel. En revanche votre société de livraison une cata !!!!! 2x ils ont dis que nous n'étions pas chez nous , alors que nous nous étions organisé pour q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Wittenheim

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francia

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne … prix promo…

Commande en ligne … prix promo…. Service de retrait Rapide …

18 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin ait été rapide et efficace.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre retour positif sur le service et les promotions nous encourage à maintenir ce niveau de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent , service rapide.

4 marzo 2026

Bonjour Sylvie Rohmer,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très bien reçu

Très bien reçu

24 gennaio 2026

L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Wittenheim

Valutata 2 stelle su 5

Depuis mon achat je suis harcelée de…

Depuis mon achat je suis harcelée de mails m’invitant à laisser un avis !! La commande en elle même était nickel, mais je n’apprécie pas ce forçage

11 gennaio 2026

Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction.
Nous sommes désolés si les e-mails reçus vous ont paru trop nombreux, ce n’est pas notre intention.
Vous pouvez modifier vos préférences grâce au lien présent en bas de nos messages.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 1 stelle su 5

service commande par internet lamentable

J'ai commandé une imprimante sur internet le 31/12.
J'ai reçu un mail m'indiquant qu'elle était disponible, après 45 min d'attente on m'explique qu'il y a une erreur dans le stock, après 15 minutes on me propose que j'en achète une autre. Ce que j'ai fait et je ne suis toujours pas remboursé ce qui est inadmissible

31 dicembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que la situation rencontrée concernant votre commande et votre remboursement ait pu être source de désagrément.
Afin de faire le point sur votre dossier et d’y apporter une solution dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi, de 9h à 18h.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Amabilité

Amabilité, efficacité

16 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'amabilité et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

Stock erroné

Malgré une erreur de stock matériel disponible à la commande mais plus lors de la prise de la commande ils ont été très réactifs pour trouver rapidement la marchandise

10 novembre 2025

Bonjour Monsieur Maillot,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu réagir rapidement et trouver une solution efficace malgré l’erreur de stock.
Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront transmis à notre équipe.

Très bien

Très bien. Commande en ligne pour un click and collect rapide et efficace rien à dire.

10 ottobre 2025

Bonjour Madame Rhazaoui,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d'apprendre que notre service click & collect a répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Personnel sympathique

Personnel sympathique
Il manquerait un produit on m’a proposé un produit de substitution

7 dicembre 2025

Bonjour Virginie Bucher,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Nous tenons également à nous excuser pour le manque de produit que vous avez rencontré. Nous faisons de notre mieux pour proposer des alternatives satisfaisantes et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une solution de substitution. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux pas dire grand chose

Je ne peux pas dire grand chose . J' ai commandé sur le site et j' ai pû aller très vite chercher mon produit. Il était en attente. Très bien . Merci

23 novembre 2025

Bonjour Nadia MAT,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Valutata 5 stelle su 5

Le service client est excellent et très…

Le service client est excellent et très suivi

28 ottobre 2025

Bonjour Suguna,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client excellent et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bonjour Claverie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Le délai annoncé de 24 à 48 heures sur…

Le délai annoncé de 24 à 48 heures sur le site est passé à 4jours sur la commande et la mise à disposition s'est faite au bout d'une semaine.

23 settembre 2025

Bonjour Regis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de mise à disposition de votre commande n'a pas été respecté et que cela a entraîné des désagréments pour vous. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos articles dans les délais annoncés et nous nous excusons pour cette situation.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons examiner ce problème afin d'améliorer notre service à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous pouvons faire mieux lors de votre prochaine commande.

Merci encore pour votre retour.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai pu commanderMais le…

J'ai pu commander facilement Mais le retrait était très lent.
Je ne comprends pas pour quelle raison j'ai du faire la commande à la place de la vendeuse qui ne pouvait soi disant pas passer cette commande. Alors que sur le site, des que j'ai payé elle était disponible dans le même magasin.

27 settembre 2025

Bonjour Monsieur Kroenig,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que le retrait de votre commande ait été plus lent que prévu et que le processus ait manqué de clarté.
Votre retour met en lumière un point d’amélioration important concernant la coordination entre les commandes en ligne et le service en magasin.
Nous transmettons votre remarque à l’équipe concernée afin d’optimiser l’expérience client et éviter ce type de confusion à l’avenir.

Super service

19 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été positive.
Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Rapide et efficace

17 settembre 2025

Bonjour Madame Chambon,
Merci pour votre commentaire concis et positif !
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Qualité du service

Responsable serviable, a pris l'initiative et c'est donné la peine de chercher une commande tout juste arrivée et pas encore déballée ce qui m'a évité de revenir. Merci encore.

8 settembre 2025

Bonjour Monsieur Plouzeau,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l’implication de notre équipe vous ait permis de récupérer votre commande sans attendre.
Prendre des initiatives pour faciliter la vie de nos clients fait partie de nos priorités.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé une chaise de bureau par…

J'ai commandé une chaise de bureau par internet disponible à Wittenheim. Un vendeur me rappelle pour me dire qu'il ne reste que le modèle exposition. Je refuse et lui précise que cela n'était pas précisé. Le vendeur annule la commande avec un remboursement différé. Je repasse une commande avec livraison à domicile et il n'y a aucun suivi de livraison. De plus le colis arrive dans un état déplorable. Carton déchiré, déformé et des traces d'usure sur la chaise.

29 agosto 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, tant lors de votre première commande que lors de la réception du second colis.
Votre retour nous aide à améliorer notre qualité de service, tant en magasin qu’en livraison.
Très bonne journée à vous.

GAIN DE TEMPS

RAPIDE ET EFFICACE

27 agosto 2025

Bonjour LOIC SIEBOLD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Super promo pour la rentrée

Achat d'une chaise de bureau , à un prix imbattable, j'ai consulté plusieurs sites de vente en ligne et au niveau qualité cela est très correct pour le budget ...prise de commande ultra simple , suivi de cde aussi , donc pour moi Bureau Vallée mérite 5 étoiles.

26 agosto 2025

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix pour votre chaise de bureau et que notre processus de commande ainsi que le suivi vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre note de 5/5 nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Mulhouse-Wittenheim

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più