Bureau Vallée - Voglans (Chambéry) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

40 Rue de la Françon, 73420 Voglans, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

2 articles commandés... 1 seul livré et le statut des 2 articles est en "livré ". Contacté par mail , pas de reponse ... j'essaierai d'appeler demain. J'espère que mon agenda sera soit livré soit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Incroyablement professionnels et sûrs de leurs produits. Et ils ont raison chez Bureau Vallée Voglans. Mieux vaut acheter chez eux, mm en commandant en ligne. Ils vous proposent des produits de meille... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vous proposez des articles à des prix très raisonnables. J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

traitement de ma commande très rapidement par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caiss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service satisfaisant

Tout à fait au point

25 luglio 2024

Bonjour madame François,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Commande en ligne

Commande en ligne. Simple et facile, livraison rapide.

27 agosto 2024

Bonjour isabelle,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service de commande en ligne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus simple et facile, et que la livraison a été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

CATASTROPHIQUE

0 étoile c'est possible ????
- commande non conforme
- il manquait 4 articles la Vendeuse à du aller les chercher en rayon
- d'autres articles n'étaient pas de la même marque
- retard de 3 jours pour le drive

27 agosto 2024

Bonjour HbS,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Voglans n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

Nous sommes conscients des difficultés que vous avez rencontrées et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos retours.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 3 stelle su 5

Première fois que je commande sur ce…

Première fois que je commande sur ce site.je suis mitigée..on m appelle (personne très sympa au tel) mais pour me dire que quelques articles sont en rupture de stock (c est quand même un magasin de fournitures) et je trouve sa moyen d autant que c est pour la rentrée scolaire donc obligee d aller en magasin autre pour acheter alors que c est ce dont je voulais éviter..et a la réception du colis, a moitié eventré (sa c est peut être le livreur) mais a l intérieur les crayons et stylos auraient pu éventuellement être rangés dans une pochette ou un étui carton plutôt que jeté comme sa..et un classeur avec un anneau endommagé que j’ai dû racheter..bref pas sûre que je renouvelle l expérience..

15 agosto 2024

Bonjour audrey l,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre feedback est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir.

Super livraison top et produit nickel

Super livraison top et produit nickel

25 agosto 2024

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Voglans !

Lamentable !

Lamentable !
1ere et dernière commande sur ce site.

23 agosto 2024

Bonjour ELIZABETH,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement Voglans n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Nous prendrons en compte votre feedback pour améliorer nos services à l'avenir.

Articles conformes

Articles conformes

13 agosto 2024

Bonjour monsieur Bordet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vos articles soient conformes à vos attentes.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

17 agosto 2024

Bonjour madame Janet,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit conforme à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir eu un problème sur ma commande qui ne dépend pas de bureau vallée Voglans.
Ils ont été très réactif et très aimable pour régler mon problème.
Je les recommande vivement.

10 agosto 2024

Bonjour monsieur Vergeaud,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix et nous sommes désolés d'apprendre que 3 surligneurs sont défectueux.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 4 stelle su 5

J'avais jamais fait pour la rentrée des…

J'avais jamais fait pour la rentrée des classes donc j'en suis ravie juste que les couleurs demandé non pas été respecté donc j'ai dû aller voir le magasin près de chez moi pour les échanger mais bon sa arrive je recommanderai

9 luglio 2024

Bonjour madame Deshayes,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin pendant la rentrée des classes . Nous sommes désolés que les couleurs demandées n'aient pas été respectées.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Valutata 5 stelle su 5

Service après vente très sérieux.Il y a…

Service après vente très sérieux.Il y a eu une petite erreur sur ma commande , j'ai tout de suite été rappelée . Très bon suivi .

27 luglio 2024

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre service après-vente. Nous sommes ravis d'avoir pu rectifier rapidement l'erreur sur votre commande et de vous offrir un suivi de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Voglans.

Très professionnel

30 luglio 2024

Bonjour Rosalba Lagnaoui,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

L'équipe de Voglans.

Bonjour Stephanie Perrin,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie et l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Voglans.

Valutata 1 stelle su 5

J'attends toujours ma commande !!

J'attends toujours ma commande !!
Pas rapide BV

29 luglio 2024

Bonjour Jean-Michel Bucari,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande chez Voglans. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et la lenteur du service. Nous allons faire en sorte d'améliorer notre efficacité pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Personnel de Bureau Vallée très bien mais éviter les transporteurs !

Service réactif, qui appelle quand il y a des manquants pour trouver des solutions. Il y a eu un oubli dans ma commande mais j'ai eu un retour rapide, et un envoi pour régularisation est en cours. Le personnel de Bureau Vallée est professionnel.
En revanche le service de livraison Chronopost était déplorable... transporteur désagréable,colis ouvert, bon de livraison manquant,... livraison à domicile à fuir !
Pour être serein, choisissez le retrait en magasin !

15 luglio 2024

Bonjour Didi,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de lire que notre service réactif a su répondre à vos attentes et trouver des solutions en cas d'oubli dans votre commande. Nous tenons à ce que nos clients bénéficient d'un service professionnel de qualité.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience avec le service de livraison Chronopost a été déplorable. Nous prenons note de vos remarques et nous ferons remonter ces informations aux services concernés pour améliorer la qualité de nos livraisons.

Pour une expérience plus sereine, nous vous recommandons effectivement de choisir le retrait en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Voglans.

Bonjour CHRISTIAN COLMONT,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Choix large et site bien fait avec des…

Choix large et site bien fait avec des gammes de prix pour tous les goûts. Commande prise en compte rapidement. Personnel au petit soin n hésitant pas appeler pour dire si un modèle n est plus disponible et proposer autre chose. Livraison bien conditionnée avec respect des délais annoncés.

16 luglio 2024

Bonjour PAVESI,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété des choix et la facilité d'utilisation de notre site, ainsi que notre service client attentionné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, les articles ont été prêt avant ma date annoncée, tout était dispo. Equipe sympa.prix correct

7 luglio 2024

Bonjour amandine himblot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Voglans a été parfaite et que vous avez apprécié la disponibilité des articles, la sympathie de notre équipe et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien sauf la livraison

Prix attractifs, préparation rapide, personnel sympa, seule la livraison laisse à désirer, censée être livrée en 24/48h, 10 jours après ma commande, je n'ai toujours pas été livrée de celle-ci ...

24 luglio 2024

Bonjour Julia,

Merci pour votre retour sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos prix attractifs, notre préparation rapide et notre personnel sympathique. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison de votre commande. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce service et veiller à ce que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir.

Valutata 2 stelle su 5

Livraison trop longue

22 luglio 2024

Bonjour Lalloycg,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison chez Voglans n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous prenons en compte votre retour. Nous allons étudier en profondeur ce problème afin de le résoudre au plus vite.

L'équipe de Voglans

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più